理想の髪色になりました!巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。練習してみます!
カラー、その他
THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント
気に入っていただけて良かったです(^^)
巻き方は慣れればすごい簡単にできるので是非お試しください♪
担当 藤井
髪の色を何色にするか?ずっーと迷ってました。
アドバイスなど頂きありがとうございました。
おかげさまで無事娘の成人式前撮り無事にすみました。
ありがとうございます♪
カット+カラー+前処理トリートメント \6500 [町田/町田駅]
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
前撮り無事に終わり安心しました(*^^*)
娘様もカラーすること決まったらぜひいらしてください♪
みっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 辻丸
感想遅くなり申し訳ありません。
髪の毛切りたい!と思ってて、ちょうどローランド様のお店がある事を知りました。
ローランド様らしいシンプルでモノトーン系で素敵なお店ですね。
ローランド様のお店なら、変な美容師さんはいない!と思ってましたが、正にその通り。
とても良い美容師さんでした!
カットもカラーも満足です。
カラーは、色落ちしていくのも良い感じです。
オススメのディオーラム、とても良いですね。
今までは、いろんなのを買って、どれも納得できずに、無駄な出費をしてましたが、ディオーラムだけで済んでます。
相談して良かったです。
またお世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。
カット+カラー+オージュアトリートメント \8000 [町田/町田駅]
ひろ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひヘアケアや、カラーリングなどまたお任せいただければ幸いです。
ディオーラムも気に入って頂けて良かったです。
担当 小野
毎回お世話になっております。今回はカラーを変えてもらい、秋っぽいカラーにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+前処理トリートメント \8000 [町田/町田駅]
しょう様
いつもエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
とてもお似合いでした。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
担当山下
静かに過ごすのがコンセプト?らしく落ち着いて過ごせました~美容院での雑談が苦手な私にはありがたいです!!
ブリーチの履歴があることを当日に伝えたのですが(すみませんでした)柔軟にメニュー変更を提案してくださり髪質改善をしてもらいました。しっかりクセが改善されてツヤも出てて仕上がり満足です!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \11000 [町田/町田駅]
りお様
この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきましてありがとうございます。
今回の髪質改善の仕上がりに満足して頂けて光栄です。
ある程度ブリーチの部分が無くなってから縮毛矯正しましょう。
担当山下
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。スタイリングしやすいので本当に助かります。これからもまた宜しくお願いします。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \10000 [町田/町田駅]
スタイリングしやすい技術を提供できて良かったです(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
担当 藤井
はじめてこちらのお店で縮毛矯正をしていただきましたが、丁寧に髪の毛を見て説明してくださったので安心して受けることができました。 施術中も落ち着いて過ごすことができました。ティーサービスもあり嬉しかったです。
仕上がりも、自然にきれいになってとても気に入っています。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回カットラインを少し変えさせていただきましたが
伸ばす過程で2ヶ月に1回くらいメンテナンスカットしてあげると
より綺麗に伸ばせますので ぜひまたいらしてください(*^^*)
ひかりん 様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 辻丸
伸びた部分が気になり、縮毛をお願いしました。
おさまりが良くなり、頭がすっきりして見えます!
長さも少し切ってもらい、気分がかなり変わりました。
ドライヤーも朝のセットも楽になり嬉しいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \12500[町田/町田駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おーちゃん様
今回の仕上がりもご満足いただけて光栄です。
いい感じにスッキリおさまりましたね。
朝のセットが楽になって良かったです。
こちらこそよろしくお願いします。
担当山下
高校生の息子が何度か利用させてもらっています。
本人は気に入っているようです。
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \3500 [町田/町田駅]
みっこ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 手塚
日本の美容院に行くのは初めてですが、とても感じが良く、雰囲気も良く、美容師さんも質問に丁寧に答えてくれました♪♪髪もサラサラになった!
また伺います、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらでは初めての美容室で不安もある中、
仕上がり等喜んでいただき大変嬉しく思います。
また何か気になることがございましたら
なんでもお気軽にご相談ください(*^^*)
Fang 様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 辻丸
ヘッドスパ完全にハマってます(笑)
すごいスッキリするし、癒しです。
時間が15分だと短いと思うくらい、気持ちが良いです
来月も、またよろしくお願いします。
全てにおいて素敵な美容院です。
ヘッドスパ
Abibi様
誰かにマッサージしてもらうのって最高ですよね?
ハマる気持ちわかります。
これからも気持ちの良いマッサージをご提供させていただきます。
担当山下
髪の色はとてもきれいです。良かったです。
【平日限定/9月】カット+カラー+前処理トリートメント/¥5000
ジュリ様
この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
髪色とてもきれいでお似合いでした。
担当山下
2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。
前回と変わらず親切かつ丁寧に接していただき、すごく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
カットの技術もさることながら、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいです。一瞬で寝ちゃいそうです(笑)
今度また、行かせていただきたいと思いました。
じゅん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
居心地のいい空間をお届けできたようで嬉しい限りです!
シャンプーに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 手塚
いつも大変お世話になっております。
長年通い続けていた美容院を引越しの関係で探さなければいけなく、不安でいっぱいでしたが、技術、お人柄、料金、お店の雰囲気、使用している薬剤、どれも安心と信頼でき、リラックスできる心地の良い雰囲気なので、次回の美容院も早く行きたいなと思えるサロンです。
これからも末永く宜しくお願い致します♪
桃様
いつもエスカーラ町田店にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
これからも安心していただけるような技術、接客を提供できればと
思います。
担当山下
どのようなカットにするかという相談に乗ってもらい、仕上がりも大満足です。サラサラになりました。
あんず様
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
ストレートがとても良くお似合いでした。
希望通りの髪型でした
カット+オージュアトリートメント \5500 [町田/町田駅]
また嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回重さをしっかりとって髪質改善の
トリートメントをさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
扱いずらい点などございましたら
お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
せんちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 辻丸
女性の方に担当していただきました。
普段の髪の悩みやスタイルを細かく聞いてくださり、とても満足出来る仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
なな様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足したいただけてとても嬉しいです!
担当 手塚
今回はかなり短めにしてもらいましたが、出来も満足で周りの人からも好評でした!
平日限定【学割U24】カット+クレンジングシャンプー \2900 [町田/町田駅]
たつき様
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
周りからも好評で良かったです。
担当山下
ウルトワトリートメントを体験してみたくて予約しました!
カラーも綺麗ですし、カットも上手で感動しました!
担当さんも可愛らしく気さくでお話も楽しかったです(^^)
リピートしたい美容室が見つからず困っていましたが、こちらの美容室は通いたいと思いました。
また伺います♪
カット+カラー+ULTOWAトリートメント \12000 [町田/町田駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mkk様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーカット満足していただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
担当 手塚
うねりのある部分を中心にかけてもらったので、1週間ちょっと経った今、ストレート感も自然で髪がセットしやすくなり助かっています。
ドリンクサービスも嬉しいです。ありがとうございました!
すらいむ様
毎度、当店をご利用頂きありがとうございます。
元々、ウルトワを定期的にご利用いただいていたのもあり、
自然にまとまりやすくなったかと思います。
髪がかなり長い方なので、今後も定期的にウルトワトリートメントをご利用頂くのをオススメ致します。
また、何かご要望や質問などありましたら、遠慮なくご相談下さい。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エスカーラ町田店 ひさみ
仕上げの髪スタイルがとても良かったです。満足です。
カット+クレンジングシャンプー \3500 [町田/町田駅]
ジュリ様
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
これからエスカーラ町田店にご来店していただけると嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
担当山下
暗くするのが少し心配だったのですが、丁寧な説明のおかげで満足いく完成になりました。雰囲気も良く、リラックスした時間になりました。またお願いしたいです。
カウンセリングで不安を解消でき、また仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
また是非ご来店お待ちしております♪
担当 藤井
遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧な接客をしていただいてありがとうございました。
前回同様とても親切丁寧な対応でした。
カットはとても満足でした!
ただ私が初めて暖色系のインナーカラーを入れたのですが、色がとても入りづらく、やり直しや結果あまり色が入っていなかったのでカラーの面で少し残念だったかな。
自分の髪質的な問題もある中で時間をかけてやり直していただいたので対応には大満足です。
次入れるとしたら寒色系にしようと思います笑
【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+オージュアtr\11900[町田/町田駅]
カット等満足していただけて安心しました♪
カラーに関してですがお時間をちょうだいしてしまったにも関わらず満足できない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
染め直し後にあまり色が入っていないように感じたのはおそらくご希望がピンクブラウンでブラウンが入っていることで表面の髪の毛と馴染みやすくなってしまったからではないかと考えられます。
こちらはカウンセリング時で色味がナチュラルになること、馴染んでしまう可能性が高いことをお伝えをし確認をさせていただきましたが上手く伝わっていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
次回は寒色系でももちろん素敵ですし、また暖色系をしたい場合は思い切ってピンクしっかり入れてあげると案外派手に感じないかもしれません。
心配な点がごさいましたらまたお気軽にご相談ください!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
やや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 辻丸
髪色も綺麗な黒でレイヤーも入れてもらえてよかったです!!
【学割U24】【大学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \6500
かりん様
黒髪レイヤーとてもお似合いでしたね。
担当山下
高校生の姉妹と母、みんなでいつもお世話になっています。今日は次女のカットでしたが、いつも仕上がりがカッコ良くて気分が上がると喜んでいます。ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
姫カットも可愛かったですがウルフカットもとてもよくお似合いでしたね!
朝早くて大変だと思いますがお休みの日などはセットしてみたりと
ウルフスタイル楽しめてますでしょうか?(*^^*)
扱いずらいところなどあればお気軽にご相談ください♪
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 辻丸
雰囲気も接客もとても良かったです!施術に対して、ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく…仕上がりも大満足でした!
また来たいと思います♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
満足していただけて私も大変嬉しく思います。
縮毛矯正や、他メニューでも満足いただけるよう
頑張りますのでまたぜひお任せください(*^^*)
ぽぽぽぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 辻丸
髪型や色味など、話しをよく聞いてくださり理想通りに仕上げてくれました。
髪質のことで何となく気になっていたことや、相談しようと思っていたことも気づいてくださりアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
気になっている髪質の事でまた分からないことありましたら気兼ねなくご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 藤井
トリートメントについて詳しく説明していただき分かりやすかったです。今の髪の毛に合った組み合わせも考えてくれてツルっと柔らかくサラサラになりました。
理想の髪質に仕上がって嬉しかったです!
カットカラートリートメントでこの価格はお得だと思います。また定期的にトリートメントで通いたいです。
nt様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです!
担当 手塚
初めてお世話になりました。
ローランドさんがプロデュースされたお店なら間違いない!と思い、こちらのお店にしました。
担当スタイリストさんは、終始笑顔で対応していただき、大変好感が持てました。
最初から最後まで、ひとりで担当していただけるのも、いいですね。
カラーもカットも満足です!
おやおや様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
またカットカラーも満足していただけて嬉しいです!
担当 手塚
理想通りなりました!
アドバイスなどもして頂き嬉しかったです!
みゆみゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しい限りです!
担当 手塚
エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー