もう何度か息子が利用させて頂いてます。
前回の方がスッキリきまっていたと思います。
息子は気に入っているので、また利用させていただきます。
平日限定【学割U24】カット+クレンジングシャンプー \2900 [町田/町田駅]
THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント
ゆかりんご様
数ある美容室の中からTHE ESCALA町田店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
前回の方がスッキリしていたとのことでお母様から見て満足いかなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
色が抜けたインナーカラーを地毛の色にしていただきたくて伺いました。
色味の提案も丁寧にしていただき、時間の経過による色の変化も分かりやすく説明していただきました。
また、当初はカットをするか迷っていたのですが、心強いアドバイスのおかげで少しだけ切る勇気をもらいました。
カット+カラー+ULTOWAトリートメント \12000 [町田/町田駅]
miu様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
私もmiu様とお話してとても楽しく、そしてハリをいただけた気がします!
暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください。
担当 小野
とても雰囲気も良くて学生の私にも優しく要望にも答えてもらって可愛くしてもらいました。
最後には可愛くアイロンで巻いてくれました。
ご満足いただけて良かったです♪
セットなどが難しかったら気兼ねなくご相談ください!(^^)!
また是非お待ちしております!
今回は前回と違うカラーとカットで
雰囲気が全然違ってました。
前から気になっていた色でこれからの変化も楽しみです。
最近仕事で面倒な事があり
気分を変えたかったのでとてもスッキリしました。
家に帰ったら娘たちにも褒められました!
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!また次回楽しみです。
【ハイライト】ブリーチ+カラー+オージュアtr \13900 [町田/町田駅]
いち様
いつもエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回は少しでも気分をスッキリしてほしくて
前回とは違う雰囲気にさせていただきましたが、
娘さんたちから褒められてよかったです。
これからもご家族でのご来店お待ちしております。
担当山下
ウルトワトリートメントをしていただきました。
その場で髪の状態を見ていただいて、最も合うトリートメントを選んでいただきました。
髪の状態にしっかり合っていたからか、今までにないぐらい艶々のサラサラになりました。また、施術中のお話も大変勉強になり、楽しかったです。どうもありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
トリートメント
ご満足いただけたようで良かったです♪
今後もより一層お客様が触りたくなるような美髪を目指せる技術を提供できるよう頑張ります!
担当 藤井
初めてのカラーでしたがおまかせしたのが担当スタッフさんで良かったです!!素敵な色にしていただきました、また髪色変える機会があればお願いします!
【学割U24】【大学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \6500
たま様
ご来店ありがとうございました。
初カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後のヘアスタイルが素敵になるようにまたお手伝いさせていただきます♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小野
結婚式のため、ロングにするまでの長い道のりをサポートしてくださってありがとうございました!(笑)
挙式ヘアも披露宴のお色直しヘアも、どのようなアレンジにするか決まった後も画像を確認していただいて
細かく調整してくださり最高の式を迎えられることができました^^
ここまでロングにしたことは今までなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!
カット+カラー+オージュアトリートメント \8000 [町田/町田駅]
ロングを維持するのはとても大変な事なので、ご自身が努力した結果だと思います(^^)
お疲れさまでした!
今回バッサリ切らせていただいたので気に入っていただけると幸いです!
またお待ちしております!
担当 藤井
丁寧な仕上がりと、カウンセリング、また暑い中着いたので、直ぐに冷たい飲み物を出してくれた気配りに感動しました。これからも利用させて頂きたいと思います。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \10000 [町田/町田駅]
あんころりん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
担当 手塚
可愛いハイトーンになれてすごく満足です!!!!
毎回美容室行くのが楽しみです!
次もお願いします!!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オージュアtr\15900[町田/町田駅]
かれん様
今回も仕上がりにご満足いただけて光栄です。
こちらこそ毎回会うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
担当山下
お店の雰囲気もスタイリストさんの感じも良くて満足しています。
また次回利用させて頂こうかと思います。
カット+クレンジングシャンプー \3500 [町田/町田駅]
みのり様
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しいです!
また是非お気軽にご利用ください♪
ご来店心よりお待ちしております。
担当 小野
いつも通りサッカーの話題で盛り上がり楽しくい時間でした。
たつき様
いつもエスカーラ町田店にお越し頂きありがとうございます。
こちらこそいつもくだらないお話に付き合って頂き感謝しています。
また次回もサッカー話で盛り上がりましょう。
担当山下
希望した髪色にして頂きました!
担当 藤井
喋りやすくとても良かったです
とい様
先日はエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回は少し短めにしたのでお手入れが楽になると思います。
カラダを壊さない程度に勉強頑張ってください。
また次回もお待ちしております。
担当山下
丁寧にカウンセリングしていただきました。とても雰囲気がよく、また利用させてもらえると嬉しいです。ありがとうございました。
担当 藤井
手頃なお値段ですが丁寧にキレイにしていただいて満足しております
今後もよろしくお願いいたします
ひまわり様
毎回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
こちらこそこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
担当山下
髪が長くなり重たくなっていたのですが
スッキリと軽くなりました。
ありがとうございます♪
担当 藤井
綺麗な色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆ様
口コミありがとうございます♪
新しいカラー気に入っていただけたら嬉しいです!
担当 手塚
初めから終わりまでめちゃくちゃ丁寧で、細かい希望まで聞いてくださり本当に良かったです!!ありがとうございました!
カット+カラー+前処理トリートメント \6500 [町田/町田駅]
chulhee様
嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいカラー気に入っていただけたら嬉しいです☆
担当 手塚
今回はスケジュール上指名なしで施術していただきましたが、次回はまたいつもの方を指名しようと思います。
マヨコーン様
毎度、当店をご利用頂いているにも関わらず、ご満足いく結果とならず申し訳ございませんでした。
お客様の今までの施術内容を、出来る限り誰が担当しても解るよう改善してまいります。
また、接客や技術面でも見直し精進してまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
エスカーラ町田店 ひさみ
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
パープルの色落ちも楽しみたいと思います。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます!
パープルの色味すごくかわいかったですね!(^^)!
また色々なカラー楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!
担当 藤井
4回目の髪質改善コースです。
シャンプーのCMに出る人の髪の毛みたいな
艶のあるサラサラな髪を目指して担当して頂いてます。
カラーも職種や普段いる場所など、髪の印象を一緒に気にしてくれながら考えていただけるので信頼出来るし、色の出方を分かりやすく説明して貰えるので安心感があります。
シャンプー中にヘッドマッサージを少ししてくれましたが
本当に気持ちよくて、ヨダレ垂らしながら寝るところでした。
もえちゃん様
今回の仕上がりも色味も綺麗でツヤ感もあってお似合いでしたよ。
まさしくシャンプーのCMのようでした。
これからももえちゃん様に寄り添いながら施術させて頂きたいと思います。
担当山下
カウンセリングに時間をかけ、私の好みの色を提案してくれました。色が抜けていく過程を楽しみたいです。
一つだけ要望があります。今回ブリーチ×2カラーして頂いたので5時間かかり、椅子の座り心地が少し悪く疲れてしまいました。出来たら座り心地の良い椅子に変更希望ですが、難しいと思うのでクッション追加など検討お願いします。
さお様
お忙しい中口コミありがとうございます。
椅子の座り心地が悪く疲れたとのことで気づけずしんどい思いをさせてしまい申し訳ございません。
椅子やクッションなど検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
THE ESCALA町田店
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています
また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
また利用しようと思います、ありがとうございました!
あ様
先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりや接客面含め、ご満足頂けて嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
何かご要望や質問など、有りましたら気軽に相談下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エスカーラ町田店 ひさみ
祭日でもちょうどいい時間帯にやってもらったので助かりました。
仕上がりは気に入っています。シャンプーも気持ち良かったです。
最近他の美容室で白髪染めでも料金アップしないところも多かったのでできればそういうサービスがあればなおよいです。
リオ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーの料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。
車内で共有し参考にさせて頂きます。
担当 小野
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。
ご満足いただけて良かったです♪
ぜひご来店お待ちしております(^^)
担当 藤井
次男がお世話になりました。
おしゃれ坊主に仕上げて頂き大満足です♪
部活の予定等で、頻繁に行かれないので
大変助かりました!
また、トラブル発生により、
予約時間を過ぎてしまい
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
柔軟にご対応下さりありがたかったです。
ニコ様
いつもご家族でエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回も息子さんの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
そんな、迷惑だなんて思っていませんよ。
次回からもよろしくお願いします。
初めての利用でした
カラーは8トーンブラウンからピンクブラウンにしていただき、カットでは胸から鎖骨まで切って貰いました。
カラーは随時しみていないか確認してくださり、丁寧だったと思います。カットは一度切った後にクロスを外した時の見え方でもう少し切るなど調節できたのが良かったです。トリートメントは個人的にはあまり変化なしという印象ですが、この値段でなら全然許容範囲かなと思います。
本を持参して行ったのですが、本を読んでる時は話しかけられず、読んでいない時は話しかけてくださるなどこちらの都合に合わせてくださるのが好印象でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
どぅね様
ご来店ありがとうございました。
おおむねご満足いただけてとても嬉しいです!
またどぅね様に合った接客施術が提供できるように工夫してまいります。
担当 小野
一度、希望を変更しちゃったにもかかわらず、快く切っていただきありがとうございました。
段を入れて良かったです。
またお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
変更後のスタイルもとてもお似合いでしたので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたたくさん相談しながら施術させてください♪
担当 小野
久しぶりに美容室に行きました。
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いて頂き、接客も丁寧でしたし、すごく満足しました。
また行こうと思います。
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \3500 [町田/町田駅]
じゅん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧という嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
担当 手塚
座席の左右に大きな衝立があり、半個室のような状態で施術を受けられるのは良かったです。
施術前にスタッフさんと会話が必要かのアンケートがあり、静かな環境でしてほしい私にはぴったりなサービスでした。
仕上がりも良くて満足しています。また利用させてもらいたいです。
みう様
この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
かなり短めにカットさせて頂いたので、スタイリング等は時間短縮になると思います。
また是非次回もお待ちしております。
担当山下
エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー