座席の左右に大きな衝立があり、半個室のような状態で施術を受けられるのは良かったです。
施術前にスタッフさんと会話が必要かのアンケートがあり、静かな環境でしてほしい私にはぴったりなサービスでした。
仕上がりも良くて満足しています。また利用させてもらいたいです。
カット+クレンジングシャンプー \3500 [町田/町田駅]
THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント
みう様
この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
かなり短めにカットさせて頂いたので、スタイリング等は時間短縮になると思います。
また是非次回もお待ちしております。
担当山下
手早くカットしてもらえ、満足しています。気軽に利用できる雰囲気で、また利用したいです。こちらの時々無茶な要望もくみとってくれて、ありがたいです。
みうらっこ様
こちらこそみうらっこ様とお話しながら施術させて頂きとても楽しく過ごせています♪
担当 小野
長男のカットでお世話になりました。
いつも通りカッコよく仕上げて頂き
大満足です!
明日は次男がお世話になります!
申し訳ないくらい、コスパが良くて大変助かっています。
平日限定【学割U24】カット+クレンジングシャンプー \2900 [町田/町田駅]
ニコ様
いつもご家族でのエスカーラ町田店ご利用いただきありがとうございます。
ご長男の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
コスパの事など気にせずお気軽にご利用ください。
こちらこそいつもありがとうございます。
担当山下
カット、シャンプーと、タオルの巻き方が良かったです。
ミッキー様
ご来店ありがとうございました。
施術に満足していただきとても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当 小野
2回目の利用でした。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \3500 [町田/町田駅]
だい様
先日のエスカーラ町田店にご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりはいかがでしたか?
また次回も色んなお話しましょう。
初めて伺いました
お店の雰囲気も、担当して頂いた方も 良かったです
お店は、すごくいい匂いがしました
カットも、色々お話して頂いて 気に入った髪型にして貰えて 良かったです
また、次回もよろしくお願いします
本日は、ありがとうございました
きよみ様
ご来店ありがとうございました。
私もきよみ様とお話しながら施術させて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非またなんなりとご相談ください♪
担当 小野
私の髪悩みにのっていただいて
髪質にあった施術をしていただき
縮毛矯正もトリートメントもカットも大変満足しました
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \12500[町田/町田駅]
今回は薬剤の方が相性が良かったようで安心いたしました!(^^)!
また、ご満足いただけて嬉しいです♪
お話も知らないことばかりで楽しかったです!
また是非いらしてください!
担当 藤井
雰囲気も良く 気持ちよく 終了する事ができました。
ブローも 完璧!
また お世話になりたいです。
カット+カラー+オージュアトリートメント \8000 [町田/町田駅]
あけちゃん様
先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
また、仕上がりや接客面含め、ご満足頂けて安心いたしました。
なるべく赤みがでにくいお色のご希望で、イルミナカラーで行いました。
その後、いかがだったでしょしょうか?
次回は、ハイライトで更に明るく立体感出るデザインが出来ればと思います。
ご要望や質問などありましたら、遠慮なく申しつけくださいませ。
今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エスカーラ町田店 ひさみ
予約時間10分前くらいにお店に到着しました。
店内は施術されている方2名。
ドアベルがないお店だったので入店時まったく気づかれませんでした。
とりあえず待つかと思って入口に立ったまま約5分。「帰ろうかな」と思ったところでバックヤードから出てきた担当さんにやっと案内されました。
担当さんの接客は特に問題もなく案内からカットまでスムーズでした。
担当さんはいい人でしたし、カットも問題なかったのですが、美容院で来店しても気付かれなかったのは初めての体験だったので、正直ヤバいなぁという感じで気分悪かったです。
ご来店いただいて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと共有させていただき、改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も大満足の内容をありがとうございました。トリートメントの香りがとても良く、シャンプーも丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \10000 [町田/町田駅]
全体的にご満足いただけて良かったです♪
今後もより一層素敵なスタイルを提供できるように頑張ります(^^)
担当 藤井
大満足な仕上がりになりました!
最後のスタイリングもとても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!また行きます。
ご満足いただけて良かったです♪
また色々なスタイリングにも挑戦してみましょう!(^^)!
担当 藤井
接客サービス、仕上がりとても満足です。
より扱いやすいスタイル目指して頑張ります!
担当 藤井
朝9時から施術していただけるとのことで、縮毛矯正が得意な方を指名してプレミアム縮毛矯正をしていただきました。
以前ブリーチしてかなり傷んでる部分もあったのですが、全体的にとてもしっとりつやつやの仕上がりになりました。自宅でシャンプー後にドライした後もしっとりつやつやで、期待以上の仕上がりにびっくりしています。ストレートアイロン無しで生活できるのは本当に助かります。ちょっとお値段高いので悩みましたが、プレミアムにしておいてよかったです。
いつも貸していただける膝にのせるクッションがとても安心感があっていいです。スマホを持つ姿勢も楽になるし、フリーWi-Fiのおかげでサッカー1試合しっかり観れました。
施術中にお手洗いをお借りしたのですが、荷物をロッカーに入れていてハンカチが手元になかったので、お手洗いにペーパータオルなどを置いていただけるとより嬉しいなと思いましたが、ビルの共同トイレなので難しいでしょうか…それ以外はとても満足しました。
次回はインナーカラーをしたいので、これ以上傷まないようにホームケアをがんばります。またよろしくお願いします。
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+カット \17500 [町田駅]
めぐ様
先日のエスカーラ町田店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回の縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて光栄です。
毎日のアイロンがないだけでも朝は楽ですもんね?
めぐ様のキレイのお手伝いができてよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当山下
カラーはお任せでお願いしましたが、良い色に仕上がりました。ダメージもなく、サラサラです。ありがとうございました。
【学割U24】【大学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \6500
かに様
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
だいぶ長さを切らせていただいたので、夏の暑さを乗り切れると思います。
次回もお待ちしております。
担当山下
丁寧でとてもよかったです
たく様
今回の仕上がりはご満足していただけたでしょうか?
次回のご利用おまちしております。
担当山下
私の髪質や悩みに沿ってとても丁寧に施術していただきました。カラーも満足です。ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
担当 藤井
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、すごく過ごしやすいです!
担当してくださったお兄さんもすごく親身に相談に乗ってくださって、結果、希望通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいとおもっています!
ご満足いただけて良かったです♪
担当 藤井
黒くしていただいたが色落ちが目立ってきた。
切りっぱなしにしてもらったのに内側が長く外はねになってしまうところが気になる。
ゆか様
色落ちが早く、思うようなヘアスタイルにならず申し訳ございませんでした。
今回、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
THE ESCALA町田店
月1ペースでお世話になってますが、いつも最初に具体的な仕上がりのイメージを細かく伝えてくださるので出来上がりにとても満足しています!
ぺーた様
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
次回、参加するフェスのお話が聞きたいです。
担当山下
とても傷んでいた髪の毛を綺麗にしていただきました。
ずっと切りたかったので、軽くなって嬉しいです!
カット+オージュアトリートメント \5500 [町田/町田駅]
noo様
ご来店ありがとうございました。
切ることで髪の毛もよみがえりさらに綺麗なヘアスタイルになりましたね♪
また是非お気軽にご利用ください!
担当 小野
今回初めて来店させて頂きました。
縮毛矯正は人生初だったのと髪質の悩みもありどんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当の方が親身に相談にのって下さり丁寧な説明をしてもらえたので思い切ってお願いしてみました。
とても満足のいく仕上がりにしてもらえたのでお願いして良かったです!
また伺いたいと思います。
プラちゃん様
ご来店ありがとうございました。
沢山お話しながらご満足いただける仕上がりになって良かったです!
私も仕上がりがツヤツヤになっていてとても嬉しかったです♪
是非またお気軽にご利用ください!
担当 小野
髪の状態や的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。トリートメントでダメージが改善されてよかったです。またよろしくお願いします。
トリートメントで効果を実感していただけて良かったです♪
今後は髪の扱いやすさ、まとまりやすさをだしつつご自身で扱いやすい状態を目指していきましょう!(^^)!
またお待ちしております!
担当 藤井
前回も今回も、とても気に入りました。
前髪のクセに悩んでいたので思いきって切って頂き助かりました。また利用させて頂きたいと思います。
あんころりん様
前回に引き続き、今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
また、何かありましたら、ご相談ください。
担当山下
誰に当たってもみんなうまい♪
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あ様にご満足いただけるようスタッフ一同工夫してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 小野
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に接客、サービスをしていただいてありがとうございました!カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!お話も楽しかったので、また伺う時はよろしくお願いします!
マキ様
ご来店ありがとうございました。
イメチェン大成功でとてもお似合いでした!
わたしもマキ様とお話出来て楽しかったです♪
また是非お気軽にお利用ください!
担当 小野
髪質改善するためにリピートさせていただいてます。
いつも同じメニューをお願いしています。
仕上がりがとにかく気に入っていて、施術後は無意識に髪を触ってしまうほどクオリティーが高いです。
これからも利用させていただきます。
カット+カラー+前処理トリートメント \6500 [町田/町田駅]
総合的にご満足いただけたようで良かったです!
また次回もお待ちしております!
今回も素晴らしい施術をありがとうございました!!
まとまりが良くきれいなカットやカラーの的確なアドバイス、取り扱う商品の知識の豊富さや、丁寧できめ細やかな対応で毎回大満足です。
次回もぜひお願いいたします!!
カット+カラー+ULTOWAトリートメント \12000 [町田/町田駅]
少しばっさりカットさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪
担当 藤井
とても満足な仕上がりで、今後の髪型を考えて今回はカットしてくれました。髪質やお手入れ方法も親切に教えてくれて、安心してお任せできました。
シャンプーの選び方はいつも悩んでいたので、質問してしまいましたが、分かりやすく教えてくれました。その他にも色々疑問に思っていた事を聞いてしまいましたが、一つ一つとても丁寧に答えてくれました。とても笑顔の素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【平日午前限定】カット+グレイカラー+オージュアトリートメント \7000
かに様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてよかったです!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 手塚
とても、気遣いが良くて気持ちよく、髪を切ることが出来ました!シャンプーする時も優しく洗ってくれてとても満足です!これからも、通い続けたいと思います!
カット+ULTOWAトリートメント \9500 [町田/町田駅]
ゆな様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 手塚
髪に若干のパサつきを感じたので、今回はダメージ補修の為のトリートメントしていただきました。トリートメント直後からしばらく経過しましたが、かなり調子が良くなりました!トリートメントが選択出来る施術はやはり良いですね。現在髪を伸ばしてる最中なのですが、綺麗に伸ばせそうです。
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
このまま伸ばして暑い夏を乗り切りましょう!(^^)!
またお待ちしております!
担当 藤井
エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー