手袋をつけてシャンプーをするのは仕方がないのかもしれませんが、かなり毛を引っ張られて痛すぎました。
支払い後も髪がきちんと乾いていなくて驚きました。こんなことは初めてです。残念でした。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500
Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント
coco様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご来店いだだけましたのに
シャンプー中の髪の毛がひっかかるなどの
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
手袋をしながらのシャンプーなので
逐一確認させて頂ければよかったのですが
私の責任でありますので
今後このような事のないようにシャンプー中の引っかかりや
強さなどしっかり確認しながら注意して施術させて頂きますので
同じ事のないようにさせて頂きます。
言いにくいお話なのにご指摘頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見として今後に活かしてまいります。
重ね重ねですが今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタイリスト廣瀬真紀
また行かせていただきます!!
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300
あさみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!
今回はカットカラーで施術させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
カラーも継続していくとどんどん発色も良くなりますので是非また綺麗にしましょうね!
また気になるカラーやカットもありましたら何でもご相談ください!
次回以降も大切なヘアースタイルをお任せ頂けたらなとおもいます!
担当 朴
初めて行かせてもらいました。
店内の雰囲気がとても落ち着いており、今回の施術内容に悩んでいたのでクーポンを相談というもので予約させてもらったのですが、親切に話を聞いて下さって私に適切なクーポンを使うことが出来ました。
また利用させてもらいたいなと思いました♪
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
亜依奈様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店も嬉しいです!
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせる空間になっております!
今回はメニュー相談のクーポンでご予約いただきましたが最適なクーポンが見つかり良かったです^ ^
また次回以降も髪の状態に合わせて施術させて頂きますので何でもご相談くださいね!
担当 朴
カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージを伝えることができました!
スタイリング剤やスタイリング方法も教えてくださり、大変良かったです
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000
まなな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカットハイライトのクーポンでご予約頂いておりましてお客様のなりたい雰囲気になるべく添える様画像を一緒に見ながらカウンセリングで擦り合わさせて頂きました!
安心して施術に入れる様しっかりと丁寧にカウンセリングしますのでご安心ください!
またスタイリング方法も大事な部分をしっかりとお伝えさせて頂きますのでわからない部分がありましたら何でも相談してください!
担当 朴
大まかなオーダーだけお伝えして、あとはいい感じにという曖昧なお願いでも、いつも大満足の仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます∩^ω^∩ またお願い致します!
Chith様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます☆
前回に引き続き、今回はハイライトのイメージでご来店いただき、
ナチュラルかつ、1週間後の色落ちを意識したカラーで
完成系までもっていくことができ、
とても喜んでいただき嬉しく思います♪♪
イベント前当日のご来店で、大切な機会に任せていただき
メンテナンスカットをして、
毛先のまとまりなどがよくなりましたね♪
次回もリラックスしてお過ごしいただける雰囲気で
お待ちしております♪
いつもありがとうございます☆
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
時間を勘違いして遅れてしまったにも関わらず、
ご対応していただきありがとうございました。
なる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お時間調整させて頂きご対応させて頂きましたが施術できて良かったです!
カットカラーでさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
次回以降も必ず可愛くしますのでお任せください!
また気になるカラーやカットがありましたら何でもご相談ください!
担当 朴
初めての暖色カラーで悩んでいましたが、色々提案してくださり、とても満足です!
仕上がりも綺麗でシャンプーがとても心地よかったです!
mo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
今回は暖色系で少しピンク寄りにカラーさせて頂きました!
暖色系もとてもお似合いでしたので、続けて暖色系でカラーして行くと安定して、より綺麗なカラーに仕上がりますので、カラーの事でお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
また次回も是非担当させてください!
mo様のまたのご来店お待ちしております!
福田竜生
今回は2回目で娘と一緒に行かせて頂きました。
2人共、大満足で、丁寧で時間通りに仕上げて頂きました。
娘は長さは変えずに軽くしたい、前髪も切り過ぎないで欲しい、という要望を叶えて頂きとても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。
あけみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
娘様と一緒にご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
なるべく一緒の時間帯に終わる様スタッフ間でコミュニケーションを取りながら施術させて頂いております!
次回以降も是非大切なヘアースタイルをお任せくださいね!
担当 朴
カラーの仕上がりも綺麗でカットして髪もサラサラになりました!お話も楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました!
た様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます☆
大切なイベント前のカラーを任せていただき嬉しく思います♪
全体的にトーンは変えずのカラーリングでしたが、
統一感が出て透明感がアップしましたね♪
毛先の明るさも落ち着いてよかったです!!
カットは毛先の広がりや手触りなどを改善するためのメンテナンスカットをして、
とても喜んでいただきよかったです!!
ロングで乾かすのも大変だと思いますが、
しっかりケアしてあげてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
またたくさんお話しさせてください♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
お客さんがたくさんいてたので待つかなと思ったのですが、連携して作業されていて特に待つこともなくスピーディーに終わらせていただけました。
ゆか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
土曜日の忙しくなる時間帯でバタバタとしておりますがスタッフ間で連携をしっかり取ってお客様にお待たせする時間をなるべくない様にお店全体で心掛けております!
大事なお時間を頂いてるので髪質によっては終了時刻が前後する場合がありますが基本ない様にさせて頂いております!
また次回以降も是非お任せくださいね!
気になるカラーやカットがありましたら何でもご相談ください!
担当 朴
お洒落な空間でセンスが良い美容院です。
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
ギリギリまで長さをどうしようか悩んでて、自分でもだんだんどうしたいのかわからなくなってしまいましたが、そんなカウンセリングにも付き合って頂きました。(すみません)
長さが決まりカットをして頂きましたが、最高に綺麗な仕上がりになり、次の日職場の方に褒められました。
癖が出てた髪も縮毛矯正で真っ直ぐになり、あれだけ傷んだ髪もトリートメントで潤いが復活しました。
また利用させて頂きます。
【ハイクラス】プレックス縮毛矯正+カット+オッジオットTR〈7step〉 13500
さゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりも、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
周りから褒められると、とても嬉しいですよね!
今回は長さの方を迷われたスタイルの中でも、長めの長さにさせて頂てます!
肩上や、肩に付くくらいの長さもお似合いになるので、短めのスタイルもお気軽にご相談ください!
縮毛矯正の、おすすめの周期もお伝えさせて頂いた周期でやって頂けると、綺麗な髪を続けることが出来ますので、ご参考ください!
またやりたいスタイルなどございましたら、ご相談ください!
次回も、担当させて頂ければと思います!
福田竜生
いつもほぼ何も決めずに行っても、いい感じにして下さいます。今回もありがとうございました!
まどか様
この度は
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもエリスをご利用
頂き誠にありがとうございます!
今回はカットカラーの
メニューで施術させて頂きましたが
気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
その後の髪の状態はいかがですか?
また次回の来店の際にでも
お伝え頂けたらなとおもいます!
また次回もご来店お待ちしております!
担当 MAKOTO
全て理想通りにしてくださってありがとうございました(≧∇≦)当日予約で急だったのに要望に全て答えてくれて丁寧にしてくれてありがとうございました♪初めての縮毛矯正がここでよかったです!自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!!!
ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
今回は優しい縮毛矯正のお薬で気になっていた、ふわふわ広がるクセや表面のパサつきを改善させて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
施術後のアフターカウンセリングでお伝えさせて頂いたポイントをしっかりと意識してやって頂くとストレートのもちや、今後の髪の綺麗にも繋がるので是非やってみて下さい!
またやりたいスタイルや仕上がりのイメージのご希望など、ございましたらお気軽にご相談ください!
次回も是非担当させてください!
ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!
福田竜生
アドバイスをいただけて納得のいく髪色になりました!また次回もお願いします!
【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000
えふ様
いつもご来店頂き、有難うございます!
今回担当させて頂きました、貝森です!
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても励みになっております!
今回は明るめのカラーにさせて頂きました。
前回までが暗めのカラーをされていましたので、カラーの調合を考えさせて頂きました!
極力希望の明るさになるように、根元と毛先の塗り分けをして、放置の時間も長めにさせて頂きました!
納得のいくお色になったみたいで安心しております^ ^
今回、明るめのカラー剤を使わせて頂いたので、1ヶ月後くらいには、染めたてより明るく抜けてくると思います!
そこからまた希望のお色を入れることも可能ですので、ぜひご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
貝森 幸蓉
今回もいろいろな注文にきちんと応えてもらえて大変満足しています。来月もよろしくお願いします。
★未体験の扱いやすい髪質へ★カットカラーCOTAトリートメント〈4step〉10500
ジル様
先日はご来店頂き、有難うございました!
担当させて頂いております、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
毎回投稿して頂き、励みになっております!
今回もカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
そのときによって髪の毛のお悩みは変わると思いますが、毎回伝えて頂いておりますので、改善することができて安心しております。
今回は、髪の毛の乾燥が気になるとのことでしたので、トリートメントをしっとりタイプのものに変えさせて頂きました!
またいつものトリートメントと質感を比べて頂き、感想を聞かせて頂ければと思います^ ^
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがあれはご相談下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも有難うごさいます!
貝森 幸蓉
終始丁寧にひとつひとつ声かけをしていただき、
写真を見せた時のモヤッとしたカラーイメージを
しっかりとつかんでくれて、
理想通りのカラーにしていただけました!
友達にたくさん褒めてもらえて満足です!
あやな様先日はご来店、口コミ共にありがとうございます(^^)
また接客、仕上がり共にお褒めの言葉頂き
とても嬉しいです!
今回ブリーチの履歴があり、綺麗に色落ちしてたベースから、
暖色系がお好きとお伝えいただいたので
赤系のむらさきのカラーを入れさせて頂きました★
色落ちも赤みが出づらいように調合させて頂いてます!
ご自宅に戻られてからもやりづらいところなどございませんでしょうか?
山口百合香
お話もいっぱいしてくださって、お望み通りの色で満足です!次もお願いします。
モネ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お色味気に入って頂けてよかったです!!!^ ^
暖色系のカラーとっても似合ってました!
学校も大変かと思いますが勉強も頑張ってくださいね!
またカラーの際は是非お任せ頂けたらと思います!
必ず可愛く綺麗にしますね!
気になるカラーもありましたら何でもご相談ください!
担当 朴
予約時間より少し早めに着いたこちらも悪いのかもしれませんが店内に入るもスタッフ一切誰のお迎えの言葉も雰囲気もなくどうしていいのかわからず初めて行くサロンに困りました。希望していた似合う色、スタイルの提案は特になくまぁもうお任せするしかないかといった感じ。シャンプーがとにかく雑な感じでガシガシされ終わってからもいつまでも耳が濡れっぱなし…ドライヤー後も耳が濡れたまま…とにかく不快でした…タオルドライの際に拭かないんですかね…もう行くことはないかな。残念でした。
manamana様
この度は
ご来店頂き誠にありがとうございます!
そして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間にお客様を
ご案内させて頂いておりますが、
対応が遅れてしまい申し訳ございません
カラーに関しましては
お客様のご要望を聞かせて頂いた上
それに沿った施術をさせて頂きました!
シャンプーに関しても
不快な思いをさせてしまい
すみません、今後の改善と
致しましてはお客様の細かいところに
更に意識し同じ事がない様精進いたします。
貴重なコメントありがとうございます。
担当 MAKOTO
とても丁寧でした。ありがとうございました。また、行きます。
【人気のワンポイントカラー】イヤリングカラーor裾カラー+ベースカラー 8000
はるか様
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
お久しぶりのブリーチでしたので、なるべく明るくして、毛先のブリーチ履歴と一色になるようにご提案させていただき施術させていただきました。満足いく仕上がりだったみたいで安心いたしました!また次回もご来店お待ちしております♪
細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!
担当 ERIKO
いい色にしてもらって大満足です!
シャンプーも気持ちよくて、いい時間を過ごせました(*^^*)
またよろしくお願いします^^*
【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 11000
Annna様
いつもご来店頂き、有難うございます!
今回担当させて頂きました、貝森です!
とても嬉しいです!
今回は、ボルドー系のお色にさせて頂きました!
根本は、しばらくブリーチをしていない部分がありましたが、毛先と繋がるように、カラー剤の調合を考えさせて頂きました!
お伝えさせて頂きましたが、今回くらいのお色ですと、ブリーチなしでも違和感なく繋がります。
今後、髪の毛のケアもしていきたいとのことでしたので、ダメージのことも考えると、今回のようなお色はおすすめです!
次回は、毛先のカットもして、髪の毛をどんどんキレイな状態にしていけるといいですね♪
シャンプーもリラックスして頂けたみたいで安心しております!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
貝森 幸蓉
ブリーチのし過ぎで髪の毛が切れて毛先が
スカスカになってきたので思い切ってバッサリ
ボブに切ったんですが、自宅でのスタイリングの仕方や
おすすめのオイルを教えてもらって
早速おすすめされたオイル購入し次の日から
試してみましたが分かりやすく教えてもらえたので
自分でもうまくセットできました。
毎回アドバイスをもらえてカラーも良くしてもらえて
満足しています。
今年もよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000
なり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリカットとても似合ってました^ ^
切るのも勇気入りますが必ず可愛くしますのでお任せください!
また今後も綺麗に伸ばしていける様にケアも頑張っていきましょうね!
オイル買って頂けて嬉しいです!
うまくセットできたと聞けて安心しております。
スタイリングも幅も広がるのでまたわからないことがありましたら何でもご相談ください!
担当 朴
成人式のためにカラーにしいきました
私の細かい要望を真剣に聞いてくださって私が納得いくキャンセリングをしてくださったおかげでとても綺麗なカラーになりました
あわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
今回はブラウン系で少し明るくさせて頂きました!
次は迷われていた、オリーブ系にもチャレンジしてみましょう!
是非次回もカラー任せてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
福田竜生
綺麗な色に染めていただきました。
【ハイライト入れ放題】オイルカラー+3Dフルハイライト+保湿ケアTR 11000
み様
先日はご来店頂き、有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です!
とても嬉しいです!
今回はハイライトのカラーと前髪カットをさせて頂きました!
カラーは、髪質に合わせて、根本をあえて暗く染め、グラデーションカラーのような仕上がりにさせて頂きました!
前回同様、内側にハイライトを細かくたくさん入れて、透明感が出るようにさせて頂きました!
気に入って頂けたみたいで安心しております!
まだ、前髪も作らせて頂きました!
少し重ためで、流れるスタイルにさせて頂きましたが、前回入れたレイヤースタイルとの相性も良く、とてもお似合いでした♪
その後、やりにくいことなどはございませんか?
またなにか気になることなどございましたら、次回教えて頂けると幸いです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
今回も綺麗に仕上げていただきました!
こゆき様
大変嬉しいクチコミありがとうございました☆
今回のカラーの色持ちはいかがでしょうか??
できるだけ赤味をなくしたアッシュ系のカラー材を使わせていただきました♪
毛先のカラー履歴上、明るくなるのが早いと思いますが、しっかり保湿をしてあげてください♪
髪の毛を巻くときは、温度をできるだけ低く設定して、色落ちを防いでくださいね♪
大体140℃がベストです♪
顔周りのレイヤーも、全体外巻きにしていただくだけで、とても可愛く仕上がります☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
前回があつかいやすくよかったので、今回も同じようなスタイルでお願いし、丁寧に施術していただきました。
また、次回に向けて相談したところ、予約コースや所要時間などアドバイスいただき、参考になりました。
よっしー様
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
前回が扱いやすかったとの事で、またリピートしてくださり大変嬉しいです!^^
細かいご要望にもお応えできるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
次回はハイライトなどまた違ったスタイルで施術させていただけること楽しみにしております☆!
担当 ERIKO
今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。
仕上がりが早いことも気に入っている点です。
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
い様
担当させて頂きました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
前回に引き続き担当させて頂き、
大まかなスタイルの方向性などの
認識の一致があり、今回は1発目での
ご納得のいく仕上がりにできて良かったです♪
施術時間もコンパクトになり、シャンプーなどに
改めてこだわりを加えることができ、
リラックスして頂けたかなと思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる個所など、いつでもご相談下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉9000
さち様
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
今回はスタイルが飽きてきたとの事でしたので、トップやお顔まわりにレイヤーを入れてウルフつぽさのあるミディアムヘアにカットさせていただきました。スタイリングは何もしないとの事でしたので、そこも考慮させていただきました^^新しいスタイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 ERIKO
初めてお願いするスタイルでしたが、希望をしっかり聞いて下さり、素敵なスタイルにしてくださいました。
次回も必ず利用したいと思います
chitton様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またいつもご指名いただき嬉しく思います!
今回はガラッとイメチェンでブリーチをさせて頂きましたがとっても似合ってました^ ^
デザインカラーも入れてイメージに近づけたかなと思います!
次回以降も必ず綺麗にしますので是非お任せください!
担当 朴
コテ巻き風パーマ希望で予約しましたが、私の髪の状態では上手くかからなかったり、とれてしまうかもしれないと丁寧に説明してくださいました。
今回は諦める事にしたのですが、コテ巻き風パーマに向けてのカットや、せっかくなのでとオススメのカラーも提案してくださいました。
残念ながら、今回パーマは出来ませんでしたが、カットとカラーで満足して帰る事ができ、来て良かったなと思いました。また通いたいと思います。
【コテ巻風ラフウェーブ】柔らかな質感低温デジタルパーマ+小顔カット 10000
キラ様
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
急遽カットカラーにご変更いただきありがとうございます!
今回は今後パーマをしていく方向性での
メンテナンスになりましたが、満足して頂けて何より嬉しいです♪
カラーへのご変更でしたが、
全体的に艶感を取り戻すことができましたね♪
今後パーマができるようにサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
半年くらいお世話になってます。
基本希望通り仕上げてくださるので安心して通えます。
オシャレなインテリアは素敵ですが、隣のお客さんとの距離が近いので混んでる時間に居心地悪いのが残念でした。
Roring様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
せっかくの、リラックス出来る雰囲気をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
迅速に対応致しますので、今後ともEliss京橋店をよろしくお願い致します!
福田竜生
エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー