3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • [22時まで営業]京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分[韓国]
  • めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 14:24:21.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれました!
    大満足です!

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

めい様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は伸ばし中の髪に変化をつけるため、レイヤーをいれさせていただきました♪
    カラーはできるだけ明るく染めさせていただき、とっても気分転換になるスタイルになったかなと思います!!お久しぶりの美容室だったとは思いますが、大満足といっていただけて何より嬉しいです^^☆
    また次回もお任せいただけると幸いです!次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
    女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!

担当  ERIKO

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 09:37:23.0

暗めながら綺麗なくすみ感のあるカラーに仕上げていただき満足です◎

【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000

わた様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も喜んで頂けて何よりです!
    前回のベースに少しラベンダーを混ぜてくすみ感がしっかり出てくれるよう調合してます!

また気になるカラーがありましたらなんでもご相談くださいね!

ありがとうございました^ ^

担当 朴

• Hanamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:56:55.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしましたがしっかりカウンセリングして頂き、好きな雰囲気をお伝えしてカラーをおまかせでお願いしました。とても綺麗な色で満足です。
    前髪も仕上がりはとっても好きだったのですが…帰ってから自分でブローすると少し前髪がガタついている気がしてしまいました。
    お直しで少しだけ整えてもらおうかなぁと検討中です。
    カラーとカットの間もゆったり楽しくお話が出来たのでありがとうございました。

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500

Hanamama様

担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

前髪の不具合など、いつでもご相談ください!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• sugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 20:50:13.0

これぐらいの長さにと見せた写真とイメージピッタリな感じで良かったです。ラフな感じで好みでした。

【電話予約のみ】似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込 4000

sugi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りと聞けて大変嬉しく思います!
    ショートボブとっても似合ってましたー!

前に当てたパーマも活かしてカットさせて頂きますのでスタイリングも楽にできるかと思います!

また気になるスタイルがありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 朴

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:55:20.0

可愛いカラーにして頂きカウンセリングも丁寧にして頂きました!!

きみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    カウンセリングも毎回しっかりと状態に合わせてご提案させて頂きますので安心してくださいね!

また気になるカラー等ありましたらなんでもご相談ください!

担当 朴

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:42:50.0

色々相談した結果クーポンより金額は上がってしまいましたが、綺麗な仕上がりでした!
    とても丁寧でしたので満足です。

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 11000

はる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブリーチでの施術でしたがご希望の色味を考慮させて頂き料金も少し上がってしまいましたが
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

施術時もなるべく繊細にしてますのでごゆっくりできるようさせていただいております!

また次回以降も是非お任せくださいね!

担当 朴

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 03:00:02.0

優柔不断で決断することなく来店した私に優しく教えてくださり、また髪型やヘアカラーも望み通りの色味で大変満足しています。また利用させていただきます!

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300

モネ様★!

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

お悩みの中ご来店頂いたので、
    今のモネ様に合う、次にも響かないカラーの色味と
    カットを説明させて頂き一緒に決めさせて頂きました(^ ^)

ご満足いただきまして嬉しいです♪

また迷ったり決めれない時は是非相談しながら
    これからも決めていきましょう(^^)
    ご相談乗らせてくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

廣瀬真紀

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 20:31:40.0

とても気に入ってますありがとうございました

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 9000

ほのか様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてよかったです^ ^
    履歴に合わせてなるべくダメージが出ないよう施術させて頂いております!

次回以降も是非大切な髪の毛をお任せください!
    必ず可愛くしますね!

担当 朴永淳

• Sawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 11:47:48.0

遅い時間にも関わらず綺麗に染めて下さりありがとうございました!

Sawa様

担当させて頂きました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

乾燥しやすくなる時期なので、
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう♪

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• Annnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 12:05:06.0

良い色にしてもらって大満足です^^*

次回こそレイヤーカットできたらなと思ってます!

ありがとうございました!!(*^^*)

Anna様

この度は
    ご来店誠にありがとうございます!

髪色満足してもらえて
    大変嬉しく思います^ ^
    その後ヘアの状態はいかがですか?

カットに関してもまた次回
    しっかりカウンセリング致しますので
    相談しながら理想のヘアにしていきましょう!

担当 MAKOTO

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 10:17:43.0

思った髪色になりませんでした。

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 14000

先日はご来店頂き、有難うございました。

このたびは、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、満足のいく施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングをし、どんなお色にするかお話しをしたつもりでしたが、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もう少し、お色についての深掘りだったり、途中での確認だったり細かくするべきだったと反省しております。

また、ダブルカラーのメニューでしたが、今後のケアのやり方や、色落ちのお話しなどについても説明不足な部分があったと思いますので、その部分についても分かりやすく説明できてたらと反省しております。

大変言いにくいことを言って頂き、有難うございます。
    今後は、今回言って頂いたことを真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

本来であれば、喜んで気持ちよく退店頂くべきでしたが、それが叶わず反省してもしきれない思いです。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:40:03.0

全体的なバランスは良かったが前髪ガタガタにされてよくみたら斜めです。毛先は横に並べてきってとお願いしたのによく分からないことになっていました。前髪はお願いしたくないです

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉9000

さちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

山口百合香

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 23:23:36.0

【毎日のお手入れが簡単に♪】前髪orポイント縮毛矯正+前髪カット 6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のポイント矯正をさせて頂きましたが綺麗に伸びたので毎朝のスタイリングも少し楽になったかと思います!

また根本が伸びてきた際は是非お任せくださいね!

担当 朴

• らのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 22:59:29.0

今回もいい感じにしていただきました。
    パーマが伸びてきて、扱いにくく困っていましたが、扱いやすくなりました。

らの様

担当させていただいております、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は扱いやすくということで、状態を見させていただいてカットさせていただきました!
    扱いやすくなったとの事で安心いたしました^^
    カラーの方もいつもと違ったカラーでとっても可愛かったです☆
    また次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当  ERIKO

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 17:46:00.0

丁寧なカウンセリング、施術で理想通りの仕上がりにして頂けました。とても満足しております。また次もお願いしたいです。

とあ様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は、ご紹介でご来店くださりありがとうございました☆
    縮毛矯正をさせていただきましたが、気になっていた部分が解消できて良かったです!
    またバッサリボブもお似合いで可愛かったです^^
    今後のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです♪
    次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当  ERIKO

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 19:58:56.0

髪の長さについてメリットデメリットをしっかり説明してくださって、とてもいい長さと量になりました!
    前髪が割れることをちらっと質問したら
    今まで何ともならなかった割れ目を目立たなくしてくださって本当に感謝です。
    そしてブリーチの抜けがすごくきれいでした。
    また伺います(*´`)その時はよろしくお願いします(*´`)

【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング12000

さゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    前髪のお悩みもなくなってよかったです^ ^

またご来店の度に状態を見てデザインも変えますのでおまかせくださいね!

担当 朴

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 15:42:06.0

いい感じのカラーに染めていただきありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

ひつじ様★!

先日は御来店と嬉しいクチコミありがとうございます^_^!

カラー気に入って頂けてうれしいです♪
    なるべくカウンセリングでひつじ様のご希望や
    なりたい雰囲気などお聞きした上で一緒にカラーのお色味を
    考えさせて頂きました(^ ^)!

またお悩みや、何かあればなんでもご相談くださいませ★

またカットや伸ばしていく過程でイメチェンなど
    ご提案させて頂きますね♪

次回もひつじ様のご来店を心よりお待ち致しております!

廣瀬真紀

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:42:02.0

特に決まったカラーがあったわけではないので
    暗くしたくないので明るめでいい感じにしてくださいと
    伝えたところとってもいい色に仕上げてくれました。
    アフターケアもアドバイスもらえて良かったです。
    いつも指名なしで行くのですがどのスタッフさんも
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    いつも満足な色に仕上げてくれます。

なり様

この度は
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラー後色の経過は
    いかがでしょうか??
    また、カラーなどの履歴を
    ご来店の際にお店のカードに記入させて頂くので
    次回以降も安心してエリスをご利用下さいませ。
    また次回の来店もお待ちしております!

担当 MAKOTO

• C.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:12:13.0

いつもカウンセリングをしながら施術内容を決めていくのですが、今回担当いただいた方は、退店したあとにもカットをご対応いただいたり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    ただ、ブリーチをした生え際と、もともとブリーチした箇所とのカラーの差が結構出てしまったのが残念でした。
    カウンセリングも、口数が少なく、ご提案があまり無いように感じた点が残念でした。

C.M様

今後はしっかりとしたカウンセリングのもと、
    施術させていただきます!

貴重なお時間にご指摘ありがとうございます!!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 08:34:23.0

仕上がりが思い通りに出来たのでよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました!

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000

ゆうきゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回ハイライトは白髪が目立たなくなるように全体に細かく入れさせて頂き、
    明るめにさせてもらいました!

インナーはシルバー系でブリーチさせてもらって
    色を入れさせてもらいました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    普段も極力最小限にさせて頂いてます☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

山口百合香

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 07:40:48.0

すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

あやね様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても励みになります!

今回は、カラーをさせて頂きました^ ^

オリーブ系のお色で、退色したら赤味を消しつつ、グレージュ系のカラーも混ぜてくすみ過ぎないように調整させて頂きました!

明るさも暗くなりすぎないように、お肌の色と馴染むようにさせて頂きました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 00:35:48.0

とてもサラサラにしていただいて嬉しかったです!!!
    接客も優しかったです!
    ありがとうございました!!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みかん様

とても嬉しいです!

お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。

今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!

色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!

貝森 幸蓉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 18:42:33.0

初めてお伺いさせて頂きました

初めてのお店なのと、とても久しぶりのカラーで少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き
    カラーも理想通りのとても綺麗な仕上がりにして頂いて
    カットもして頂いたのですが、綺麗にとても満足する仕上がりにして頂きました
    ありがとうございました(*^_^*)

お店の店内も広々としていて落ち着いたオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです

また、是非次回もお願いしたいと思いますm(*_ _)m

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 11:54:45.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    今回の髪色もとても綺麗でお気に入りです♪

レイ様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です

お忙しい中での口コミ投稿、有難うございます!
    とても励みになっております!

今回も、カットとカラーのメンテナンスをさせて頂きました。

カットは冬仕様で、襟足の長さはキープしつつ、全体は伸びた分切らせて頂きました!
    全体の毛量調節もさせて頂きましたので、セットはしやすいかと思います。

カラーは、オリーブっぽさを濃くさせて頂きました!
    明るさは暗くなりすぎないように、調整させて頂いております。

気に入って頂けたみたいで安心しております^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうこざいます!

貝森 幸蓉

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 21:56:34.0

初めてエリス京橋店に行ったのですが、店内の雰囲気がものすごくオシャレで良かったです。
    初めてパーマをするので、質問攻めしたのですがきちんと丁寧に教えていただいたので良かったです!
    また、行きたいと思いました!

【フルコース】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー保湿TR 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モモ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初パーマとっても似合ってました!!!^ ^
    ボブパーマも可愛くてスタイリングも楽になるかと思います!

分からないことはなんでも質問してくださいね!

またカラーも徐々に明るくしていってあげるといいかなと思いますので、是非またよろしくお願いします!

担当 朴

• Lukaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 19:30:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Luka様

この度は
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングに関しまして
    普段からのサロンワークで
    お客様のご要望をしっかり確認し
    少しでもお客様のご要望に添えるように
    対応しておりますので嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後カラーの退色などは如何でしょうか?
    また何かご不明点等ございましたら
    気軽にご相談下さいませ!

担当 MAKITO

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 00:33:42.0

とても親切な応対でカラーおまかせで良い感じにしていただいて良かったです。

むっちゃん様

貝森 幸蓉

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 23:52:20.0

初めてのハイライトで不安でしたが可愛く仕上げて頂いて大満足です!

る様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

その後のハイライトの状態はいかがでしょうか?

またカラーチェンジや、お悩みなどのご相談もお気軽にお申し付けください☆

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• s.kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 22:30:22.0

優しい施術でとてもいいと思います。

【men's限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー 4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

s.k様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです^ ^
    なるべく施術中も不快な思いがないように丁寧な接客、技術を心がけております!

次回以降も気楽に過ごしていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

担当 朴

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 19:09:01.0

カットもカラーも大満足でした◎

まい様

貝森 幸蓉

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー