初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくださいました。スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント
ナホ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての御来店ありがとうございます!
お客様のご要望になるべく寄り添ってお悩みを解決できるように施術させていただきます!
次回以降もカウンセリングをしっかりしていきますので何でもご相談くださいね!
また担当できる事を楽しみにしております!
担当 朴
急な予約に対応していただいて
テキパキしていて、
色味も好きな感じにしていただきました。
【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000
p様
先日はご来店頂き、有難うございました!
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても嬉しいです。
今回は、カラーとトリートメントをさせて頂きました。
気に入って頂けたみたいで安心しております^ ^
p様のお肌の色などに合わせて、カラー剤の調合を考えさせて頂きましたので、お似合いのカラーになったと思います!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
タイミングが合うときは、当日の予約でも可能ですので、ぜひ気軽にご予約頂ければと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
久しぶりの来店でした。カラーとカットをお願いし、丁寧にカウンセリングをしてもらえました。また伺いたいと思います。
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300
そら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また来て頂けた事を嬉しく思います!
今回はカットカラーで施術させて頂きましたが、しっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂いております!
また髪の抜け具合や希望色に合わせて一人一人カラーの調合をしております!
次回以降も必ず可愛く綺麗にしますので何でもお任せください!
また気になるカラーやカットがありましたら相談してください!
ありがとうございました^ ^
担当 朴永淳
自分の今の状態に髪にあった色を教えて頂き自分好みのカラーができてとても満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
ここな様、先日はご来店口コミ共にありがとうございました(^^)
今回ブルーブラックで染めさせて頂いて、
赤みを消してしっかり透明感を出してカラーしてます♪
最後髪の毛の状態に合わせてトリートメントもさせて
頂きました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ご自宅に帰られてからもやりづらいところなど
ございませんか?
またのご来店をお待ちしております★
山口百合香
髪色をオリーブっぽいカラーにしていただきとても大満足です!またお願いします^ ^♪
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉9000
N様
先日は、ご来店頂き有り難うございました!
担当させて頂きました、貝森です!
お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
とても嬉しいです!
お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。
今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!
色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
貝森 幸蓉
初めてのブリーチ、グラデーションカラーでしたが細かいことまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
【毛先にオシャレ遊び心】カット+外国人風グラデーション+ベースカラー 12000
ゆり様
先日はご来店頂き、有難うございました。
担当させて頂きました、貝森です!
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても励みになります!
また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、指名もして頂けて嬉しかったです。
大切な髪の毛をお任せ頂き、有難うございました!
初めてのグラデーションカラーでしたが、とてもキレイになりましたね♪
色々分からないことや、不安なこともあったと思いますが、説明を聞いて頂き有難うございました!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
毛先のブリーチになりますので、ダメージケアをしっかりお願いします!
週2、3回のトリートメントと、ドライヤーはしっかりお願いします♪
ケアを続けることで色持ちもよくなります!
また、なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
沢山の白髪の悩みがなくなり髪もツヤツヤになり嬉しいです。ハイライトもとても綺麗にいれてもらい大満足です。
【SNSインスタで人気殺到】バレイヤージュ 3Dハイライトブリーチ 18000
こぎゅみん様★!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は頭皮のダメージの事も気にしながら
白髪が目立たずカラーの頻度を減らせるような
コントラストハイライトに仕上げました^_^!
白黒のしっかりしたコントラストにしているので
伸びてきた時も気になりにくくしてありますが、
元々が明るいのでまた色落ちするとあかるくなるので
次回も同じかんじに仕上げましょう^_^
またなんでもご相談ください★
廣瀬真紀
担当して下さった女性スタイリストさんは良い印象です。会計時もこんな私にも非常に丁寧でした。また次もお願いしようと思います。店内の雰囲気も落ち着いた感じで良いと思いました。しかしながら残念なのが、受付した男のスタッフ。こちら側が「こんばんは」と声をかけたにも関わらずフル無視。ただタブレットを見ながら「お名前は?」と目を合わせることもなく、めんどくさそうに対応されてしまった。やる気がないのだろうと感じました。プロ意識の低い方であろうとお見受けします。次回利用してまたあのふざけた対応であるならば、もう行くことは無いですね。担当者の接客は良かったですが、受付男の態度を総合して接客の星は3と致しました。
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
たけちゃん様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、施術も喜んで頂けて嬉しく思います!
今回ご来店の際受付したスタッフの対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きますので、またご来店
頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
山口百合香
先日は時間変更とか色々あったにもかかわらず全ての要望を聞いてもらえてとても助かりました
カラーを迷ってても親身に聞いてくれて嬉しかったです!
カラーもとてもいい色でとても満足してます~!
また行きます!
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500
ゆは様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます。
とても励みになります!
今回は、成人式前のカラーをお任せ頂き、有難うございました!
大事なイベント前にお任せ頂けて、とても嬉しかったです^ ^
お着物の色に合うように、カラーのお色も決めさせて頂きました♪
前回と同じお色でしたが、ツヤも出てキレイになりましたね!
色味もとてもお似合いでした^ ^
毛先はグラデーションカラーでブリーチをされていましたので、色落ちもキレイだと思います。
その段階も楽しめるお色になっています!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
ベストな仕上がり有難うございました。
2025年もよろしくお願いします。
【白髪染めなのに透明感.白髪を活かす】THROWカラー+似合わせカット 7500
いくちゃん様★!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^!
ベストな仕上がりと言って頂いて嬉しいです!
いつもいくちゃんのベストになるようにカット、リタッチか全体か
考えながら施術させてます!
2024年もありがとうございました♪
色んなお話ができてご来店が癒しでした!
2025年もいくちゃん様に喜んで頂けるように頑張りますので
またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
廣瀬真紀
いつも通わせていただいております。
カウンセリングでなんとなくなりたい雰囲気やイメージをお伝えすると、的確にアドバイスをしていただけます!
今回の仕上がりも想像以上で大満足でした!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
n様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
理想の色味に近づくようご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
また次回以降も状態に合わせてデザインさせて頂きますのでお任せくださいね!
【最高級人毛100%エクステ】編み込み 80本_17600
エクステ
むー様★!
先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回もエクステで長く、馴染むように仕上げさせて頂きました♪
気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
80本付けて馴染みにくい部分の所を少し様子見ながら
追加させて頂きました♪
やっぱりロング可愛いですね★
また気になる部分ややりにくい部分あればご相談下さいませ!
むーさまの次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
廣瀬真紀
いい色に染めてもらいました!
接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
@様
担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
その後のお色はいかがでしょうか?♪
乾燥しやすい時期のため、しっかり保湿してあげてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
今回二度目の利用でしたが初回と変わらず丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間だと思います。
ikki様
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
寒くなり体調にもお気をつけくださいね!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで
カラー何色にしようか迷ってましたが
暗すぎずいい感じになりました!
カットは特に前髪気にいってます!
【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉12000
しろみ様
この度は
ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり
気に入って頂けて嬉しく思います!
次回以降もまた、カウンセリングで
お客様のご要望に合わせて相談・提案
しっかりしていきますので
また今後もよろしくお願い致します^ ^
最後に嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 MAKOTO
いつもお世話になってます!4回目とかかな…?
毎回、私の要望を実現してくださって感謝です。
色々注文したことに柔軟に対応してくれて、さらに仕上がりもとても良いです。
安さに惹かれて違うお店で何回か施術受けましたがやっばりここです…。
今後ともよろしくお願いします~
【内側アクセント】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+TR¥14000
ゆち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも喜んで頂けて大変嬉しか思います!
次回以降も状態に合わせてしっかりご提案させて頂きます!
またお店に戻ってきて頂けて心から嬉しく思うのと今後も綺麗なカラーをさせていただきますね!
担当 朴
丁寧に優しくカラー・カットからの
仕上がり満足です!
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000
りっこ様先日はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました(^^)
今回ハイライトを全体的に足させて頂いて、
グレー系で筋感メリハリ出してます★
仕上がりご満足頂けてうれしいです!
ご自宅に戻られてからもやりづらいところなどもございませんか?
またのご来店をお待ちしております♪
山口百合香
2ヶ月経過して伸びきってしまった髪をパーマしてもらいました。
要望通りのウェーブがかかり毎日のスタイリングも楽になりとても満足しております。
また同時に大学生の弟も毎度担当スタイリストさんにカットしていただきありがとうございます。本人も出掛けるときはスタイリングをしており満足している様子です。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
【men's限定】カット+コスメパーマ+炭酸クレンジング 8000
カット、パーマ、ヘッドスパ
まー様★!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
去年はご家族皆様に大変お世話になりました!
今回は少し期間も空いていたのでしっかりパーマとカットで
おしゃれ兄弟に仕上げさせていただきました(^ ^)
弟さんもセンターパートマッシュでおしゃれにスタイリングしやすいように切ってあります★!
今年もご家族皆様の髪の綺麗を担当できますようがんばりますので
廣瀬真紀
髪色も黒すぎず透明感もあるカラーですごく良かったです!
トリートメントもしていただき指通りが良くなりました!
また、巻いていただいた後も巻き方の説明もしてくれたので良かったです!
あやか様
担当させていただきました、ERIKOです!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、安心いたしました。
地毛風のカラーに透明感がでるカラー剤で調節させていただきました☆
また褪色後も見させただけると幸いです^^
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!
細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!
この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 ERIKO
素早くカットしていただき、またちゃんと意見も汲んでくれたので大変満足しています。接客も大変よくかったです!!
ゆうり様★!
いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます^_^
先日初めて担当させて頂きました廣瀬真紀です!
ゆうりさまのなりたいスタイルや気になる部分をお伺いして、
改善出来るようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
とてもお話も楽しかったです♪
また刈り上げの長さやスタイリングのやりやすさなど気になるところがあれば
お気軽にご相談くださいませ(^^)
廣瀬真紀
たくさんアドバイスをくださりながら可愛くしていただきありがとうございます!
【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング12000
うみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも担当させていただいております、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
その後のお色はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお話しのお時間もとても嬉しいです♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
綺麗な色にカラーしていただき、とても良かったです。
【フルコース】TOKIO低温デジタルパーマ+カットカラーTOKIOTR 20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
tranquilizer様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
良い色に染めて貰って、有り難うございました。年末予約して良かったです。気分良く新年を迎える事ができました。たくさんいろんな色があるから、楽しいですね。
こんちゃん様★!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^!
年末年始は綺麗な髪の毛で過ごせていただけて嬉しいです♪
いろんなお話させて頂き、毎回のお話が楽しくて、
お世話になりました(^ ^)
ことしもこんちゃん様の髪の綺麗と鳥のお話色々きかせてくださいね★
色んな色がありますので赤ピンク系カラー今年も楽しんで行きましょう!
廣瀬真紀
今回もきれいに染めていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(*´∇`*)
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
またやりたい色味やご希望ございましたら、お気軽にご相談ください☆
もも様のまたのご来店、お待ちしております!
福田竜生
毎回 期待を超えてます。
来月もよろしくお願いします。
ぷろた様
いつもご来店頂き、有難うございます!
担当させて頂いております、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても励みになっております^ ^
今回は、カラーをさせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで安心しております。
自然なブラウンになるように、調合を考えさせて頂きました!
白髪はきっちり染まりつつ、黒まではいかない自然な明るさにしております。
とてもお似合いだったと思います!
カットはするかどうか悩まれていましたが、今後のヘアスタイルのことも考え、今回はカラーのみでさせて頂きました!
カットは次回、毛量調節をさせて頂ければと思います。
オシャレなスタイルになるように、色々ご提案させて頂きますので、安心してお任せ頂ければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも有難うございます!
初めて伺いました
とても端的なカウンセリングで、希望通りのカラーとカットに仕上げてもらい、家族にもほめられました
また、利用したいなと思います
とん様
先日はご来店頂き、有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、指名も頂けて大変嬉しく思っております。
大事な髪の毛をお任せ頂けて良かったです!
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
カラーは、透明感のあるふんわり軽いベージュ系のお色にさせて頂きました!
黄色っぽくなるのがお悩みとのことでしたので、捕色にパープルを混ぜ、艶感も出しております。
とてもお似合いでした!
カットは全体の長さを揃え、今後キレイなシルエットで伸ばしていけるように調節させて頂きました!
そして、いちばんやりたいとおっしゃっていた、お顔周りのカットもさせて頂きました!
くくったときや、巻いたときに小顔に見えるバランスで作っておりますので、ぜひ巻いて楽しんで頂ければと思います♪
ご家族の方にも褒められたとのことで、私も嬉しいです!
ぜひ、次回も担当させて頂けると嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
貝森 幸蓉
丁寧に施術していただき仕上がりに満足です。
【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 8000
先日はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました(^^)
今回ハイライトを全体的に足させて頂いて、
お色味は明るめにアッシュベージュで白髪染めを使わず
ぼかさせて頂きました★
仕上がりご満足頂けてうれしいです!
またのご来店をお待ちしております♪
山口百合香
いつも良い感じにカットとカラーして頂きありがとうございます!また今年もよろしくお願いいたします。
とらくん様
いつもご来店頂き、有難うございます。
担当させて頂いております、貝森です!
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても励みになっております!
今回はカットもカラーも少し雰囲気を変えさせて頂きました。
カットは、お顔周りにレイヤーを入れて軽い雰囲気にさせて頂きました^ ^
動きが出るスタイルなので、ぜひ巻いて楽しんで頂ければと思います!
カラーは、いつもはブルー系のお色ですが、グリーン系のお色に変えさせて頂き、いつもより少し明るめにさせて頂きました。
色落ちも楽しめる明るさで調節しております!
ヘアスタイルもカラーのお色も変えておりますので、なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも有難うございます!
貝森 幸蓉
久しぶりのボブで不安でしたが、カウンセリングからとっても丁寧にして頂きました。
手際も良くカット・カラーの仕上がりも大満足で、これからの色落ちも楽しみです!
さくら様
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
その後のお色はいかがでしょうか?♪
次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしております!!
なりたいヘアスタイルなどまたお聞かせください♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
理想のくるくるパーマにしていただきました。
少し濡らすだけでウェーブが出てセットが楽ちんです。
しばらくはパーマを楽しみます。
【フルコース】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー保湿TR 14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
らの様
担当させていただきました、ERIKOです!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
今回はパーマで、スタイリングが楽になるようしっかりめにかけさせたいただきました♪
スタイリングしやすくなったみたいで良かったです^^
パーマスタイルしばらく楽しんでいただけると幸いです☆
また次回ご来店も楽しみにしています!
この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 ERIKO
エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー