3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • [22時まで営業]京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分[韓国]
  • ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 20:04:43.0

複数の悩みがありましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりにも大満足でした。
    またお願いしたいと思います^_^

【TOKIOフルコース】TOKIO縮毛矯正+カットカラー+TOKIOトリートメント 22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

ぁゅ様

担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!

大変嬉しいクチコミありがとうございました☆

お話もたくさんさせていただきあっという間のお時間でしたね♪
    お悩みなどまたお聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• まつもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:54:47.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    髪の痛み具合を見てくれてのハイトーン凄く好きな色にして貰って感謝です。また次回よろしくお願いします!

【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000

まつもん様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!ハイトーン楽しんでいただけて嬉しいです!!
    また髪の状態見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いします^^!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
    女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!

担当  ERIKO

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 02:44:30.0

確か三度担当して頂きました。毎回ながら、とても能率的に応対してくださり有難く嬉しく思っています。また、宜しくお願い致します。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

おかか様

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても励みになっております!

これまでに何度か担当させて頂きましたかが、しばらくタイミングが合わず、今回とても久しぶりに担当させて頂くことができてよかったです!
    また、お元気そうでよかったです^ ^

今回は、カットと水素トリートメントをさせて頂きました。
    カットは、今の長さを活かし、トップにレイヤーを入れて、ふんわり動きのあるボブスタイルにさせて頂きました!
    菱形シルエットがとてもよくお似合いでした!

初めて水素トリートメントをさせて頂きましたが、髪の毛の内側から潤い、ツヤツヤになりましたね!
    冬は乾燥の季節でもありますので、定期的にされるのをおすすめします!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 22:54:51.0

今回も綺麗にブリーチしていただきありがとうございます。
    ハイトーンですがトリートメントでさらさらになりうれしいです◎

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]15000

わた様

また嬉しいクチコミありがとうございます☆

今回もカラーとっても似合ってました!
    色落ちも綺麗に抜けるように選定させて頂きました。

今後もキレイなヘアースタイルをお作りしますのでお任せください☆

また気になるカラーがありましたらなんでもご相談下さいませ

担当 朴

• みきおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 01:19:15.0

ホットペッパーのカラーカタログをみていてこちら予約いたしました。
    左右差がきになることや、前髪の生えグセの悩みなどをカウンセリングでしっかりお伝えできたのでそこを解消できたのとっても嬉しかったです!

カラーも思ってた以上に綺麗に仕上がっていたので色落ち楽しみたいです。
    もともと白髪多めなのですが、左後頭部染まってなかったのか新たに白髪になったのか…ちょっと割とかきあげたときに気になったのでまた伺う時はご相談したいです。

みきおちゃん様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は前髪の割れ癖を改善するためにカットで調節させていただきました。
    お悩みが解消できて良かったです!カラーのお色はオリーブベージュでくすませましたが気に入っていただけて安心いたしました。気になる白髪の部分もまた次回見させたいただきますのでよろしくお願いいたします。
    また次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

担当  ERIKO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:09:23.0

初めての色で少し不安でしたが
    とても満足しました。ありがとうございました

【毛先にオシャレ遊び心】外国人風グラデーションカラー+ベースカラー 9000

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回もなりたいスタイルなどありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• やーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 20:33:34.0

夜遅めの予約でしたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    毎回私の好みに仕上げてもらえてありがとうございます。

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500

やーち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつも喜んでいただけるのでこっちも嬉しくなります^ ^

次回以降も気に入っていただけるよう綺麗にカラーリングしますのでぜひお任せくださいね!

また気になるカラーもありましたら何でもご相談ください!

担当 朴

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 09:52:08.0

今回のカラーも大満足です。
    来年もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000

ゆ様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    また次回以降も綺麗なヘアースタイルを提案しますのでお任せくださいね!

徐々に明るさも出てきてすごくいい感じになってますので継続して綺麗にしていきましょうね!

担当 朴

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 21:34:14.0

いつもありがとうございます! いつも暖色系なのですが今回は寒色系でグラデーションにしていただきました。みんなからも好評です!気分よく年越しできそうです!来年もよろしくお願いします。

ちい様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当の貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    毎回投稿して頂き、とても励みになっております!

今回はグラデーションカラーで、パープルのお色にさせて頂きました!
    クールな雰囲気に変わり、イメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした!

周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです♪

ブリーチを複数回させて頂いてから、パープルのお色を入れているので、色落ちも黄味が少なく、キレイに落ちてくると思います!
    ぜひ、色落ちも楽しんで頂ければと思います^ ^

また来年も宜しくお願い致します!

いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 19:44:33.0

年内最後のメンテナンスで伺いました!
    いつも細かい悩みに丁度良い提案をしてくれるので助かっています♪
    グレージュのカラーも透明感が出て嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300

レイ様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当の貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
    とても励みになっております!

今回も、メンナンスカットと、カラーをさせて頂きました!
    メンテナンスではありますが、そのときのお悩みや髪の毛の状態に合わせて、適切な提案を心掛けております。

カラーは、少しお色味を変えさせて頂きました。
    前回までは、オリーブ系のカラーをさせて頂いておりましたが、グレージュ系にチェンジしました!

少しの色味の変化ですが、雰囲気が変わりましたね♪
    今回のお色も、レイ様のお肌の色に合うように考えさせて頂きました!
    また、色落ちの様子を見て頂き、気になることなどございましたら、ご相談下さい!

また来年も宜しくお願い致します!

いつも有難うございます^ ^

貝森 幸蓉

• むーみんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 19:09:54.0

縮毛矯正している私にいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。

むーみんちゃん様

担当させて頂きました、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿、有難うございます。
    とても嬉しいです!

カウンセリングでは、髪の毛のお悩みなど色々お話しを聞かせて頂き、有難うございました。
    それに合わせて色々ご提案をさせて頂くことができました!

お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。

今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!

色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:38:13.0

【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500

たっく様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

いつもご家族でお世話になっております!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:54:08.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。お店も綺麗で素敵でした。

まつ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

その後のお色はいかがでしょうか?♪

また気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eliss京橋店  スタイリスト 山本一輝

• とーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 14:04:31.0

今年もお世話になりました^_^
    色も気に入ってますよー!
    また来年も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

とーみ様

いつも大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

来年も可愛いスタイルをご提供できますよう、
    さらにパワーアップいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• sun.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 13:21:32.0

今回も要望どおりにカット&カラーをして頂き満足しています。
    したい感じを読み取って頂ける所がとてもいいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

sun.様★!

先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は年末に綺麗な状態でお正月を迎えれるように
    カラーとカットをさせて頂きました♪

ハイライトが伸びてきていたのですが馴染むように、
    透明感は出して暗すぎないように、
    sun.様のなりたい雰囲気にあわせてカラーをしています★

なるべくなりたい雰囲気やsun.様に似合うようにくみとって
    施術させていただいているのですが満足頂けて嬉しいです(^ ^)

今年もよろしくお願い致します★

廣瀬真紀

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:45:03.0

今回も前回同様落ち着いた雰囲気で
    2時間ほどのんびり癒されました。
    前回よりカラーをワントーン軽い感じにしていただきました、どんな色になっていくか楽しみです。

ナオ様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は髪色をトーンアップしつつ透明感のでるようなカラーをさせていただきました!
    また、カットもレイヤーを入れ直させていただきましたが扱いやすくなっていると幸いです☆
    癒される時間になったみたいで安心いたしました。
    また次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  ERIKO

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 03:04:26.0

毎回可愛いカラーにしてくれて、ありがとうございます♪
    顔周りの後毛、可愛くなるように切ってもらえて大満足です。
    また、よろしくお願いします(^-^)

よっち様★!

今回も赤みのないアッシュベージュ系カラーに
    量感調整と
    顔周りの後毛と前髪は可愛く、くくったときに出しやすく
    してあります♪

いつも褒めて頂けてうれしいです★

ご家族全員でご来店頂けて、これからも皆様の綺麗を担当できますよう
    頑張りますので今年もよろしくお願いします^_^

廣瀬真紀

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 13:00:23.0

カラー選びやカット、スタイリングについて気軽に相談できるのがいつもいいなぁと感じています。
    なりたいイメージを共有できるのが安心です。

【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉12000

さえ様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は年末との事もあり前からリタッチとで調整しながら、
    全体カラーとカットとTOKIOトリートメントをさせて頂きました♪

カラーは相談しながら少し明るく、オレンジが出ないように透明感カラーで
    カットはレイヤーを入れながら毛先の絡まりやすい部分の調節をさせて頂き
    年末も綺麗な状態でお正月を迎えれるようにしてあります★

またカラーの明るさやスタイリングなどなんでもご相談くださいませ!

廣瀬真紀

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 11:54:24.0

要望をしっかり聞いて頂き、
    仕上がりも満足でした。

セットもしやすくなり満足です。

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000

ちゃん様

担当させて頂きました、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
    とても嬉しいです!

今回はハイライトのカラーとカットをさせて頂きました!

細めのハイライトを多めに入れさせて頂き、立体感のあるスタイルにさせて頂きました!
    ベースのカラーもちゃん様のお肌の色に馴染むように調合させて頂いております!

カットも少し短めに切らせて頂き、すっきりしましたね!
    セットもしやすくなったとのことで安心しております^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

貝森 幸蓉

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 23:50:52.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーの色がいい感じです!

【人気のワンポイントカラー】イヤリングカラーor裾カラー+ベースカラー 8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回イヤリングカラーで、上はアッシュの暗めで
    インナーのところはもう一度ブリーチさせてもらって、明るめのホワイティ
    ベージュで染めさせて頂いてます★

色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅に帰られてやりづらい所などもございませんでしたか?

またのご来店をお待ちしております♪

山口百合香

• KUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:25:45.0

カラーとカットをしてもらいました。
    今回のカラーもとてもきれいに仕上げてくれました。
    年末のお忙しい中、丁寧な接客に癒されました。
    お話も楽しかったです。

KUN様

担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリスト山本です!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回は年明けですね♪
    楽しみにお待ちしております♪

カラーのご相談などいつでもお気軽にお申し付けください!!

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:00:29.0

毎度毎度でお任せしておりまして、今回も綺麗にしてもらいました!
    ブリーチ2回目で透明感のあるグレーぽい感じ、色合いが冬っぽくて冬服との相性最高です。長さもいい感じに揃えてくださり、引き続きハーフアップも楽しんでます。
    今回も色落ち含めて楽しんでいきます!
    ぼやぼやしすぎてよく眠りました。笑
    また次回も、色合いの提案含め、
    引き続きよろしくお願いします。

【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング12000

なっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
    毎回投稿して頂き、励みになっております^ ^

今回も完全お任せでカラーをさせて頂きました!
    2回目のブリーチをさせて頂き、グレー系のお色にさせて頂きました!

冬っぽい仕上がりになりましたね♪

カットは1センチ程で調節させて頂いております。
    インナーカラーと表面のグラデーションカラーがキレイに残る長さにしております。

毎回ですが、ブリーチをさせて頂いておりますので、色落ちまで楽しんで頂けるように、カラー剤の調合を考えております。

次回もまたどんな感じにするか楽しみですね!

本年も大変お世話になり、有難うございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:47:32.0

こちらでお世話になり始めてから髪型可愛いね、似合ってると言われる事が多くなりました(o^^o)いつもありがとうございます!来年度もどうぞ宜しくお願い致します

【ハイクラス】プレックス縮毛矯正+カット+オッジオットTR〈7step〉 13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

shiba様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は縮毛矯正のリタッチとカットで伸ばしていけるように、
    気に入って頂けていたウルフかっとはそのまま継続で
    綺麗に癖を伸ばしておきました(^ ^)

shiba様とのお話も楽しく、私もお仕事がんばろー!って思えるので
    いつもお話していて癒されます♪

次回はカラーでのご来店ですがエクステハイライトも是非また相談してくださいね★

廣瀬真紀

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:04:39.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

S様

この度は
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色に満足頂けて
    よかったです!
    次回以降のカウンセリングでもまた
    しっかり相談・提案致しますので
    ご安心してエリスをご利用下さいませ!

担当 MAKOTO

• kuro96さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:28:43.0

前回引き続き担当いただきありがとうございました。今回も素敵なカラーに染めていただき満足です!カットやカラーも相談しながら進めてくださるので、安心できます。またよろしくお願いします。

kuro96様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    できる限り理想のヘアスタイルにさせていただきます♪

細かな雰囲気などもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:30:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毛量調整は良い塩梅で、今朝のスタイリングはイイ感じでしたー。すっきりと気持ち良く年越せそうです。来年もよろしくお願いします。

Atsushi様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

年末最後にカットできてよかったです!
    今回も伸ばしていけるようにメンテナンスカットで
    サイド刈り上げと、量感調節をしてスタイリングがやりやすいように
    してあります(^ ^)

伸ばし出して、担当させて頂きまして2年!やっと目標ぐらいの
    長さ、スタイルになってきているのでこのままロング楽しんでくださいませ★

廣瀬真紀

• leoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:52:00.0

今回はカラーとカットもしたかったので指名でお願いしました。 もう何度も担当していただいているので、安定の安心でした。 前髪カットも凄く丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした。
    また来年からも宜しくお願いします♪

leo様

いつもご来店頂き有難うございます!

とても嬉しいです!
    また毎回口コミを投稿して頂き、励みなったり、とても勉強になることもあったりと、感謝しております。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは久しぶりに前髪を作らせて頂きました。
    気に入って頂けたみたいで安心しております。
    毛先も2センチ程切らせて頂いたので、指通りも良く、艶も出てキレイになりましたね!

カラーはいつものお色で染めさせて頂きましたが、明るくしたいとのことでしたね!
    次回ハイライトの提案もさせて頂きましたが、検討してみて頂ければと思います^ ^

また来年も宜しくお願い致します!

いつも有難うございます♪

貝森 幸蓉

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 09:53:04.0

忙しい時期でも枠内で仕上げしてセットまでしていただきありがとうございます。
    この店にして良かったです。

まあこ様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^!

12月なのでバタバタしておりましたが、
    丁寧にしっかりカット、コントラストハイライト、トリートメント
    させて頂きましたのでご安心ください★

1月はお子様の成人式担当させて頂くの楽しみにしております♪
    これからも末長く来年も宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

廣瀬真紀

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 18:37:22.0

初めて担当していただきました!
    伸びてくると髪の毛が膨らみやすいのですが、それも考慮してカットして下さいました!
    仕事柄あまり明るくできないのですが、落ち着いた色味でキレイに染めていただきました。
    当日相談でちょっと予算オーバーしましたが笑
    年末に綺麗にしてもらえて嬉しいです。

【ハイライト☆赤味消しカラー】極細糸ハイライト+カラー+保湿ケアTR8000

こなつ様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

また髪質を考慮し施術をさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました!
    カラーもとっても透明感のある仕上がりでよかったです!
    また次回もぜひお任せください☆
    次回ご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当  ERIKO

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 10:01:57.0

綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました。
    静かにしていたいタイプなので、程よく放っておいて下さって助かります。
    また伺います

ばばちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は暖色系で染めさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    接客に関しましてお客様のご要望に合わせて対応させて頂いております!

また来年も居心地の良い空間づくりをお店全体でして行きますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当 朴

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー