4.2
4.4
結婚式参列のためにヘアセット(あみおろし)をしていただきました。
セットがとても速くて、完成も大満足でした!!
お話も楽しくて、ほんとにあっという間で、
友人にも髪型をたくさん褒めてもらえました!
コスパが良すぎます。また近くでイベントがあるときは
必ずお願いしたいと思います。
ヘアセット
Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント
ayumi様
たくさんお褒めのお言葉を頂けて光栄です☆
お仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しく思っております(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
Cheringスタッフ
いつもありがとうございます!時間も短く可愛くしてもらえて、いつも大満足です!!!!!!友達や推しにもかわいいと褒めて貰えて嬉しかったです( ; ; )またよろしくお願いします♪
口コミ投稿でお得♪10時以降 ヘアセット¥1600+パールピン5本プレゼント★
ヘアセット
今回2回目です。
場所が分かりにくい等特になく、出来上がりも納得でした!
段が入っている髪型なのでセットしにくいのですが、できる限り希望の通りになるようセットしてくれるのでとでも嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました。
またぜひお願いします!
ヘアセット
凄く上手なのでまた利用させて頂きたいです
あやな様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またヘアセットされる際はご利用をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
お店の場所は難しかったですが、それ以外はすごく良かったです!!髪飾りを持っていき、これに似合う髪型にしてくださいとお願いすると私好みの髪型でした!!素敵な髪型で大好きな友だな結婚式に参列することができました!ありがとうございました!
みー様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です(*^^*)
またたくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうありがとうございます♪
Cheringスタッフ
初めてお伺いした店舗さんでした。
ピンも痛くなく1日崩れませんでした!またお願い致します!
やっちゃん様
崩れもなく1日過ごせたようで安心いたしました♪
またヘアセットをされる機会がありまたらごらいてをお待ちしております(*^^*)
Cheringスタッフ
気さくに話して下ってヘアセット中も楽しかったです。仕上がりも大満足でまた機会があればお願いしたいと思います。
Y様
こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました☆
オタ活でのヘアセットとてもお似合いでした(*^^*)
またイベントなどございましたら、ご来店をお待ちしております!
Cheringスタッフ
手際よくやって頂き助かりました
アキ様
お褒めいただけてとても光栄です(*^^*)
またヘアセットされる際はご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
1600円でこんなにキラキラ女子になれちゃうの
最強です
しゅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
またイベントの際などお待ちしております!!
Cheringスタッフ
早いし丁寧だしかわいい仕上がりで満足です!
(よ)様
先日はご来店いただきありがとうありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております!
Cheringスタッフ
店に入ってからの声掛けもなく、先に入ってる客のセットを静かに待っていました。愛想も悪いし、客を小馬鹿にしたような口調で接客されるだけでなく、「髪型が複雑なのでプラス550円かかります」と言われました(あみおろしとカチモリ)。安いから予約してるのにプラス料金とるなら事前に書いててほしい。付け加えて要望を伝えると「もう無理ですね」と冷たくあしらわれることもあったので、終始不快でした。
【土日朝8時台】ヘアセット¥2800
r様
先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店少人数のスタッフで営業を行っているため、前のお客様の施術中の場合、お名前などをお伺いする前に一度ソファーへかけて頂いてお待ちいただくようにお声かけをさせて頂いております。
また追加料金に関しましては、ホットペッパーのクーポンに記載があります通り、メニューの欄に全て記載しておりますのでそちらをご確認頂けますと幸いです。
Cheringスタッフ
メニューの各料金はちゃんと見ていく事おすすめします。ですがスピード仕上がりは満足です。とても可愛くしてくれます。ありがとうございました。
【10月18日限定!】10:00~15:00ヘアセット¥2000
Y様
施術スピード、お仕上がり共にお褒め頂き光栄です♪
オプション料金はホットペッパーのメニューの欄に記載がございますので、
ご確認頂けますと幸いですm(_ _)m
また機会がありましたらご来店をお待ちしております!☆
とても満足です
見せた写真の通りヘアセットしてくれました
雨降りスタジアムライブでしたが
家に帰るまでヘアセットは崩れませんでした
また利用したいです
R様
あいにくの天気でしたが、崩れなかったようで安心いたしました(*^^*)
またライブなどある際はご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
予約時間に遅れてしまったのですが、短い時間の中で素早く理想通りの可愛いヘアセットをしていただき有難うございました!
ヘアセット
急ぎの施術にはなってしまいましたが、
ご希望のヘアスタイルにさせて頂くことが出来て安心いたしました!
またイベントなどありましたら、ご来店をお待ちしております(*^^*)
Cheringスタッフ
安くて助かりました。
またイベント近い所でしていたら行こうと思います。
れーたん様
お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
またイベントの際はご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
ライブ前に伺いました!
髪質や理想の写真とすり合わせながら手早くセットしていただきました。
夜中まで綺麗に編み、巻きがキープされていて大満足です!
また楽しくお話しできてあっという間でした!
ありがとうございました^^
i様
理想通りのヘアスタイルだったようで安心いたしました(*^^*)
施術中もお話ししていただきありがとうございました☆
またライブなどございましたら、ご来店をお待ちしております!!
Cheringスタッフ
速さ求める人にはめちゃくちゃいいとおもう。10分もかからずだった。ありがとうございます
らら様
施術時も、スピードをたくさん褒めていただき
とても嬉しく思っておりました!(*^^*)
Cheringスタッフ
結婚式参列のため、来店しました。
10分ほどでかわいく仕上げていただき、大満足です。
夜まで崩れたりもなかったです。
さおり様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
また結婚式などヘアセットされる機会がありましたら
ご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
結婚式のセットで利用させてもらいました。ボブでやりにくい髪質でしたが希望通りの髪型にしていただけました!夜まで崩れることなく過ごせて大満足です!ありがとうございました♪
【土日朝8時台】ヘアセット¥2800
coco様
お仕上がり気に入っていただき、また崩れも無かったようで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Cheringスタッフ
結婚式の参列できれいめなまとめ髪をお願いしました!
ものすごく手早く綺麗なシニヨンスタイルにしてくださいました!
パールピンもシニヨンにとても似合っており大変満足です。
場所はとても分かりにくいのですがお安く、綺麗に仕上げてくださるので次回もイベントがあればお願いしたいと思います!
まゆ様
スピード、お仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しく思っております(*^^*)
またヘアセットされる機会がありましたらご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
結婚式用のヘアセットをお願いしました。素早く仕上げていただき、お値段もお手頃で感謝です。ありがとうございました。
パイエル様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
また結婚式などございましたら、ご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
10分遅れてしまったのですが、
丁寧に対応してくれました。
仕上がりもよくて料金も安く仕事が早いので大満足◎です
りお様
急ぎの施術にはなってしまいましたが、ご満足いただけたようで光栄です☆
またのご来店をお待ちしております!
Cheringスタッフ
Instagramで行き方を詳しく載せてくださってたので、迷わずに着けました。画像を見せると、10分ほどで可愛い網おろしヘアーにしてくださりました。セット中も、色んな話が出来て楽しかったです。結婚式、二次会までヘアセット崩れなかったです。ありがとうございました!
N様
お仕上がり気に入っていただき、崩れも無かったようで安心いたしました(*^^*)
Cheringスタッフ
結婚式のためにヘアセットしていただきました。
短時間でとても綺麗にしてくださいました!
さかあ様
お仕上がり、スピード共にご満足いただけたようで光栄です(*^^*)
また結婚式などございましたらご利用をお待ちしております!
とても満足です
サイ様
お仕上がりご満足いただけたようで光栄です(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
Cheringスタッフ
初めてのヘアメイクで右も左もわかっておらず、あらかじめいくつか候補を用意してスタッフさんがやりやすいもの、自分の髪質でも可能か相談させていただきました。少しイメージ画像見せただけでしたが、できますとおっしゃってくれたので自分的に1番好みだったスタイリングにしてもらえて嬉しかったです。ピンやケープを使用してくださったので、一日崩れることなく、過ごせました!
事前に用意していたバレッタもつけてもらい、とても可愛くしてくれたので、1日の気分がすごく上がって大満足です。お友達にも褒めてもらえて、やってみて良かったなと思いました!また大阪へ出向く際に利用させていただきます。
まんじゅう様
ヘアスタイルとても気に入って頂けたようで、大変嬉しくおもっております!♪
またぜひ大阪に来られた際はご来店をお待ちしております(*^^*)
Cheringスタッフ
忙しい中でしたがとても手際が良く、時間通りに終わりました!
仕上がりも可愛くて満足です。
セットサロンをよく利用しますが、お値段もお手軽でこのクオリティはなかなか出会わないです!
う様
嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^^*)
またヘアセットされる際はご来店をお待ちしております♪
Cheringスタッフ
テキパキ仕上げてくださり、また髪形のモチも良かったです。次の予定に時間通り間に合いました。
ただ、元々付けていたヘアゴムを取ったあとテーブルに叩きつけ、不機嫌そうに見えました。これが私たちのやり方なんだというのも感じましたが、接客する以上、どうなんでしょうか?サロンなどは転々としてきましたが、こんなことは初めてです。
推し活のライブで遠隔地からお見えになる方もいると思います。土地勘のない中来て、つんけんのんにされたら、どう思いますか?
瀬戸様
お仕上がりや手際に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
接客に関しまして、お客様のものをお返しする際叩きつけるようなことは決してしていないとは思うのですが、全てのお客様に気持ちよくご退店いただけるよう細部まで振る舞いを気をつけて参ります。
Cheringスタッフ
仕上がりが酷くて終わった後泣きそうになりました。
その日は年に1度の特別な日で失敗したくなかったので、本当にショックです。
要望があればTELとあったので、電話し確認を取ったのに酷すぎます。
希望のヘアセット(似た長さの髪でやり方の動画付き)を3つ用意し、「スタッフがやりやすいものでお願いします」と伝えたのにの関わらずカチモリヘアがでっかい提灯3つ付いてるような仕上がりで、おまけに分け目もふにゃふにゃで適当にしてるのか?今まで仕事に対して向き合わず生きてきたのか?お客様を馬鹿にしてるのか?ってぐらいスタッフのセンスが無さすぎて泣けました。私の他に3人お客様がおり、客層でスタッフも困っていたのでこのような人たちばかり相手してきたから、心が腐ったのかなと思いました。
口コミで接客態度が悪いと拝見し、重々承知して行きましたが、仕上がりまで酷いのは許しません。
高くても他の店舗で+500~1000円。それだけで1日の楽しさが変わります。本当に後悔した。
あい様
この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをしてしまい申し訳ございません。
やり方の動画を見せていただき施術をさせていただきましたが、動画の方より20cmほど髪が長く、また真っ直ぐの直毛だった為、あらかじめ仕上がりが大きくなる事はお伝えさせて頂いた上で施術をさせて頂いたのですが、ご満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、スタッフの技術の向上に努めてまいります。
Cheringスタッフ
イメージもバッチリ伝わって、持ちも良くて大満足でした◎
私はクーポンでパールピン付きでしたが、アクセ持参でも対応してくれるようなのでまた機会があればお伺いしたいです!!
ありがとうございました☆
りおちん様
お仕上がりがイメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
ご満足いただけたようで幸いです♪
また機会がありましたらお待ちしております!
Cheringスタッフ
シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー