3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コウ(KOU)  >

KOU【コウ】

コウ

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目17-28
  • 姪浜駅から7分、室見駅より7分[姪浜/愛宕/イルミナカラー/白髪染め]
  • みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:34.0

いつもヒアリングをしてから、希望に合わせてカットしていただけるので、満足しています。
    次もそのうち予約して、カットに行きます。

全員ok★パーソナルカット+マイクロバブルシャンプー

みちる様

先日もありがとうございました!

いつも口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございます。

またオール5を頂けるよう、接客、お店もグレードアップしていきます!

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:46:53.0

店内はいつも清潔感があり、雰囲気も良く、素敵な観葉植物に癒されます。
    スタイリストさんも、すごく話し易い方なので、ついつい話が止まらなくなってしまいます。
    しかし、お陰で帰宅時はすっかりストレス解消できてます!!
    ありがとうございます!笑
    今回は前髪カットでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカットをして頂けましたので、大変満足な仕上がりです。

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット550円。

さとみん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます…泣

リフレッシュして頂けて、こちらこそリフレッシュです^^笑

前髪だけでも遠慮なく来てくださいね^^

よろしくお願いします

KOU

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:51:06.0

今回もツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    この状態が続くようにホームケア頑張ります(^^)v

白髪染めカラーリタッチ(2回目以降はこちらから★

ソラ様

先日もありがとうございました♪いつもお優しい差し入れもしてくださり、、ありがとうございます泣

トリートメント使ってみて、いかがでしょうか?

また教えてくださいね、お探しのアイテムなどあれば、遠慮なくお話しください!
    ソラ様にあったものをお探ししますので^^

これからもよろしくお願いします^^

KOU

• MI**さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:44.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    いつもカウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます…。
    この技術でこのお値段はビックリです。
    癖や好みを把握してくださり、自分でも簡単にスタイリングできるのでいつも大満足です!!
    大好きな美容師さんなので、いろんな人に知っていただきたいですが、予約が取れなくなるのは困るのでほどほどに…。
    またお伺いできる日を楽しみにしています!!!
    いつも本当にありがとうございますm(__)m

白髪ぼかし専用★カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MI**様

先日はありがとうございました^^ご帰省時にお顔が見れて凄く嬉しいです!

またお忙しい中口コミまでありがとうございました泣

また少し先になってしまうのは寂しいですが、それを楽しみに営業していきます^^

これからもよろしくお願いしますね^^!!

KOU

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:23.0

今回は娘をお願いしました。
    娘はもともと美容室が苦手だったんですが、こちらはすごく丁寧で、子どもにも気を配ってくれて合わせたお話しをしてくれるので張り切って美容室に行ってくれるようになりました。
    いつも可愛らしく似合わせカットをしてくれるので本人も大満足です(^^)
    親子ともどもこれからもよろしくお願いします!

「学割U24」カット\5000→4000円

たま様

先日は娘さんありがとうございました^^

こうやってご報告頂ける度、ホットします笑

もちろん、これからも頑張りますので、宜しくお願いします^^

娘さんにもお伝えください♪

[投稿日] 2023-07-31 22:21:51.0

先日は、大変お疲れの中ありがとうございました。
    カラーもキレイに仕上がりよかったです。
    トリートメントは、、、イマイチよくわからないです。
    また、次回新しいシャンプーのコトや色々教えてください。
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

★リピート率NO2!!フルカラー+内部補修ケラチン+マイクロバブル

カレン様

先日はありがとうございました^^

トリートメントは効果が感じられずにすみませんでした。トリートメントも相性がありますので、

カレン様はアマトラが良いのかも知れませんね^_^

またそのあたりは、ご相談したいので宜しくお願いしますね

シャンプーもまたお話しさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

KOU

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:31.0

今回も、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、全てにおいて大満足です。
    髪が、サラサラツヤツヤで毎回感動レベルです。
    主人にも、髪がきれいと褒められました!!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さとみん様

いつも嬉しい口コミ、報告ありがとうございます♪

縮毛も問題なかったようで、良かったです!

何かあれば、しっかりアフターサポートはさせて頂きますので、ご遠慮なくご相談ください

KOU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:40.0

シャンプー、スパ、とても良かったです。
    お話も弾み、楽しかったです。
    帰ってからもいい匂いに癒されます。
    来月もよろしくお願いします!

白髪染めカラーリタッチ(2回目以降はこちらから★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿頂きありがとうございました^^

リフレッシュ頂けたようで嬉しく思います

来月もよろしくお願いします^^

KOU

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:01.0

いつも大変満足の仕上がりです。

◆白髪対策コース  :◎髪艶々、リピート率9割以上。お得なセットメニュー

もも様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミまで投稿頂き、ありがとうございました。

もも様もお忙しいとは思いますが、ご自身を1番に考えて無理しすぎず、リフレッシュしてほしいなといつも思う所存です

少しでもお手伝いができれば、幸いです。

いつでも、リフレッシュしに来てくださいね。

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:56.0

前髪カット、おさまりよく仕上げていただきました。仕上げの整髪料の香りと店内はいつもいい香りで癒やされます。ありがとうございました!

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット550円。口コミ投稿で無料♪

鬼嫁様

いつもご来店いただきありがとうございます。先日は娘さまもありがとうございました♪

またいつでもご来店お待ちしてますので、よろしくお願いしますね^^

KOU

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:39:12.0

今回もカラーと前髪ありがとうございました!
    職場の人にも美容師さん腕がいい!
    とまた褒められました!笑
    根気強く髪の毛伸ばします。
    まだお願いいたします!

ちい様

伸ばしていくのは、中々根気がいりますが、楽しんで伸ばしていけるようになるご提案ができたらと思います!

ちい様はしっかりとこだわりをお持ちだと思いますので、またお聞かせくださいね、

KOU

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:59.0

カウンセリングをしっかりして下さって、普段の私のセットの仕方や生活スタイルを聞いてくださり、子どもがいるのでセットが楽な髪型で、とお願いしました。
    外ハネでも、内巻きでもセットを楽しめるように2wayにしてくれました、素敵すぎます。
    シャンプー後の髪の毛が、さらっさらになりました。感激ですお店の雰囲気もお洒落で、大きな美容院が苦手な私には1人のスタイリストさんが最初から最後まで対応してくださるので、安心して通えるサロンです。お気に入りサロンになりました。来月はインナーカラーをお願いします。

OPEN記念★骨格補正似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

ちゃん様

先日はありがとうございます^^共通の友達がいたからか、不思議な時間でした!笑

1回目のはずですよね?笑

そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂いて(>_<)本当に嬉しかったです!!

次回はインナーカラーですね!!

またお話しするのも楽しみにしております!^^

KOU

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:13.0

いつもお世話になってます!
    初めてヘッドスパをしてもらいました♪
    すごく気持ち良くて極上の時間でした^_^
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

頭皮ケア&癒されい方にお勧め★ スキャルプクレンジング+マッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まめ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのヘッドスパ、癒やしの時間になって頂けたようで

嬉しいです。

いつもよくしてくださり、感謝感謝です。

KOU

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:43:58.0

3回目の利用です。
    前回から少し時間が空いたため、髪の収まりが悪くなっていましたが、カットして貰って落ち着きました。
    夏に向けて、ハーフアップできるようにとリクエストしたところ、今回は下準備、次回で完成するとのことでしたので、次回を楽しみにしています。

全員ok★パーソナルカット+マイクロバブルシャンプー

みちる様

先日は3回目のご来店、そしていつも口コミ投稿をしてくださりとても感謝しております。

ありがとうございます♪

そろそろ重たくなってきた所でしょうか?

またチェックさせていただきご提案をさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します^^

KOU

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:49.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントのおかげでさらさらです(^^)

ソラ様

美意識の高いソラさんにそう言って頂き嬉しいです。また新しい髪型や髪色をご提案できればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

KOU

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:28.0

今回は、前髪のみカットしていただきました。
    前髪のみのカットでも、とても丁寧にカットしていただき、毎回大変満足です。
    カット技術が素晴らしいので、いつも安心してお任せできます。

さとみん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミ投稿まで…

本当にありがとうございます!!

流石、いろいろ流石です!笑

暴露話しがすごく楽しみになっております^^

KOU

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:59:34.0

ふと思い立って来店しました。
    前髪カットのみなので短時間でしたが、料金もお手頃で気に入っています。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また、来店します。

まゆ様

また是非前髪でもカラーでもお越しくださいね、

よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-20 21:39:40.0

今回は大変お疲れ様でした!
    そして、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で、ホントに日々のお手入れが楽になりました~。
    シャンプー時の手触りが本当にウソのよう!
    会社早退してまで、行ったかいがありました(^^)
    また、よろしくお願いしま~す。

癖毛の方に★カット+bikaku縮毛矯正+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カレン様

いつもありがとうございます!こちらこそ、長いお時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました^^

嬉しいご報告がきけて、安心しました。頭がさらに小さくなりましたね^^

次回もよろしくお願いします^^

KOU

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:02.0

オシャレな温泉旅館に来たような内装で、ゆっくりした時間が過ごせました!
    技術ももちろん満足ですが、商品もこだわりのあるものが揃っていて良かったです。
    また宜しくお願いします!

OPEN記念★ カラー+アマトラトリートメント+ケアプロ★

りょうこ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿までしてくださりありがとうございました。

気に入って頂き、ホッとしました^^

また満足して頂けるメニューや商品、ご接客ができるように頑張ります。

お勧めの商品などもありますので、次回説明させて頂きますね

KOU

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:35:28.0

娘とともにお世話になってます。
    初めては大泣きでしたが、今回は大分慣れたようで良かったです。帰った後も何度も鏡をのぞいていて嬉しそうにしていました!ありがとうございます!
    いつも丁寧にご相談にのっていただくけるので安心してお任せできます。
    髪は伸ばしたいのでまたカラーをお願いします!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご報告もありがとうございました^何度も鏡みていたなんて、可愛いすぎますね^^

大分慣れて頂いたようで、安心です。

是非、カラーお待ちしてます。

KOU

• マロマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:18:02.0

今回もカット、カラーリング、トリートメント、全て大満足でした^_^
    その都度、私の状態に合った提案をして下さるので、全幅の信頼を寄せてお任せできます。
    主人もお世話になっておりますが、ヘッドスパも最高で、至福のひと時を過ごしているとの事です!
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

◆髪質改善◆:トリートメントカラーコース◎当店リピート率NO1!!

マロマロ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、毎度口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます( ;  ; )

先日はご主人様もありがとうございました。ちょうど、僕もヘッドスパをしにお店に行ったところでした。

スパも研究中ですので、楽しみにしていてくだされば幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^^

KOU

• わださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:12.0

素敵なインテリアと植物で落ち着く空間でした。
    あまり個人経営の美容室を利用したことなかったのですが
    お話ししやすい美容師さんで安心しました!

施術後していただいた後に改めて鏡で髪色をみたら
    とっても良い色に染まってて良い意味で驚きました。
    職場でも髪型含めて似合ってると褒めてもらえました。

お家も近いのでまた利用させていただきたいです!

透明感☆と艶☆が欲しい方にお勧め カット+外国人風透明感カラー

わだ様

そして、初来店にも関わらず、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます(>_<)

個人的は一か八か(笑)ですが、大型店に比べ、リラックスして頂けてくつろげる空間だと思います^^

僕もそのような空間やサービスを提供できるように思っております。

是非、またいつでもお越しくださいね、

よろしくお願いします♪

KOU

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 06:49:31.0

2,3ヶ月に1回のペースで通い、こちらにお世話になってからもうすぐ1年経ちます
    必ず毎回丁寧なカウンセリングがあります
    植物に囲まれたとても落ち着いた空間で、リラックスして過ごせます
    今回はカラーをお願いしましたが、春らしい明るい色で気に入りました
    次回はぜひカットもお願いしようと思っています!

ちーちゃん様

いつもご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿までしくださり、当店を応援して頂き本当にありがとうございます!

今回はべージュ系でしたので、次回は少しモノトーンを混ぜた感じもちーちゃん様に似合うかなぁなんて考えていた次第です。

カットも勿論お任せください!!

よろしくお願いしますね^^

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:45.0

お勧めしていただいたカラー。大丈夫みたいです、安心しました。合わないと顔も数日カサつきがあったので、ありがとうございました。
    色もいいねって言われました。
    口コミが遅くなったので、すぐ予約してるかもしれませんが、又、宜しくお願い致します。

さくら様

いつもご来店、口コミまで投稿でご報告まで本当にありがとうございます!!

今回、2階目でしたが大丈夫そうで良かったです。また次回の際どうであったか教えて頂きたいです^^

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-21 22:20:38.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも予約がいっぱいで、やっと来れた喜びと、
    次回の予約が取れるかの心配で複雑な一時でした。
    来月は、絶対、絶対、絶対、縮毛矯正するから!
    予約が取れますように!

今回の施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    いい香りとシャンプー&トリートメントタイムは、トロケそうでした。
    次回もよろしくお願いしま~す!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カレン様

先日もありがとうございました!少しお久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした^^

縮毛のご予約ありがとうございました!

期待に応えられるよう頑張ります!!

長時間になると思いますが笑優しいお薬をいかにしっかり効かせるかが、大切になってきますのでご理解頂けますと幸いです。

KOU

• ミツミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:14:43.0

今回は前髪カットをしていただきました。
    気になることを聞いておけるので次回どんな髪型にするか決めやすくなりました。
    5歳の息子も通っていますが、かっこいい髪型にしてもらってからすっかり気に入って今は親子2人で通っています。
    髪の悩みなどを聞いて相談にのってくれる信頼できる美容師さんです。
    白髪も前より気にならなくなりました。
    今年も転勤がなかったのでまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ミツミン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

息子さんも含めて、通って頂けてとても嬉しいです^^次回は仰っていたように少し濃い目の配合にしてやってみましょうか

少しでも白髪をネガティブにとらずにカラーで楽しんで、気分転換になれれば嬉しいです!

お勧めなお色もあるのでまたお話しします^^

よろしくお願いします。

KOU

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:19:06.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、私に似合う髪型やカラーのご提案をしていただき、最後までとても親身になってくださいました。
    今まではストレートや縮毛矯正など描けないと収まらないと思っていた髪質も切り方で変わると言うことがわかり、新たな発見が多かったです!
    これからも絶対ここの美容室しか行かないですね!
    希望通りの大人可愛いスタイルにしていただきありがとうございました!

Natsumi様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

スキ加減や、切り方によって髪質を変える事や、癖があっても収める事は可能です^^

これからもベストな髪型や髪色を一緒に楽しみながら見つけて頂ければ幸いです

よろしくお願いします♪

KOU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 10:53:48.0

最近は、週が終わった日に伺っています。
    髪が綺麗になると、心もスッキリしますね!
    ちょっぴり贅沢な気分も味わえてサイコーです。
    また、来月もよろしくお願いします。

みい様

いつもありがとうございます^^

口コミ投稿も感謝しております。

みい様の特別なお時間になっているようなのであれば嬉しいです。

来月もご予約ありがとうございます!よろしくお願いします^^

KOU

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:18:51.0

いつも、大変満足しています。

もも様

いつも有り難うございます。

口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました^_^いつも夢のあるお話しをしてくださり、とても楽しいお時間になっております。

これからも、よろしくお願いします。

KOU

• みやびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 07:41:35.0

普段『カウンセリングのみ』も含め、1~2ヶ月に1度伺ってます。

髪色を明るくしていただきました。
    7~8年振りに明るめカラーにしたく、「明るめでお願いします」とオーダーしたのですが、何がどう自分に似合うか分からなく、ほぼお任せしました。
    お任せにして正解。凄く周りから好評です。数人の友達から「いいね。その色、なんて言ってお願いしたの?」と聞かれました。

髪型もほとんどお任せでお願いしてます。
    通い始めた頃は肩より少し長めだったのですが、去年ショートにしていただき、それも好評でした。勿論私も手入れのしやすさとデザインと、凄く気に入ってます。

大体毎度、お任せにしてますが、ちょっとずつイメチェン出来てるのが楽しいです。
    今度から少しずつまた伸ばしていきたいな。と思ってます。これもお任せでどう変わっていけるのか楽しみです。
    また伺います。次も宜しくお願いします。

カット+wカラー+イルミナカラー+2ステップトリートメント

みやび様

お返事が遅くなってしまいすみません。いつもありがとうございます!そして、口コミまで書いて頂き…感謝感激でございます汗

髪色もお友達にも好評だったようで、僕も嬉しいです^^

季節にあわせて、少しづつ寒色のパーセンテージをあげていこうかなと思っております^^

伸ばしていく過程も、綺麗に伸びるようご提案させて頂きます^^
    まずは、ボブですね!!

次回もよろしくお願いします^_^

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー