3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コウ(KOU)  >

KOU【コウ】

コウ

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目17-28
  • 姪浜駅から7分、室見駅より7分[姪浜/愛宕/イルミナカラー/白髪染め]
  • がじゅまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:06:41.0

初めて伺いました。シャンプーがとても気持ちよかったです! カットもこれまでにないような繊細なカットをして頂き、非常に満足でした。ありがとうございました♪

がじゅまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

シャンプー喜んで頂けたようで、良かったです^^

次回も期待を超えられるよう全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-26 21:29:18.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    私も、もっとアイロンを上手に、使えるようになりたいです。
    また色々教えてください。
    毎回楽しみにしています。

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット500円。口コミ投稿で無料♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カレン様

いつもありがとうございます!アイロン中々なれるまでは難しいかもしれませんが、慣れればブローの必要もなくなるので時短になるので頑張ってみてくださいね♪

またわからない事があれば、教えますので仰ってください^^

クリスマスまでもう少しですね!!笑

最高のクリスマスプレゼントをお渡しできればと思います!笑

KOU

• かまのびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:52:38.0

このメニューは、私の年代ではとてもありがたいメニューで、リピしています。毎回丁寧で大満足!
    先程メニューを見たら、ヘッドスパメニューが!
    楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

かまのび様

ヘッドスパメニューいれたので、是非、娘さん、息子さんにもお伝え頂ければと思います^^

しっかりマッサージさせて頂きますね(^^)

KOU

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:33:53.0

妹の紹介で行きました。最初から最後までとても丁寧ですごくよかったです!

最初は人見知りしてましたが、とてもポジティブな方で、話していくうちに占い師さんみたいに私の事を理解していたのですごいなと思いました。笑

次はカットもお願いしたいです!

★リピート率NO2!!フルカラー+内部補修ケラチン+マイクロバブル

ゆい様

先日はご来店、ありがとうございました^^

口コミまで書いてくださるなんて!!予想外でとても嬉しい気分です♪

まだまだ理解不能な所もありますので(笑)次回もよろしくお願いしますね

伸ばしていくと言う事でしたので、一度だけ。どこかのタイミングでストレートをあてたら、随分楽になりますし、カットで減らさなくてもボリューム落とせますので、お勧めです^^

また相談して決めていきましょうね

KOU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 12:54:12.0

いつもお世話になっています。4月より利用させていただいていますが、髪質が改善され、直接ドライヤーをかけても傷まなくなりました。トリートメントのおかげです(^^)
    居心地の良い空間と技術力の高さに、毎月行くのが楽しみになっています。今後ともよろしくお願いします!

◆髪質改善◆:トリートメントカラーコース◎当店リピート率NO1!!

みい様

髪が見違えるようにどんどん綺麗になっていて、僕も大変嬉しく思っております^^

お仕事大変そうですが、リフレッシュしにいつでもお待ちしておりますので^^
    疲れが溜まった時は、ヘッドスパもはじめましたので是非(笑)

今年ラスト最後お待ちしております♪駆け抜けましょう♪

[投稿日] 2022-11-08 16:08:24.0

今回もキレイに仕上げてくださり ありがとうございました。
    ストレートアイロンのやり方も教えてもらって助かりました。
    前髪のウネリが毎回キレイにのびて助かってます。
    また、次回もよろしくお願いしま~す。

鏡の前でモヤモヤさよなら★カラーリタッチ(カラー3回分のお得なチケット)

カレン様

いつもご来店、口コミも書いてくださってありがとうございます^^

アイロンもうまくできているようで、良かったです^^

旦那さんの髪も楽しみですね!笑

色々楽しみにしていてください♪

KOU

• しゅんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:10:51.0

植物に囲まれて、素敵な香りと…独特な空間に癒されながらの時間…アッという間でした。
    髪質やカラーリング、色々提案していただき、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

◆白髪対策コース  :◎髪艶々、リピート率9割以上。お得なセットメニュー

しゅんママ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

サロンの雰囲気やシャンプーなど気に入って頂き嬉しく思います♪

是非、次回もよろしくお願いします^^

KOU

• みぽ+さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:44:46.0

20年ぶりのショート、初のスタイリストさんに任せるのはチャレンジャーだなぁと自分で思いつつお邪魔しました。外から毎日見てだけど、中はいい雰囲気で担当スタイリストさんも意外といい人でした(笑)むちゃ喋ってたらいつの間にか髪短くなってた。
    皆んなから似合ってると言われてます。ありがとうございました。横通る時は常に覗いてます。また行きます!

ハリコシが欲しい方お勧め★カット+カラ+内部強化トリートメント

みぽ+様

先日はありがとうございました!笑←なんで笑うねん

勇気を出してご来店、ばっさりカットさせてくださりありがとうございます^^

とってもお似合いでした^^

これからもよろしくお願いします♪

KOU

• ちゃいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:48:31.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

ちゃいろ様

いつもお忙しい中口コミを書いてくださり…ありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、またよろしくお願いします。もう少し早く来てくださいね!笑

KOU

• あみのさぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:58:31.0

落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングをしていただきました。なりたい方向性について一緒に考えてもらえます。シャンプーが気持ちよくて気がついたら寝ていました。

ボリュームが気になる方絶対お勧め★カット+カラー+酵素トリートメント

あみのさぷり様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!

口コミまで頂けるとは思っていなかったので、大変嬉しいです( ;

次回も喜んで頂けるよう頑張りますね。よろしくお願いします♪

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:59:05.0

本日は前髪カットでお世話になりました。
    前髪のみのカットでも、とても親切・丁寧に仕上げていただきます。前髪カットで申し訳ないな…という気持ちがありますが「遠慮なく来てください」と言っていただけるので、ついつい行っちゃいます。ここまで親切にしていただける美容室は他にはありません。

さとみん様

先日はありがとうございます!

喜んで頂けて、嬉しいです^^

ないと困る…!!お店になれるよう頑張ります^^

これからも応援よろしくお願いします♪

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 09:26:47.0

前髪カット:過去に自分で手を入れて失敗したことがあったので、素直にお願いしてよかったー。うまく流れがついて手入れしやすくなりました。いつも気持ち良い空間に癒されます。またお願いします!

鬼嫁様

先日はありがとうございました!^^

口コミも書いてくださり、、、

本当にありがとうございます!!!( ;  ; )

鬼嫁さまにとって、癒し空間になれているのでしたら何よりです^^
    これからも、喜んで頂ける空間、技術、商材を提供できるように頑張りね^_^

次回のご予約もありがとうございました。

楽しみにお待ちしてます♪

KOU

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:22:49.0

毎回、香りに植物にすべてに癒されます^_^
    カットもいつも大満足です♪
    話しも楽しくていつもあっという間!
    癒しの時間をいつもありがとうございます。

まめ様

いつもありがとうございます^^KOUです

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしております^^

KOU

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:23.0

今回もカットカラーお願いしました
    いつもよりちょい短め?にして頂きましたが気に入っております。トリートメントもありがとうございました!
    いつも癒しの空間です。くつろぎ過ぎてるかもしれません汗

次回は一回カット挟んで、ご提案頂いたカラーにしてみようかと思います。娘の縮毛矯正もいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

やすやす様

いつもありがとうございます^^

お返事遅くなってしまい、すみません。

髪型気に入って頂けたようで良かったです♪髪色変えるだけでも雰囲気変わりますので、お勧めです。

これからもよろしくお願いします^^

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 22:24:33.0

久しぶりの縮毛矯正。艶も出てサラサラになりました。いつもお任せ出来るスタイリストさんがいて、ストレスフリーです。今回もありがとうございました。

さくら様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、問題はなかったでしょうか?

たまに矯正をするとサラサラになり、テンションもあがりますよね。

次回から短くしていきましょうか^_^

また相談して、決めていきましょうね。

KOU

• かまのびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:11:47.0

通い始めて、気づけば9回目になっていました。
    お店のセンスの良さと幅広い年齢層に対応できる担当スタイリストさんの人柄、技術と丁寧な施術が魅力です!
    その上、お客さんのニーズを汲み取ってメニューに反映してくださっています。

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット(3か月以内のリピーター様)無料

[施術メニュー] カラー、その他

かまのび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!お返事遅くなってしまい、すみません、、、汗

これからも、喜んで頂けますようお店、自身ともに成長していきます!

スパメニューも今月中には導入しますので、しばしお待ちくださいませ。

よろしくお願い致します♪

KOU

• わちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:46:10.0

急な予約だったのにも関わらずに対応していただきありがとうございました!
    前髪もいい感じにカットしてもらって良かったです!
    お店の雰囲気も観葉植物がたくさんで素敵な空間でした。

わち様

先日はありがとう数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

素敵なタイミングでお会いできた事も僕も嬉しかったです。

式の事で、暫くバタバタかと思います。

合間でも、リフレッシュしにきてください。

挙式のお話も聞かせてくださいね^^

KOU

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 17:33:38.0

あんなに時間をかけて丁寧に切って頂いたのは久々でした。有り難うございました。
    似合う髪型をご提案して頂けるので、又楽しみに伺います♪

かず様

先日はありがとうございました^_^

気に入って頂けて、安心しました。ヘッドスパもよろしくお願いします♪

こちらこそ、楽しみにお待ちしてます。

KOU

• szkさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-25 16:29:17.0

いつもお世話になってます*
    どんな髪の悩みや相談事も真摯に対応して下さいます。
    職業や生活環境に合わせ細部まで丁寧に調整してくれるので毎日のセットがとても楽になりました!
    又、似合わせヘアにするのがお上手で周りに髪型をよく褒められます。

お店は温かな雰囲気もあるオシャレな個室空間で、終始リラックスして過ごせます。
    美容室迷われてる方は是非!
    どんなメニューも、いつも大満足させて下さる美容師さんです*

szk様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^

そして、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます♪

髪だけじゃなく、全ての悪い所をカットするのが僕らのお仕事だと思っております。
    髪を切って、トリートメントで艶々にして、爽やかな気分で日常を迎えるお事ができる手伝いをしていきたいです。

あ、シャンプーもいいモノを見つけましたのでまたご相談ください。
    よろしくお願いします♪

KOU

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:17:53.0

初めていきました。大体の希望の髪型とあとはお任せでお願いしました。
    髪型、気に入っています。また行きたいと思います。
    カラー剤が入荷しましたら、一度、カラーもお願いしてみたいです。

sakura様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

カラーも入荷できます!また確認したい事もありますので、またご連絡させて頂きます!

KOU

• フジイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:12:46.0

初めて来店させていただきました。
    他の方の口コミどおり、とてもおしゃれな空間で初めてとは思えないくらい
    リラックスさせていただきました。
    髪型やカラーの相談にもしっかりとのってくださり、久しぶりにバッサリと切ったのですがとても満足しています♪
    終始マンツーマンでの対応なので、こちらも安心してお任せできました。

また宜しくお願いいたします。

フジイチ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

ばっさりショートに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました!^^空間もお褒め頂けて嬉しいです。

上手くスタイリングはできていますか?

またカラーなどで変化をつけて、楽しんでいきましょうね!!

次回からもKOUをよろしくお願いします^^

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:52:18.0

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメント、全てにおいて大満足です。私の細かい希望を汲み取っていただきつつ、髪の状態をしっかり確認してご提案をしていただけるので、いつも最高の仕上がりです。今回も主人に髪が綺麗と褒められました。ありがとうございました。

さとみん様

先日はありがとうございました。フルコースでしたがどれも気に入って頂けたようで、安心しました。

前回とカラーの色を変えましたが、旦那さま喜んで頂けたんですね!!気になっていたので、良かったです^^

次回も気に入って頂けるよう頑張りますね^^

お勧めのカラー色も考えていますので。

楽しみにしていてくださいね!^^

KOU

• Candyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:12:20.0

雰囲気も仕上がりも大満足!初めて人に紹介したくなる美容師さんに出逢った気持ちです。ずーっと、ここでお世話になりたいと一度で思ってしまったお店でした。

Candy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂けて、嬉しいです。

次回も期待を裏切らないよう頑張ります!インナーカラー楽しみですね。

KOU

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 06:43:18.0

親子でお世話になっています。
    くせの強い娘の髪も、担当スタイリストさんにカットしてもらうとまとまりやすくなり、サラサラです(^ ^)
    私も担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪の艶が復活して、周りからも髪綺麗よねーって言ってもらえるようになりました(^ ^)
    毎回のシャンプーも気持ち良くって、1週間くらいいい香りが続くのもうれしいです♪
    サロン内にはたくさんの植物たちがお迎えしてくれてマイナスイオンの中、元気をもらえます。
    担当スタイリストさんとのお話しもいつも楽しみです♪
    こちらから話題を作らなくても、引き出してくれるので和みます(^ ^)
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

たま様

いつもありがとうございます♪KOUです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^^

シャンプーも気に入って頂けて、何よりです^_^こちらこそ、いつも背中を見せて頂き、勉強させて頂いておりますし、たまさまのように世の為、人の為に頑張れる人間にならないとなといつも思っています。

ご来店された際は、全力でさせて頂きますのでまた癒されに来てください^_^

お待ちしてますね^_^

KOU

• あつあやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:10:50.0

いつも理想の仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます

あつあやママ様

いつもありがとうございます♪今回もとても楽しいお時間をありがとうございました。

初めてのピンク色カラー!気に入って頂けたでしょうか?

今回は髪型をあまりかえないと言う事でしたので、
    少しでも新鮮な気分を味わえたらと言う事で提案させて頂きましだ、了承頂きありがとうございました。

またよろしくお願いします^^

KOU

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:33:54.0

今回は久々のショートに!
    今回もお喋りが過ぎてしまい、切られてる最中は自分の事をちゃんと見てませんでした。
    帰る直前の仕上がり確認の際「おぉ!(汗)」と自分でも驚くほどのショートになっていて(どうしよう?こんな短いの大丈夫かな?)と実は少し不安になっておりましたが、翌日、周りからは好評。
    1週間ほど経ってかなり馴染んできて、今では自分でも(ショート、意外と似合ってるんじゃない?)なんて思ってます笑

今回も落ち着いた髪色にしていただきましたが、とうとう明るい髪色オッケーになりました。
    近々カラーチェンジに行きますので、またお願いしますね。

みやび様

いつもありがとうございます!今回も楽しいお話ありがとうございました^^

帰る直前の仕上がり確認の際「おぉ!(汗)」と自分でも驚くほどのショートになっていて(どうしよう?こんな短いの大丈夫かな?)と実は少し不安になっておりましたが←ビビり加減から推測しておりました笑

スタイリングはうまくできていますでしょうか?

ついに!良かったです^^今回も暗いとはいえ、パープル系なので中々目を引くお色かなとは思いますが(笑)

あ、あれからご連絡がなかったですが、襟足大丈夫でしたでしょうか?
    ご気軽にご連絡下さいね!公式LINEでも^_^

よろしくお願いします!

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 13:38:51.0

いつも丁寧な仕上がりなので、仕上がり状態を考えず来てしまいます。思う以上の仕上がりで、気分が上がります。ありがとうございます。家族は、少し明るい髪に慣れてきてたのか?今回黒いねって呟いたんで、茶髪にしていい?ってイメチェン予告しときました。宜しくお願いします。

さくら様

いつもありがとうございます!口コミもお忙しい中、書いて頂きとても嬉しいです^^

長さのイメチェンもしちゃいますか?^^また相談して決めていきましょうか。

KOU

• マロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:55:27.0

今回も主人とお世話になりました^_^
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良すぎて、終わったあとは疲れが吹き飛びます~。

マロマロ様

先日も旦那様とご来店いただきありがとうございました。

シャンプー喜んで頂き嬉しいです♪

今後ヘッドスパメニューも増やしていく予定ですので、旦那様も喜んで頂けるかなと思います。

[投稿日] 2022-08-26 17:04:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回のトリートメントが今までで一番変化を感じれたかも!です。シャンプー後のギシギシ感が、無くなりました!衝撃的!

カレン様

トリートメントで効果がでてきたようで、良かったです^^

ヘナトリートメントで、ベースがらできてきたのもあるんだと思います。^^

KOU

• フラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:45:23.0

いろいろと勉強されててお肌に優しい薬剤も積極的に取り入れたりと進化があるサロンで毎回楽しみです。
    次回はどんな提案をしていただけるのか期待しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

フラちゃん様

口コミもお忙しい中、書いて頂き嬉しいです^^

これからも、新たな提案もできるようにしていきますのでよろしくお願いします^^

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー