3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コウ(KOU)  >

KOU【コウ】

コウ

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目17-28
  • 姪浜駅から7分、室見駅より7分[姪浜/愛宕/イルミナカラー/白髪染め]
  • misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:51:41.0

以前から白髪が悩みで白髪ぼかしがあると教えていただいて3ヵ月程前から施術して頂いています。ロングヘアなので実は最初どんな風になるか不安がありましたが毎回きちんと私の要望と担当スタイリストさんの提案との着地点をしっかり見極めてから施術して頂くので仕上がりにスゴく満足しています。アフターケアの方法もきちんと教えてもらえてハイライトでブリーチしているのに綺麗な髪を持続させる事も出来ています。そして担当スタイリストさんのお喋りも毎回楽しいです!
    プライベートサロンならではの自分時間を有意義にすごせるステキな空間です。次回も楽しみに行きます!

白髪ぼかし専用★カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

misa様

いつもありがとうございます♪そして、口コミまで!!

嬉しいです^^

いくら髪色が綺麗でも、髪がぼろぼろであれば、色も綺麗に見えないですし、色持ちも一瞬です。

なので、これからも段階をおいながらの提案をさせて頂きます^^その都度、楽しんで頂ければ幸いです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします^^

KOU

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:40:21.0

カラーとカットして、重くなった髪をだいぶ軽くしてもらいました!おかげでスッキリしました☆
    シャンプーがとても心地良いです。

◆髪質改善◆:トリートメントカラーコース◎当店リピート率NO1!!

manami様

先日もありがとうございました^^

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます泣( ;  ; )

上手くスタイリングはできておられますか?

次回また聞かせて頂きたいです。

よろしくお願いします♪

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:24:52.0

いつもいつも、とてもいい感じのショートヘアに仕上げてくれてありがとうございます♪
    香りにも雰囲気にも癒される時間です!
    聞き上手な担当スタイリストさん!
    いつもたくさん話聞いてくれてありがとうございます^_^
    次回も楽しみにしてます。

まめ様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

これからも、ますますお気に入りのお店になれるように頑張ります^^

次回、前髪もよろしくお願いします♪

KOU

• MI**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:26:07.0

前店からお世話になっておりますが、毎回好み通り&扱いやすい髪型にしていただき大変満足しています。
    広々とし落ち着いた雰囲気のなか、会話も弾みとても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MI**様

先日は関東からの帰省で、ご来店くださりありがとうございました^^

お店をopenし、 MI**様に来て頂けて大変嬉しかったです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。また今回させて頂いた調合などはお伝えさせて頂きますね。

また MI**様とお話しするのを楽しみにしております。よろしくお願いします^^

KOU

• フラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:23:06.0

いつも私の髪に合ったベストなトリートメントを選んでいただき、ありがとうございました。
    今回もツルツル!サラサラ!自慢の髪になりました。
    楽しくて癒しの時間でした!

フラちゃん様

どんどん艶々になっていって僕も嬉しいです^^

次も状態を見せて頂いて、トリートメントも調合させて頂きますのでよろしくお願いします♪

KOU

• なるみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:07:22.0

暑い季節になったので、夏らしい明るめカラーで前回よりも短めにカットしていただき、首元がスッキリして涼しく過ごせています(^^)ココがはねやすい!とかココの重たさが気になる!など悩みを伝えると、改善されるようにしっかり考えてカットしていただけるので、仕上がりがいつも完璧です☆毎朝のセットも楽でとても助かっています!

また次回もよろしくお願いします!!

なるみこ様

先日はありがとうございます♪嬉しい口コミまで嬉しいです!

これからも、喜んで頂けるお手伝いができたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

お誕生日もおめでとうございます^^

KOU

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 15:23:32.0

今回も丁寧な施術で満足です。
    トリートメントは、劇的な変化は無かったけど保湿された感は感じ取れました。
    なので、何ヶ月おきかにやらないと駄目だなぁ…と思いました。今後のトリートメント計画は、また相談しようと思います。
    ということで、次回も宜しくお願いしま~す!

◆髪質改善-10歳:プレミアムカラーコース。新規の方はお取りできません

カレン様

そうでしたか、是非2度目から特に劇的に効果を感じられる方が多いので、お勧め致します。

それまでは、変なトリートメントをして頂けたら段々と内部補修はしていきますので^^

また状態を見ながら相談して決めましょう♪よろしくお願いします◎

KOU

• ばばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:21:40.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。気になっていた3色混合ピンク、紫少し茶色の髪色ですが、女子力高い主人と職場の同僚から、前回より今回の方が良いと好評でした。やはりプロの言うことは聞くべき!と確信しました。ただ前回より少し色落ちが早いようで、特にピンク、シャンプー泡がピンクな日が続きました。カラー用シャンプーとコンディショナーで対処してます。次回もプロのアドバイスをお願いします。

◆白髪対策コース  :◎髪艶々、リピート率9割以上。お得なセットメニュー

ばばやん様

先日は2度目のご来店、口コミまで書いてくださりありがとうございます!

色、周りの方にも旦那様にも好評なようで安心しました^^

色落ちに関しまして、また対処法をお伝えさせて頂きますが、抜けやすいお色なので、3回目位から定着して抜けにくくなるお色なので3回までは、スパン早めでご来店し染めると定着も早いですよ^^

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします◎

KOU

• フラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:12:57.0

今回も大満足の仕上がりです!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前髪が特に気に入りました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

フラちゃん様

先日はありがとうございました♪口コミも書いて頂きありがとうございます!

前髪も気に入ってくれたようで、良かったです^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:39:50.0

久しぶりのフルカラーで、少し話す時間もあって、悩める50代なので、これから先のスタイルの相談出来て安心出来ました。いつもホットタオルもありがとうございます。解放感ある心地良い空間も手入れならではと思ってます。また、宜しくお願いします。

★リピート率NO2!!フルカラー+内部補修ケラチン+マイクロバブル

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。ホットタオル気持ちいいですよね。少しでもリラックス頂き、また頑張ろって思って頂けるよう意識しております。

これからも満足頂けるように頑張りますね。どうぞよろしくお願いします♪

KOU

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:50:38.0

初めて利用させていただきました。はじめはとても緊張しましたが、とても心地よい空間とリラックスできるトークで心が和みました。ヘアスタイルも心配でしたが、しっかりリクエストを聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。とても気に入りました。

OPEN記念★骨格補正似合わせカット+スパシャンプー

ニコニコ様

気に入って頂けたようで、安心しました^_^

口コミまで書いて頂けて、とても嬉しいです^^次回も是非、よろしくお願いします!

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:48:09.0

5月にこちらでショートカットに変身し、今回はメンテナンスで予約しました。今回は思いきって、とはいえ大人しめにもみあげをバリカンで刈っていただき、よりスッキリショートになりました。最終形態はこんなふうにしてみませんかとご提案をいただき、これから伸びていく過程も、短くしていくイメージも湧いて、とっても楽しみです。久々に神店に出会えたと思ってます。またよろしくお願いします

鬼嫁様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

前回ばっさりいきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    どんどん短くなっていきますね!笑短いけど、女性らしい可愛いさを残していくショートにしていきましょう^^

次回も楽しみにしております♪

KOU

• ちゃいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:17:50.0

今回もありがとうございました(^^)
    とても丁寧にその都度確認しながら切ってくれるので安心感があります。
    前髪いい感じに流しやすくなって嬉しいです♪
    カウンセリングもしっかりして頂いて今後のイメージもしやすかったです。
    店内もすごくおしゃれで次行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^-^)

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット(3か月以内のリピーター様)無料

[施術メニュー] その他

ちゃいろ様

いつもありがとうございます♪先日もありがとうございました^^

こちらこそ、次回も楽しみにしております。

よろしくお願いします^^

KOU

• やすやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:44:15.0

今回はカットカラーと、ツヤが出るトリートメントもしていただきました。
    ショートだとツヤがわかりづらいかな?と思ったのですが、ツヤツヤになってました!カラーは季節にあった色を提案して頂いて今回もキレイに入って満足しております。
    娘の縮毛矯正もありがとうございました。ツヤサラまっすぐで喜んでおります。
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします*

やすやす様

いつもありがとうございます!そして、忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます、、、泣

内部補修トリートメント、実感して頂けたなら良かったです。

夏はカラーが褪色しやすいですが、トリートメントをする事で色持ちもしにくいではしよ^^

娘様もお忙しい中、2度も足を運んでくださり助かりました。全力で応えようと決めていますので、どうか申し訳ないなど思わないで頂きたいです。

これからも必ず、伝えて欲しいですし、僕もそのような空気感で接していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

KOU

• マロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:54.0

初めてお伺いしました。とても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧すぎる程、丁寧で色々とアドバイスして頂いた結果、大満足の髪型とカラーになりました!!
    前髪も今までで一番と言っていいほど、気に入っています。
    「前髪一つでこんなに変わるんだなぁ!」と嬉しくなりました。
    後日、主人もお世話になりありがとうございました。
    私と同じく、とても気に入ったそうです。
    これから夫婦で通わせて頂きます、よろしくお願いします^_^

マロマロ様

先日はありがとうございます!そしてお忙しい中口コミまでして頂けて感謝です。

前髪気に入ってくださったようで、安心しました。こちらこそ、是非旦那様ともどもよろしくお願いします!

何かありましたら、ご気軽に連絡ください。

担当 KOU

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:49:41.0

初めて利用させて頂きました!思い切ってショートにして頂きました。セットのコツや手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けたので毎日のスタイリングも簡単にできています!「カラーとか入れたらもっと可愛くなります!」とのお言葉を頂き…。どうしても染めたくなってしまい、2日後にカラーもしてもらいました(笑)「似合う感じでおねがいします!」とほぼお任せでお願いしたのですが…「絶対かわいくします!!」とほんとに可愛すぎる髪の毛にして頂けて大満足です!髪型も髪色も家族や友達・職場の方からも大好評で、思い切ってお願いして良かったなと思います!お店の雰囲気もとても心地良く、カウンセリングもとても丁寧に行ってくれるので、継続して利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

OPEN記念★骨格補正似合わせカット+スパシャンプー

みく様

先日はカット、その後にカラーにもご来店してくださりありがとうございました。そして、嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます^^

周りからの評判も良かったようで、僕もとっても嬉しいです◎

職場での明るさ大丈夫だったようで、安心しました^^

こちらこそ、次回も楽しみにしております♪

野球チーム作りましょう!笑

KOU

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 00:04:55.0

突然の追加トリートメントで、次の人に大変ご迷惑をかけてしまいました。
    すみません。
    予約時に確認までしてもらったにもかかわらず…
    でも、やっぱり追加トリートメントしてもらって大正解てした!
    シャンプー後のギシギシもなくなって、とってもいい感じで良かったです!ありがとう!
    新しく届くトリートメントも超楽しみです!

鏡の前でモヤモヤさよなら★カラーリタッチ(カラー3回分のお得なチケット)

カレン様

綺麗になって、安心しました。良かったです^_^

トリートメントの使い方も分からなければ、ご連絡ください。

リタッチで、前髪カットされる場合は前髪カットのクーポン(無料)を追加で予約頂けますと助かります。

よろしくお願いします。

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:56:30.0

気がついたら、丸3年お世話になってます。

仕事熱心で気が利くスタイリストさんだなって思うと、通いやすくなり、2回目ぐらいに主人が美容院変えた?凄く髪が綺麗と言ってくれました。3回目には仕事関係の人が、今やいつもどおり綺麗と、褒めてもらえるのが髪の毛です。
    クーポンで選んできたにも関わらず、アドバイスしてもらい、変更してくれてありがとうございました。
    扱いやすくなりました。

さくら様

いつもいつもありがとうございます。

前のサロンの時から担当させて頂いてるので、もう三年も経つんですね。
    そして、そのお話しは初めて聞いたので、凄く嬉しくなりました。

今回、初めて髪質改善をさせて頂きましたが、いつも違いなどどうでしょうか?
    また素直なご意見聞かせて頂きたいです。

ホームケアなのですが、さくら様に凄く良さそうなものがありますのでまたお話しさせて頂きますね

よろしくお願いします^ ^

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー