3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コウ(KOU)  >

KOU【コウ】

コウ

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目17-28
  • 姪浜駅から7分、室見駅より7分[姪浜/愛宕/イルミナカラー/白髪染め]
  • RIIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:56:37.0

いつもお世話になっています!
    どんなカラーにするか決めるのが苦手ですが、季節柄であったり普段の服の雰囲気等も踏まえて素敵なカラーを提案していただけるのでとても助かっています。
    久しぶりに髪を伸ばそうとしている最中ですが、どのように段階を踏んでいけば良いか教えていただけて適切なカットをしてくださるので、引き続き伸ばしていくのが楽しみです。
    いつも楽しくお話しできてリフレッシュにもなっています。これからもよろしくお願いします!

◆髪質改善◆:トリートメントカラーコース◎当店リピート率NO1!!

RII様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません

こちらこそ、いつもありがとうございます!!そして、口コミまで書いて頂いて、、、、めちゃくちゃ嬉しcいや、もはやDです!笑

その都度、楽しみながら伸ばせるような提案もさせていただきますね^^

KOU

• フルールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:23:06.0

初めて来店させていただきました。
    前髪カットと眉毛カットの施術をお願いしました。
    前髪も眉毛も自分の毛質のクセや形を考慮したカットで、とても丁寧な施術でした。家で自分で整える時もスタイリングしやすい仕上がりになっていました。
    また、今後のカットやカラーやトリートメントの相談にも詳しい説明とご提案をしてくださり、とても良かったです。
    お店の内装や雰囲気もグリーンに囲まれて照明もあたたかな素敵な空間でした。とても癒されました。
    次はカットやフルカラー、トリートメントで予約をしたいと思います。

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット550円。口コミ投稿で無料♪

フルール様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで、嬉しく思います^^

是非、カットやカラーもよろしくお願いします!!

何かあればまた気軽にご相談頂ければと思います。

KOU

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:27:27.0

前髪カットと眉毛カットをお願いしました。
    予約時間より少し早めに到着しましたが、快くお迎え頂きました。お店の雰囲気や置いている本がナチュラルで好みのものだったので、退屈することなくいざカットへ。丁寧なカットと気さくなお人柄が心地よかったです。前髪カットはお得感あるので、是非また伺いたいのと、他のメニューも試してみたいなと思いました。自分にあう美容室がなかなか見つからないという方は一度行ってみてください。ありがとうございました。

まゆ様

先日はありがとうございました。そして、口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございました^^

是非是非、またカラーなどご利用くださいね。

分からない事などあれば、ご気軽にお問い合わせください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOU

• ちゃいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:17.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるし、イメージ通りの髪型になって嬉しいです(^^)♪
    みんなにオススメしたい美容室です。

ちゃいろ様

先日もありがとうございました。

そして、突然のご報告で寂しいですが、長い間、大切な髪の毛をあづけてくださり、ありがとうございます(>_<)

これからもサポートさせて頂きますので、困った事があればご連絡ください^_^

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

KOU

• チョコバナナ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:35:01.0

20年通った美容室をやめて、美容室探しをしている中で初めての来店でした。とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。スタイリング方法もアドバイスして下さり、自分でもいい感じにセットできました。仕上がりも満足してます♪家族にも好評でした。美容室の内装もとてもおしゃれでいい香りもして癒しの空間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

透明感☆と艶☆が欲しい方にお勧め カット+外国人風透明感カラー

KOU【コウ】からの返信コメント

チョコバナナ様♪

先日はありがとうございました♪

お悩み改善ができたようで、嬉しく思います!家族にも好評とお聞きしし、僕も嬉しくて小さくガッツポーズをとりました。笑
    これからも、良きお付き合いができればと思いますので、気になる事はお話し頂ければ幸いです

KOU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:39.0

いつもありがとうございます。本日はヘッドスパ初体験しました。硬くなっていた頭皮を柔らかくしていただきました。
    気持ちもリラックスしました。

頭皮ケア&癒されい方にお勧め★ スキャルプクレンジング+マッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様

いつもありがとうございます♪KOUです

ヘッドスパ喜んで頂けて、嬉しいです^^

次回も是非、よろしくお願いします♪

KOU

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:18:05.0

以前のサロンのときから大変お世話になってるスタイリストさんは、とても信頼でき、お話も楽しいので毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます\(^-^)/
    シャンプーは今まで行った美容室の中でも一番に入るぐらい最高に気持ち良く、疲れも取れマッサージに来た気分になります!
    おしゃれな空間で施術していただき、とても贅沢な気持ちにもなり毎回、大満足です!
    いつもありがとうございます(^-^)

ゆり様

こちらこそ、いつの日かゆり様の雄叫びを聞くのが毎回楽しみな自分がおりました笑

またいつか、福岡に来られた際は顔だしに来てくださいね!!

KOU

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:29:51.0

記念すべきオープン1周年に来店させていただきました。何度もお邪魔していますがどんどん素敵な空間になっていて、接客はもちろんのこといつも丁寧に要望を聞いてくださり最後まで気持ち良く過ごさせていただいてます。
    これからも楽しみにしています!

◆白髪対策コース  :◎髪艶々、リピート率9割以上。お得なセットメニュー

りんご様

いつも遠くから、ありがとうございます( ;  ; )

口コミもいつも書いてくださり涙涙です

これからも喜んで頂けるよう、最善を尽くします!!

これからもよろしくお願いします^_^

KOU

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:33:03.0

カラーの色味がきれいだし、カットしてもらって髪が扱いやすくなりました☆
    1対1だからか、リラックス出来ます。今回は勇気ももらって、新しい自分を開拓出来ました(#^^#)ありがとうございました

manami様

先日もありがとうございました!

口コミもいつもありがとうございます(*^^*)←久しぶりにこの顔文字使いました笑

デビューできて良かったですね^^次はあっちの方ですね!笑

またご報告よろしくお願いします^^

KOU

• 菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:39:46.0

いつもカラーカットともに可愛くてセットしやすい髪型にしてくださるので、安心しておまかせできます。

菜さま

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません(>_<)

いつもありがとうございます!そして、口コミまで…菜さまのホスピタリティに僕もいつも凄く影響をうけております。

栗の差し入れもありがとうございました!あれから、僕もハマってしまい(笑)今日お返事しながら、つまんでおります笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

KOU

• まなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:06.0

家族3人お世話になってます。毎回3人共大満足です。
    今回のカラーも今までしたことない色で素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。

白髪ぼかし専用★カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

まなみ様

先日はありがとうございました^^

口コミまで投稿してくださりありがとうございます!とってもお似合いでしたので、次回は同色で深めにいれてもいいかななんて考えておりました^^

こちらこそ、ご家族皆様ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^^

KOU

• ゆめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:17:29.0

新規かつ前髪カットだけだったにも関わらず、
    とっても丁寧に対応していただきました!
    色々とアドバイスやスタイリングのコツも教えてもらえて嬉しかったです^^
    お店もおしゃれで居心地がよかったです。
    いつかカットやカラーでもお伺いしたいと思います!

ゆめこ様

先日はありがとうございました!また口コミも書いて頂きありがとうございます泣

是非、タイミングが合えばカット、カラーなどもしに来てくださいね^^

楽しみに、お待ちしています^^

KOU

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:42:27.0

いつもお任せですが、大満足の仕上がりです♪
    担当スタイリストさん聞き上手で色々話も聞いてくれて
    いつもリフレッシュできます!

また次回もよろしくお願いします♪

まめ様

いつも有り難うございます♪

とっても嬉しい口コミまで投稿してくださり感謝感激です^^

こちらこそ、いつも楽しく、時にぶっとんだお話しまでとても楽しい時間をありがとうございます^^

次回も楽しみにしております^^

KOU

• 茜丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:54:35.0

いつもきれいにして下さり、ありがとうございます!
    思った通りにカット、カラーしていただけて大満足です。
    来月は母もお願いします。

茜丸さま

いつも遠くから、ご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿も協力して頂きありがとうございました。

茜丸様にお似合いになりそうな新色のカラーが入ってきましたので、次回紹介させて頂きますね^^

よろしくお願いします

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:10:03.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足です。
    絶対的な信頼があるので、いつも安心してお任せできます。

前髪の癖、お悩み解決★前髪矯正+カット+トリートメント

さとみん様

先日はありがとうございました^^

前髪の矯正は問題なかったでしょうか?

新しい職場で、大変かと思いますがいつでもリフレッシュしに来てください!

次は前髪カットですかね^^

よろしくお願いします♪

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:20:45.0

クセが出始めた髪もトリートメントで、しっとり感が出て、仕上げのヘアーアイロンでクセが落ち着きました。
    今回もありがとうございました。

鏡の前でモヤモヤさよなら★カラーリタッチ(カラー3回分のお得なチケット)

さくら様

いつもありがとうございますKOUです

カラーが染みないといいんですがね、、次回は前日洗わずにご来店されても良いかと思います。

いつも素敵なお気遣い頂き、本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いします。

KOU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 15:57:11.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    髪の毛の引っかかりが気になってましたが、トリートメントで解消できてよかったです。こちらの美容室に行くと、モチベーションもあがります。木々の癒しも最高です!

★リピート率NO2!!フルカラー+内部補修ケラチン+マイクロバブル

みい様

いつもありがとうございますKOUです

今回も凄く綺麗になって良かったですね^^髪に艶がでると鏡で髪を見た時、触った時のサラサラを感じた時などテンションがあがりますよね。

いつも沢山質問くださるので、こちらとして凄く嬉しく思っています。
    今後とも遠慮なく質問してくださいね。次回も楽しみにしております^^

KOU

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:14:33.0

今回は、予約において大変ご迷惑をおかけいたしました。
    なのに、とっても丁寧な対応頂き感謝しています!

最近とってもお疲れモードだったので、マイクロバブル辺からトロケてしまいそうでした。
    ホントに、ありがとうございました。
    早く縮毛矯正の予約を入れたいです!
    また、よろしくお願いしま~す!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カレン様

先日もご来店ありがとうございます☆

ご予定が中々あわずでしたが、今回、タイミングがあい良かったです^^

縮毛矯正もお時間はかかりますが、かけた後は乾かすのも、日々のスタイリングなども随分楽になると思いますので^^

お忙しいとは思いますがご予約お待ちしております^^

KOU

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:33:21.0

はじめての利用でした。
    最初にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    腰の上辺りまであった髪をショートにしたので、スタイリングの仕方などに不安がありましたが、教えていただいた通りにドライヤーをかけたら、カット直後と同じようにキレイにまとまりました。
    また利用したいです。

OPEN記念★骨格補正似合わせカット+スパシャンプー

みちる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!また、素敵な口コミまで投稿してくださり、大変嬉しく思います^^

ばっさりカットさせて頂きましたので、うまくスタイリングできているか、気になっておりましたが安心しました^^

気に入って頂けて、良かったです(^^)

また次回ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、一月程で調整するのがお勧めですので、ご来店お待ちしてますね(^^)

この度は嬉しいお知らせありがとうございました^^

KOU

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:19:53.0

髪が綺麗になって気分もリフレッシュできました
    お任せカラー気に入ってます。

なお様

先日はお忙しい中、ご来店口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

あれから、色々気になっていましたが大丈夫でしたでしょうか。
    またリフレッシュのお手伝いができるよう頑張りますので、ご来店お待ちしてます。

KOU

• まっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:27:02.0

落ち着いた空間でとても良かったです!
    また色んなお話出来てとても楽しかったです!
    カットもとても満足で シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    またお願いしたいです!

メンズ限定★カット+眉カット+プチスパ10分

まっさん様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝感謝です!

こちらこそ、色々お話しができて楽しかったです!次回も楽しみにしておりますので、リフレッシュしにご来店ください^^

お待ちしてます♪

KOU

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:16:02.0

今回のカラーの色もすごく良かったです。シャンプーも気持ちよく、内部補修トリートメントのおかげで髪の状況もいい感じです!次回はカットもお願いします。

ソラ様

カラー気に入って頂けて、良かったです^^

トリートメントもお勧めな物がございますので、また紹介させて頂きますね!

次はカットをして、さらに綺麗にしましょう^_^

よろしくお願いします

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 14:28:18.0

今回もありがとうございました。久しぶりに髪型を変えたので、カウンセリング大事だなと思いました。久しぶり過ぎて見慣れないのですが、似合うと言ってくれた人がいて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです、

さくら様

バッサリショートになりましたが、うまくいかない所などあればご気軽に話して頂ければ、理想にさらに近づくと思いますのでお話しくださいね。

次回もよろしくお願いします^_^

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 01:34:28.0

いつもおまかせですが、仕上がりがなりたい髪型になっていて扱いやすく、家族からもまわりからも毎回褒められます。一番敬遠していたショートカットを私の定番にしてくださってありがとうございます!

鬼嫁様

口コミも書いて頂き、とっても嬉しいです!!

ロングから切らせて頂きましたが、そう仰って頂き良かったです^^
    刈り上げの高さや、カラーで雰囲気も全然変わりますので、季節ごとに変えていきましょうね!

今年もどうぞよろしくお願いします

KOU

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:43:09.0

いつもお願いした通りの髪型とカラーにしてくださってありがとうございます!妊娠中ということもあり、お腹への負担も考慮していただきました。お気遣いありがとうございました。また産後落ち着いたらお願い致します。

さき様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しいサプライズでした。

産後は暫く大変かと思いますが、またリフレッシュしに来られてください。

楽しみにお待ちしています。

KOU

• かまのびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:38.0

前回初メニュー白髪ぼかしからのリタッチ。
    白髪染めからの見通しを詳しく説明していただいて、思い切ってチャレンジしました。
    かなり色目が明るくなり、正直、当初自分も家族も見慣れませんでした。お洒落な知人にはとても好評で、自分も馴染んできて、気持ちまで意欲的に!アドバイス、信頼して間違いないと実感です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

かまのび様

白髪を染めないと言う選択にとても悩まされたかと思いますが、馴染んできたようで嬉しく思います^^

これからも安心してご来店できるお店を目指して頑張りますので、今後ともご教授よろしくお願いします^^

KOU

• ヅカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:40:13.0

とても丁寧にカットしてくれてありがとうございます!、またお願いします!!

メンズいつものカット+シャンプー

ヅカ様

先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございました!!

今回、気にされていたサイドにブロックをいれましたがいかがですか?

また次回、聞かせて頂いて相談、施錠できればと思っております!よろしくお願いします!

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:24:04.0

本日は前髪カットでしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    見た目は勿論ですが、扱いやすさも格段に違いますね。
    前髪だからと、セルフカットせず、今後もお願いしたいと思います。

【無料♪】カウンセリングのみ。前髪カット500円。口コミ投稿で無料♪

さとみん様

いつもご来店、色々と心遣いまで頂き…ありがとうございます!
    いつも髪以外も綺麗にされていて、僕も見習わないとなと思っておりました(笑)
    外見を整えるのって、本当に大切ですよね!!

また、過激なトークも楽しみにしております^^笑

KOU

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:37:06.0

とても素敵な美容師さんと居心地の良い美容室です。
    マンツーマンなので準備片付け等全てお一人でお忙しいと思いますが、周りを気にせず会話やリラックスして過ごすことができました。シャンプーがとても気持ち良かったです。今度はカラーをお願いしたいです♪

チャラ様

先日は数あるサロンの中から、KOUHAIRをお選び頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミまで書いてくださり、予想外のサプライズでとても嬉しかったです!

島の事や、お話しが沢山できて楽しかったです♪是非是非!

雰囲気も全然変わりますので、ご検討されてみてくださいね^^
    次回も楽しみにしております^^

KOU

• マロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:19:33.0

ここ最近、髪の毛が乾燥しやすくパサパサの状態でした。
    トリートメントもお願いしたところ、本当に丁寧に丁寧に施術して頂き、艶も出てサラサラになりました!
    他の美容室ですと、流れ作業のようにしか施術してもらえない所もありますが、ここはお一人でされているので、じっくりと時間を掛けて期待以上の仕上がりにしてもらえます(^^)

マロマロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

素敵な口コミも書いてくださり、いつもマロマロ様から口コミがある度に、実はとても嬉しく思っております!!

トリートメントも気にいって頂けて、良かったです^^

マロマロ様の毛質は細毛で絡まりやすく、水分量が不足しやすい髪質です。
    少しお値段が変わってしまいますが、どこかのタイミングでアマトラのトリートメントをしてあげると、絡まりやパサつきも一度でかなり改善できるかと思います^^

3回ほど続けますと見違える程綺麗になります^^またご検討されてみてください^^

よろしくお願いします♪

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー