こちらを利用させて頂いたのは2回目でした。
初回の時のスタッフの方の対応と仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
2回目は以前の方ではなかったのですが今回担当してくれた方も施術に入る前に丁寧に話を聞いて下さって私の髪質にはこうした方がいいですよなど色々と提案して下さいました。
施術後の仕上がりは大満足でした。
色も思い通りの仕上がりでその後もまとまりやすい状態が続いています。
次回もまたこちらでお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。
カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】
錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回と同様に、丁寧なサービスと提案を心がけております。
今回もご満足いただけたようで何よりです。
次回も同じく、ご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
熊谷莉緒
席が仕切られていて、他のお客様が気にならずリラックスできました。カラーの色も希望した通りの色味で満足しています。
縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980 [錦糸町]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
急な当日の予約でしたが柔軟に対応してくださいました。
担当して下さったスタイリストさんは物腰も柔らかく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもとても気に入っております。
また次回も伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても光栄です!
とても楽しい時間をこちらも過ごすことができました!
髪質でお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
担当 塚本
いつも手際良く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりの方も満足いただけて光栄です!
毎回、想像以上に、ツルツル、サラサラ
毎日のセットが本当に楽ちんです。
エンジェル、いつも、ありがとう。
カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「ツルツル・サラサラ」と感じていただけて、そして毎日のセットが楽になっているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもご期待を超えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
ご希望のトーン(カジュアル/丁寧/ビジネス風など)があれば、調整もできますので、お気軽にお知らせください。
担当 塚本
非常に強い癖毛なので大変だったかと思いますが、丁寧にやってくださり嬉しかったです。しかし仕上がりがうねうねで場所によっては縮毛をする前と変わらない部分もあり、これで1万4千円か……と残念な気持ちでした。「根本から1センチ空けて施術するので」というのはわかりますが、もう15年以上縮毛やってきているので、これが1センチ空けたからなるものではないのはわかります。梅雨に向けて対策したかったのですが、憂鬱な気分で過ごすことになりそうです…。
カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥13980 【錦糸町/錦糸町駅】
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。長年縮毛をされている中で、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深く反省しております。技術や仕上がりに関して今一度見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
いつも温かい対応で、居心地の良いお店です。
丁寧なシャンプーやカットなど、とても気に入っています。
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりのほう満足していただき、光栄です!
今回は運動時に1つに結ぶとの事でしたので、
ギリギリ結べる長さでカットさせていただきました!
さっぱりとした雰囲気でとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今回も大満足です♪
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりの方満足していただき光栄です!
イベントの方は楽しめましたでしょうか?
またお話沢山聞かせてくださいね!
またのお越しをお待ちしております♪
今回、当日急に予約を入れてしまった...対応ありがとうございました!ここは案内もスムーズなので有難いです。
リタッチとインナーカラーとエンドカラー部分のリベンジ!
自分の髪の毛の謎は深まるばかりで....
髪の毛のダメージとか色々考えて貰いながらブリーチしてもらいました!
インナーカラーとエンドカラー(色味完全お任せ)
インナーカラー部分はグレー。私の好きなグレーにしてくれました!本当にいい。とにかく良い。ちゃんとグレー!
そして勝負の時は来た。エンドカラーは紫ー!これもまた私の大好きな色ですが、前回何故か色が入らず(私の髪質の問題、そう謎は深まるばかり)...リベンジ。
果たして結果は....キターー!!!色味とにかく可愛い...。
こちらの要望をちゃんと聞いてくれるスタイリストさん!やりたい事をとにかく相談出来ます。いつもありがとうございます!次回はカットとカラー(新たなる挑戦)楽しみにしてます(笑)
イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約にもかかわらず、ご来店いただけてとても嬉しかったです!
今回のリタッチ・インナーカラー・エンドカラーの“リベンジ”、ご満足いただけたようでホッとしました!
グレーも紫も本当にお似合いで、仕上がりを一緒に見ながらこちらまでワクワクしてしまいました!
髪の状態を見ながらの施術でしたが、信頼してお任せいただけたことに心から感謝しています。
髪質についてはまだまだ謎多き探求の旅ですが(笑)、次回も全力でサポートさせていただきます!
“新たなる挑戦”、楽しみにしておりますね!
担当 塚本
いつも希望通りの髪型にしていただき安心してお任せできます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
今回のオリーブ系カラーもとてもお似合いでした♪
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
また次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
メニューやカラーで悩んでしまいましたが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回は酸熱トリートメント+カットカラーを施術させて頂きました!
雰囲気ととってもあっておりお似合いでした!
もうすぐ梅雨が始まりますので、髪の毛が扱いにくい場合は縮毛矯正をかける事をおすすめします!また何かお悩みありました、お気軽に御相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
いつもお世話になっています。
マニュキュアの色調整ありがとうございます。
暑くなってくるので、髪が軽く動きがでるよう、カットして頂いたので、気にいっています。
また来月マニュキュアお願い致します。
ご栄転されたとの事で、錦糸町の墨東病院すぐ隣のラテへ行って来ました。いつもは白髪染め専門店でやってましたが今回は、白髪染め含めてカット、部分矯正、トリートメントを施術して頂きました。しかもフル装備でリーズナブルなコース料金は、とても嬉しいですよね!まず店内は個室完備になっていて周りを気にすることなくとても落ち着いて過ごせました。トイレ行って見て下さい。気分転換出来ます。タイムスリップしたかのようにおとぎの国へ行って来られます。アリスになって変身しますよ。髪の色も明るくなって大変身させられちゃいました。素晴らしいに尽きますね。
カット+顔まわり縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回の施術では、白髪染め・カット・部分矯正・トリートメントとフルコースでお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
個室での施術が落ち着いて過ごせたとのこと、また店内の雰囲気やトイレの「おとぎの国」演出まで楽しんでいただけたのが伝わってきて、思わず笑顔になりました!
“アリスになって変身”なんて素敵な表現をありがとうございます!
これからもご満足いただける技術・空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。
今回初めて伺いました。カット.カラー.酸熱トリートメント
を施術して頂きました。特にカラーの色味がとても気にい
りました。今度はカット.カラーで伺います。お勧めして
頂いた酸性縮毛も何ヵ月後にはお願いしようかと考えてお
ります。又宜しくお願い致します。
OPEN記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの色味を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のカット・カラーでのご来店も、心よりお待ちしております。
また、酸性縮毛矯正も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 塚本
色々と丁寧に髪の相談にのって頂いたり、教えてくださり
とても、ためになりました!
髪色もカットも気に入りました。
来月は縮毛矯正をお願いしたいと思います(^^)
カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色もカットも気に入っていただけて安心しました。
これからの髪のお悩みにも丁寧に寄り添っていけるよう努めてまいります。
来月の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にありがとうございました。
カット+顔まわり縮毛矯正+オーガニックトリートメント
高いカット代払って失敗続きで懲りてしまい、惰性で伸ばしていた所、縁あってお伺いさせて頂きました。こちらの要望をしっかり聞き取ってくれて相談した上で良い提案をして頂き、悩みも解決出来てとても良い感じのスタイルに仕上げてもらえて大変満足です。普段のスタイルの作り方や合っているスタイリング剤のタイプと使い方等も丁寧に教えて頂けたのでとても参考になりました!カット後、周りの皆さんにもイイ!と誉められます。セット面も半個室で半端ない落ち着き空間で最高です。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!
この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます!
その後、スタイリングや髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか!?
周りからお褒めなお言葉を頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
すごく楽しい時間を過ごすことができました!
担当 塚本
久しぶりにお願いしました。 変わらず丁寧で安心してお任せしています。
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
今回はバッサリ短くカットさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです!
また東京に来る際にはぜひお待ちしております♪
行って良かったの一言です!
また伺いますね!
いつもご指名してくださり、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しい限りです!
担当 塚本
期待以上の仕上がりでとても満足してます。
嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
仕上がりの方満足いただけて嬉しいです。
次回もとっち様の満足の技術を提供できるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。今回で4回目です。
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
今回も大満足な仕上がりでした。
長い時間施術してもらうので
スタッフの皆さんの心配りがとても嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気も良く、希望通りにしてくださりよかったです。
カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】
カラーカット縮毛矯正なので長くお店にいましたが、のんびりとリラックスして過ごすことができました。
リフレッシュもできて、髪もシャンプーのCMみたいに綺麗に仕上げてもらったので、今回も大満足です!
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
カットカラー+縮毛矯正とフルコースをリラックスして過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
また仕上がりの方も満足いただけて光栄です!
次回もより満足して頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
梅雨前に縮毛矯正をかけましたが、広がりが抑えられて良かったです。カラーもしましたが、スムーズで想定時間より早く終わり、助かりました。またメンテナンスに向かいます。
カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥17980 [錦糸町]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこちらでお世話になっています。今回は仕事復帰前に髪を短くしてカラーもしていただきました。髪も短いので楽です。元々髪は長かったので、職場では短い髪も良いねと言ってもらえて満足しています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
カット+イルミナカラー+【髪質改善】酸熱トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
バッサリ肩上のスタイルにピンク系のカラーがとても春らしくてお似合いでした!
ゆきまる様のライフスタイルに合うヘアをご提案出来ればなと思います<(_ _)>
またのお越しをお待ちしております!
色々とムリな注文もしっかりして頂きありがとうございました!
また丁寧な接客ありがとうございました。
【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町
先日は御来店ありがとうございました!
毎回嬉しいクチコミありがとうございます!
ホラン千秋さんっぽい髪型とてもお似合いでした♪
とても良いところ!また行きます!
カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+オーガニックトリートメント
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
以前、縮毛矯正をかけた時はとても髪が抜けたとの事ですが、今回は大丈夫でしょうか?
次回また何かありましたら、気軽に御相談お願いします!
直前に予約して伺ったのですが、気になっていた前髪をまっすぐにしていただけてよかったです。
矯正だけだったのに、髪の悩みやスタイルのご提案などもしていただきました。また時間でき次第お願いしたいです、ありがとうございました!
前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]
縮毛矯正、トリートメント
その後前髪はセットや扱いはしやくなりましたでしょうか!?
髪型もレイヤーをいれてあげると動きもでて、セットもワンカールで動きがでるスタイルを提案させていただきました!
何か髪質でお困りなことがございましたら、ご気軽にご相談くださいね!
担当 塚本
いつもお世話になっています!
今回も大満足な仕上がりでした!
カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はグレー系でイベントに向けて気合いを入れさせていただきました!
2回染めさせていただき、お時間も頂戴していただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
担当塚本
カットしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
その後髪のセットや扱いはしやすくなりましたでしょうか!?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
また髪質でお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください!
担当塚本
ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー