4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラテ 錦糸町南口店(latte)  >

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】JR錦糸町南口徒歩3分/墨東病院正面入口の向かい☆

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:05:08.0

こちらを利用させて頂いたのは2回目でした。
    初回の時のスタッフの方の対応と仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
    2回目は以前の方ではなかったのですが今回担当してくれた方も施術に入る前に丁寧に話を聞いて下さって私の髪質にはこうした方がいいですよなど色々と提案して下さいました。
    施術後の仕上がりは大満足でした。
    色も思い通りの仕上がりでその後もまとまりやすい状態が続いています。
    次回もまたこちらでお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回と同様に、丁寧なサービスと提案を心がけております。

今回もご満足いただけたようで何よりです。

次回も同じく、ご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

熊谷莉緒

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:49.0

今回もこんな感じに仕上げて欲しいというカットやカラーのイメージをしっかり汲み取っていただけました。また担当スタイリストさんの丁寧な施術やトークのおかげで毎回リフレッシュさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:05:54.0

毎回ヘアマニキュアをお願いしています。
    肌が弱いため、カラーが出来ずにいます。
    マニキュアの色も、カットもいつも確認して戴けるので、安心です。
    これからもお願いします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:44:26.0

初めて伺ったのですが、終始丁寧にカウンセリングや接客をして頂けてとても心地よかったです。想定していたより短くなってしまったのですが、縮毛矯正のおかげでまとまっており、毎日のヘアセットが楽になりました!

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

• minetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:06.0

パーマの仕上がりがいつもきれいで持ちもよいので気に入っています。スペースが仕切られているため、人目が気にならず施術中も快適です。またお世話になります。

カット+酸性デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥15980

• カンデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:04:00.0

I loved this hair salon! I was afraid because I don't speak Japanese, but everyone was very friendly and tried their best to communicate with me. Also, I loved the results. This was my first straight perm and the results were amazing. I will come back.

• のんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:35.0

髪についての悩みを相談させていただいたのですが、的確にアドバイスいただき助かりました。
    カットやカラーに関してはあまりこだわりが無く、ほぼおまかせしてしまいましたが、仕上がりを見て似合うようにやっていただけたのだなと感じ満足しています!
    施術中も程よい距離感で会話を楽しめて心地よく過ごせました。
    次は提案いただいた縮毛矯正をお願いしたいなと思います。

OPEN記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

• トム坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:58.0

パーマの評判が良く再来いたしました!
    今回もパーマで予約しましたが、まだカットで充分とのことで正直に言ってくださりありがたかったです!

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]

前回のパーマが良かったどのとこでまた来て頂き嬉しく思います♪
    まだカールが残っているのと、1ヶ月周期でのパーマは今後のダメージにも繋がるため、今回はカットのみに変更させていただきました!
    次回の落ち具合によってパーマをまたかけさせていただければなと思います!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:15.0

初の縮毛矯正でドキドキでしたが、真っ直ぐツヤツヤにしていただき大満足です。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥10980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけてツヤツヤさらさらになりましたね!
    これから朝のスタイリングがだいぶ楽になるかと思います!

またヘアスタイルで気になることがありましたら気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております!

浅香 美加

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:47.0

色味もピンクラベンダー系で出来れば、、とお伝えしたところ
    素敵に仕上げていただきました!
    施術後髪がサラサラになり嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

前回はピンク系、今回はピンクラベンダー系ととてもお似合いでした!
    色の濃さや、明るさは調整可能ですので、また御相談ください♪

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:12:27.0

とても居心地の良いお店です。お客さんも多くてお忙しそうでしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、満足の仕上がりにしてもらいました。気になっていた白髪も全く気にならなくなり感謝です。今回もアシスタントの方のシャンプーが上手なので寝てしまいました。お話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お悩みも解決でき、仕上がりにも満足いただき、嬉しく思います!
    また何か気になることございましたら、気軽に相談してください!

• 毎日がシアワセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:46.0

縮毛矯正で3回目の訪問です。
    シャンプーをしてくださった方は今までシャンプーした方の中では力もあって頭のマッサージされた気分でとてもよかったです。
    しかし、メインの目的の縮毛矯正においては今までよりも出来上がりがよくなく、結局癖が直ってない部分があってとても残念でした。カットも左右長さが揃ってなかったりしてがっかりです。
    スタッフの方も毎回やってくださったメンバーが長くいることなく変わることが多くので、前の方がよかったので指名しようとしてもいらっしゃらなく、次に再訪問はないかなと思います。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

この度は施術に至らな点がございまして誠に申し訳ございませんでした
    今後は同じようなことがないように注力いたします。
    ご来店ありがとうございました

• こやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:47:58.0

1週間ほど経ちましたが、とても可愛くて気にいっています。

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ワインレッドカラーとてもお似合いでした!
    次は何色をやるのか楽しみにしてますね♪

• まあ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:03:35.0

いつも素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオリーブ系のカラーお似合いで可愛かったです!

また是非、お任せくださいね!

浅香 美加

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:02:27.0

カラー、カット大満足でした!!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    私好みに毎回してもらい、ありがとうございますm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願い致します!

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10680 [錦糸町]

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、嬉しいです!

ハイライトがたくさん入っているので綺麗にカラーが入りましたね♪

また是非お任せくださいね!

浅香 美加

• はらぺこカブトムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:49.0

めちゃくちゃ推しの美容院です!髪質改善で検索ヒットし、お伺いしてから大満足で通わせていただいてます!
    今回のカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーもすごい気持ちよかったし、髪の毛の艶も復活させていただき本当に大感謝!また来ますー!

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    ピンク系カラーお似合いでした!

これからケアしながら綺麗な髪育てていきましょうね!

浅香 美加

• にょっぷ。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:24.0

めちゃ良かったです。

ご丁寧にありがとうございました。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

ショートから伸ばしてることとの事で少しでも雰囲気を変えることができ、光栄です!
    外ハネのスタイリングもとてもお似合いでした!
    これからもケアしながら頑張って伸ばしていきましょうね!

• ちゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:47.0

初めてのお店で、しかも久しぶりのパーマで心配でしたが、杞憂に終わり期待以上の出来でとても嬉しい。またお願い致します。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:09.0

理想通りのカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、シャンプー中寝てしまいました。
    トリートメントもすごく良かったです!

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

口コミをありがとうございます!

理想通りのカラーになって、お客様に満足していただけて本当に嬉しいです。

また、心地よい時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。

トリートメントも効果を実感していただけたようで、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:07.0

似合うヘアスタイルを提案してくれて、良い感じの仕上がりになりました。
    サラサラで手触りが良く、とても満足です。
    店内が可愛くて癒されました。

カット+縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

口コミをありがとうございます!

お客様が満足していただけたことをうれしく思います。

提案したヘアスタイルが似合っていたようで、手触りも満足していただけたようで何よりです。

また、店内の雰囲気が癒しを提供できたことも嬉しいです。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。再度のご来店をお待ちしております。

• おこげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました。とても満足です!

縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント ¥12980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミをありがとうございます!

お客様が満足していただけて、私たちもとても嬉しいです。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:00.0

美容室の雰囲気、接客、仕上がりなど、
    全体的にとても満足でした。
    カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださって
    理想的なスタイルになれて嬉しかったです(*^^*)
    また是非お願いしたいと思います!

透明感のあるカラーでトーンダウンしたのがとてもお似合いでした!
    髪質的にカラーの色落ちがしやすいので、お家でのケアもしっかりしてくださいね!

• ここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:28.0

先日利用させていただきました。
    半個室で空間も担当者さんも雰囲気が良く、
    仕上がりもとても満足しています。
    ここにして良かったです。

このような素敵な口コミをありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごせるような空間と雰囲気を提供できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをうれしく思います。

• ささじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:09.0

2回目の利用でしたがシャンプーの方の対応が…
    慣れてない?のでしょうが、となりで別のスタッフの方がされていたのとは歴然の差でした。
    「シャンプーが微妙」と別の方がコメントされていますが同じ方かも。
    カットが良かっただけに残念です。

ご満足頂けず大変申し訳ございません

シャンプーの対応にご不満をお持ちでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、シャンプーの技術とサービス向上に向けて、従業員のトレーニングと改善に努めます。

また、カットの技術に関してはお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございます。

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:54.0

毛先の痛みがカットで無くなり、髪のブラッシングがスムーズになりました。
    髪のボリュームが無いので長さでカバーして戴きました。
    ヘアマニキュアもいつもの落ちついた色に仕上げて戴いて良かったです。
    また来月お願いします。

毛先の痛みが改善され、髪がスムーズになったとのこと、とても嬉しいです。

ヘアマニキュアの色もお気に召していただけて、私もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。来月もよろしくお願い致します!」

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:12.0

とてもよかったです。

口コミを頂きありがとうございます。

自宅でのスタイリングは、できていますか?

何かあれば遠慮なく相談してくださいね!

ご来店頂きありがとうございました。

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:12.0

半個室で店内のインテリアがかわいくて選んだが、カットができるスタッフさんが少なく、対応してくれる人が何回も入れ替わるし、待ち時間もあり全然くつろげませんでした。個室ではあるが、プライベート感はなし。シャンプーも微妙、、、
    カットの前にキレイにブローしてくれたが、カットの後のセットはオイルつけたりとかなにもなし。
    カラーは手早く上手で、価格も安いと思うので、、値段重視の方にはいいと思う。個人的にはリラックス効果もかねてるので、リピートはないかな。

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、サービス向上に努め、ご満足頂けるように改善していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:06.0

初めて伺いましたが、全室個室でとても落ち着く空間でした。痛みすぎの髪の毛をどうにかして欲しくて駆け込みましたが、本当に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも本当に大満足です!久しぶりにサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    アシスタントの方もみなさん感じが良かったです。あと、皆さんシャンプーがとても丁寧で上手でした!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:44.0

信頼してるので、いつも嫌いな色だけ伝えてカラーお任せ!
    過去一好きな色すぎました!心読まれてるのかな?ってくらいに、最高!色の配色?天才過ぎた。
    めっちゃ評判良くて、いい色だね!髪色可愛い!って言って貰えて、ニヤニヤ止まらない(自分がやった訳じゃないのにw)
    今日乾かしてる時も、色が良すぎて思わず「まじで、いい色」って声出ました。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:52.0

月1ペースでお世話になっています。
    毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月お任せいただき、とても嬉しいです!

ヘアスタイルのことでしたら、何でも相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

浅香 美加

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー