こちらを利用させて頂いたのは2回目でした。
初回の時のスタッフの方の対応と仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
2回目は以前の方ではなかったのですが今回担当してくれた方も施術に入る前に丁寧に話を聞いて下さって私の髪質にはこうした方がいいですよなど色々と提案して下さいました。
施術後の仕上がりは大満足でした。
色も思い通りの仕上がりでその後もまとまりやすい状態が続いています。
次回もまたこちらでお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。
カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】
錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回と同様に、丁寧なサービスと提案を心がけております。
今回もご満足いただけたようで何よりです。
次回も同じく、ご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
熊谷莉緒
汗で前髪や顔周りの髪がうねって大変なので、縮毛矯正をしていただきました。
今日も暑くて汗だくですが真っ直ぐなままでストレスフリーです!
いい感じにカットもしていただいて助かりました。
この度はありがとうございました!
顔まわり縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]
縮毛矯正、トリートメント
今回は、矯正を全体的に施術して頂きました。襟足辺りがあまりにもぐじゅぐじゅになってしまい髪も広がって来た為、メンテナンスして頂きました。施術中は、何と言っても、隣を気にする事なく個室対応になっているので凄く落ち着きます。
カラーも前回より、やや明るめに仕上げて頂きました。今までが白髪染めで真っ黒に近い色だったので今回は、カラーをブラウン系の明るめで凄くいい感じです。
又、次回も宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥17980 [錦糸町]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
カラーは前回より少し明るくさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか!?
明るいお色味もとてもお似合いでした!
お色味がとても気に入ってもらえて嬉しいです!
担当 塚本
急な予約で限られた時間の中、お2人で協力してくださり予定よりも手早く仕上げていただきました。店内は静かな雰囲気です。シャンプー台は倒れ過ぎないタイプで楽でした。根元も違和感なくカラーしていただき、前髪カットも満足です。ありがとうございました。
前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7580 [錦糸町]
綺麗にカットしていただき感謝です!
軽くなったのに変にスカスカした感じはなく、とてもまとまりスタイリングがしやすくなりました!
時間の都合でカットのみでお願いしましたが、次回こそカラーをお願いしようと思っていて、その相談も乗ってくださりありがたかったですし、今から楽しみです。
またお願いいたします。
近々娘もお願いいまします!
カット+オーガニックトリートメント¥4980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
カットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
スタイリングがしやすくなったとのことで、毎日のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
次回はぜひカラーもご一緒に楽しみましょう!
ぴったりの色味をご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね!
そして、お嬢様のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 塚本
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回はまたカラーを変えて雰囲気を変えられたらと思っています。
またよろしくお願い致します。
カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8980 【錦糸町/錦糸町駅】
いつもご来店いただきありがとうございます。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!次回のカラーもぜひ一緒にご相談しながら、素敵なスタイルにしていきましょう。雰囲気の変化も楽しんでいただけるよう、精一杯ご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
凄く丁寧に対応してもらい、トークも遠からず近からず程よい距離感でとても居心地良く過ごせました!^ ^
髪を洗ってるとき爆睡しそうなくらい落ち着く感じで、これぞプロ!って思っちゃいました!
ステキな髪型にしてくれて、ありがとうございます^ ^
カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥13980 【錦糸町/錦糸町駅】
嬉しいクチコミをありがとうございます!居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。リラックスしていただけたシャンプーや程よい距離感での接客も、私たちが大切にしている部分なので、そう感じていただけて光栄です。髪型も気に入っていただけて何よりです!またお会いできる日を楽しみにしております!
お話しも楽しくて技術も素晴らしくて、カラーの
色もとても気に入りました!
また次回もお願いします♪
嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりと接客の方も満足していただけて光栄です!
次回も満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
大満足です。
カットは細かいオーダーをせずお任せしましたが、とても自然で扱いやすい仕上がりにしていただきました。
また、普段ブラッシングの際に引っかかっていた髪も、酸熱トリートメントのおかげで手触りがサラサラになり感動しています。髪にしっかり栄養が入ったように感じ、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
カット+【髪質改善】酸熱トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!m(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます♪
少しのカットでも手触りはかなり変わりますので、
引き続きトリートメントも併せてケアをしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!
今回は初めてサイエンスアクアトリートメントやったのですが、髪がサラサラツヤツヤになりとても良かったです!
髪色は明るく色落ちしていたので、オリーブ系にしていただき透明感のある髪色になり大満足な仕上がりでした!
またお願いいたします。
カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント
いつも御来店誠にありがとうございます!
今回初の髪質改善のサイエンスアクア満足して頂けてよかったです!
定期的にやるとより、ツヤ感としっとりさが出るのでおすすめです!
お色味も満足して頂けて光栄です!
担当 塚本
前回よかったので、再度来店させて頂きました。
1週間後の旅行に向けてリタッチカラーと縮毛矯正したのですが、なぜか全体的に暗くなり(色落ちで、明るくなっていた下の方まで暗い)、縮毛も気になっていた顔周りが次の日には癖が出ていました。かなりショックです。前髪も自分で整え、もみあげは、ちょっとの匙加減がズレていたのかだいぶ切られてしまい、使い物になりません。(途中で止めることができなかったのは申し訳ないですが、、)アシスタント?の方なのか雑な対応で、それも気になりました。(腕にぶつかってきたり、薬剤の塗り方も)全体的に気分が良くなく、いまだに髪を見るたびショックです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回よかったということとても嬉しく思います。
それなのに、大切なご旅行前の施術にも関わらず、仕上がりや接客面においてご満足いただける結果をご提供できず、深くお詫び申し上げます。
カラーのトーンや縮毛矯正の効果、前髪やもみあげの仕上がりに関してもご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
技術面のみならず、スタッフの対応においても不快な思いをさせてしまい、心より反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善を徹底してまいります。
もしよろしければ、現在の状態を拝見し、できる限りの対応をさせていただければと存じます。
ご負担なくお申し付けください。
何度も利用していますが、いつも満足です。おすすめします。
カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてなりよりです。
担当 塚本
今回はカットとカラーをお願いしました。
前回のパーマを活かして、長さを大きく変えずに毛量を調整してもらいました。
また、カラーは赤味が気になっていたので落ち着いた色にしていただいてよかったです。
施術はいつもスムーズで快適です。
仕上がりもきれいで満足しています。
やっといい美容室、美容師さんに出会えてホッとしました!
対応も施術もとても丁寧で、カウンセリングも細かく聞き取りアドバイスをしてくださり、これからも安心してお願い出来ると思いました。
自分の髪質や毛量の多さだと、どこの美容室へ行っても素敵なヘアスタイルにはならないのかなと、諦めかけていたので、まとまった柔らかなストレートな髪になり本当に嬉しかったです!
個室の様に個々で仕切られていたことと、担当の方もとても話しやすい方でリラックスできました。
次はカットカラーで伺う予定なので今から楽しみにしています。
カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+オーガニックトリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです!
髪質や毛量にお悩みをお持ちだったとのことですが、今回の施術で少しでも自信につながるお手伝いができて良かったです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のカットカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 塚本
あまりイメージを決めずに当日予約で来店しましたが、
丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術中も楽しくお話していただきました。
カット+【髪質改善】酸熱トリートメント
この度は、数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!
その後、髪のスタイリングなどは、しやすくなりましたでしょうか!?
丁寧なカウンセリング、楽しく過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います!
髪質でお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
担当 塚本
今回2回目の来店でした。土曜日だったのでお店は混んでいました。白髪染めでできるマックスの明るさにして頂きました。
次回は勧めて頂いたオリーブ色を入れたカラーに挑戦しようかなぁと思っています。又宜しくお願いします。
再度のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、土曜日の混雑の中でもご来店いただき感謝申し上げます。
白髪染めでもできる限りの明るさを出せるよう、丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
次回のオリーブカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
担当 塚本
すごく丁寧に最初から最後まで施術してくださり、ものすごく柔らかい雰囲気の方で終始居心地が良かったです。
もちろん仕上がりも理想通りですごく素敵な美容師さんに出会えて嬉しい気持ちです。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 塚本
夏に向けて少し短くして頂きました。髪色も落ち着いて良かったです。いつも時間内で早めに終わって助かります。
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
夏に向けてのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
短めのスタイルは暑い季節にも扱いやすく、涼しさと快適さを感じていただけるかと思います。
髪色も落ち着いた印象に仕上がり、季節感とのバランスも意識しました。
また、時間内でスムーズに施術を終えることができた点についても、安心していただけて嬉しく思います。
今後も、満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひ季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います。
いつも、ありがとうございます。
マニキュア、カット仕上がり~。
暑い毎日傷んだ髪が、憂鬱でしたが、カットしてもらい、上がります。
似合う長さにして頂いて、気にいっています。
また来月お願いします。
ご来店いただき、ありがとうございます。
今回のカットとマニキュアの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も季節に合わせたお手入れや、スタイルのご相談があればいつでもお声かけください。
とても親切にこちらの要望を聞いてくれながらの施術で、仕上がりも大満足でした。
今後の事や合っているカラーなども教えてくれて嬉しいかった!
この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!
仕上がりが満足していただけて、とても光栄です!
またカラーの提案なども嬉しかったとのことで、こちらもとても提案できて、嬉しい限りです!
髪質でお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 塚本
カット、ブリーチ、カラーをお願いしました!
いつも本当に丁寧な対応で、ちゃんとカウンセリングしてくれるので安心感です。
暑いしモサっとしてるのが嫌で短くしてもらいました!めちゃくちゃ良かったです。自分がいつもしてしまうスタイルとは違うスタイルを提案してくれて、それにして正解でした!めっちゃスッキリしてお気に入りです!
カラーはインナー部分を半分に分けて別の色にしてくれました(笑)左側青、右側グレー、そして紫エンドカラー
とにかくいい色です!あとインナー部分って、めちゃくちゃみえる訳じゃないから、冒険しまくりで楽しんでます(笑)
いつも提案してくれたり、合う色とかも考えてくれたり、ありがとうございます!
毎回あっという間に時間が溶けて行く...(笑)
次回も楽しみにしてます!!
カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10680 [錦糸町]
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
長さもいつもより短めなスタイルお似合いでした!
カラーもツートンカラー凄く似合っておりました!
お気に入りとのことでとても嬉しい限りでございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
担当 塚本
飛び込みですが対応して頂いてとても感謝しております。
ただ、後頭部の髪が想像以上に短くなってしまいウルフではなくショートになってしまい思っていた髪型にはならなかったので自分がちゃんと伝えていれば、とそこだけ非常に後悔しております…。でも伸びれば馴染むと思うのでこれはこれで新しい髪型として楽しみます!ありがとうございました!!
ご来店いただき誠にありがとうございました。飛び込みでのご来店にもかかわらず、お任せいただきとても嬉しかったです。後頭部の長さについて、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。貴重なお声を今後の参考にさせていただき、より丁寧なカウンセリングに努めてまいります。新しい髪型も前向きに楽しんでいただけるとのお言葉がとても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪について相談すると丁寧に教えて頂けるのでとてもありがたいです(*^^*)
今回の髪色もとても気に入っています(*^^*)
カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
赤みのない明るめのカラーが夏らしくとてもお似合いでした♪
またお待ちしております!
こちらの要望に沿って良い感じに仕上げてくれました。
また、行きたいと思いました。
【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町
嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)mご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です!また行きたいと思っていただけたことが、何よりの励みになります。今後もよりご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
初めて来店しました。お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。髪もとてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
髪がサラサラになったと感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心地よくお過ごしいただける空間と、満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 塚本
対応/技術面で不安を感じてしまいました。
この日は夜から予定がありましたが、朝セットした髪も崩れていたので美容室を探し、18:00から2時間施術で空いていた【ヘアカラー+カット+トリートメント】を予約しました。18時前に到着しましたが、なかなか担当の方がいらっしゃらず施術が結局スタートしたのは18:20分頃。
この後予定があるかと聞かれたので、あることも伝えました。
カットはスキバサミで切るたび痛く、表面もそのままスキバサミで切られました。「カラー後またカットしますね」と。この時点で技術に不安を感じましたし、その後の予定もありましたのでスタイリングの時間を確保すべく、ブロー中に「カットはもう大丈夫です」とお伝えしました。
最後軽くアイロンを通しますと言われたので、「巻くサービスはしていませんか?」とお尋ねしたところ「カールは時間がかかってしまうので、」と。素敵になるのであればストレートでも良かったのですが、アイロンも温まりきっていない中で髪にあてて、よほど急いでいることが伝わりました。
事情があったのかもしれませんが、遅れてから施術がスタートしたにもかかわらず、残念な対応でした。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただいたにもかかわらず、対応や技術面においてご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約いただいたお時間にスムーズにご案内できなかったこと、施術の進行やご希望への配慮が十分でなかったこと、そして仕上げの対応に関してもご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご予定があることを把握していたにもかかわらず、心遣いに欠ける対応となってしまったことを真摯に受け止めております。
今後は技術・接客ともに見直しを行い、どのような状況でもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ教育の徹底とサロン全体での改善に努めてまいります。
このたびはご来店、そして率直なご意見を本当にありがとうございました。
最後まで丁寧にヒアリングをしてくださり、自分のイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
いつもは別の店舗の店長にカットして貰っているのですがそこよりも高いクオリティーで仕上げてくれました!
とても満足していますありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
丁寧なヒアリングを通して、お客様のイメージをしっかり形にできたこと、そして他店と比べて高いクオリティと感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 塚本
今回は縮毛矯正をお願いしました。内側の広がりが気になってきたのでおさまって嬉しいです。梅雨の時期も快適に過ごせそうです。今回もありがとうございました!
縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]
縮毛矯正、トリートメント
今回は前から悩んでいた縮毛矯正をかけさせていただきました!
お悩みを1つ解決出来てとても嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのお待ちしております!
いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます、前回の感想をお話しして、しっかり聞いてくださった事が嬉しかったです。次回も信頼して伺おうと思います。
カット+カラー+ ハホニコ3stepトリートメント ¥10480 [錦糸町]
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
前回の感想を聞けて、こちらも嬉しいかったです。
次回はしっかりと艶艶な髪質にしていきますね!
よろしくお願いします!
担当 塚本
シャンプー台の部屋の雰囲気が素敵でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
シャンプー台の空間についてお褒めいただけて、大変光栄です。
リラックスしていただけるよう、照明や音楽、香りにもこだわって整えているので、そう感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
施術はもちろん、シャンプーやヘッドスパの時間も日常から少し離れてホッとできるようなひとときをご提供したいと考えております。
これからも、技術だけでなく空間づくりの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー