3. 関東トップ  >
ラテ 錦糸町南口店(latte)のお店ロゴ

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】錦糸町南口徒歩3分/墨東病院向かい/江東車庫前バス停

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/19

こちらを利用させて頂いたのは2回目でした。
    初回の時のスタッフの方の対応と仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
    2回目は以前の方ではなかったのですが今回担当してくれた方も施術に入る前に丁寧に話を聞いて下さって私の髪質にはこうした方がいいですよなど色々と提案して下さいました。
    施術後の仕上がりは大満足でした。
    色も思い通りの仕上がりでその後もまとまりやすい状態が続いています。
    次回もまたこちらでお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回と同様に、丁寧なサービスと提案を心がけております。

今回もご満足いただけたようで何よりです。

次回も同じく、ご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

熊谷莉緒

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつもヘアカットとカラーをお願いしています。
    カラーをすると髪のツヤが復活するので、いつもして頂くのが楽しみです。また、メンテナンスが必要になったら伺います。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧な対応でした。
    カラーの色も私の希望を聞いて提案してくれたので、いい色に染まり若返りました!
    カットは、顔まわりをかわいく切ってくださり、私の希望する髪型にするにはここを伸ばすといいですよとアドバイスもいただきました。セットもしてくれて大満足の仕上がりでした。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10680 [錦糸町]

• midoちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/25

今回も提案して頂いたカラー、とても気にいってます。

又12月末に伺いますね

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。

季節に合わせて似合うお色をご提案できて嬉しく思います。

12月末のご来店も心よりお待ちしております。

しっかり綺麗にさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 塚本康太

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店しました。

半個室のため、周りを気にせずゆっくりできました。(少し、他のお客さんの話し声は聴こえましたが気にならない程度です。)

ネットで予約した際、クーポンを間違えてしまいましたが、問題なく対応していただけました。(前髪カット→カットに変更)

髪型について相談した際、丁寧に対応していただけて良かったです。

前髪カット+カラー+3stepハホニコトリートメント ¥9580 [錦糸町]

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    半個室の空間でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    髪型のご相談にも満足いただけて嬉しいです♪
    次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます。

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

初めての来店で飛び込みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    出来上がりもとても大満足で、また行きたいです。

OPEN記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングでわかりやすく、カットする前の状態とカット後のお手入れの仕方など説明して頂き、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も清潔感がありリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    お店の雰囲気もリラックスできたとのことで、とても嬉しいです^_^

次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回も大!満足の仕上がりにしていただきました。
    こちらの希望をしっかりと汲み取った上で、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。悩みどころだった前髪カットは、お任せにして正解でした!
    また、全部の工程を説明してくれるので安心して過ごすことができました。時短ヘアアレンジまで教えてくれて、本当に楽しい時間を過ごせました!次もまたお願いいたします!ありがとうございました!

カット+顔まわり縮毛矯正+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

ご希望を一緒に相談しながら決めていく時間は、私にとってもとても楽しく、大切にしているところなので、そう言っていただけて嬉しいです!

悩まれていた前髪も、お任せいただきありがとうございました!

似合うバランスで仕上がって、喜んでいただけて安心しました!

また、施術の説明やアレンジもお役に立てたようで何よりです!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 塚本康太

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

担当のスタイリストさんはとても優しく、カラーリングもとても綺麗に仕上げていただきました。本当におすすめです。次回も必ず来ます。どうぞよろしくお願いいたします。

カラー+オーガニックトリートメント ¥6980 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心いたしました。

今後も丁寧な施術とリラックスしていただける時間づくりを心が
    けてまいります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 塚本康太

• ひろちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

半個室でプライバシーが守られているなというのが第一印象です。
    接客も とても丁寧親切で 私の要望も考えていただき、思った以上の仕上がりでした。
    コスパも安いし、また次回も予約決定です。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥13980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

半個室での空間づくりや接客面もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 塚本康太

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

かなり強めにパーマをかけていましたが、上手に縮毛をしていただけました!毎回似合いそうなカラーなどの提案をしてくれて嬉しいです^_^

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥17980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は強めのパーマ部分も自然に伸ばせて安心しました!

カラーのご提案も気に入っていただけて嬉しいです^_^

これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね!

担当 塚本康太

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カラーや髪型の相談にものってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやスタイルのご相談を通して、お手伝いできたこと嬉しく思います(^o^)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に希望を聞いてくださり、拙い説明からしっかりイメージを汲み取っていただいて気がついたら思っていた通りの髪型になっていました。
    急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。
    次はパーマをかけにいきます、、!

• はるまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

接客、カットが丁寧でした。
    パーマ後の手入れ方法についても丁寧に教えていただけて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

このたびはご来店いただきありがとうございます!

接客やカットをお褒めいただき、とても嬉しいです。

パーマ後のスタイリングやお手入れ方法など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております

担当 塚本康太

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧に色味や施術方法について親身に相談に乗ってくださり、次のこととかも考えてくれるので本当に親切で、仕上がりもいつも通り思い通りで満足です☆
    来月もよろしくお願いいたします!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも季節や髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 塚本康太

• makichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

初めて来店。当日店舗検索で全ての時間に空き状態だったので空いてそうと思い予約して伺いましたが予想を反して混んでおり4人で入れ替わり立ち替わりの施術の慌ただしかったです。担当者の接客対応は素晴らしかったのですが代行スタッフの施術が不安でした。カラーはハケでざっとだし置き時間がえらい長くて放置?忘れられてる?傷まない?と心配でした。チェックすることなくシャンプー台だったし、縮毛矯正のアイロンもさっとで念入りではなかったからなのか後頭部のウネリが取り切れてません。残念。担当の接客が良かっただけに施術は時間がないからなのかウーン、、てな感じで少し残念でした。あと、受付時にカバンを2つお預けしたのですが1つ戻されなくて退店後にまた戻る羽目になりました。大雨で傘もなくズブ濡れな状態で戻ったのですが別の男性スタッフさんの塩対応に悲しかったです。うっかり忘れていた私も悪いのですが荷物管理の徹底をお願いしたいですね。あと、店舗カードとかないのですか?渡されなかったのでそこも気になりました。次回予約時に今回の施術内容がわからないため伝えにくいです。色々と残念さが残りましたが担当者は素晴らしかったのです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもカラーを担当していただいています。
    優しいお人柄で、心地よく通わせていただいています。

今回は赤っぽいカラーにしましたが、カラーもいつも希望通りの色味にしてくださり、とてもありがたいです。
    また通いたいと思うが担当者、サロンです!!!

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    今回の赤系のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。いつものピンクと違秋らしさもありお似合いでした♪♪
    これからもご希望に寄り添いながら、季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますね。

嬉しいお言葉を励みに、次回も心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

カラーを初めて、やっていただき、曖昧な感じでもしっかり仕上がりは想像以上によくて…驚きました。以前からカラーはよくわからず…いつも曖昧にお任せでお願いしていたのですが…そして…いいけど…なんか違う?と思っていました。今回、それが無く…とても満足しております。またよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    今回のカラー、想像以上と言っていただけてとても嬉しいです。
    まだ曖昧なオーダーでも、お好みやお似合いの色をしっかり汲み取れるよう今後も丁寧にご提案させていただきますね!
    また次回もぜひお任せください。
    お会いできるのを心より楽しみにしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

毎回とても丁寧なカウンセリングで、今回も要望に合った髪の長さや色味を提案して頂きました。日常のヘアセットのやり方を教えていただいたりと、仕上がりも含め、とても大満足です!!また、妊娠中ということもあり、シャンプーを最短時間でしてほしいというワガママにも答えて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございますm(*_ _)m
    妊娠中でのご来店ということで、少しでも快適にお過ごしいただけて良かったです。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りですし、日常のセットが楽になるよう今後もサポートさせていただきます。

次回も無理のない範囲で、リラックスしてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

たまたま時間に余裕があるからと急遽メニューを変更して対応してくれて、ありがとうございました!神
    県外から通っているので、本当に助かりました(泣)
    いつもながら、何も考えずに予約しましたが色も髪型も私の好みに仕上げてくれました!
    シャンプーも気抜いたら寝そうになるくらい安心だし
    少しずつ色落ちして紫もグレー部分もめっちゃ色綺麗です!

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです!

お色も髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

紫やグレーの色落ちも楽しめるように調整しましたので、ぜひ最後まで変化を楽しんでくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 塚本康太

• 鈴奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

いいサロンです。ありがとうございました。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

前回よかったので、また利用させていただきました。
    髪の色や長さに悩んでいたところ、色々ご提案くださいました。こんな感じで~とお伝えし、最終的にお任せしてしまいましたが、とても良い仕上がりでした!とてもつやつやになりました!
    細かく要望を聞いてくださりよかったです。

カット+イルミナカラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

白髪を隠したく、そして傷んだ毛先がゴワゴワしてるので、なんとかしたい、けど朝のセットは楽したいから、と色々相談したら、色々と提案してくれました。
    結果、悩んだ末に7~8センチ切りましたが、結論すごく良くなりました!
    お値段もリーズナブルだし、また行きたいと思います!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

毛先のダメージを整えたことで、まとまりも良くなり朝のセットも楽になると思います。

次回は髪の状態を見ながら、より扱いやすくキレイをキープできるようご提案させていただきますね。

担当 塚本康太

• かえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

何年かぶりの縮毛矯正で髪がトゥルントゥルンになりました!もっと早くやれば良かった…!
    カラーについてはもう少し色味をうまく伝えられたらよかったんですが、暗くなりすぎちゃったので次回はワントーン明るめでお願いしようと思います。
    秋なので暗めの髪も楽しみます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

個室で冷房も効いていて暑がりの私には嬉しいです!
    タブレットで本も見放題なのも良かったです!
    とっても親身に話を聞いてくれて、アドバイスなどもしてくださり、出来上がりも大変満足です!!
    お店の雰囲気も気に入りました!
    また利用したいのでその時にはお願いします。

カット+カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    お店の空間やサービスも気に入っていただけて何よりです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回もリラックスしながら、さらに素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

• midoちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/7

今回のカラー少し落ち着いた色味(私の希望)

次回伺う頃にはちょうどいい色合いになっているのでは

ないかと私は思っているのですが…

又相談にのってください。いつも適切なアドバイスありが

とうございます。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

今回のカラーは、時間とともにちょうどいい明るさになっていくと思います!

次回もぜひ一緒に相談しながら、ベストな色を決めていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 塚本康太

• ゆみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

私の…バッサリ切りたい気持ちを、汲んでくださり…実際にはそんなに切ってはいないのですが…気持ち的には…スッキリしましたー。次は…カラーとか?トリートメントでお世話になろうかな?と思っています。またよろしくお願いします。ちょっとお手入れも頑張ってみます。ありがとうございました。

カット+オーガニックトリートメント¥4980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美意識の高いゆみしゃん 様と沢山お話でき、とても楽しかったです!
    気持ちがスッキリされたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    次回はぜひカラーやトリートメントで、さらに髪の美しさを引き出しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

いつも希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    今回も扱いやすく気に入っております。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8980 【錦糸町/錦糸町駅】

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!今回も扱いやすくなるよう心を込めて施術させていただきました。
    また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

これまで何十年も白髪染めしてきて、いつも髪色が真っ黒でした。地毛も真っ黒ですが、若い時に自分で毛染めして、かなり失敗してきたので自己流の毛染めは、それ以来していませんでした。白髪が目立ち初めて白髪染め専門店で、染めてましたが、白髪染めは茶色にすると変になるから止めた方が良いと、いつも染め直しは真っ黒で髪が重たい感じで過ごして早何十年経ち、こちらの美容室のスタッフさんに悩みを打ち明けたら、白髪染めでも茶色に染める事は可能である事を聞かされ目から鱗で
    した。今では真っ黒な髪ではなくなったから、気持ちも凄く明るくなりました。年齢も若干サバ読める感じに仕上がっています。

カット+顔まわり縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

長年のお悩みをお聞かせいただき、今回のカラーで気持ちも明るくなられたとのこと、本当に嬉しく思います。

白髪染めでも柔らかい色味を楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきます。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーに仕上げていきましょう。

担当 塚本康太

• ちょきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

ヘッドスパメニューを単独でやっていただけるのが良いなと思います。とても気持ちの良いヘッドスパで髪の状態が良くなりました。
    乾かし方も丁寧に教えていただき担当してくださったスタイリストさんの接客に好感を持てました。

ヘッドスパトリートメント ¥4480 [錦糸町]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

髪の状態が良くなられたとのお言葉も励みになります!

今後も癒しとケアの両方を感じていただけるよう努めてまいります。

担当 塚本康太

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー