4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz【グランツ】

グランツ

• 大阪府大阪市天王寺区国分町5-3 サンロード国分1F
  • jr寺田町駅北口から徒歩6分/jr桃谷駅南口から徒歩7分/天王寺駅北改札から徒歩15分
  • よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:11:04.0

とても良い感じに切っていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また伺います!

よん様
     今回は初めてのご来店と嬉しい口コミもありがとうございました☆ こちらこそ楽しくお話させていただき、また仕上がりも気に入ってくれたようで大変嬉しく思います(*^^*)今後ともなりたい髪型や、お悩みなど一緒に叶えていけたら嬉しいです。また施術中にお伝えさせていただいた酸熱トリートメントや、ヘッドスパなどのメニューもご用意させていただいておりますので、気になりましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
     よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:39:00.0

なりたい髪型をしっかり共有できて仕上がりも抜群。丁寧で素晴らしかったです

かいと様

今回は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室だとお聞きしてたので、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今後ともなりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです☆
    かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:10:18.0

子供と一緒に行きましたが、スタッフさんが丁寧に接してくれたこともあり施術するのは怖くなかったらしく、さらに「可愛くしてもらった!」とルンルンでした。
    私自身も、好みのカラーにして頂けたり生え方について教えてくださったりとても良かったです!
    ありがとうございました☆

【1周年記念クーポン】親子でご来店(カット+カラー+キッズカット)

myk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様も一緒に喜んで頂けて嬉しいです!
    またヘアカラーも喜んで頂きありがとうございます!
    お悩みなどなんでもご相談くださいね!

myk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• k.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:38:13.0

いつも満足する髪型にしてもらってます^_^
    ここにいった後は髪の毛もすごく綺麗になるし、気に入った髪型になって嬉しい気持ちで帰ることできます!!
    今回は刈り上げショートを可愛くしてもらって嬉しかったです!

【平日限定クーポン】カット+トリートメント

k.i様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりとスタイルチェンジでしたね!
    とてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルやカラーの相談もなんでもおっしゃってくださいね!

k.i様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:30:27.0

とても今の髪型気に入っています!!
    とてもよかったです!!

【1周年記念クーポン】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

みゆう様。先日はお母様のご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    癖毛が強いですが縮毛矯正させて頂き
    自然なストレートスタイルになりましたね♪
    これからも親子でご来店して頂けたら嬉しいです☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:49:26.0

すごく丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    リピート間違いなしです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

あゆ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットだったと言うことで色々カウンセリングさせて頂き、レイヤースタイルをさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^!
    今後もあゆ様に似合うスタイだったり、なりたいスタイルがありましたら是非なんでもご相談下さいね!
    次回もまた宜しくお願い致します☆

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:38:38.0

トリートメント効果でサラツヤ髪になりました!

【リピーター率No.1】カット+最高級カラー+Milbon3STEPトリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

あっちゃん様。いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます^_^

新トリートメントの酸熱トリートメントをご利用いただきありがとうございました♪
    髪質改善でとてもサラサラになり、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    今後ともあっちゃん様に喜んで頂けるよう
    色んなことに取り組んで参りたいと思います^ ^
    いつもありがとうございます!!

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:49:37.0

今回初のカラーで緊張していたのですが、担当の方達がすごく楽しく話しかけてくださってすごく楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
    色もすごくいい感じで気に入っています!
    また色落ちしてきたらお願いしたいです。

【1周年記念クーポン】カラー+トリートメント

きょーちゃん様

今回は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    初めてのカラーを任せていただき仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しく感じております!またスタッフの接客や店内の雰囲気なども気に入ってくださりリラックスしていただけたようでよかったです★ 今後ともぜひなりたいカラーなどお気軽にご相談いただけたらとても嬉しいです!きょーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• えいみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:25:15.0

こちらで縮毛矯正をするのは初めてでしたが綺麗に仕上げていただけました。
    自分の要望を叶える髪型やセットの提案を丁寧にしていただけて、すごく満足しています!

えいみー様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです!
    またショートのスタイルもとてもお似合いでした!
    ばっさりとスタイルチェンジ致しましたのでやりにくい所などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

えいみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:50:35.0

カットカラートリートメントすべて良い感じになり、家での手入れも楽になりました。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    又よろしくお願いします。

【髪質改善コース】カット+カラー+premiumMILBON髪質改善トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

みいこ様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    娘様もご紹介頂き、縮毛矯正をさせて頂き嬉しく思います!

完成スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    是非これからもみいこ様に喜んで頂けるよう色んなご提案もさせて頂けたらなと思います☆

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:19:51.0

娘がカラーしに行きました。
    可愛くなって大満足で帰ってきました。

[施術メニュー] カラー、その他

Glanz【グランツ】からの返信コメント

りえぽん様。先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    高校も卒業するという事で
    これからも色んなカラーが出来るようになると思うので是非またご来店お待ちしております!
    いつもご家族でGlanzにご来店頂きありがとうございます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:37:35.0

提案を色々としていただいて有り難かったです。
    髪色もとてもいい感じに染まりました。ありがとうございます♪

m様
    先日はまたのご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    またパーマスタイルのご相談もお待ちしておりますね!
    お気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:42:11.0

親子で通わせてもらってます。
    担当の方が話しやすく、毎度あっという間に終わります。
    転勤で府外に引っ越してしまうのでもう通えなくなってしまいますが、そうでなければずっと通いたいほど素敵なサロンです。

ゆみ様
    先日はまたのご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも通って下さりありがとうございました!
    遠方に行かれてしまうのがとても寂しいですがまた大阪に遊びに来られたさいはぜひお立ち寄りくださいね!
    娘様も新学期楽しんでください!陰ながら応援しております!

スタイリスト 中谷

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:45:35.0

親子で来店しましたが息子もとても可愛がっていただきキッズルームで遊ばせてもらい退屈せず楽しかったと言っていたのでまた行きたいと思います。私自身も満足いく髪色にしていただきありがとうございました。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ゆうなちゃん様。先日は息子様とご来店頂きありがとうございました。
    息子様も人見知りがなく、スタッフと仲良く遊んでくれて嬉しかったです☆
    キッズルームも楽しんで頂けて嬉しいです。

カラーの方も喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    今後ともなりたいお色などございましたら是非なんでもご相談くださいね!
    またお子様とのご来店心よりお待ちしております。

• ペリドットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:49.0

3回目のカットなので、細かく希望を説明しなくても、お任せで好みの前髪や毛量にして頂けるので楽チンになりました。
    店内は、自然光がよく入り、穏やかな空気感で居心地良いです。

ペリドット様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルのチェンジの際もなんでもおっしゃって下さいね!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

ペリドット様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• DYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:00:47.0

初めての来店です
    カットとカラーをお願いしました
    トリートメントもついていてサラサラになりました
    イメージが固まらないまま伺いましたが、担当の方と相談して細かく確認して進めていただけました。

【1周年記念クーポン】カット+カラー(白髪染め可)

Glanz【グランツ】からの返信コメント

DY様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットのイメージにつきましても1からしっかりとカウンセリングさせて頂いたのですが
    次回はもっとDY様が分かりやすいようにカウンセリング力を磨いていきたいと思います☆

トリートメントも髪の毛とすごく相性も良くて乾かした時点でサラサラになっていて
    喜んで頂き嬉しく思います!!
    また次回も是非ご来店心よりお待ちしております。

• よんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:43:26.0

土曜日で忙しい中丁寧な接客で素敵なカットの仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良く、次回はストレートパーマをお願いしようと思います^_^

Glanz【グランツ】からの返信コメント

よんみ様。先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様も先日カットでご来店して下さりよろこんでいただけて嬉しく思います。

完成スタイルもよろこんで頂けて嬉しいです^ ^☆
    カウンセリング時にお伝えして頂いた癖毛についてもしっかりと
    ストレートパーマでお悩み改善出来ますので是非いつでもご来店頂ければなと思います♪

次回もまた宜しくお願い致します!

• よんみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:40:27.0

初めての美容室で気に入った髪型にして頂いてお話も楽しく
    これからも通わせていただきます♪

【学割U24】カット 通常¥4200

よんみ様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    また部活の話など沢山聞かせてくださいね!

よんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• まつもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 09:50:25.0

前日のキャンセル、当日の時間変更もとてもご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    ジャンプー後、待ち時間がありましたが、男性スタッフの方が気にかけてくださいました。
    カットもパーマもとても気に入り、スタイリングも簡単にでき助かります。
    サロンはとても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+パーマ

まつもと様

店内が混み合っており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたし、何より仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います◎ 今後ともなりたい髪型や髪の毛のお悩みなどお気軽にお聞かせください!

まつもと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーしょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:03:46.0

はじめて伺いました。
    カラー、カットのカウンセリングから、
    乾かし方、セット方法まで丁寧にお話していただけました!!
    仕上がりも満足です。

とても気遣いをしてくださるお店だなと感じました。
    次もよろしくお願いします!!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

みーしょん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりのスタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後お悩みがあったり、なりたいスタイルがございましたらお気軽になんでもご相談下さいね^ ^

次回もまた宜しくお願い致します。

• さやこんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:23.0

担当スタイリストさんを指名し
    酸熱トリートメントとカット+カラーをして頂きました。
    お客様にしっかりと向き合って親身に悩みや、なりたいスタイルを一緒に考えてくれました。他のスタイリストさんも楽しそうにお客さんと話していて明るいお店でした!
    カットとカラーも今までに行った美容室の中で1番お気に入りになりました。あまり美容室を1つに定めませんでしたがここにお世話になろうと思います。
    酸熱トリートメントの説明もしっかりとして頂き今までにないくらい髪の毛が綺麗になりました。
    スタイリストさん、アシスタントさん関係なく皆さん全員がお客さんの事を凄く大切にしているんだなと思える素敵な美容室でした

【話題の酸熱髪質改善レブリ髪】カット+ハホニコ酸熱トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

さやこん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉も沢山頂き嬉しく思います。
    髪質改善メニューも豊富にご用意させて頂いており、
    お客様一人一人にあうメニューをご提供させて頂いております。

さやこん様含め、多くの方に同じように喜んで頂けるように
    スタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います!!
    次回もまた宜しくお願い致します。

• レモングラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:21.0

今回も丁寧なカウンセリングで、思い通りの髪型とカラーにしていただきました。カラーの説明は毎回同じ説明をして頂いていると思うのですが、毎回、懇切丁寧に説明してくださってありがたいです。今までに自分が選んだお色を忘れてしまっていましたが、担当のスタイリストさんが私がこれまでにしたことのあるカラーをしっかりと覚えていてくださっていたので、オーダーもスムーズでした。シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただき、サラサラの髪に仕上がり、嬉しい気持ちになりました。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

レモングラス様。いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

本店の時からずっとお世話になっていて
    Glanzも今月で1周年を迎えることができました。
    皆様の支えがあっての事だと思っていますので
    今後も初心を忘れずに皆様に喜んで頂けるお店にしていきたいとおもいます^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:44:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【オーダーNo.1】カット+外国人風3Dカラー+Milbon3STEPトリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たなか様。いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます。
    今回ハイライトカラーで施術させて頂きましたが
    仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後ともやってみたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:12:33.0

希望どおりの明るい色にしていただき、ありがとうございました!手触りもめちゃんこ良いです!!

パーマないのやっぱり不安なので近いうちにお願いしようと思います。よろしくお願いします!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマでのご予約もぜひお待ちしております!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてご希望のスタイルにさせて頂きますね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:20:59.0

2歳の息子と一緒に初めて利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良く、キッズスペースもあるのでカット後も退屈せず息子もおもちゃで遊べてよかったです(^-^)
    1番よかったのはトリートメント!!
    めっちゃサラサラになりましたー(^O^)
    ありがとうございます♪
    次からも息子と一緒に利用したいと思うので、よろしくお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まめ様。先日はお子様とご来店頂きましてありがとうございました!!
    お店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お子様もキッズスペースで楽しんでくれていたみたいで良かったです♪

トリートメントもしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    まめ様に合うトリートメントを施術させて頂きました☆
    次回もまたお子様とのご来店心よりお待ちしております。

• ありあまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:59:04.0

3回目です。

2回目の時に綺麗なネイビーブルーをインナーカラーに入れてもらい、その際に色が抜けたあとも綺麗なホワイトに抜けるようにと工夫をしてくれました。

仰った通りにホワイトカラーが綺麗に残ったので、今回はそれを活かした髪型にしてもらいました。

次回へのアドバイスなどもいただき、毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので大好きです。

ありあまる様

先日は3回目のご来店と、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    いつも一緒にカラーのご相談をさせていただけることが、私自身もとても楽しい時間になっております☆ 今後ともやりたいカラーや髪型などお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    次回はお伝えさせて頂いた通り、ブリーチのリタッチなどもご検討くださいね~!
    ありあまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:58.0

初めて行かさせていただきました。
    色もいい感じですが暗くなったので、もう少し切って貰えばよかったーっと思いました。

息子も一緒に行き、今度からもここがいいと言って喜んでいました。

また、お願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たまちゃん様。先日はお子様とご来店頂きましてありがとうございました。
    お色とスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

僕も当日のカウンセリングの際にたまちゃん様のなりたいスタイルをもう少し引き出せたら良かったなと反省しております。。
    そして
    後日にお越し頂き、再度もう少し長さを切らさせて頂きスッキリされてとてもお似合いでした☆

お子様のお言葉も凄く嬉しいです。
    年齢層問わず通えるお店、愛されるお店になっていきたいと思っています^ ^

また次回もお待ちしております☆

• ヒカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:44.0

今回カラーをだいぶ暗めにしてもらいました!
    いつも暖色系に染めてるけど少し飽きてきたので色味は
    お任せしたらいい感じにしてくれました!
    少し不安はあったけど任せてよかったと思います。
    前髪はこうしたい!って思う感じがあってもなかなか
    言葉で伝えることが難しいけど上手く汲み取ってくれて
    理想通りな前髪になって凄く嬉しいです!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ヒカ様。先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりの暗めのカラー、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    完成スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    お客様でもぼくたち美容師になりたいスタイルを上手く伝える事が苦手な方は沢山いらっしゃると思います。ですが、glanzではお客様とイメージ共有を怠らずにしっかりと追求する事を心掛けております!なのでこれからも安心してお任せ頂けたらなと思います。
    いつもありがとうございます☆

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:12:14.0

初めてカットに伺いましたが、接客もカットの仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいと思います。

フジ様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも様々ございますので新しいことにチャレンジされたい時もぜひご相談くださいませ!

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:42:03.0

1週間ぐらいはトリートメントが残ってる感はありましたが
    1つランクを上げたんですが結果は分かりません。オイルが目に入ったりとトラブルありましたが対応は良かったのです。近いのでまた寄せてもらいます。

【平日限定クーポン】カラー+2剤式トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

サツキ様、いつもGlanz にご来店頂きありがとうございます☆
    トリートメントもランクアップさせて頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果についてもお伝えして下さりありがとうございます。
    次回またご来店して下さった際にどれくらいの効果が残っているのか、しっかりと
    髪の毛の状態を確認させて頂ければなと思います!
    頭皮がカラーでしみないように塗布させて頂いた保護トリートメントが垂れてしまい
    目に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じような事が絶対に起きないようにスタッフ一同全員で気をつけて施術させて頂きたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!!!

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー