4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz【グランツ】

グランツ

• 大阪府大阪市天王寺区国分町5-3 サンロード国分1F
  • jr寺田町駅北口から徒歩6分/jr桃谷駅南口から徒歩7分/天王寺駅北改札から徒歩15分
  • いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:13.0

娘がお伺いしました。セットの仕方などアドバイスも頂いたみたいで喜んでいました。仕上がりも気に入ってるようです。またよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

Glanz【グランツ】からの返信コメント

いち様、先日は娘様をご担当させて頂きありがとうございました。
    癖毛での広がりがお悩みとのことでしたが、しっかりと髪質など見させて頂き
    ダメージ無しで縮毛矯正させて頂きました☆
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います。
    次回もまた喜んで頂けるようにお悩みについてなど、なんでもご相談下さいませ!
    ありがとうございました☆

• つっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 02:07:27.0

髪色や髪型の相談に乗ってもらって良かったです!

【1周年記念クーポン】骨格似合わせカット

Glanz【グランツ】からの返信コメント

つっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またスタイルについてのお悩みなどございましたら是非なんでもご相談くださいませ!
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• マユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:21:14.0

とても気に入った髪形になりました。ありがとうございました。またお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

マユコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!!
    今後とも喜んで頂けるように色んなスタイルをご提案させて頂けたらなと思っています!
    次回も宜しくお願い致します。

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:01:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをしていただき自分の髪の毛の状態を知ることができました。ホームケアの仕方も教えてもらえたので実践していきたいと思います!
    カラーは仕事場の規定に合わせて丁度いいお色に染めていただきました!
    シャンプーのときもヘッドスパのときも力加減が丁度良くてとてもスッキリしました!
    キッズスペースがあるので子連れでもOKとのことだったので次は子供と一緒に来たいと思います(^^)ありがとうございました!!

きむ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    キッズルームもございますので、次回のご来店の際は是非ご一緒にご来店くださいませ!
    また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:45:28.0

忙しそうでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回はハイライトを入れたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

おーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    お店が混雑しておりご迷惑ををお掛けして申し訳ございません。。
    次回はハイライトですね☆
    おーちゃん様に合うハイライトスタイルをご提案させて頂きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

• よしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    初めての美容室に行くときは緊張するのですが、お店の雰囲気が良く安心できました。

【1周年記念クーポン】カット+2剤式システムトリートメント

よしだ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

おみせの雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もリラックスしていただけるように頑張りますね!

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:03:23.0

昨日はありがとうございました。さらさら、綺麗にしていただき嬉しいです。自信もって娘の学校へ行けました!色も髪の状態や雰囲気も任せられるので次にお願いする日が既に楽しみです。

けどやっぱり朝から、髪のくせに悩みました!次こそパーマ。笑

【髪質改善コース】カット+カラー+premiumMILBON髪質改善トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次こそパーマあてて楽にしましょう!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ふぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:36:37.0

カラーも髪型もしっかり意見言ってくださるのでとても助かりました。
    自分では思いきれないので担当の方の自身が伝わってきて任せてよかったと思いました。次回もよろしくお願いします

【リピーター率No.1】カット+最高級カラー+Milbon3STEPトリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ふぁん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    グランツでは技術力は勿論、カウンセリングにより力を入れさせて頂いております!
    お客様が安心してスタッフに大切な髪の毛をお任せ頂けるように
    お悩みだったり、なりたいスタイルをとことん一緒に追求させて頂きたいと思っております。
    次回もまた喜んで頂けるようにスタッフ一同更に精進していきたいと思います☆

吉川

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:30:10.0

お忙しい時間帯だったにもかかわらず、色々希望を聞いて下さり、ありがとうございます。

【1周年記念クーポン】骨格似合わせカット

こうちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のお悩みなどまたなんでもご相談くださいね!

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• いなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:44:26.0

癖毛で以前に通っていた所でのカットが満足いかず、今回初めてお世話になりました。カウンセリングも時間をかけ、私の癖毛の状態も説明くださり、初めての所で不安でしたが安心出来ました。私がなりたい状態までは数ヶ月かけて仕上げていくと(他の所では一回でするかも)無理はしないのスタイルは良かったです。
    また、私は皮膚が弱くカラーを諦めていましたが、こちらでカラーしましたが痒み痛みはなく、またまた安心してこれから染めれるなぁーと嬉しく思いました。
    シャンプーしていただいたのですが、とても優しく気持ち良かったです。日頃のストレスも癒やされましたよ。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

いなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもお手入れのしやすい髪の毛目指して一緒に頑張っていきましょう!

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• kamiunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:41:05.0

初めて来店させて頂き、カット・カラーとキッズカットをして頂きました。
    カウセリングがとても丁寧で、ふわっとしていた私のイメージをしっかり実現して下さり、子どもにも良くしてくださり仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいサロンです!!

【1周年記念クーポン】親子でご来店(カット+カラー+キッズカット)

Glanz【グランツ】からの返信コメント

kamiuna様、先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    今後とも喜んで頂けるようにスタッフ一同更に精進していきたいと思います!!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

吉川

• えりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:35.0

リクエスト通りにカットして頂けました。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願い致します。

えりーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルお喜び頂けて嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいね!

えりーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてしております!
    スタイリスト 中谷

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:20:57.0

初めてお伺いしました
    まず車移動が多い為、お店の前に完備されている駐車場は大変有難かったです
    私の髪は縮毛矯正とカラーの繰り返しでハイダメージ、かつ、白髪もほんの一部ですが気になりだしており、大変注文の多い客で担当スタイリストさんも大変だったかと思います…汗 オシャレも楽しみたい!でもこれ以上痛ませたくない!イメチェンしたい!扱いにくいの何とかして欲しい!でも安くあげたい!!と、色んな注文や気になるところ、これだけは譲れないところ…丁寧に聞き取りして頂けて、落としどころを見つけて頂き、提案していただいて、納得する施術をして頂きました
    接客ですが、お出迎えお見送りは勿論、途中途中で寒くないですか?御手洗は大丈夫ですか?と尋ねて下さったり、担当さんが場所を離れる時は別のスタッフさんがいらして声掛けして下さったりで終始楽しく不安になることなく快適に過ごせました。
    今後の健やかな髪であったり、メンテナンスのことも含めて色々とアドバイス頂きましたので、髪を健康に育てて色んなスタイルにチャレンジできるよう、生乾き撲滅してホームケア頑張りたいと思います^^
    またお世話になります。ありがとうございました

【1周年記念クーポン】カット+カラー+2剤式トリートメント

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容、接客お褒め頂きとても嬉しいです!
    髪の毛お悩みこれからもなんでもご相談下さいね!
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:36:30.0

要望をしっかりと聞いてくださり、理想の髪型にしてくれました。特に、髪質を考慮してカットしてくれる点に大変満足しました。店の雰囲気もすごく良かったです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

こうた様、先日は初めてもご来店ありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか???
    そして嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います。

今後とも喜んで頂けるように次回もまた髪質やお悩みに合わせてカウンセリングと施術をさせて頂けたらなと思っております!宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいて思った通りのカラーとトリートメントの仕上がりでした!髪サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

【話題の酸熱髪質改善レブリ髪】カット+カラー+ハホニコ酸熱トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪質改善コースをご利用頂き、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉を頂けてよかったです!!

今後ともお悩みやなりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談下さいね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:54.0

悩みにあった施術をしてもらいとても満足しています。

【5、6月限定☆梅雨前対策】カット+髪質改善矯正+2剤式トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    梅雨対策という事で縮毛矯正を施術させて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また何かお悩みなどございましたら是非glanzにご来店して頂けたらなと思います!
    口コミ投稿も頂きありがとうございました☆

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:35.0

初めて行きましたが癖毛や日頃ワックスを使わないことを理解してカットしてくれてとても満足です。
    会話も楽しくて時間が一瞬に感じました。
    また行かせていただきます!

マサ様

ヘアスタイルお喜び頂けて良かったです!
    僕も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:12.0

あ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお子様ありがとうございます!
    またヘアスタイルでのご相談などなんでもおっしゃって下さいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:02:43.0

友達の紹介で利用しました。
    写真をお見せして、期待通りにカットして頂けました。
    初めての来店でしたが、雰囲気も良かったです!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

はるき様、先日はご友人さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりスタイルにつきましても喜んで頂けて良かったです!
    就職活動が始まるとのことでしたので
    また髪の毛が伸びた時には是非glanzにご来店して頂けたらなと思ってます☆

吉川

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:30.0

いつも大満足の仕上がりです♪ありがとうございます^ ^

Glanz【グランツ】からの返信コメント

にし様、いつもお子様とglanzにご来店頂きありがとうございます!

妹様家族もglanzに通って頂き皆様でご来店して頂けてスタッフ一同
    とても嬉しく思います。
    今後とも初心を忘れずに喜んで頂けるよう
    もっと頑張っていきたいと思っています☆

吉川

• hachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:38.0

初めて利用しましたが、終始接客も技術もご丁寧に寄り添って頂きありがとうございました。次回もお願いしたいので、よろしくお願い致します。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

hachan様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善の酸熱トリートメントもさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しく思います☆
    次回も
    技術面は勿論、カウンセリングなど全てにおいてご満足頂けるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います☆

吉川

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:56:10.0

ショートカットをお願いしました。
    まとまりがよくヘアセットもしやすいです。
    2歳の子どものこともよく気にかけていただき、感謝しております。子どもカットの時は寝てしまったのですが、膝の上で寝ている状態でも綺麗にcutしていただきました。こどもは癖毛タイプなのですが、癖もおさまって満足してます。これからもよろしくお願いします。

【オススメセット☆】親子でカット(パパorママand小学生以下のお子様)

り様

ヘアスタイルお喜び頂けて良かったです!
    お子様も喜んで頂けて良かったです!
    これからも親子様でのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中谷

• ヒカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:33:38.0

いつもどんな美容室に行ってもカラーが綺麗に染まることなく染め直すことがほとんどで、正直初めて行った時もずっと通うとは思っていなくて色んな美容室を巡ってみようと思って行きました。ですが気付けば初めて行かせてもらってから半年が経ちました。
    染まりにくい髪質で伸ばしているから髪も長く重ためが好きだから量も多くと大変だとは思いますが、試行錯誤してくれて綺麗に今回綺麗に染まりました。ありがとうございます。
    カットが上手で私がしたい髪型や前髪を理解してくれることが嬉しいことも通おうと思った理由の1つです。
    でも1番はカラーの仕上がりの色味が好きです!あまりしたことない寒色系統にしても、提案してくれた仕上がりの色味が凄く好みで嬉しかったです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ヒカ様、いつもglanzにご来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。。
    技術面だけではなく、お客様のお悩みやなりたいスタイルなど
    しっかりとカウンセリングさせて頂き喜んで頂くことをスタッフ一同
    心掛けております!!

カットの方も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともヒカ様に喜んで頂けるように初心を忘れずに頑張っていきたいと思います☆

吉川

• sweetfishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:28:11.0

イケメン担当スタイリストさんがしっかり要望を聞いてくださり、当日の仕上がりだけでなく、しばらく髪型を維持できるようにとカットしてくださいました。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+2剤式システムトリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

sweetfish様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    施術させて頂いた当日だけではなく、日にちが経っても
    スタイルが崩れなく維持できるように、髪質や頭の形など
    みさせて頂き施術させて頂きました☆
    次回もまたお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

口コミ投稿も頂きありがとうございました☆

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:38.0

今回も親子でお世話になりました。
    娘はカラーをしてもらいすごく気に入ってます。
    ピンク系にしてもらいました。
    私は切りっぱなしボブからショートにしてもらい家族からも好評でした。
    数年ぶりのショートで不安だったのですがいい感じにして頂いてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

maki様、先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました☆
    いつも親子でglanzに通って頂ける事が何より嬉しく思います!!

夏に向けてスッキリショートスタイルにさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同初心を忘れずに頑張っていきたいと思います☆
    次回もまた宜しくお願い致します。

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:59:00.0

初めて行ったお店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カットの仕上がりは理想的なもので、満足が行ったのはもちろんのこと、お店の方の接客の良さや、何より美容師の方の熱量や心意気が素晴らしかったです。
    また、来店しようと思ってます。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たかし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    就職活動に向けてのカットをさせて頂きましたが、
    仕上がりの方も満足して頂けて嬉しく思います☆

そして技術面以外の事につきましてもその様なお言葉を頂けて嬉しいです!!
    これからも技術面につきましては勿論、接客面やカウンセリング、
    しっかりとお客様に寄り添っていけるようなお店作りを続けていきたいと思います☆

吉川

• ゆっこっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:53:08.0

息子(2歳)のカットをしていただきました。
    ※いつも同じスタイリストさんを指名させていただいています。

あらかじめ希望のスタイルを画像で用意して入店。
    担当者にお見せしてスムーズにカットスタート。
    とても丁寧にかつ息子の機嫌をみながらカットしてくださいました。
    本来はバリカンを使用したいであろうところを、息子が音を怖がるかもしれないと、ハサミで綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願い致します!

ゆっこっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも親子様でご来店ありがとうございます!
    お子様も慣れてきてくれて良かったです!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますね!

スタイリスト 中谷

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:14:47.0

2歳の子連れで伺いました。
    カット&カラーの時間中、キッズスペースで楽しく遊んで待っていました。
    また男の人苦手な娘が、担当スタイリストさんには気を許していました!
    カットとカラーも要望聞いていただき、更にはより良くなるようアドバイスもいただりたり、ヘッドマッサージ気持ちよく、大変満足しました!!
    子連れでも、安心して施術受けることができ、助かりました。

あい様

ヘアスタイルお喜び頂けて良かったです!
    お子様もまた是非一緒にご来店くださいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:18.0

赤ちゃん連れでもいけるのが本当にありがたいです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ななママ様先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆
    キッズルームもありますので是非今後もお子様とのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿も頂きありがとうございまし。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:14:55.0

梅雨に入って広がるくせ毛に我慢ができず数年ぶりに縮毛を決意。翌日に予約できる格安クーポン付きのお店を発見。若い男性のスタッフさん達は皆親切で、質問にもいろいろ答えてくださり対応も良かったです。仕上がりは想像以上で、これからの季節をスッキリ過ごせそうです。ありがとうございました。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

てん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    梅雨対策に向けて縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    スタッフの対応に付きましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたご来店お待ちしております。

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー