4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz【グランツ】

グランツ

• 大阪府大阪市天王寺区国分町5-3 サンロード国分1F
  • jr寺田町駅北口から徒歩6分/jr桃谷駅南口から徒歩7分/天王寺駅北改札から徒歩15分
  • まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:45.0

今回も可愛くしてくれましたーありがとうございます。
    余談ですが、、、今回は担当のスタイリストさんがシャンプーなどもフルコースで対応してくれました。担当さんのシャンプーは気持ちよくて好きです。他の美容院さんでは、スタイリストさんが(お手隙であっても)シャンプーを対応される事はなかったのですが、グランツさんは、お手隙の時は担当の方がフルコースで対応してくださるので安心感があります。今回はラッキーでしたーー

【2023年フルコースクーポン】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ままま様

いつもGlanzをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)ショートボブからくびれボブまで、順調にスタイルチェンジできていて私も嬉しいですし、仕上がりもとても似合っており可愛かったです☆ シャンプーなども気に入ってくださってるということで、今後とも癒やしの時間を提供できるように、できる限りシャンプーも担当させていただきます!
    また次回もやりたい髪型や髪の毛に関するお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    次回もままま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:08:02.0

子ども(幼児)2人のカットをお願いしました。スタッフの方々は子ども目線で優しく接してくださり、すぐに打ち解けていました。他の店舗でも何度かカットをしてもらっていますが、最初から最後まで動画を見せられ気付いたら終わってる…という感じでした。なので親としては、今回のように会話を楽しみながら自分の変化に感動している姿がとても新鮮で、嬉しかったです。待ってる間もキッズスペースで飽きることなく過ごすことができました。カットの仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

ひとみ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    お子様みなさんとっても可愛らしくて、色々お話してくださったので私も楽しくおしゃべりしてしまいました☆仕上がりも大変気に入っていただけたようで嬉しく思います!またなりたい髪型などもお気軽にご相談くださいね!
     今後ともひとみ様ご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております◎

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:04:52.0

今回も大満足です☆   シャンプーの力加減も私好みで マッサージも気持ちよくて 夜布団に入って朝まで熟睡   マッサージでツボ刺激されて良かったんだと思います☆
    仕事でイライラして帰りに気分転換で伺いましたが 全てリフレッシュできて良かったです!  毎月できる限りカットに行かせて頂いていますが シャンプーして下さるアシスタントさんの成長が実感できて嬉しかったです。  毎回カンセリングもしっかりしてくださるし 思い通りにしてくださるので 毎日カットしたヘアスタイルのままで お世話になってから 髪の毛がのびても 髪型に関して悩み無しです☆    毎回大満足で また来月きますって言って笑顔で帰れるのが1番いいなと思っています。。スタッフの皆さんの明るい元気な笑顔がみれるのが嬉しいし 私には 癒しの場所です。  また来月もお願いします!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ひろ様。いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます☆
    Glanzではアシスタントでもしっかりと責任感を持ってもらい、
    大切なお客様に入客してもらう事を心掛けています。
    なのでそのように仰って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    Glanzへご来店して頂けた方には、なりたいスタイルやお悩み解消など技術面でも最大限にサポートさせて頂き、毎日のストレスが無くなるようになって欲しいと思っています。
    そして技術面だけではなくお仕事や、育児、なにかプライベートで疲れた時などにGlanzに来たいと思って頂ける、そんな接客力やサロン作りを一番の目標にしています。
    ひろ様含め、ご来店して下さった皆様にもお帰りの際にはまた次も来たいなと思ってもらえるようにスタッフ一同これからも初心を忘れずに精進して行きたいなと思います!
    次回もまた心よりお待ちしております☆

店長 吉川

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:50:57.0

今までにない位、髪の毛の状態が良いです。絡まりもなくて、乾かす時のストレスが軽減されています。ありがとうございました

【新春応援フルコースクーポン】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たぁ様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    Glanz髪質改善酸熱トリートメントをご利用頂きありがとうございます^ ^
    その後髪の毛の様子が気になってっていたのですが
    喜んで頂けて嬉しく思います!!
    定期的に酸熱トリートメントをしていくと、まだまだサラサラになって
    更なる髪質改善が期待できます☆
    また次回もお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:59:26.0

子ども2人を連れて初めての美容院でしたが、スタッフさんもお客さんも皆さん子どもを温かく見てくださり大変助かりました。
    技術面はよく話を聞いてくださり、似合った髪型を提案して丁寧に対応していただきました。
    また来たいと思います。

【1周年記念クーポン】イヤリングカラー+カット+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

み様、先日はお忙しい中お子様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました☆
    Glanzではしっかりとお客様のお悩みをお聞きさせて頂き、お客様一人一人に合ったスタイルをご提供させて頂く事を心掛けております。
    次回からもなりたいスタイルややってみたいスタイルがございましたら是非
    なんでもご相談くださいね☆

• kanamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:33:12.0

3歳の娘のカットに2度利用させていただきました。
    キッズスペースもあり、子供も嫌がらず店内の雰囲気はいいと思います。
    8ヶ月ほど前に娘のカットをお願いした際には、内側をカットされすぎて、結ぶ際に落ちきてしまう結果に。
    今回は前回のことがあったので、あまり空かないようにと言付け祖母に同伴を頼みました。
    帰ってきた娘のカットをみると正直がっかりしました。
    これこそ本当に切りっぱなしではないかという状態に。
    祖母曰く、髪の毛を束にわけて、バサッバサッと切っただけで、前髪とサイドに関してはノータッチとのこと。
    正直自宅で普通のハサミで切ったのではないかと思わされるほどです。

さすがに長すぎだからと切りに行こうとやっとの思いで説得して10センチほどカットしたので、ショックです。

子供が嫌がらず行ってくれるサロンであったのに、悲しいです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

Kanami様。先日はお子様を担当させて頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました前髪につきましては、カウンセリングの際に普段くくられる事が多いとの事で、元々センター分けでもあり、切らずにおくれ毛で置いておくという事をお母様とお話しさせて頂きましたのでそのように施術させて頂きました。サイドの毛につきましては後ろ髪と同様に10cmカットさせて頂きました。毛先の切りっぱなしにつきましては、お祖母様よりスキバサミは入れないで欲しいとお伺いしまして、切りっぱなしで大丈夫との事だったと思うのですが、毛先をボカすご提案や毛量の事を僕のカウンセリング不足と技術力不足により、ご説明できていなかった事により悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないように技術の見直しや、カウンセリング力の向上に徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタイリスト 中谷

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:54:45.0

キッズスペースがある事が魅力で選ばせて頂きました。
    過剰なサービスもなくスムーズに仕上げて頂き、子どもも機嫌良く過ごす事ができました。カットも大満足の仕上がりで、セットし易くなりました。ありがとうございました。

【クセや骨格やフェイスライン全てに合わせたご提案】カット 3,000円

みきてぃ様

今回はお子様も一緒に初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングでお悩みをお聞きさせていただいておりましたので、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!またなりたい髪型、お悩みなど今後ともお気軽にご相談いただけたら嬉しいです☆
     みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:24:57.0

初めて利用しました。立地もわかりやすく、とても清潔なお店でした。
    髪量を減らしてお手入れをしやすく、という要望を見事に叶えてくださいました。
    スタッフの皆さんも雰囲気良くて話しやすい感じでとても良かったです。
    また利用したいと思います。
    次回は雑誌を勧めてくださると嬉しいですね。

【1周年記念クーポン】カット+2剤式システムトリートメント

きょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量など気に入って頂きましてありがとうございます!
    また次回は雑誌もご用意させて頂きます!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:23:30.0

とても気さくに接してくれ、セットのアドバイスもしていただきました。

【メンズ限定】カット+無造作【スパイラルパーマ】

りょう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    当て方も様々ございますので、また気になるスタイルなどございましたらご相談お待ちしております!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:47:01.0

突然の予約でしたがとてもよくしてくださいました。
    また、急なお願いの子供の前髪カットも快くしてくださりありがとうございました。
    またお伺いします

【1周年記念クーポン】骨格似合わせカット

Mママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の長さや毛量などまた気になられましたらご相談下さいませ!
    お子様もぜひ一緒にお連れ下さいね!

Mママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:30:34.0

前回カットしてもらった時に縮毛矯正をおすすめしてもらったので、今回はお願いしました。髪も軽くなってサッパリ、縮毛矯正のおかげでするんとしててとても収まりも良く満足してます。またよろしくお願いします~!

【雨、湿気対策】縮毛矯正+カット+2剤式生トリートメント

プリン様

今回は2回目のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    念願のぱつっとスタイルも縮毛矯正を当てたことでより扱いやすくなったかなと思います!ヘアスタイルもプリン様の雰囲気にとても似合ってらっしゃいました◎お伝えさせていただいた通り、新たに伸びてきた髪の毛に対しては、縮毛矯正をの周期がありますので、またそのときに続けるかなどは一緒に考えていけたらと思っております!また髪型やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• コンドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:30:07.0

子連れで行けるので助かりました。

【Glanz大人気☆】親子でご来店(髪質改善カラー+カット+お子様カット)

Glanz【グランツ】からの返信コメント

コンドル様。先日はお忙しい中お子様とのご来店頂きましてありがとうございました☆

お子様もキッズルームで喜んで頂けていたみたいで良かったです。
    次回もまた是非一緒にご来店して頂けたらなと思っております。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました♪

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:47:33.0

いつもありがとうございます^ ^
    年末から継続しているヘアスタイルは大満足です!
    ブローの仕方を教えていただいたので、スタイル維持ができるように頑張ります^ ^

Glanz【グランツ】からの返信コメント

にし様。いつも皆様でご来店頂きありがとうございます!
    年末にスタイルチェンジさせて頂きその後も喜んで頂けて嬉しいです☆
    今後ともお悩みや、やってみたいスタイルが出て来ましたらなんでもご相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願いします!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:44:17.0

初めて行く美容室でドキドキしながら行きましたが、気さくに話しかけて頂き楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    カットとカラーをお願いしたのですがどんなスタイルにしたいのか、どんな色が似合い持ちがいいのか丁寧に教えてくださり安心してお願い出来ました。
    お陰で綺麗な色に染まり、はねるため扱いにくかったサイドの毛も落ち着きました!

子供のカットも同時にお願いしたのですが、子供の扱いに慣れていらっしゃってカットを嫌がることなく素敵なヘアースタイルにして貰いました
    キッズルームがあるのもポイント高いです!
    また是非お願いしたいです(^^)

【寺田町初☆】親子でご来店(髪質改善カラー+カット+キッズカット)

Glanz【グランツ】からの返信コメント

えり様。先日はお忙しい中お子様とご一緒にご来店して下さりありがとうございました^_^
    カラーとカットにつきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    しっかりお悩みを解消出来たのではないかなと思います☆

キッズルームにつきましてもお子様にも喜んで頂けていたのでスタッフも嬉しいです!!
    親子で楽しく通って頂けるサロン作りを心掛けておりますので
    是非またお子様と一緒にご来店お待ちしております☆

• みかどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:58:57.0

いつも親身に相談にのってくれ、希望の髪型にしてもらえます!

みかどん様

通っていただいた当初からやっとご希望の髪の長さまで伸びてきましたね!その後スタイリングでお困りな点などはございませんか?今後ともお悩みやご要望等お気軽にお伝えいただけたら嬉しく思っております◎ またおすすめさせていだたいたカラーなどもご検討くださいませ(^^)
     みかどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:51:23.0

カットもカラーも似合うスタイルをわかりやすく説明してくれて、とても親切にしていただいてよかったです。仕上がりもとても満足できました!

【定番◎艶/潤いカラー】カット+カラー+2剤式トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ゆき様。先日はありがとうございました☆
    スタイルも喜んで頂けて良かったです^_^

今後ともゆき様に喜んで頂けるよう色んなスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました☆

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:16:04.0

5年ぶりのパーマだったのできちんと当たるか不安でしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    丁寧な施術で、セットやケアのこともじっくり教えてくださり、楽しく快適に過ごせました!

【ボリュームUP!スタイリングが楽に】カット+パーマ+トリートメント8250円

ももさん様

今回はご紹介でGlanzをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!色々お話させていただけたので私も楽しく過ごさせていただきました! 初めての美容室と数年ぶりのパーマで色々と不安に感じる部分があったと思うのですが、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^) 日々お忙しくされているとは思うのですが少しでも今後とも癒やしやリフレッシュのお時間になってくれれば嬉しいです☆ スタイリングやスタイルなどでのお悩みやなりたい髪型、雰囲気など今後ともなんでもお気軽にご相談ください!
     ももさん様のまたのご来店をお待ちしております◎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:06:06.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。いつも楽しく過ごし、シャンプーとマッサージで癒されてます。丁寧に施術していただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カラー+2剤式トリートメント

みーちゃん様

オープン当初よりGlanzをご利用いただき、またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますので、癒やしの時間を提供でき大変嬉しく思っております◎これからも髪のお悩みやなりたいスタイルなどお気軽にご相談ください!みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:11:57.0

前回思い通りにカットしてくれて良かったので、今回またカットしてもらいました。
    こういう風にしたい!っていう要望を伝えて細かく確認してくれて凄く思い通りな髪型になって満足です!
    前髪をどうしたいのかどういうのが合うのかもよくわからなくても、こっちの方がいいです!ときちんと言ってくれるので安心してカットしてもらえるなと思います!
    またカラーもしたい感じが決まったら行きたいと思うのでよろしくお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ヒカ様。先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    前回もカットの方を喜んでいただけて、また今回も担当させていただけて
    嬉しく思います!!
    ヒカ様がスタイルに悩んでいたり、似合うかな?と不安な時は今後も僕にお任せください!
    似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思います☆
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:57:27.0

急に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。

m.様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)ばっさりと切らせていただきましたがその後髪の毛の経過はいかがでしょうか?またやりたいスタイルや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 m.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• sunuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:33.0

明るい室内で心地よい店内です
    シャンプー、カラー、スタイリングをしていただきました
    手入れがしやすいヘアにしていただけました
    またよろしくお願いします

【髪と頭皮に優しいオーガニックカラー】カット+カラー

Glanz【グランツ】からの返信コメント

Sunu様。前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と完成スタイルについてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います^ ^

次回もまた喜んで頂けるように全力で精進して参りたいと思います!
    宜しくお願い致します^ ^

• りりりりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 02:46:23.0

カラーの提案やカットはすごく丁寧で希望も聞いてもらえて良かったのですが、他のお客さんもたくさんいらっしゃる中でお家〇〇なんですよね?と具体的な地名を出して個人情報を話されるのはあまりいい気がしませんでした。

【お洒落の定番☆】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+トリートメント

りりりりり様

数あるサロンの中から初めての当店にご来店いただきありがとうございました!初めてのブリーチカラーということでしたが、カウンセリングから仕上がりまで気にいっていただけたようで大変嬉しく思っております◎ご指摘いただいた接客面では、会話の中でそのような話題になったため話をさせていただいたのですが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は今まで以上に細やかな配慮を心がけて接客もご満足いただけるよう精進してまいります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:11:12.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    他店で失敗されたカットにショックを受け、勇気を出してこちらのお店に初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで失敗の原因、今後の方針などを相談の上、納得してお任せしましたが、本当に扱いやすく良い感じに仕上げていただきました。
    これから頑張って伸ばして次回また来店したいと思いますので宜しくお願い致します。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まゆまゆ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    年末に他店でカットしてもらいショックを受けたとお電話でお聞きしたときは
    絶対にまゆまゆ様に笑顔でお帰りになってもらおう!と
    僕の中で思っていました^ ^!
    なぜ、扱いにくくなってしまっているのか。じゃあ今後どうしていけばいいのか。
    カットで失敗させてしまうと、お客様にとってはどうしていったら良いかわからないのは当然だと思います。ですがそこもしっかりとお伝えさせて頂き、まゆまゆ様が少しでも安心できて良かったです◎
    次回もまた宜しくお願い致します☆

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:27:12.0

とても丁寧に対応していただき、お店も明るい雰囲気でよかったです。
    仕上がりも大変満足しました。

【髪と頭皮に優しいオーガニックカラー】カット+カラー

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ぴこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりの美容室と仰っていたと思いますが
    仕上がりの方も気に入って下さり嬉しく思います☆

お店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:58.0

いつも親子で通わせてもらっています(^^)
    今回も丁寧に対応して頂き、親子とも大満足でした!
    子供のおもちゃもとても増えていて子供とも行きやすいです(^^)

【オススメセット☆】親子でカット(パパorママand小学生以下のお子様)

あおい様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回もカットのみさせてもらいましたが、扱いにくさなどその後いかがでしょうか?なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆ お伝えさせていただいたアイロンなどでのスタイリングもわからないことがありましたらお申し付けください! 次回もまたお子様も一緒にのご来店お待ちしております◎

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:42:28.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【リピーター率No.1】カット+最高級カラー+Milbon3STEPトリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    あっちゃん様を長い間担当させて頂いておりますが、嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います。

これからも変わらず喜んで頂けるように僕たちも頑張っていきたいと思います☆

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 22:17:35.0

とてもお気に入りのお店の1つです。colorの色を一緒に考えて下さり常に良い状態で思い通りの仕上げにしていただき満足しています。今回は、落ち着いた色目でハイライト、白髪染めも細い部分も丁寧に施術していただきました。次回のカラーも又楽しみにしています。有難うございました。

【平日限定クーポン】カラー+2剤式トリートメント

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングの中で少しでもお悩みを解決できよかったです!またハイライトカラーもとても似合われておりました! 直接お伝えもさせていただきましたが、色落ちの過程も楽しんでいただきなにか気になる点などありましたらまたいつでもご連絡くださいませ!
    ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あやんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:06:46.0

アットホームな雰囲気で心地よく過ごせました。
    カラーも気に入ってます。
    いろんなアドバイスもいただけて、助かりました。
    またお願いしたいです。

あやんちゅ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 初めてのご来店で緊張や不安もあったとは思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!カウンセリングを含めて、たくさんお話させていただけたので私もご要望を把握しやすく助かりました!根本と毛先のブリーチ回数が異なりますので、色味の出方や、退色スピード、退色後の色味など異なるとは思いますので、気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆ 次回もあやちゅん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております◎

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 05:17:01.0

カラーも前髪も今までにない位に、お気に入りです。髪の毛の広がりも気にならず、おろしてる事が多くなりました。ありがとうございます

【12月限定年末のご褒美コース】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たぁ様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^

完成スタイルにつきましてもとても嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います。
    これからも色んなスタイルに挑戦してみたり、お悩みが出て来てしまっても
    しっかりと調節させて頂きたいと思います!!
    また次回も宜しくお願い致します!

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:36.0

カウンセリングもカットも丁寧でした。
    キッズスペースがあって、子連れで通いやすいです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

さっとん様。先日はお子様と一緒に初めてのご来店ありがとうございました。

お母様の施術中にもお子様はキッズルームにて楽しそうに遊んで下さっていて良かったです◎
    カウンセリングやスタイルにつきましても
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回もお子様と一緒の是非ご来店くださいませ^ ^

ありがとうございました☆

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー