4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz【グランツ】

グランツ

• 大阪府大阪市天王寺区国分町5-3 サンロード国分1F
  • jr寺田町駅北口から徒歩6分/jr桃谷駅南口から徒歩7分/天王寺駅北改札から徒歩15分
  • プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:07:25.0

髪のアドバイスもいただけて、丁寧にヒアリングもしてもらいました。また行かせてもらうつもりです、ありがとうございました!

【再現力の高いスタイルと艶髪へ】カット+髪質改善トリートメント

プリン様
     初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!初めてのご来店いただいたのでカウンセリングにお時間頂戴いたしましたが、仕上がり等ご満足していただけたようで嬉しく思います!今後もやりたいカラーや髪型などありましたらご相談いただけたらと思っております!
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:58:27.0

カットで髪がまとまりやすく、トリートメントで髪がツルツルになりました!
    定期的にトリートメントをしたいと思います。
    お店の方みなさま感じが良くて落ち着きます(^^)

【頭皮からケア】カット+Milbonトリートメント+アロマスペシャルスパ

みー様
     いつもご家族でご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) またお店全体の雰囲気も褒めて下さりスタッフ一同嬉しく思っております!今回はミルボントリートメントということで、補修効果が高いトリートメントになっておりますので、手触りなどで効果を実感していただけたようで嬉しく思います!回数を重ねていくごとにもっともっと髪質が綺麗になっていくトリートメントですので、今後とも定期的なケアとしてご検討してみてくださいね☆
     みー様のまたのご来店をお待ちしております◎

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:31:45.0

妹の紹介で、母と娘2人も揃ってお世話になっています。
    お任せでカットをお願いしましたが、希望通りに朝のセットがめっちゃラクです!

娘たちも可愛く髪を巻いてもらって、キッズスペースでも遊べて、こちらの美容院がお気に入りになっています笑

いろいろ気遣いして頂いて嬉しかったです^ ^

Glanz【グランツ】からの返信コメント

にし様いつもご家族の皆様でご来店頂きありがとうございます。

年末にスタイルのお任せをご希望頂き
    ご提案させて頂き喜んで頂けて嬉しいです◎

キッズスペースにも新しいおもちゃが追加されましたので是非またお子様と一緒にご来店下さい☆

次回もまた宜しくお願い致します!

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:27:30.0

初めてうかがいましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良い感じになりました。
    又よろしくお願いします。

【業界最先端髪質改善】カット+カラー+PremiumMILBON髪質改善トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

みいこ様。先日は初めてご来店ありがとうございました。
    初めてご来店して頂いたのに
    12月の土曜日ということもあり、お店が少し混雑してしまっていて申し訳ございませんでした。

髪質改善コース喜んで頂けて良かったです^ ^!
    次回もまた更に喜んで頂けるように
    2023年のトレンドカラーやお悩みにそった施術をご提供させて頂きたいと思います◎

口コミ投稿もいただきありがとうございました♪

• ヒカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:28:06.0

家から行きやすい美容室を探して気になったので行ってみました!入った時から凄く対応が良くて行ってよかったなと第一印象に思いました!
    どこの美容室に行ってもほとんどカラーがきちんと染まることがなく根元が染まっていなかったり少し暗かったりで今回は根元は染まっているかなと思いましたが、やはり中の方は染まっていないところがあったりしてどこの美容室もそうなのかと少し落胆しました。初めて行く美容室は仕上がりのイメージの共有の難しさも改めてよく分かったかなと思います。
    カットは理想通りにしてもらって前髪も凄く扱いやすくなって良かったかなと思います。

【頭皮のケアまでしっかりと☆】カット+カラー+ヘッドスパ

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ヒカ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングにて、いつもどこの美容室に行っても根本が少し暗く仕上がってしまい、お直しするのが悩みですとお聞きさせて頂き根本も最大限に明るいカラー剤で塗布させて頂いたのですが、ご満足いただけない仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。元々毛先にハイライトが入っていて明るくなっており、根本の黒い新生毛を通常のカラー剤一回でそこまで明るくすることが難しく、どうしても毛先より少し暗く見えた事、そしてハレーション対策の為の放置時間が今回の原因の一つなのかなと思い反省しております。カットの仕上がりやお店の雰囲気につきましては、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます◎初めてのご来店でも更にしっかりとイメージの共有が出来るようにカウンセリング力をしっかりとレベルアップしていきたいと思っております。
    またもしGlanzにご来店して頂くことが出来ましたら再度しっかりとイメージ共有させて頂きカラーリングさせて頂きたいと思っております。この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• しょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:18:10.0

いつもお世話になってます!!
    カットカラー全ていつも丁寧にしていただけ
    お客さんの意見もしっかりときいていただけます。
    メンズの方も最高に満足できるかとおもいます。
    これからもカットカラーお願いします!
    満足して東京からでも通えます!!!!

【メンズ限定】カット+カラー+眉毛カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Glanz【グランツ】からの返信コメント

しょん様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    3月にGlanzがオープンしてからずっと通って頂き、担当させていただけている事を
    とても嬉しく思います。
    東京でのお仕事がメインになられるという事で東京にいる事が多くなると
    仰っていたのにも関わらず、
    大阪に帰ってくる度にご来店してくださるとお聞きした時は心から嬉しく、
    美容師というお仕事をしていて良かったなとも思いました!
    是非大阪に帰って来れた時はお待ちしております◎
    いつもありがとうございます☆

• 陸太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:33:36.0

同じスタイリストさんにいつも切って頂いています。仕上がりが安定していてストレスがないです。また伺わせてもらいます。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

陸太郎様、いつもご家族の皆様でご来店して頂きありがとうございます◎
    今回もスッキリカットさせて頂きヘアセットなどその後の調子はいかがでしょうか?

是非またお子様も一緒にご来店くださいませ☆
    次回もまた宜しくお願い致します!

• しばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:51:27.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧だったので凄く良かったです。
    最近阿倍野の方に引っ越してきて、いつも4歳の子供と一緒に髪を切りに行っているので子供と一緒に行けるお店を探していて今回グランツさんに出会いました。阿倍野・天王寺界隈でちゃんとしたキッズスペースのある美容院が少ない中で、ちゃんとしたキッズスペースも完備されていて自分がカットしてる間も子供はそこでゆっくり遊んで待てていましたし、手の空いてるスタッフさんが一緒に遊んでくれたりもしたので助かりました。

【寺田町初☆】親子でご来店(パパorママ&小学生以下のお子様)

しばちゃん様
    先日はお子様も一緒にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
     今後ともなりたい髪型や髪に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎またお子様と一緒にご来店お待ちしております!

• あやんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:02:25.0

前回カットをお願いした際、大満足の髪型にカットしていただいたので、今回はカットとインナーカラーをお願いしました。
    カラーもグレーのインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗なグレーになって大満足です!
    また次回もお願いします!

あやんこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    カラーのバリエーションも沢山ございますので、試されたいお色などございましたらご遠慮なくご相談下さいね!

あやんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ありあまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:06:32.0

2歳の子を連れて行きました。
    小さい子なので気になって確認の電話をしたところ快く迎えてくださり、子どもも安心できる環境が作られていてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    綺麗に色を入れていただき、ありがとうございます。
    素敵な美容室に出会えてよかったです。

★カット+イヤリングカラー+全体カラー+Milbon3STEPトリートメント

ありあまる様
    初めての美容室で不安や緊張もあったと思うのですが、雰囲気やお店の環境も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております! また以前想像と違うカラーになってしまったという出来事もお聞きしていたので、今回は仕上がりにご満足いただけたことも大変嬉しいです◎今後ともお子様も一緒にご来店いただき、安心して施術を受けてもらえるような雰囲気作りを心がけていきたいと思います☆ ありあまる様もやりたい髪色や髪型などぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ。次回もご来店をお待ちしております◎

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:53:08.0

店内は、スタッフさんの素敵な笑顔でいつも癒やされます~色々な話題も楽しくてあっという間の時間が過ぎてしまう程です。colorは、要望を伝えると色目を伝えるとおすすめしてくださり思い通りに仕上げて下さるので嬉しいです。色目は、毎回気に入っています!トリートメントも毎回してもらい髪質もサラサラにツヤ感ありです。次回も楽しみです。有難うございました…

ゆーちゃん様

オープン当初からGranzをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
     私達スタッフともすぐに打ち解けてくれて気さくに楽しくお話してくださるので、スタッフ一同いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!お忙しいとは思いますが年明けなどお伝えさせていただいたデザインカラーなどもぜひご検討してみてくださいませ(*^^*) ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:07:18.0

先日子供を2人連れてカットカラーとキッズカットをして頂きました!子連れで心配でしたがスタッフのお兄さん達が遊んでくれたりと子供も飽きることなく過ごすことができました!親子共に仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ゆっきー様。先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    お子様もご一緒に来て頂き嬉しく思います☆
    スタッフ皆んなが子供好きなので是非また一緒にいらして下さい!!
    お子様がいらっしゃるお母様達にも通いやすい、ゆっくり施術を受けていただける、
    そんなサロンにしていきたいと思っています。
    次回もまたお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:15:22.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをしていただきました。毎回トリートメントしてもらうと髪質が改善してきてることを感じています。シャンプーの時にしていただけるマッサージがさらに心身を癒してもらえました。最高に気持ちかったです。ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもGranzをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    日頃よりトリートメントでケアして頂いてるので、髪質もどんどんよくなってきていますし、何より、みーちゃん様に実感していただけてることがとても嬉しく思っています!日々お忙しく過ごされているようなので、ヘッドスパでとてもリラックスしていただけてよかったです◎
     今後ともみーちゃん様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、次回のご来店もぜひお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:50:53.0

初めて来店しました。
    妊娠中から気になってた白髪が目立たないよう、カラーを相談しました。
    とても親身になって下さり、仕上がりはとても満足しています。
    店舗も雰囲気がよく、キッズスペースがあり子育て世代に特化しているのがすごく新鮮でした。
    スタッフさんの人柄も良く、いつか子どもと一緒にカットをお願いしたいと思いました!ありごとうございました。

【髪と頭皮に優しいオーガニックカラー】カット+カラー

たま様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!
    またカラーデザインも沢山ございますのでお気軽にご相談くださいませ!
    是非またお子様もご一緒ご来店くださいね!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:20:39.0

いつも長さとか迷いながら伺うのですが、的確にアドバイスして下さるので、助かってます。シャンプー台はやっぱり最高です。口コミ遅くなりました、次回も宜しくお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

かおる様。いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます◎
    本店の時からお世話になっており
    2号店のGlanzも少し遠くなったにも関わらずご来店頂けて嬉しくおもいます!
    新しいシャンプー台も喜んで頂けて嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました◎
    次回もまた宜しくお願い致します。

• テトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 14:29:23.0

縮毛矯正して頂きました。髪質あった施術をして頂き仕上がりも大変満足です。担当スタイリストさんもお店のスタッフの方の対応もよく楽しかったです。年齢問わずお勧めです。

【11月限定お得クーポン】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

テト様。先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    何年ぶりかの縮毛矯正という事と、初めての美容室での施術
    不安などあったかと思いますがしっかりとカウンセリングさせて頂き
    テト様の髪質に合ったお薬調合をさせて頂きダメージ無く髪質改善できたと思います☆
    雨の日の湿気でまとまらないお悩みも改善出来たと思います◎
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    Glanzにご来店いただけた皆様にその様に思って頂けるよう今後ともスタッフ一同頑張っていきます☆
    またもご来店心よりお待ちしております☆

• あひょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:23.0

とても良かったです。初めてだったのですが、優しく対応してくださり、また施術中も気さくに話しかけてくださったので色々お話しできて楽しい時間になりました。
     カットも軽くしてくださって手入れが楽になりました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭皮もしっかりケア】カット+ヘッドスパ15分コース

あひょ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
    初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております!ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです◎ 膨らみやすい髪質がお悩みだったとお伺いしていたので、お伝えさせていただいた縮毛矯正などもぜひご検討してみてください☆
    あひょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:35:45.0

いつも思い通りにして頂いて感謝です。 今回  個室の予約し忘れてたのですが ちゃんと個室で案内していただきました。毎回 色んな気配りができてるなと感心しています。 また、次回予約入れますのでよろしくお願いします

【平日限定クーポン】カット+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ひろ様いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    僕の方こそ、施術中も楽しくお話しさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!!笑

これからもひろ様にとって癒やしの場所に慣れるように素敵なお店作りをスタッフみんなでしていきたいと思っております◎
    いつもありがとうございます☆

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:45:37.0

丁寧な聞き取りと説明をして下さり、ありがとうございました。今までない位に、髪の毛の状態がいいです。また次回もお願いしたいと、思っています。ありがとうございました

【ノンダメージ艶カラーコース】カラー+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たぁ様。先日は初めてご来店下さりありがとうございました◎
    嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます!!

毎回しっかりとその時の髪の毛の状態や、なりたいお色。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き更に喜んで頂けるようがんばります☆

また次回も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました◎

• さかぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:16:56.0

2ヶ月おきにお世話になってますが、今回も気持ち良く仕上げてもらいました。毛量が少し多目なので伸びてくると頭のトップがペタンとしたり、耳周りがもさっとしがちなのですが、そういった点も踏まえて施術してもらい、髪のセットもしやすくなりました。施術中もスタッフの方と気軽に話せる雰囲気の良いお店だと思います。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

さかぱん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも定期的にGlanzへご来店下さり担当させて頂ける事を嬉しく思います。
    メンズカットのお客様も担当させて頂くことが多いのですが、その上で意識させて頂いている事が
    【もちの良いカット】です。ただ単に毛量が多いから減らすだけという事ではなく、
    しっかりとお客様の生え癖、毛質などしっかりとカウンセリングさせて頂き施術させて頂いております◎
    逆に僕のほうこそ、色んなお話ができてカット中も楽しくさせて頂いております◎◎
    是非また2ヶ月後、ご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:02:24.0

希望通りの髪型にしてもらって、髪型が長持ちするように細かい箇所まで調節や髪の毛の癖に合わせて量も調整してもらえて大満足でした!

【クセや骨格やフェイスライン全てに合わせたご提案】カット 3,000円

Glanz【グランツ】からの返信コメント

あーちゃん様先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    スタイルの方も満足して頂けて僕も嬉しく思います!
    あーちゃん様の癖や毛量、しっかりとカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました◎
    次回もまた喜んで頂けるよう色々なスタイルのお話だったりさせて頂けたらなと思います☆
    口コミ投稿を頂きありがとうございました!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:56:59.0

初めて伺わせていただきました。
    3歳と0歳の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースがありおもちゃとタブレットでYouTubeを見せて下さって楽しく過ごせました。
    美容師さんたちも優しくて子供好きな方が多いらしく、3歳の娘は遊んでもらって嬉しかったのかまた行きたいと言ってました。
    人生初のブリーチだったのですが、私が皮膚が弱いらしく痛みがあってそれを相談した際、すごく優しく対応して下さってすぐに洗い流した後、皮膚の状態を見ながら保護ジェルを塗ったり、こちらに何度も痛みの具合など聞いてくださって無理ないように理想に近い髪色にしてくれました。
    髪型はベリーショートにしたのですが、これもすごく理想に近い髪型にしてもらえて、全てにおいて満足でした。
    また次回も行きたいと思います。

【なりたい髪色へ★】カット+ブリーチ(一回)+カラー+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

かなた様。先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    お子様も一緒にご来店頂き、長いお時間
    キッズルームで遊んでくれながら待って下さりありがとうございます◎

人生初めての全体ブリーチカラーということで、かなた様も不安や緊張などあったと思います!
    僕なりに1からしっかりとカウンセリングさせて頂き【なりたいお色】を追求させて頂きました。
    頭皮の保護ジェルなど塗布させて頂きましたが、ブリーチは頭皮が染みる方が非常に多いです。
    そういった中でもしっかりと塗布放置中にも確認させて頂く事ができ、そのような事を仰って頂けてとても嬉しく思います。
    カットもバッサリと切らさせて頂き、お色も髪型もフルチェンジさせて頂きましたが
    お帰りの際も良いお言葉を沢山頂けて、僕自身も嬉しかったです◎
    今以上にかなた様が美容室に来るということが楽しみの一つになるように次回もトレンドカラーだったり、なりたいお色をご提供させて頂きたいと思っております!
    また、お子様と一緒に是非Glanzへご来店ください◎
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:58:09.0

のどの調子が悪い中、丁寧に対応して頂きました。
    土曜日の午前中ということもあり、かなりバタバタしていましたが、カウンセリングから新しいスタイリングを提案して頂きました。
    このセットが再現できるよう、頑張ってみます。

【白髪に次世代カラーを】カット+根本白髪染め『最新低ダメージカラー剤』

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たつや様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

乾燥とアレルギーで喉がやられてしまっていて、ガスガスな声で接客させて頂くことになった事
    申し訳なく思っております。。
    それでも笑顔でご対応して下さり嬉しかったです。

セット方法などお伝えさせて頂きましたが、やりづらいところや
    わかりにくい所が御座いましたらお気軽にご相談くださいね!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 10:57:09.0

今回はカラーを全体赤にして、トリートメントとヘッドスパをしていただきました!色味も気に入り、トリートメントをしたことでさらにしっとりサラサラになった感じが実感できました。初のヘッドスパも最高に気持ち良くなり生き返った感覚でかなり気持ち良く癒された時間でした。ありがとうございました。

みーちゃん様
    ご希望のカラーもお似合いでしたし、なにより気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪いつもトリートメントやサプリメントなどでケアをしていただいてるので、カラーの発色も良くなり、サラサラな手触りも体感していただけてると思います。
    また日々お忙しく過ごされているようなので、初のヘッドスパでとてもリラックスしていただけてよかったです◎
     今後ともみーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、次回のご来店もぜひお待ちしております☆

• ペリドットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:23:22.0

家のポストにお店のチラシが入っていたので予約してみました。
    毛量が多いことが悩みでしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、おさまりがよくなり満足しています。
    シャンプー&ヘッドスパ15分間も丁度良い圧で気持ち良かったです。
    物腰柔らかく丁寧な接客だったので、喋りやすかったです。
    ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えて頂きました。
    40代に合うシースルーバングを作って頂き満足しています。
    LINEで質問や画像イメージを送信したりできるのはいいですね。
    家族へも「グランツ」さんをおすすめしました。
    駐車場2台あるのもいいですね。

【頭皮からスッキリ爽快感】カット+premium炭酸ソーダシャンプー

ペリドット様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも喜んで頂きまして本当にありがとうございます!
    お疲れなども溜めないようにお身体お気をつけ下さいね!
    またヘッドスパで癒されに来てください!

ペリドット様のご来店とご家族様のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ゆっこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:44:05.0

息子(1歳)がいつもお世話になっていて、雰囲気が良かったので私も切ってもらうことにしました。人生初のベリーショートに挑戦。切る前に丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださったので、安心して切ってもらえました。仕上がりに満足!またお願いしたいと思います!

【髪と頭皮に優しいオーガニックカラー】カット+カラー

ゆっこっこ様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

ベリーショートとてもお似合いでした!
    親子クーポンなども御座いますので是非ご一緒にご来店下さいませ!

ゆっこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:26.0

初めての利用でしたが、
    話しやすい雰囲気を作ってもらい楽しい時間を過ごせました。
    曖昧な要望をあれこれ言っちゃったのですが、
    満足のいく仕上がりにしていただきました^^
    ハイライトも家に帰ったらよくわかり、
    色落ちの経過も楽しみです!

マッサージも力加減が良く気持ちよかったです!
    またお願いします^^

【立体感抜群カラー】カット+外国人風3Dハイライトカラー+トリートメント

まい様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

沢山カウンセリングでお話しとても良かったです!
    またスタイルのご相談など御座いましたらご遠慮なく仰ってくださいね!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• トーマスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:30:05.0

幼いこどもがいるので自宅から近い美容室を探しており馴染みのスーパーの近くに新しくオープンされたことを知り初めて来店したのですが、初回からとても雰囲気が良く過ごしやすい空間でGlanzの虜になってしまいました。今回も同じくカットをお願いしました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々の人柄の良さが滲み出ていてお店全体の雰囲気もすごくいいです。みなさんとても気さくで話しやすく親身に相談に乗ってくださいます。仕上がりもとても扱いやすくなり気に入っております!今まで通っていた美容室とは違い本当に細かい所にまで的確にアドバイスを頂けるのでとても分かりやすく、自宅ケアも頑張って続けていけそうです!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

トーマス様、先日はご来店頂きありがとうございました◎
    Glanzについても沢山いいお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

僕達はお客様のお悩みやなりたいスタイルなどを
    技術は勿論ですが、カウンセリングも大切にしているお店なので
    その様に仰って頂き嬉しいです!!

トーマス様にこのように思って頂けたことを今後ともしっかりと忘れずに
    沢山のお客様に同じように思って頂けるようお店のみんなで頑張っていきたいと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました◎

• タイコーボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:32:09.0

毎回、いい感じに切ってくれてありがとうございます。次は年末にお邪魔します。

タイコーボー様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

年末お忙しいと思いますがお身体お気をつけ下さいね!
    またスタイルのご相談など御座いましたら何でも仰ってくださいね!

タイコーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• もりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 00:15:03.0

初めてにもかかわらず、ほぼノープランだったのに丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    家族にも好評で中の攻め具合がいいとのことでした。

もりよ様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

ご好評でとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジのご相談もお気軽に仰ってくださいね!

もりよ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 中谷

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー