3. 東海トップ  >
  5. 穀雨(Kokuu)  >

縁側のある美容室 穀雨 Kokuu

エンガワノアルビヨウシツ コクウ

• 愛知県弥富市平島町西新田146
  • 【※隠れ家美容室です】JR弥富駅/近鉄弥富駅徒歩20分/1号線より車で南へ5分

マロンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

お店へ辿り着くまでの道が急に狭かったり、駐車場からお店の入り口が分かりづらくて、多少迷いましたが、何とかお店へ行けました。
    お店の中は、とても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの席とも離れていて、プライベート感がありました。
    髪色の悩みがありましたが、とてもツヤのある髪色になり満足です。
    シャンプー台も、仰向けに寝た状態でやって頂けるので、首への負担もなく、シャンプー時の頭のマッサージも気持ち良かったです。
    梅雨前には、癖毛のケアでストレートをかけたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【瑠璃子指名限定/柔らかくまとまりのある髪へ】カット、ツヤ感UP水素カラー

マロンケーキ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    入りくんだ住宅街にあり分かりづらくご迷惑おかけしました。

髪色雰囲気変わって、すごくお似合いでしたね♪
    透明感の出るツヤカラー得意としているので、またぜひお任せください。

当店のシャンプー台は首に負担のかからないつくりになっていますので、シャンプーの時間も寛いでいただけるかろ思います。
    ヘッドスパメニューもお手軽なクイックスパ、しっかりマッサージの酵素スパをご用意しておりますので、よろしければ体験してしてみて下さい。

またストレートのご予約お待ちしております^^

穀雨 瑠璃子

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:48:10.0

今回もすごくきれいに仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【岡下指名限定】潤ツヤ水素カラー+ヘッドスパ(15分)+カット

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:05:52.0

縮毛矯正もカラーも施術しようと悩んでいましたが、やはり傷みを回避するため、おすすめのカラーのみで、随分落ち着いています。無理して、矯正をしなくてよかったです。カラーの色も、気に入っています。
    有り難うございました。

【何を選んでいいかわからない方へ】スタイリストとご相談(3.5h)

• なすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:38:59.0

オシャレな空間でとても居心地のよい美容院でした。思い通りに仕上げて頂いてありがとうございました。

【ご新規様限定◎20%off】似合わせカット+クイックスパ(5分)\6,350→\5,080

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:59:53.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です☆

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 08:34:57.0

髪悩みも解決でき、素敵な色にも仕上げて頂きました。

◎ママ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気にっていただけて良かったです!
    その後のヘアの様子はいかがでしょうか?
    お悩みの改善のため、カラーをさせていただきましたが
    そろそろ少し色が抜けて来て感じが変わって来た頃ではないかなと思っています。
    次回ご来店の際に、どうだったかまた聞かせてくださいね!
    違うことが気になるようになった時もお気軽にご相談ください!

穀雨 岡下

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:31:01.0

髪色髪型 細かくしっかり確認していただき 仕上がりは満足です。
    丁寧な接客なので 定期的に行かせて頂きます。
    くつを脱ぐのがなんかいい
    ほとんど他のお客さんが目に入らないのがいい

◎えり様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カットとカラーをさせていただきましたが、
    今回いらしてたときからさらに暑さが増していますので
    次回の時にスタイルどうしようなどありましたら
    気軽にご相談くださいね!

穀雨 岡下

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 08:07:41.0

今回は初めての部屋でワクワクしました。担当してくださった方のお話がとても楽しく時間があっという間でした。シャンプー、すごく気持ちよくて半分ウトウトしてしまいました。次回は縮毛かけたいのと髪の長さを変えたいのでまた相談に乗ってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。

◎なお様

素敵な口コミもありがとうございます!

まだまだ綺麗な状態でしたので、整えさせていただいただけでしたが
    次回は縮毛矯正ということですので、長さを変えるにはベストなタイミングですね!
    髪型で悩んだら、いつでも気軽にご相談ください♪
    夏ということもあり、よりお手入れしやすい方がいいなどありましたら
    次回の時に教えてくださいね!

穀雨 岡下

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:11:32.0

今回は美革ストレートをして頂きました。
    ツンツンではなく、とても自然な感じのストレートでとてもサラサラ艶々で扱いやすくなり、大満足です。
    スタッフの皆さんも とても良くして下さりいつも素敵にしていただいて感謝しています。

【瑠璃子限定/ダメージレスで地毛風ストレート】美革ストレート+カット

さち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    美革ストレートは毛先がツンとならず柔らかい自然な毛流れの仕上がりになるので、今までかけられた縮毛矯正とは違う質感かと思います。
    特にショートヘアの方は、従来の縮毛矯正だ毛先がツンとなってバランスなどスタイリングが難しい場合もあると思いますが、美革ストレートはそのような事はなくスタイリングも楽になるのが良いかなと思います。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• Seikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:09.0

たまのご褒美に利用させてもらってます(*^^*)
    今回は、クーポンを利用して、初めてのスタイリストさんにカットとヘッドスパを施術して頂きました。
    お気に入りの香りを選び、ヘッドスパでリラックス♪
    カットは、今回ちょっと前髪を作ってみようと思ってカットして頂き、普段のスタイリングでまとめ髪にしてもトップがふわっと見えることに気付いたので、前髪を切ってみて良かったなと感じてます♪

◎Seiko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    前髪を作るとイメージもかなり変わりますし、
    普段のお手入れの方法も変わるかと思いますので、
    やりにくい事ややってみたいことがあれば
    いつでもご相談くださいね!
    ご褒美ヘッドスパも、いつでも癒されにいらしてください。
    お待ちしております!

穀雨 岡下

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:50:42.0

今回 初めて伺いました。
    初めて行く美容院は いつも緊張して構えてしまいますが こちらは 建物や店内の雰囲気がとても良く 担当スタイリストさんも 気さくで とても話しやすい方だったので リラックスして過ごせました。

仕上がりも とても綺麗に染めていただき 色も素敵で 大満足です♪ 家族や友人にも 褒めてもらえました!

次回も 宜しくお願いします。

◎5月限定【ツヤUP水素カラー】 \9900 シャンプーブロー込

ぷりん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてとても良かったです♪
    ヘアカラーはピンク系で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね
    施術させていただいた私もそのお声を聞けてとても嬉しいです ^ ^

今回は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:12:46.0

担当が変わったので少し不安でしたが、以前と変わらず満足のいく仕上がりになってよかったです!髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

◎まよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    スタッフ入れ替えによりご迷惑おかけして申し訳ありません。
    担当は変わりましたが、仕上がりは変わらないと感じて頂けて嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    その後の感じも変わらず、お手入れが楽になっていたら幸いです。
    またなにかございました気軽にご相談ください!

穀雨 岡下

• Ktrss5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:26:57.0

はじめて行きました。家の近くにこんなに雰囲気の良い美容室があるなんて気が付きませんでした。
    実際行ってみると居心地もよくゆったりでき大満足です。
    カットもいい感じになりセットの仕方も教えて頂きました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

◎Ktrss5様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はカットだけでしたが、次回は是非カラーもさせてくださいね♪
    外観があまり美容室っぽくないので、家の近くでも
    美容室があるとは思えないかもしれません。
    今回のご来店で見つけて頂けたのもご縁だと思いますので、
    いつでも寛ぎにいらしてくださいね!

穀雨 岡下

• ヒロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:26:26.0

縮毛矯正歴30年ですがこちらの施術が過去一番気に入って
    2回目になります。
    施術はとても丁寧にしてくだり、仕上りはサラサラで大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いてゆったりできます。
    これで梅雨時期を乗り越えることが出来そうです。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

◎ヒロタン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    縮毛矯正歴が長いと、いろいろな仕上がりの経験があるかと思いますが
    その中でもこちらでの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    梅雨の前ですが、雨の日も多いので
    雨の日が憂鬱じゃなくなるといいなと思っております。
    また気になることがありましたら、いつでもお待ちしております!

穀雨 岡下

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:43.0

スタイリングについても丁寧にアドバイス頂き、
    他には無い気持ちのいい空間でリラックスできました
    またお願いします

選べるコース◎お悩み解決♪艶カラー+似合わせカット→今だけ11550円

Miyu様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングも少しポイントをおさえるだけでヘアスタイルのバランスも良くなり、更に素敵に見えるのでぜひご自宅でもお試しください。

空間も気に入っていただけて良かったです♪
    お席同士の距離も広くとっており、他の方の目線も気にならない空間づくりをしていますので、ゆったり落ち着いて過ごしていただきやすと思います。

また何でもご相談くださいね。
    Miyu様のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミいただきありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:51.0

念願の縮毛矯正が出来て毎日のお手入れがとっても楽になりました!
    早くやればよかったと思うくらい大満足な仕上がりです!

りか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    根元の膨らみやボリュームも落ち着き、ツヤも出てとても綺麗になりましたね♪
    念願の縮毛矯正お任せいただけて良かったです。

梅雨前のこの時期に1年に一度かけられたり、約半年後の冬に一度はさんだり、お客様によって様々ですので、また経過を見ながら相談していただければと思います。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵口コミもありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:54:51.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【5月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

たむら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪質改善ヘアエステを施術させていただき、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的に継続していただけると、仕上げの質感もどんどん良くなっていき、扱いやすさもかわってきます。

口コミの投稿もありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:15:46.0

詳しく説明しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラで艶のある髪になり大満足です。またお願いします。

◎みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    毎年夏頃に明るくしたくなるとおっしゃっていたので、
    明るめカラーのダメージを気にされていたと思いますが
    髪質改善の効果はその後いかがでしょうか?
    夏は紫外線も強くなりますし、ブリーチも考えられているかと思いますので
    ダメージがきになったらいつでもお待ちしておりますね!
    もちろんカラーのお悩みなども気軽にご相談ください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

穀雨 岡下

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:37.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気は和な感じで落ち着く感じで個人的に好きでした。
    席は、他のお客様と離れてるので距離感苦手ってゆう方にはいいのかなと思います。
    ヘアーは、私はハイライト入れることが多いですが、写真見せてこんなんでって言ったら理想にしてくれたので満足です。
    他の所もしてくれますが、自分の理想とはちょっと違うことが多かったので…
    お客様の悩みやこうしたい!を聞いたりアドバイスしてくれたりしていてよかったと思います。

sugar様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

当店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり共に気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

店内のお席同士の空間を広くとっていますので、美容室が苦手な方でも安心して通っていただきやすいかなと思います。
    ハイライト、ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    ハイライト部分は色落ちが気になってくると思いますが、カラーシャンプーでお手入れしていただくと長くカラーも楽しんでいただけるかなと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:37.0

建物がとても素敵です。1人1部屋と贅沢な環境で施術していただけます。
    薬剤除去が初体験でしたが、喘息持ちの私にはすごく良かったです。今までカラーをすると数日咳き込んだり気分が悪くなっていましたが、帰りの車内でも薬剤の匂は気にならず咳も出ませんでした。
    メテオカラーは艶が出て手触りが柔らかくなりました。白髪も綺麗に染まっていて満足です。2週間経ちますが効果はしっかりと続いています。
    私の無知からですがメテオカラーもっとツヤツヤになるのかな?と思っていました。担当美容師さんは説明も丁寧でわかりやすかったので、次回はもっとツヤツヤにできるか?相談してみたいと思います。

【初回限定◎30%off】しなやかで健康的なツヤ感up◎メテオカラー+カット

◎ぴーち様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

穀雨は、1席1席の間隔を広めに取っていますので、
    ゆったり過ごしていただきやすい空間となっています。
    なので、他のお客様の施術時の匂いなどもきになりにくくなっていますが、
    今回させていただいた薬剤除去の効果をしっかり感じていただけようでよかったです!
    メテオカラーをさせていただいて、ツヤも出たかなと思いますが
    何度かさせていただいた方がよりツヤが出やすくなることもありますので、
    また次回ご来店の際に髪質を見させていただいてカラーの内容をご相談させていただきますね!
    カットは今回レイヤースタイルをさせていただきましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やってみて、扱いにくいなどありましたら、それも次回の時に教えてください!
    お手入れしやすいスタイルを一緒にかんがえさせていただきます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

穀雨 岡下

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:02.0

担当の方が変わってちょっと不安でしたが、とても話しやすく相談しやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。良いひと時を過ごせました。

なり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも今回チャレンジしてみましたが、その後いかがですか?
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

居心地良く過ごしていただけて、大変嬉しいです!
    またリラックスにご来店ください。

なり様のご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:04.0

とても丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足な仕上がりでした。
    クセ毛セットもアイロンで伸ばした時のセットも楽しめる髪型を提案して頂き、これからのヘアセットが楽しみになりました。

◎マリカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、どちらも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はかなりバッサリ切らせていただいたので、
    お手入れの仕方に変化があったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    アイロンを使ったスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    もしやりにくいとかありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
    その時はまたお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

穀雨 岡下

• AHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:01.0

お店の雰囲気もとても良く、施術して頂いた担当スタイリストさんも同年代という事でとても話がはずんで楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり不安なくお任せする事ができました。

AHI様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。

私もとても楽しい時間が過ごせました。

また機会がありましたらご来店くださいね。

穀雨 村田晃巳

• くきたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:58.0

何から書いていいか分からないぐらい、本当に満足しています。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気と、髪質改善に期待して予約をさせていただきました。場所は分かりにくい場所ではありましたが、駐車場もとめやすく安心でした。雰囲気は写真で見ていた通り、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    はじめにアンケートがあり、接客面で「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックをさせていただきましたが、とても話しやすい優しい担当の方だったのでつい話してしまいました。優しくご対応いただきありがとうございました。また、髪のことで悩んでいたことも、色々教えていただき嬉しかったです。
    カラーの間に読みたかった本(持ち込み可なのも嬉しかったです)を読めたのも、本当に嬉しかったです。
    産後髪の毛の傷みとハネが凄くて、毎日憂鬱でしたが、カットとカラーと、教えていただいたドライヤーのやり方のおかげでその日のお風呂上がりは全くハネず、髪にもツヤがありました。
    また、曖昧な注文にも関わらず、とても私好みに似合う髪型にしていただけました。帰り道では何度も鏡を見てしまったほどです。
    また是非宜しくお願いします。

【ダメージレス☆ツヤとおさまりのメテオカラー+カット】22,000円

◎くきたま様

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、どちらも気に入って頂けてよかったです!
    今回だいぶさっぱりと切らせていただいたので、
    普段のお手入れの仕方も変わったかと思いますが、
    その後の調子はいかがですか?
    またクセ毛もお悩みで、メテオカラーをさせていただき
    少し収まり良くなった感と思いますが、そのあたりもいかがでしょうか?
    繰り返していただくとより効果を感じやすかったりなど
    あると思いますので、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね!
    髪のお悩みもいつでもご相談ください!

穀雨 岡下

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:49.0

私の予約時の間違えたコースを
    急遽変更してもらい対応いただきありがとうございました!

落ち着きのあるお店でリラックスできます!

次回はまた髪質改善など
    やっていただきたいので、お願いします!

【髪質改善ヘアエステのみ】※カットなし 13200円

[施術メニュー] トリートメント、その他

◎かよ様

口コミの投稿もありがとうございます!

顔まわりの矯正をさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    最近は雨が降ることも多いですし、
    もうすぐ梅雨の時期になると思いますので
    また根元が伸びたらまた気になるかと思いますので、
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    髪質改善おご予約もお待ちしております!
    いつでもいらしてください!

穀雨 岡下

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:50.0

こちらのサロンに通い始めて1年が過ぎました。丁寧なカウンセリングから、髪質改善の成果もあり、周りの友人からもいいね。と褒められることが多くなりました。いつもありがとうございます♪

【2ヶ月以内に再来店のお客様へ】メニュー総額から10%OFF

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

毎回ご案内しているコースは、繰り返す度に髪が強くなりツヤ感がかなり良くなるコースです。

ご本人はもちろんですが、周りから褒められるのは僕も本当に嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:59.0

髪質改善のお試しがとても良くて、ホームページに載っている写真の方のように、つるんとした髪の毛になりました。

【4月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

◎ちゅーりっぷ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善のお試しとカットをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    もとからキレイな髪質をされていたので、
    お試し版でも髪質改善の効果がしっかり出ていたかなと思います!
    カットも、すっきりめに切らせていただいたので
    お手入れの仕方も変わったかと思いますが、
    過ごしやすくなっていたら嬉しいです。
    また気になることがありましたら、いつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

穀雨 岡下

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:48.0

はじめて行きました!お店のなかの雰囲気が落ち着いていて、すてきでした。カット,カラーも上手で大満足です。男性でも行きやすいサロンだと思いました!

Toshi様

前店舗に引き続き、当店にまでご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    お席とお席のスペースを広めにとっており、周りの目を気にせずプライベート空間でゆったり過ごしていただきやすいかなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:20.0

今回もカットをして頂きありがとうございました。出来も良く気に入ってます。またカットをお願いしたいと思います。

◎なべちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回は、前回よりも短めに切らせていただいたので
    お手入れに仕方も変わったかと思います。
    やりにくい、わかりにくいなどありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!

穀雨 岡下

• ぽてちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:26.0

ずっと挑戦してみたかったインナーカラー。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットもカラーも色々提案してもらえてとてもよかったです。
    また伺います。

ぽてち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ピンクのインナーカラー、ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    またインナーカラー色々楽しみましょうね^ ^

今回は素敵な口コミもありがとうございました。

穀雨(Kokuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー