3. 東海トップ  >
  5. 穀雨(Kokuu)  >

縁側のある美容室 穀雨 Kokuu

エンガワノアルビヨウシツ コクウ

• 愛知県弥富市平島町西新田146
  • 【※隠れ家美容室です】JR弥富駅/近鉄弥富駅徒歩20分/1号線より車で南へ5分

マロンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

お店へ辿り着くまでの道が急に狭かったり、駐車場からお店の入り口が分かりづらくて、多少迷いましたが、何とかお店へ行けました。
    お店の中は、とても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの席とも離れていて、プライベート感がありました。
    髪色の悩みがありましたが、とてもツヤのある髪色になり満足です。
    シャンプー台も、仰向けに寝た状態でやって頂けるので、首への負担もなく、シャンプー時の頭のマッサージも気持ち良かったです。
    梅雨前には、癖毛のケアでストレートをかけたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【瑠璃子指名限定/柔らかくまとまりのある髪へ】カット、ツヤ感UP水素カラー

マロンケーキ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    入りくんだ住宅街にあり分かりづらくご迷惑おかけしました。

髪色雰囲気変わって、すごくお似合いでしたね♪
    透明感の出るツヤカラー得意としているので、またぜひお任せください。

当店のシャンプー台は首に負担のかからないつくりになっていますので、シャンプーの時間も寛いでいただけるかろ思います。
    ヘッドスパメニューもお手軽なクイックスパ、しっかりマッサージの酵素スパをご用意しておりますので、よろしければ体験してしてみて下さい。

またストレートのご予約お待ちしております^^

穀雨 瑠璃子

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:21:25.0

カウンセリングをじっくり時間かけて聞いてくれて、いつも満足のいく仕上がりです。

【2ヶ月以内に再来店のお客様へ】平日限定☆メニュー総額から10%OFF

• さゆりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:25.0

暑くて汗をかいていたので落ち着くようにドライヤーで冷風をあててくれたり、クロスの中に扇風機をあててくれて
    た気遣いがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもきもちくて癒されました。
    カットも娘がいいねと言ってくれましたありがとうございました。

• romiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:49.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気がとても良く
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で
    話しやすく凄く居心地よかったです。
    カウンセリングで髪の状態をしっかり見てくださり
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次もお願いしたいです。

【ご新規様限定◎20%off】似合わせカット+クイックスパ(5分)\6,350→\5,080

romi様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変うれしく思います。

もし髪の状態が気になるようでしたら、髪質改善などのメニューもありますのでぜひご相談くださいね♪

穀雨 村田晃巳

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:33:24.0

髪色について悩んでいたらアドバイスをくれたり、話しやすかったです。このお店は、髪がサラサラになるので通っています。ありがとうござました。

【火曜日限定20%off◎】水素カラー+カット 16500円→

かめちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

他にも気になる事などあれば遠慮なく、ご相談下さいね。

穀雨 村田晃巳

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:55.0

今回もとっても良くしていただきありがとうございました。整えやすい髪型にしていただき大満足です。髪もツヤがあっていい感じのカラーの色です。若返りました。多少やっぱりくせ毛の部分があるけどカラーの色とツヤで、そんなに気にならないです。娘にもいい感じじゃんって褒められましたよ。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ダメージレス☆ツヤとおさまりのメテオカラー+カット】22,000円

◎なお様

今回の施術では、かなりばっさり切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    なお様ご自身のあつかいやすさだったり、
    まわりからの反応だったり、
    今までとは変わってくるとは思いますが、
    なお様が楽に過ごしていただけていたら嬉しいです!
    もう少ししたら涼しくなってくるかと思いますので、
    その時に髪型こうしたいと思うものがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    もちろん今のスタイルをキープでも大丈夫です♪
    一緒に考えていきましょうね!

穀雨 岡下

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:34:01.0

2度目の来店です。1度目の仕上がりが家族に好評だったので、リピートさせていただきました。
    今回も家族に好評でした。
    お店の雰囲気も良く癒されました。

◎ニック様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回ばっさりすっきり切らせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ニック様は毛量もとても多いと思いますので、1~2か月経つと
    ボリュームが増え形も変わりやすいと思います。
    今から1~2か月だと季節も変わり涼しくなっていると思いますので、
    その時に合わせた髪型をまた探しましょうね!

穀雨 岡下

• かなまんジャパンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:18:07.0

素敵なお店で素敵な髪型にしてもらえて大満足です!

【初回限定◎20%off】髪質改善ヘアエステ+水素カラー+カット

◎かなまんジャパン様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうどうざいました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回は結べる長さを残し、自然にはねやすいよう肩あたりで切らせていただきました!
    カラーも落ち着いた感じの赤みのないベージュ系でさせて頂きましたが、
    数日たって、表面にあったブリーチ部分の色が少し抜けて変化があるころではないでしょうか?
    また日本に帰国した際には、是非お待ちしております!
    穀雨 岡下

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:45:31.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで居心地良く
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で、仕上がりも思い通りで大満足です。
    次回もこちらの美容院でお願いしたいと思います。

【色持ち、質感up☆頭皮と髪を守るデトックスカラー+カット】14300円

◎YUMI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ暑く、結ばれることも多いということもあり、
    サイドの部分が割れにくいように前髪の横幅を少しだけ広げたと思います。
    そこが一番変化があったとこだと思うのですが、その後はいかがでしょうか?
    下ろしたスタイルでも、今までと大きく形は変わりにくいとは思いますので、
    涼しくなってからでも下ろしやすいと思います!
    次回ご来店の際には、どうだったか教えてくださいね!

穀雨 岡下

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:45.0

落ち着く雰囲気のお店
    他のお客さんのすれ違いがない

仕上がりも丁寧で今後のことも考えてくれる
    とっても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

◎えり様

その後ヘアの感じはいかがでしょうか?
    今回はリタッチだけでしたので、前回入れたハイライトを活かしたままのカラーとなっています。
    さらに色が抜けて、ハイライトの感じを楽しみやすくなっているのではと思います。
    次回も明るめをキープであればリタッチで大丈夫ですし、
    一度色を入れてまた退色していくのを楽しむのもいいかなと思いますので、
    また一緒に考えていきましょう!

またのご来店おまちしております!
    穀雨 岡下

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:43:41.0

とても雰囲気の良い店内でした。古民家的な。
    髪くせに合わせて、手入れを教えて頂きとても嬉しかったです。
    ただ、はじめにお願いしたうちの1つの事を忘れており(私も帰ってから思い出しました)、少し残念でした。
    それでもまた伺おうと思います。

特になし様

先日は数ある美容室より当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです。
    忘れていた事があった件、大変申し訳ございません。
    次回しっかり施術させていただけると幸いです。

また髪の毛のお手入れなど何でもご相談いただければと思います。

穀雨 瑠璃子

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:26:01.0

今回も安定に大満足です!
    また次回もお願いします!

【繰り返すほどキレイな髪へ☆水素カラーで潤ツヤに+カット】16500円

◎りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回は赤みを抑えるオリーブベージュのような柔らかめのカラーをさせていただきましたが、
    少し経った今どんな感じに褪色しているか、また次回の時に教えてくださいね!
    そしてまた色味のご相談をさせていただければと思います!

かたのご来店お待ちしております。
    穀雨 岡下

• ジニレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:41:55.0

当日の予約で初めて伺いました。
    とても雰囲気が良くて、担当の方とも
    楽しくお喋りしながら施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定◎30%off】潤いあるツヤ髪へ◎水素カラー+カット

ジニレット様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気、気に入って頂けてよかったです!
    私も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます♪

また是非ご来店くださいね。

穀雨 村田晃巳

• マロンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:47:34.0

髪のパサつきや指通りの悪さを感じていたので、初めて髪質改善ヘアエステの施術をして頂きました。
    何種類もの栄養分を、これでもかってくらい髪に塗り重ねて、スチームをあてたりして、髪の極上エステ体験でした。施術後は、髪の毛にツヤ感やコシが戻って、指通りもサラサラになりました。髪の毛も栄養を補ってあげると、こんなにも変わることにビックリです。
    鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ+カット】 16500円

マロンケーキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ヘアエステの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    当店の髪質改善ヘアエステはお客様ひとりひとりの
    髪の毛に合わせてオーダーメイド施術しております。
    今回は紫外線ダメージもあり、乾燥やパサつきが
    ございましたので、保湿をしっかりと
    水分・油分・栄養分のバランスを整えさせていただきました。

1か月~2か月の周期で続けて頂くと、
    より質感も良くなっていきますので、
    参考にされてください。

マロンケーキ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:23:27.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。仕上がりも素敵で感謝しています。

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はリタッチカラーでしたが、前回カラーした毛先も
    2か月ほど経っていましたが、色落ちしても良い色味でしたね

次回カラーされる時には、オレンジみなどが
    出てきているかと思うので、全体カラーで
    秋冬バージョンのカラーしてみてもいいですね♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:30:59.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

やす様

当店は、1席ずつの空間を広く取り、プライベート空間で
    ゆったり過ごして頂けるよう心がけておりますので、
    落ち着いて過ごして頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

穀雨 村田晃巳

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 07:14:11.0

お店の雰囲気がたいへん良く、スタッフさんもとても親切です。いろいろな質問に対して丁寧に教えて頂けてありがたいです。

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様1人1人に寄り添った丁寧な施術、接客を
    心がけておりますので、そう言って頂けて
    大変うれしく思います。

また何でもご相談くださいね。
    お待ちしております♪

穀雨 瑠璃子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:14.0

どこかいい所ないかなと探していた所、こちらの美容院を見つけました。お店の雰囲気も良く、個室みたいな所で施術してもらえてとても満足です。カラーも希望通りになりました。髪のケアのお話も聞けて大変助かりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【初回限定◎30%off】薬剤から頭皮と髪をケア◎デトックスカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

◎なお様

先日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

カットとカラーのその後の感じはいかがでしょうか?
    今回長いスタイルがお好きということで、長さはあまり変えてないですが
    カラーはしっかりめにお色を入れさせていただいたので
    抜けてきて気になるようになってきたらカラーのみでも大丈夫ですので、
    行きたいと思ったタイミングでまたいらしてくださいね!

穀雨 岡下

• のどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:34:33.0

初めて行きました!!!
    初めては緊張するのですが、話しやすかったです。
    シャンプー台も首が痛くなる事もなく、気持ち良かったです☆
    接客のほうも、次は何をするのか丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもいい感じになりました。
    最後に今日使ったシャンプーの事をお聞きしたら、試供品?をもらいました。ありがとうございます!
    色々要望が多かったのに嫌な顔せずに一人でやってもらえて良かったです☆
    また、髪の毛多くなったら行きたいと思います。

【岡下指名限定】潤ツヤ水素カラー+ヘッドスパ(15分)+カット

◎のどか様

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回ばっさり切らせていただいたので、
    かなりイメチェンになったのではないでしょうか!
    短く切ると、伸びたら形も変わりやすいですし、
    もともと量も気にされていたと思いますので
    気になったらいつでも来てくださいね♪
    また状態を見ながら、スタイルのご相談をさせていただければと思います!

穀雨 岡下

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 00:26:40.0

お店の雰囲気は珍しい感じで良かったです。

カット&カラー&トリートメントのクーポンを使用し予約しましたが、トリートメントに対しての説明は無く、結局トリートメントをやって貰えてないと思う。

カラー剤を塗り時間を置いている間、カラー剤がおでこを伝って鼻まで垂れてきました。ビックリしました。目に入らなかったのは幸いでした。 カラー剤が垂れてきたのはシャビシャビだった?  今回はオシャレ染めだったからか、家に帰りよく見てみると白髪は全く染まっておらず行く前となんら変わってなくて残念。
    襟足の一部分
    長い所があり折角のミニボブなのにラインが揃ってなくて
    また残念。
    行く前は、サイドバングの髪が良い感じでだったのに
    何も聞かれず勝手に短く切られてしまいました。ショック。
    変な髪型、残念な髪型になってしまい
    出先で知らない人から笑われる始末…。

高いお金払ったのに、ショックでしかありません。

しらす様

この度は、ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。

トリートメントに関しましては、今回水素カラーで施術し、お話しをさせていただきましたが、
    当店の水素カラーは。カラーの薬剤にケア剤を混ぜてカラーさせていただいておりますので、
    カラーと同時にトリートメント施術ができるものになっております。
    説明不足で申し訳ございません。

カラー放置中に薬剤がおでこにたれてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラー塗布後に付けましたケア剤がたれてしまいました。
    今後このような事がないようにしっかり注意して施術してまいります。

今回はカウンセリングの時点で白髪染めではなく、白髪を染めずにおしゃれ染めで周りを明るく染めて白髪をぼかしていくというお話しになりましたので、おしゃれ染めでカラーさせていただきました。
    ですので、白髪をしっかり染めたいのであれば白髪染めをおすすめします。

ヘアスタイルに関しまして確認不足で申し訳ございません。
    よろしければ、再施術させていただいておりますので
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡いただけると幸いです。

穀雨

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:51:44.0

以前から気になっており今回利用させた頂きました!
    水素カラーで髪の艶アップ、髪の毛が復活しました(笑)
    カラー本も見ながらカラー選択でき、迷ってもおすすめしてくださるので大変助かりました。
    半個室で店の雰囲気もとてもよく、1対1の接客なので最初から最後までしっかり対応して下さりました!
    全て満足です!リピートさせていただきます☆

◎まいてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がりや、お店の雰囲気など気に入って頂けてよかったです。
    ハイライトを入れられているので、カラーの退色も楽しんでいただけると思うので、
    また次回ご来店の際には、カラーチャートを見ながら
    季節や気分に合わせて色を決めていきましょうね♪

穀雨 岡下

• たかみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:25:05.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんもお手入れの仕方などを詳しく説明してくれて、とても大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

選べるコース◎お悩み解決♪艶カラー+似合わせカット→今だけ11550円

たかみー様
    先日は数ある美容室より当店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    少ししたコツでご自宅でのお手入れも楽に
    ヘアスタイルもキマるので、実践してみてください♪
    2ヵ月程経つころにまた整えてあげると形も良いまま保てると
    思いますので、またよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• たこひさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:51:19.0

素敵な落ち着いた雰囲気のお店で、他の方を気にすることなく寛ぎながら楽しいひとときを過ごせました。

しっかりした前髪を作りたくて相談させていただき、クセ毛をいかした軽くて自由なスタイルに仕上げてもらってとても気に入っています。
    クイックスパも心地良かったです。

シャンプーのやり方やスタイリング剤の使い方なども教えいただき日々実践しています。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

たこひさえ様

寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪も作って正解でしたね!
    とてもよくお似合いでしたよ。

また色々ご相談下さいね♪
    お待ちしております。

穀雨 村田晃巳

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 17:55:32.0

前にしていただいた方も急にお願いしたにも関わらず優しい方で、今回の方も同年代という事もあり、凄く気さくに話を聞いて対応して下さり楽しい時間になりました!
    ありがとうございます♪めちゃくちゃ楽しかったです!
    どの方にお願いしても楽しい時間になる美容院だなと思わせてくれるのでオススメです!
    また、ぜひお願いします。

まさ様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けたようでよかったです♪
    私も楽しい時間を過ごせました。

またいつでもいらしてくださいね。
    急に来たくなることもあるかと思いますが、大歓迎です♪

穀雨 村田晃巳

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:02:47.0

初めて行って場所に少し迷いましたがカラー、カット、シャンプーともに丁寧で、また利用させていただきます

【何を選んでいいかわからない方へ】スタイリストとご相談(3.5h)

◎yumi様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違う感じのカラーの色味でさせていただきましたので、
    雰囲気がかなり変わられたかなと思います。
    色落ちとか見ていただいて、今後どのようなカラーで楽しんでいくか
    また次回ご来店の時にお話しさせてくださいね♪

またのご来店おまちしております!
    穀雨 岡下

• ちなちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:16:32.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で スタイリストさんもどの方も話しやすくリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりもとてもよく こちらのお店に来て良かったと思いました。これからもよろしくお願いします。

【瑠璃子限定/ダメージレスで地毛風ストレート】美革ストレート+カット

ちなちょ様

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    今回は美革ストレートかけさせていただいて、さらにツヤが出てとても綺麗な髪の毛になりましたね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

穀雨 瑠璃子

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:59:36.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。前髪もスッキリ出来て良かったです。

【髪質改善ヘアエステ+カット】 16500円

◎アキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかり髪質改善で栄養素を補給させていただいましたが、
    アキ様は定期的にケアをしていただいていますので、
    さらに持ちが良くなっていると思います。

また次回もしっかりケアさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

穀雨 岡下

• ボーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:27:04.0

担当スタイリストさんが穀雨に移られてから初めてお邪魔しました。
    とっても落ち着いた雰囲気で、どこか懐かしい感じもして、久しぶりにリラックスできました。
    カラーもすごく綺麗で、家族にも大好評です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ボーちゃん様

また、こちらの店舗まで来てくださってありがとうございます。

リラックスしていただけて、良かったです。

カラーも今回オレンジにさせて頂いて、
    雰囲気に合っててとてもお似合いでした。
    オレンジカラーは色落ちしてきてもあまりギャップがないのと
    夏っぽくて可愛いですよね♪

またいつでもリラックスしに来てくださいね ^ ^
    ボーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

穀雨  瑠璃子

• ma-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:51:31.0

初来店でした☆担当して下さったスタイリストさんが気さくでカウンセリングもしっかり相談に乗って下さり、カラー&カットの仕上がりも満足です♪カラーによる痛みが気になっていましたがこちらの水素カラーは痛みも気にならず髪の手触りも良くなりました☆またよろしくお願いします♪

◎ma-様

カット、カラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    ダメージをとても気にされていましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    水素カラーはダメージを抑えつつ色持ちもupしますし、
    最後にさせていただいた薬剤除去も、ダメージケア、匂いケアもできますので、
    今までと違うなと感じていただけていたら嬉しいです!
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

穀雨 岡下

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:02:26.0

場所はかなり入り組んだ所にありましたが、詳しく説明を送って頂いたので、信じて進めば迷わずに着きました。
    建物がとても雰囲気があり、かなり好みで素敵でした。
    たっぷり時間を使って、髪の悩みを聞いて頂き、安心してお任せ出来ましたし、トリートメント等で、合計3時間弱もお邪魔しましたが、リラックスしてすごせ、あっという間の時間でした。
    トリートメントしても、私の癖毛がすぐに素直になるわけでは無かったですが、カットしていただいてから1週間、アイロンで伸ばしてみたり結んでみたり、癖をあえて出してみたりしましたが、どれも気に入っています。
    また伺って、色々と相談させて頂きたいです。

【初回限定◎20%off】髪質改善ヘアエステ+カット+強髪ケア

aiko様

信じて進んでいただき、無事に到着してよかったです!
    建物も気に入って頂けて、嬉しく思います。

癖も色々とアレンジしていただけてるみたいですね♪
    継続してやって頂くとおさまりも変わっていくとおもいますのでまたご相談くださいね!

穀雨(Kokuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー