3. 東海トップ  >
  5. 穀雨(Kokuu)  >

縁側のある美容室 穀雨 Kokuu

エンガワノアルビヨウシツ コクウ

• 愛知県弥富市平島町西新田146
  • 【※隠れ家美容室です】JR弥富駅/近鉄弥富駅徒歩20分/1号線より車で南へ5分

マロンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

お店へ辿り着くまでの道が急に狭かったり、駐車場からお店の入り口が分かりづらくて、多少迷いましたが、何とかお店へ行けました。
    お店の中は、とても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの席とも離れていて、プライベート感がありました。
    髪色の悩みがありましたが、とてもツヤのある髪色になり満足です。
    シャンプー台も、仰向けに寝た状態でやって頂けるので、首への負担もなく、シャンプー時の頭のマッサージも気持ち良かったです。
    梅雨前には、癖毛のケアでストレートをかけたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【瑠璃子指名限定/柔らかくまとまりのある髪へ】カット、ツヤ感UP水素カラー

マロンケーキ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    入りくんだ住宅街にあり分かりづらくご迷惑おかけしました。

髪色雰囲気変わって、すごくお似合いでしたね♪
    透明感の出るツヤカラー得意としているので、またぜひお任せください。

当店のシャンプー台は首に負担のかからないつくりになっていますので、シャンプーの時間も寛いでいただけるかろ思います。
    ヘッドスパメニューもお手軽なクイックスパ、しっかりマッサージの酵素スパをご用意しておりますので、よろしければ体験してしてみて下さい。

またストレートのご予約お待ちしております^^

穀雨 瑠璃子

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:43.0

スタイリングについても丁寧にアドバイス頂き、
    他には無い気持ちのいい空間でリラックスできました
    またお願いします

選べるコース◎お悩み解決♪艶カラー+似合わせカット→今だけ11550円

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:51.0

念願の縮毛矯正が出来て毎日のお手入れがとっても楽になりました!
    早くやればよかったと思うくらい大満足な仕上がりです!

【瑠璃子限定/ダメージレスで地毛風ストレート】美革ストレート+カット

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:54:51.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【5月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:15:46.0

詳しく説明しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラで艶のある髪になり大満足です。またお願いします。

◎みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    毎年夏頃に明るくしたくなるとおっしゃっていたので、
    明るめカラーのダメージを気にされていたと思いますが
    髪質改善の効果はその後いかがでしょうか?
    夏は紫外線も強くなりますし、ブリーチも考えられているかと思いますので
    ダメージがきになったらいつでもお待ちしておりますね!
    もちろんカラーのお悩みなども気軽にご相談ください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

穀雨 岡下

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:37.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気は和な感じで落ち着く感じで個人的に好きでした。
    席は、他のお客様と離れてるので距離感苦手ってゆう方にはいいのかなと思います。
    ヘアーは、私はハイライト入れることが多いですが、写真見せてこんなんでって言ったら理想にしてくれたので満足です。
    他の所もしてくれますが、自分の理想とはちょっと違うことが多かったので…
    お客様の悩みやこうしたい!を聞いたりアドバイスしてくれたりしていてよかったと思います。

【瑠璃子限定】デザインカラー+ツヤ感UP水素カラー+カット

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:37.0

建物がとても素敵です。1人1部屋と贅沢な環境で施術していただけます。
    薬剤除去が初体験でしたが、喘息持ちの私にはすごく良かったです。今までカラーをすると数日咳き込んだり気分が悪くなっていましたが、帰りの車内でも薬剤の匂は気にならず咳も出ませんでした。
    メテオカラーは艶が出て手触りが柔らかくなりました。白髪も綺麗に染まっていて満足です。2週間経ちますが効果はしっかりと続いています。
    私の無知からですがメテオカラーもっとツヤツヤになるのかな?と思っていました。担当美容師さんは説明も丁寧でわかりやすかったので、次回はもっとツヤツヤにできるか?相談してみたいと思います。

【初回限定◎30%off】しなやかで健康的なツヤ感up◎メテオカラー+カット

◎ぴーち様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

穀雨は、1席1席の間隔を広めに取っていますので、
    ゆったり過ごしていただきやすい空間となっています。
    なので、他のお客様の施術時の匂いなどもきになりにくくなっていますが、
    今回させていただいた薬剤除去の効果をしっかり感じていただけようでよかったです!
    メテオカラーをさせていただいて、ツヤも出たかなと思いますが
    何度かさせていただいた方がよりツヤが出やすくなることもありますので、
    また次回ご来店の際に髪質を見させていただいてカラーの内容をご相談させていただきますね!
    カットは今回レイヤースタイルをさせていただきましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やってみて、扱いにくいなどありましたら、それも次回の時に教えてください!
    お手入れしやすいスタイルを一緒にかんがえさせていただきます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

穀雨 岡下

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:02.0

担当の方が変わってちょっと不安でしたが、とても話しやすく相談しやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。良いひと時を過ごせました。

なり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも今回チャレンジしてみましたが、その後いかがですか?
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

居心地良く過ごしていただけて、大変嬉しいです!
    またリラックスにご来店ください。

なり様のご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:04.0

とても丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足な仕上がりでした。
    クセ毛セットもアイロンで伸ばした時のセットも楽しめる髪型を提案して頂き、これからのヘアセットが楽しみになりました。

◎マリカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、どちらも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はかなりバッサリ切らせていただいたので、
    お手入れの仕方に変化があったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    アイロンを使ったスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    もしやりにくいとかありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
    その時はまたお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

穀雨 岡下

• AHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:01.0

お店の雰囲気もとても良く、施術して頂いた担当スタイリストさんも同年代という事でとても話がはずんで楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり不安なくお任せする事ができました。

AHI様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。

私もとても楽しい時間が過ごせました。

また機会がありましたらご来店くださいね。

穀雨 村田晃巳

• くきたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:58.0

何から書いていいか分からないぐらい、本当に満足しています。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気と、髪質改善に期待して予約をさせていただきました。場所は分かりにくい場所ではありましたが、駐車場もとめやすく安心でした。雰囲気は写真で見ていた通り、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    はじめにアンケートがあり、接客面で「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックをさせていただきましたが、とても話しやすい優しい担当の方だったのでつい話してしまいました。優しくご対応いただきありがとうございました。また、髪のことで悩んでいたことも、色々教えていただき嬉しかったです。
    カラーの間に読みたかった本(持ち込み可なのも嬉しかったです)を読めたのも、本当に嬉しかったです。
    産後髪の毛の傷みとハネが凄くて、毎日憂鬱でしたが、カットとカラーと、教えていただいたドライヤーのやり方のおかげでその日のお風呂上がりは全くハネず、髪にもツヤがありました。
    また、曖昧な注文にも関わらず、とても私好みに似合う髪型にしていただけました。帰り道では何度も鏡を見てしまったほどです。
    また是非宜しくお願いします。

【ダメージレス☆ツヤとおさまりのメテオカラー+カット】22,000円

◎くきたま様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、どちらも気に入って頂けてよかったです!
    今回だいぶさっぱりと切らせていただいたので、
    普段のお手入れの仕方も変わったかと思いますが、
    その後の調子はいかがですか?
    またクセ毛もお悩みで、メテオカラーをさせていただき
    少し収まり良くなった感と思いますが、そのあたりもいかがでしょうか?
    繰り返していただくとより効果を感じやすかったりなど
    あると思いますので、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね!
    髪のお悩みもいつでもご相談ください!

穀雨 岡下

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:49.0

私の予約時の間違えたコースを
    急遽変更してもらい対応いただきありがとうございました!

落ち着きのあるお店でリラックスできます!

次回はまた髪質改善など
    やっていただきたいので、お願いします!

【髪質改善ヘアエステのみ】※カットなし 13200円

[施術メニュー] トリートメント、その他

◎かよ様

口コミの投稿もありがとうございます!

顔まわりの矯正をさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    最近は雨が降ることも多いですし、
    もうすぐ梅雨の時期になると思いますので
    また根元が伸びたらまた気になるかと思いますので、
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    髪質改善おご予約もお待ちしております!
    いつでもいらしてください!

穀雨 岡下

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:50.0

こちらのサロンに通い始めて1年が過ぎました。丁寧なカウンセリングから、髪質改善の成果もあり、周りの友人からもいいね。と褒められることが多くなりました。いつもありがとうございます♪

【2ヶ月以内に再来店のお客様へ】メニュー総額から10%OFF

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

毎回ご案内しているコースは、繰り返す度に髪が強くなりツヤ感がかなり良くなるコースです。

ご本人はもちろんですが、周りから褒められるのは僕も本当に嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:59.0

髪質改善のお試しがとても良くて、ホームページに載っている写真の方のように、つるんとした髪の毛になりました。

【4月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

◎ちゅーりっぷ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善のお試しとカットをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    もとからキレイな髪質をされていたので、
    お試し版でも髪質改善の効果がしっかり出ていたかなと思います!
    カットも、すっきりめに切らせていただいたので
    お手入れの仕方も変わったかと思いますが、
    過ごしやすくなっていたら嬉しいです。
    また気になることがありましたら、いつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

穀雨 岡下

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:48.0

はじめて行きました!お店のなかの雰囲気が落ち着いていて、すてきでした。カット,カラーも上手で大満足です。男性でも行きやすいサロンだと思いました!

Toshi様

前店舗に引き続き、当店にまでご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    お席とお席のスペースを広めにとっており、周りの目を気にせずプライベート空間でゆったり過ごしていただきやすいかなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:20.0

今回もカットをして頂きありがとうございました。出来も良く気に入ってます。またカットをお願いしたいと思います。

◎なべちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回は、前回よりも短めに切らせていただいたので
    お手入れに仕方も変わったかと思います。
    やりにくい、わかりにくいなどありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!

穀雨 岡下

• ぽてちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:26.0

ずっと挑戦してみたかったインナーカラー。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットもカラーも色々提案してもらえてとてもよかったです。
    また伺います。

ぽてち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ピンクのインナーカラー、ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    またインナーカラー色々楽しみましょうね^ ^

今回は素敵な口コミもありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:32.0

2回目の施術 有難う御座いました。
    ちょうど、一週間経過しましたが、カラーもいい感じに馴染んできたと思います。
    2回目も、こちらのつたないニュアンスを汲み取って頂いてエイジング毛の悩みを軽減してくれています。
    梅雨にむけてのうねり対策も、またお願いしたいと思います。

ようこママ様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消出来たのなら良かったです♪

次回はうねり対策ですね。
    梅雨の前に対策しましょう。

穀雨 村田晃巳

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:45.0

前回すごく気に入ったので、今回も美革ストレート+カットをお願いしました。丁寧に仕上げてくださったので、くせ毛が伸びてサラサラつやつやになり、とても満足です!!
    手入れが楽になりそうで嬉しいです!居心地がよく、リラックスもできて、いい時間が過ごせました。
    髪質改善やカラーにも興味あるので、また次回もよろしくお願いします!

さくら様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

だんだん紫外線も強くなってくる時期になり、ヘアカラーの色落ちもしやすくなりますので、一度全体的にカラーしていただくと良いかと思います。

ストレートをかける間のケアとして、髪質改善やメテオカラーや水素カラーなど栄養分を入れながらの施術をしていただくとより綺麗な状態が保てると思いますので、よろしければお試しください。

穀雨 瑠璃子

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回、髪色について詳しく教えて下さり大変助かっています。次回はブリーチを考えており、また伺うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

◎M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    今回は前回よりも明るめでさせていただきましたが、次回はブリーチですね!
    どんなカラーにするのか、また色々一緒に考えましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

穀雨 岡下

• はるぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:41.0

前回が気に入りすぎて、極上の縮毛矯正プレミアムをまた
    お願いしました。くせ毛、ブリーチ毛でもとても綺麗に仕上げていただけて、サラサラになり大満足です!!
    毎朝、手入れが楽になりそうです
    技術がすごいんだと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるぺこ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も前回と同じ縮毛矯正のプレミアムコースでご案内させていただきました。
    こちらのコースは「酸性の縮毛矯正」となっており、従来の縮毛矯正ではお断りしていたブリーチ毛などへも対応可能なコースとなっております。

前回に引き続き気に入っていただけたようでよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:32.0

今回もとっても良い仕上がりで大満足です!

【繰り返すほどキレイな髪へ☆水素カラーで潤ツヤに+カット】16500円

◎りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    今回は引き続き赤みは抑えて、でも前回よりも少し明るめで
    カラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    明るくなればなるほど、色持ちの部分で違いがあるかと思いますので、
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

穀雨 岡下

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:12.0

初めての予約でした。
    急な予約でしたが、凄く親切に対応して頂けました(^^)
    お店の前の道が思った以上に狭く苦戦しましたが、お店の雰囲気は素敵すぎました。
    他のお客様と目が合うとかもなく、広々とした半個室空間でお庭も素敵で癒しの空間でした。
    担当のスタイリストさんも、とても気さくな方で話しやすく、私の好みをすぐ理解していただきスムーズな流れで進めて頂けました!
    透明感のあるカラーと、伝えた通りのカットで素敵な仕上がりにしていただけました。
    またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

【岡下みき指名限定◎30%off】質感、艶感、色持ちup☆の水素カラー+カット

◎mm様

カット、カラーの仕上がり
    お店の雰囲気
    どちらも気に入って頂けてよかったです!
    前回されたカラーが2~3週間で退色してしまったということで、
    今回は少し濃いめに入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    濃いめに入れたとはいえ、暗くなりすぎないようなカラーですので
    少しでも色持ちが良くなっていたら嬉しいです!
    また気になるところとかありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    カットのことでも、カラーのことでも一緒に考えていきましょう♪
    もちろん急に予定が空いて今日行きたい!
    となっても全然大丈夫ですので、ご予約お待ちしております!

穀雨 岡下

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:52.0

急遽、2才の娘も一緒に行くことになってしまいましたが、みなさんとても親切にして下さり嬉しかったです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりました。

【初回限定◎20%off】髪質改善ヘアエステ+水素カラー+カット

◎maimai様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    なかなかご自身の自由な時間を作るのも難しいとは思いますが、
    いつでもお嬢様も一緒にご来店頂いて大丈夫ですので
    お気軽にお越しください♪
    私たちも癒されてしまいました(^^)
    カラーも色落ち気になったりとか、色味変えたいなぁとかありましたら
    また一緒に考えましょう☆
    ご来店お待ちしております!

穀雨 岡下

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:23.0

4/3におじゃましました。
    口コミ通りとても雰囲気の素敵なお店です♪
    担当して頂いた先生も、ふわっと優しい感じで、なんとなく伝えた髪型を、理想の形に仕上げて頂けました。
    ざわざわしていなくて、とってもゆったりとした気分できれいにしてもらえるので、嬉しかったです。また伺います!よろしくお願いします♪

アイコ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルに切らせていただいて、約2ヶ月経つ頃にメンテナンスカットするとヘアスタイルも維持できると思いますので、よろしければまたリフレッシュにいらしてくださいね。

今回は素敵な口コミをありがとうございます。
    アイコ様のまたのご来店をお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• オレクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:01:52.0

リラックスコースでお願いしました。
    シャンプー台がクビに負担が少なく、ヘッドスパもとてもリラックス出来ました!
    古民家の店内も本当に素敵。
    施術も落ち着いて丁寧にしてくださるので有難いです。
    美容院での時間がワンランク上の贅沢な時間に感じます。

オレクル様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    空間も癒しの空間になっているとは思いますので、お疲れの際などいつでもいらしてくださいね。

穀雨 村田晃巳

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:16.0

細かいところまで相談にのってくださり、明日以降のことも考えて乾かし方やセットの仕方など詳しく伝えてくださり大変満足!
    髪型も悩みに合わせてしっかり伝えながらカットしてくださったので、自分の中の疑問が解けました。
    大満足です。
    また、行かせていただきます。

◎えり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがといございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    クセの感じが左右違うと思うので、お手入れの仕方も左右変わってくるかと思います。
    やりづらいこととかありましたら、またご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

穀雨 岡下

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:20.0

お久しぶりにお世話になりました。
    素敵な空間なので、伺うだけで気持ちが上がります。
    人見知りなので初めての方とはドキドキしてしまうのですが、お話していると共感できる事が多くてとてもリラックスして時間を過ごせました。
    施術も私の思いを組んで頂きカットもカラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

◎ちゅみ様

カット、カラーどちらも気に入っていただけてよかったです!
    今回は少し短めにさせていただいたのですが、
    お手入れの感じはいかがでしょうか?
    楽にパーマ風にセットできていたら嬉しいです!
    カラーも明るめでさせていただいたので、
    また色落ちとかも見ていただいて次回の時の色も
    考えていきましょうね!

穀雨 岡下

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:15.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも思っていることですがシャンプーも丁寧でシャンプー台も首が痛くならないしリラックスできます。
    とてもいい雰囲気の美容院なので気に入ってます。

あきこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

当店は民家を改装した造りになっており、お席の間隔もかなり広くしているため、ご来店いただいたお客様皆さんからゆったり寛げるとおっしゃっていただけます。
    また建具なども当時の古いモノなどそのまま利用しておりますので、今までの美容院の雰囲気とは趣きが異なっているところも気に入っていただけてる一つかと思います。

また次回もゆっくりしにいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

穀雨 後藤 寛明

• ひらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:54.0

いつもお世話になっています。
    最近の雨でくせ毛が気になり始めたので縮毛矯正をおねがいしました。
    仕上がりはとても綺麗で、ツヤがあるし纏まりやすいです!
    今回はいつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、いつも通り理想通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

ひらの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    今回長さも切らせていただいて、新しいヘアスタイルもすごくお似合いでしたね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

穀雨(Kokuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー