3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プライブ 野間店(PRIBE)  >

PRIBE野間店【プライブ】

プライブノマテン

• 福岡県福岡市南区野間1丁目17-17ソリーナマンション野間1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩8分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:05.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングも丁寧で安心感ありました。ツヤツヤで素敵な髪色に仕上げていただいて本当に行って良かったです!また次回よろしくお願いいたします!!

【パーソナルカラーコース】グロスカラー+酵素バブルスパ+高級TR 90分~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:53.0

半年に1回、縮毛矯正をしていただいています。
    今回のイメチェンも満足の仕上がりで、周りにも好評で非常に嬉しかったです!
    相変わらずヘッドスパもとても気持ちよかったです。。

【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ+カラー+カット210分~

• mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:05:24.0

定期的に髪のメンテナンスをしていただきおかげ様で髪が綺麗で良い状態がずっと続いています。的確に髪質を判断してそれにあったケアをしていただけます。技術力が高い美容師さんなので大切な髪を安心して任せられます。県外にいる子供も美髪メンテナンスの為に帰省してまで通いたい美容室と言っています。取り扱っているホームケア商品も本当に髪にも肌にも良い商品で気に入っています。接客も親切です。

【極上スパフルコース】極上ヘッドスパカラーカット+炭酸ピーリング120分~

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:09.0

毎回、変化のあるカラーをご提案頂き有り難うございます!
    白髪染めしかできないと思ってたんで正直感動しております。
    ヘッドスパも心地良く癒やしの一時を有り難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

【似合わせヘアケアプロデュース】グロスカラーカット+酵素スパ+高級TR

担当の中原です

最近は白髪を白髪染めで染める事が少なくなってきました。
    明るめのカラーや色の種類など広い幅で対応できるので
    楽しんでいただければ嬉しいです。

ヘッドスパも気に入って頂けてありがとうございます。

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:42.0

先日から遅い時間にお邪魔しました。

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。

【地肌の弱い方用白髪染め】ノンジアミンカラー+酵素スパ 60分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当の中原です

いつもご来店ありがとうございます

ショートスタイルですのでしっかり手櫛を通して
    根本から毛先に向けて乾かしていただければ艶も出ると思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• Me-yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:04.0

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しく思っています。

カラーリングも、毎回季節ごとに変化を加えて下さり、満足しています。

また、マッサージも気持ち良く、贅沢な時間を過ごすことができました。

大変お世話になりました。

担当の中原です

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    ハイライトが多めに入ってますので、ミストタイプかミルクタイプの
    アウトバストリートメントをお使い頂くとお手入れしやすいです。

マッサージ喜んでいただけて何よりです^ ^

[投稿日] 2024-01-30 23:07:51.0

こちらの超ザックリな要望も、しっかり受け止めて下さるので安心してお任せ出来ます。
    今回も春らしく、オシャレなベージュにグリーンが入ったカラーで、気分転換になりました。
    大学生の娘も、安い店に行くよりPRIBEに行った方が、カラーの持ちも艶も長持ちするから、やめられないと言ってました。

【ヘアケアイメチェンプロデュース】パーマ+カラーカット+酵素スパ高級TR

担当の中原です

忙しいなかご来店ありがとうございました。
    超ザックリでしたね笑
    似合わせは基本的に技術よりも理論で作っていくので失敗はないと思います。
    その中で季節感と時代性は大切にしてます^_^
    娘様もお店気に入って頂けてとても嬉しいです。

また気になる事があればお気軽にご連絡お待ちしております。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 02:03:53.0

今回も美髪縮毛矯正をお願いしました。
    CMに出てくるような髪の艶と手触りになるので毎回感動します。
    担当スタイリストさんはかなりトップクラスの技術力をお持ちなのに、いつも気さくに接してくださるので通いやすいです。
    何となくのイメージをお伝えしただけでも察していただけるので説明下手の私はかなり助かっています。
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

驚愕の仕上がり!!【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ180分~

担当の中原です

美髪縮毛矯正気に入って頂けてありがとうございます。
    カウンセリングでイメージはきちんと伝わってましたので大丈夫でしたよ^ ^

アイロンで外はね、内巻きにする際は温度に気をつけて120℃で十分セットできると思います。

来年もよろしくお願いします。

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:03:22.0

元日に営業されていて本当に感謝です。
    個室にシャンプー台があるので移動せずに座ったままでカットもシャンプーもできてよかったです。
    縮毛矯正もカットも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当のスタイリストの方も穏やかで話し方も丁寧でとても好印象でした。
    帰省した際にはまた利用したいと思いました。

【癖毛の悩み集中ケアコース】縮毛矯正+カット+高級TR150分~

担当の中原です。
    この度はがんたんからわざわざありがとうございました。

お店と縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、とてもお話ししやすいお人柄でしたのでスムーズでいいお時間いただきました。

また帰省した際はご来店お待ちしております。

• pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:50.0

朝早い予約にも関わらず、笑顔でお出迎えいただきまして、ありがとうございます。
    髪質、頭の形等を考慮した髪型、スタイリングの仕方、頭皮が健康になり、髪も元気になる研究に頭が下がります。
    日が経っても、ナイスな髪型でいられることに、感謝です。引き続き、よろしくお願いします。

【似合わせパーマコース】デザインパーマ+カット+高級TR90分~

担当の中原です。

この度は遠いところからのご来店大変ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    出来る限り手がかからず再現力のあるヘアスタイルを提案していこうと思います。

基本的に髪は時間がかからず楽な事が一番いいと思ってます^ ^

[投稿日] 2023-12-28 18:22:15.0

久々のショート!!お任せショートでお願いしましたが、今回も思ってた以上の仕上がりに大大大満足です。
    今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

【頭皮と髪の集中ケア】似合わせカット+酵素スパ+高級システムTR 70分~

担当の中原です。

ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです。
    基本的に手櫛だけでもしっかり乾かしていただければセットが決まると思います。
    根本を中心に毛先に向けて手櫛とドライヤーを当てていただければツヤもでます。

今年もご来店ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:39.0

初めて行かせてもらいました。
    髪質改善カラーカット炭酸ズパをしましたが
    髪の毛の悩み等カウンセラーが出来ていて安心して任せられるなと思いました。
    炭酸ズパはツボ押しが心地良く癒やしの一時を有り難うございました。また宜しくお願いします。

担当の中原です。

お店気に入っていただけ何よりです。
    少しづつになりますが大切に伸ばしていけば今よりももっと綺麗になっていきます。
    頭皮環境とヘアケアで気になることがあれば細かいことでも
    お気軽にご相談ください。

スパ気に入っていただけて嬉しいです。
    基本的に来られた際は頭皮ケアは徹底してさせていただきますのでご安心ください^_^

[投稿日] 2023-10-29 18:41:10.0

憧れの人生初!!ロングヘアにできたのもプライブで美髪エステをしてキレイな髪なったのと、飽き性な私の性格を見抜き色々なヘアスタイルにしてくれる担当スタイリストさんのおかげです!!
    10年ぶりの同窓会♪ステキな髪で、うんとオシャレして行って来まーす。
    プライブに出会えて感謝☆いつも本当にありがとうございます!!

艶髪コース【プロによる髪質改善】美髪エステ+カット 90分~

担当の中原です。

美髪エステ気に入ってきただけてて何よりです。

パサつきやすい時期になってきましたのでセラミド配合のトリートメントを
    シャンプー後に毛先中心にしっかりつけて揉み込んでください。
    その後のヘアスタイルの持続性と普段のお手入れがだいぶ楽になると思います。

ボリュームの欲しい時は、キトサンの入ったシャンプートリートメントをお勧めします。

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:15.0

前回髪質改善をしていただきとてもよかったので今回も利用させていただきました。カラーも希望通りの仕上がりで、前髪の縮毛も自然でとても綺麗にしていただき大満足です!

学生様クーポン

担当の中原です

ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです。
    乾燥しやすい時期ですので界面活性剤が、優しめのシャンプー
    を、お使いいただくとカラーの持続にもいいです。

毛先を中心に軽めのヘアオイルを少し多めにつけてあげてください。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:31.0

色々アドバイス頂き、デジタルパーマと白髪ぼかしをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    大満足です、また伺います。

【イメチェンプロデュース】デジタルパーマ+カラーカット+高級TR180分~

担当の中原です

こちらのご説明が多くなり申し訳ありませんでした
    お店気に入ってくださりとても嬉しいです

健康な髪がどんどん伸びてきてますので大切にして行きましょう。

乾燥によるダメージでキューティクルが傷つかないようヘアミルクなどの
    軽い物でしっかり保湿すればお手入れも仕上がりも楽になっていくはずです^_^

今後は今よりももっとご提案の幅も仕上がりもより良くなって行きます。

ご来店ありがとうございました

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:49.0

説明しながら丁寧に施術していただき、髪の毛が生き返ったように綺麗になり嬉しかったです。長時間のコースでしたが、個室で椅子の移動もないので眠ってしまうほどゆったり過ごすことができました。今後も通わせていただきます。

担当の中原です

ヘアスタイルとお店気に入って頂けてとても嬉しいです

髪質的に今後はしっかり乾かすほど艶と手触りも良くなるはずです

根本から毛先に向けて一方向に手櫛を通す事を意識してみて下さい

わからない事や質問などあればまたお気軽にお声かけください

ご来店ありがとうございました

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:22:42.0

癒しの空間で伺うのが楽しみです。
    もちろんカット、カラー満足しています。

担当の中原です

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます

今後も飽きが来ないよう、季節や時代のニーズに合わせてより良いご提案と
    ヘアスタイルに出来るよう心掛けていきます。

気になった事は些細でも構いませんのでお伝えくだされば
    嬉しいです

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:40.0

とても丁寧な仕上がりで、本当の自分の髪!?
    と思うほどサラサラの髪になりました!
    とても落ち着く雰囲気で、丁寧な接客で、
    癒しの時間でした!
    頭皮マッサージも気持ちよすぎました!
    またお願いします!ありがとうございました!

担当の中原です

仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    今までヘアオイルは重めのしっとりした物をお使いして頂いて
    良かったのてますが、今後は軽めのサラッとした物をを使いいただくのが
    より良いです。

頭皮マッサージ喜んでいただけて嬉しいです

またお困りの先はお気軽にご連絡ください

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:23.0

友人の紹介で伺ったのですが、紹介してくれてありがとう!という気持ちでいっぱいになれる居心地のよい時間を今回も過ごせました。
    丁寧に話を聞いていただけるのがとても嬉しいです。
    癒やしの時間をいただきありがとうございました。

担当の中原です

こちらこそ聞くことが多く申し訳ありませんでした。
    一つ一つ丁寧にお答え頂き大変助かりました。

お店を気に入って頂けて何より嬉しいです^_^

表面と毛先にアウトバストリートメントの軽めのものを
    しっかりめにつけていただくとまとまりもよく
    お手入れしやすくなります。

ご来店ありがとうございました

• おびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:21.0

今回もカットカラーをお願いしました。気になる所を解消して頂けたのでNOストレスです。カラーの色は今回初めてでした。とても気に入っています。毎回、ステキな提案をして下さってありがとうございます。次回が楽しみです。

担当の中原です

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

秋はブラウンコントロールで見た目の艶と毛先の質感がとても大切になります。

水溶性のシリコンが配合されてるアウトバストリートメントを

毛先中心に揉み込んでドライしていただくと今からの季節は

ヘアセットがとても楽にきまります。

• みうみうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:19:37.0

以前行った美容院は全然縮毛が伸びず、私は縮毛が強いから難しいと落ち込んでいました。
    担当スタイリストさんは私のいろいろな悩みを聞いてくれて…なんと私の強い縮毛をサラサラストレートにしてくださいました!
    サラサラ!ツヤツヤ!!手触り最高!!お値段最高!!
    次回も宜しくお願いします!!

担当の中原です

美髪縮毛エステ気に入っていただけて嬉しいです。

質問も多く少しカウンセリングが長くなりましたが

丁寧に一つ一つお答え頂きとても助かりました。

ご自分で思われてるほど難しい髪質ではないので

そこまで落ち込まれなくても大丈夫ですよ^ ^

シャンプーにアルギニン、アミノ酸が含まれてる物を

を使いいただくと今までのダメージも少しずつですが

より良くなり、髪の体力もついてくるはずです。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:46.0

今回初めて伺いました。
    癖毛で白髪も気になりどうしようと迷っていましたが美髪矯正コースをしていただきとても満足な仕上がりでした。
    ドライヤーでの乾きも時短でき朝のヘアーアイロンも毛先だけでよくて本当にうれしいかぎりです!

担当の中原です

美髪縮毛エステコース、気に入っていただけて嬉しいです

今のヘアスタイルは見た目の艶がとても大切になります。

ホームケアでお困りでしたらセラミドを配合してあるトリートメント
    を揉み込みながらご使用下さい。

艶と手触りがより良くなっていくと思います。

ご来店ありがとうございました

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:49.0

色もしっかり付いて、めちゃかわ髪型にしてもらってさいこ~~~~~になりました!

担当の中原です

ショートスタイル気に入っていただけてありがとうございます

出来る限り手櫛だけで収まるようにしておりますので
    根本から毛先に向けて手を通しながら乾かしてみてください^^

[投稿日] 2023-08-08 22:43:57.0

今回は大学生の娘の誕生日プレゼントに美髪エステのコースを頼みました。
    ブリーチして凄く髪がバッサバサになり、カラーしても2日もすればあっという間に色落ちし始め、1週間後には金髪に戻ってしまい、娘も後悔していました。
    だけど、この今回のコースでビックリする程にサラサラ艶々になり、カラーの色味なども親身になって聞いてくださったようで施術から1週間経過しても、希望通りの色味が続き本当に喜んでいます!
    バイト先のお客様に、「関係ない話ですけど
    髪が凄く綺麗ですね!シャンプーは何を使ってるんですか?」って聞かれたそうです笑
    有難うございました!

学生様クーポン

担当の中原です

娘様のご紹介ありがとうございました。

美髪縮毛エステコース気に入っていただけて良かったです。

バイト先のお客様に髪を褒めてもらったこと、こちらも大変
    嬉しく思います。

ご来店ありがとうございました

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:30:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    連休前に髪をツヤツヤにしてもらえて良かったです。
    カットがとても上手なので、ついつい見てしまいます(^^)
    頭皮が凝っているので、マッサージ強めにして下さってありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当の中原です。

連休前に担当させてもらえて良かったです。

カット気に入っていただけて嬉しいです^^

頭皮の改善は短期的でも、長い目で見てもとても大切です。

薄毛や細毛防止、ハリコシや艶もまずは頭皮環境からだと思ってます。

また何かあればいつでもご相談下さい

[投稿日] 2023-07-31 21:54:48.0

いつも満足いく仕上がりで、ベッドスパも本当に気持ちが良いです。
    予約が取れない時でも、我慢してでも担当スタイリストさんに切ってもらって間違いないです!
    次はブリーチに失敗した娘の美髪エステをお願いしまーす!!

担当の中原です

ご予約の取りづらい件、こちらもとても申し訳なく思っております。

その分余裕を持ってご予約お取りしておりますので、ご来店の際は
    できる事をしっかりさせていただきます!

娘さんの件、了解致しました。
    必ず気に入っていただけるよう出来ることはさせていただきます^^

ご来店ありがとうございました

• Me-yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:12.0

こちらに通い始めて、今回で3回目です。
    前回くらいから、周りから褒められることが増えてきました。
    髪の色も気に入っています。

また予約に関してもご相談させていただきました。
    細やかなお気遣いに嬉しくなりました。

担当の中原です

回りから褒めていただけている事、
    こちらもとても嬉しく思います。

シンプルな髪型ほど艶と手触りでかなり
    見た目の印象に差が出ると思います^^

ご予約の件もお気遣いなくいつでもご連絡下さい。

ご来店ありがとうございました

• 美奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:55:42.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。
    日々のセットの時間も短縮され、髪へのダメージも減らす事ができて◎
    オープンして間もなかったみたいですが、見つけられて良かった!

【プロによる髪質改善カラーコース】美髪エステ+カラーカット 150分~

担当の中原です

美髪エステ気に入っていただけて嬉しいです。

今後は、夏の紫外線のケアがとても大切になります。
    髪質的にスプレータイプのUVケア商品を1つお持ち頂くと
    とても良いと思います^_^

ご来店ありがとうございました

• おびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 06:21:42.0

カット、カラーをお願い致しました。
    夏に併せてスッキリと仕上げて下さいました。
    カラーもお話ししながら、前回とは全く違う色に仕上げて下さいました! お話もはずみ、あっと言う間の楽しい時間でした。 トリートメントでしょうか、何度も何度も丁寧に時間をかけてして頂いたように感じました。 短髪ですが、パサパサしていたのですが、それは口頭でお伝えしていませんでしたが、伺ってからのシャンプー後の髪の毛が違います!指通りが違うし、生き返ったようです! ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

担当の中原です。

こちも楽しい時間あっという間でした^_^

頭皮の状態、ダメージや髪質の改善はヘアスタイルの土台になるので
    出来る限り良い状態に持っていくことをまず心がけております。

[投稿日] 2023-07-07 20:31:02.0

美髪エステ最高な仕上がりでした!!
    髪質が変わるとは思ってもみなくて思ってた以上のサラツヤの自分の髪に大満足してます。
    プライブさんには感謝しかありません。ありがとうございました!!これからも末長くよろしくお願い致します。

担当の中原です

美髪エステ気に入ってもらえて嬉しいです。

こちらこそいつもご来店感謝しております。

カラーのダメージケアで夏の間はアミノ酸系シャンプーを
    お使いいただくとより良い手触りと髪質が持続すると思います。

プライブ 野間店(PRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー