4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)  >

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】

ビュートリアム ニロクゴ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス4F
  • [当日予約OK]銀座一丁目駅 8番出口目の前3秒 銀座駅A13出口徒歩3分 [髪質改善]

choppaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:55.0

クセのある髪のため、親身になってアドバイスいただき感謝。教えてもらったワザで再現出来るよう頑張ります。

カット【立体感・もち・丸み・柔らかさ◎】8250→\6600 [銀座]

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】からの返信コメント

choppa様

トップはボリュームが出た方がいいので乾かす時起こしながら乾かすのがオススメです!
    表面にレイヤーを入れたので毛先だけ巻いていただけたら動きが出ますので是非やってみてください!!
    スタイリングがわからない点がありましたらご来店した際にお聞きください!
    また次回カラーでお待ちしております!

• むささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:39.0

髪の状態を見て頂き、カラーを含め色々と考えて頂きありがとうございました。
    短く切るのに勇気がいたのですが、綺麗にカットし仕上げて頂きかなりイメチェンになりました。
    気になる分け目も殆どわからなくなり、とても嬉しく思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【4月限定お得に頭皮ケア!】カット+マイクロバブル¥10450→¥6600~

むさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    今回なるべく分かれづらいように前髪のバランスを作りましたが
    乾かし方など引き続き気をつけてくださいね!
    次回はカラーリングでのご来店もお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

野川涼太

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:38.0

はじめて、カット、カラー、トリートメントで利用しました。
    白髪染めをしたかったので、相談したところ、私にはイルミナカラーがあうということで、行いましたが、イメージ通りに暗くなりすぎず、艶々に仕上げて頂きました。
    店内も広く素敵な空間で、スタイリストさんも的確で、細やかなアドバイスを下さり親しみがもてました。
    ありがとうございました。次回も予約させて頂きました。宜しくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+選べる4種のふわ泡TR\23100→¥18480~

みーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カットもレイヤーを入れさせていただき顔周りにも動きが出て素敵でした。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

BEAUTRIUM265 塚元希望

• マイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:18.0

施術は予定より超過したので疲れたのと希望したスタイルより短くカットされたので、違った雰囲気になってました。似合わなくはないのですが、もっと長めのウルフカットになるはずだったので少し残念に思います。
    水か緑茶のサービスがあったので緑茶を頼んだら別のスタッフが水を持ってきました。訂正したら変えてくれましたが、そこも残念。

カット+高保湿・ダメージケアパーマ【うるっと・低ダメージ】20900→\16720

• TKGさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:49.0

2回目で、要望が多い中、素敵なシルエットに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    伸びた後のケアも教えていただけて、勉強になります。
    また是非お願いいたします!

【2回目以降限定】カット+パーマ \17600~ [銀座 銀座一丁目 有楽町 京橋]

TKG様

先日ご来店いただいてありがとうございました。
    また担当することができて嬉しいです!
    パーマのスタイルもとてもお似合いで素敵でした。
    またスタイリングなどわからないことがございましたら
    お気軽になんでも聞いてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM265 相場

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:07.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    15センチほどバッサリ切って、ミニボブにしてもらいました。全体のまとまりがよく、ブローしただけでも内に入りやすくとても扱いやすいです!
    髪型もカラーもざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、ニュアンスを汲み取っていただきイメージ通りに仕上げてくださいました。
    アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。

こめ様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ばっさりスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてよかったです。
    新しいヘアスタイルは春らしく軽くなって、とっても素敵でお似合いでした♪
    カラーリングも春にぴったりの透明感のあるベージュベースのお色味にさせて頂きました!
    またその後のお話し聞かせて頂けたら嬉しく思います。

大小田麻衣

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:17.0

いろいろな希望を欲張りにお伝えしましたが、
    すごく素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリングの仕方や巻き方のアドバイスもよかったです
    シャンプートリートメント、そのあとのマッサージなども
    すごく気持ちよく、リラックスさせてもらいました。
    ↑明るさやイスも良い感じです♪

たかこ様

髪型気に入って頂けてよかったです。
    全体的に柔らかさと丸みを出し、お顔周りにフィットするショートボブにさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのスタイリング等、調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて頂けましたら嬉しいです^^

大小田麻衣

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:35.0

前回教えてもらったマイクロバブルをしていただき、とてもスッキリして髪が軽くなりました。
    前髪や全体のスタイリング等、ていねいに相談にのってくださり、信頼できます。

【2回目以降限定】カット+髪質改善トリートメント \12100~ [銀座 有楽町]

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マイクロバブルの効果で根元や髪の表面の残留物も取れて軽くなり良かったです!
    その後前髪は流しやすいように順調に伸びていますでしょうか?
    前髪カット(1100円)だけでのご来店も可能なのでその際はぜひご連絡ください。
    また様子を見て前髪パーマや全体のパーマなども相談できればと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BEAUTRIUM265 塚元希望

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:04.0

念願だったブリーチなしのブルーブラック(ネイビー)みたいな色に染めていただきました!注意点も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

重くなった髪も曖昧な要望だったにもかかわらず素敵に仕上げていただけました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】当日ご相談でメニュー変更OK [銀座]

まいこ様

髪型気に入って頂けてよかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔周りにフィットするショートヘア、とってもお似合いで素敵でした!

大小田麻衣

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:35:56.0

担当美容師さんの技術やお人柄が安心でき2度目の来店です。
    カットは乾かすだけで収まり伸びても綺麗なので、とても助かります。
    カラーに入られたアシスタントさんは、初回の男性も今回の女性も一生懸命で感じの良い方で、今回シャンプーもして貰い気持ち良かったです。
    お店は開放感があり、無理に会話したり緊張する雰囲気もないので、大型サロンが苦手な方も行きやすいと思います。
    持参を迷うので、差し支えなければどういったメニューで飲み物が出るのか教えて頂きたいです。

【2回目以降限定】カット\8250~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋/日比谷]

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しかったです。
    アシスタントのこともお褒めの言葉をいただけて、スタッフの励みになります。
    お飲み物はどんなメニューでもお出しいていて、お水かお茶をご用意しております。
    スタッフからお声かけさせていただいておりますが、必要な際はお声かけください!
    口コミのご協力もありがとうございました!

BEAUTRIUM265 相場

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:37.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    自分では何がいいのか分からないので、適切なご提案が本当に助かります。
    カラーも綺麗な色で、癖毛で広がりやすく痛んだ髪が、カットでとても落ち着きました。
    パーマは取れかけていたのに、自然と緩くカールします。
    スタッフさんもお客さんも多いのですが、うるさくなく落ち着くので、つい眠ってしまって施術しにくかったと思います。
    すみません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降限定】カット+イルミナカラー¥19250~[銀座 有楽町 銀座一丁目]

エル様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛先はまとまりやすいようにカットさせていただいたので
    広がりも落ち着いて、パーマも活かせているようで安心しました。
    施術中の体勢のお気遣いまでありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BEAUTRIUM265 塚元希望

• keikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:29.0

ていねいに対応してくださいました。カット後、自分で乾かす時の方法や注意点を教えて頂き、ありがとうございました。

カット+ヘアマニキュア【艶+ダメージレスに白髪染め】\18150→\14520

keiko様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛を乾かす時に地肌を擦りながら乾かしてあげると生え癖や根本立ち上がりがよくなるので是非やってみてください!
    スタイリングやわからない点がありましたら来店時に聞いていただけたらレクチャーしますのでよろしくお願いします!

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:32.0

鎖骨あたりまで伸ばしていた髪を切りたくなり、当日予約しました。
    いつもロングヘアに飽きてボブにして後悔するのを他のサロンで繰り返していたのですが、今回は前からブログを見て気になっていたスタイリストさんを指名してカットしていただきました。理想的な髪型になり、セットも楽でとても気に入っています!また様子を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

ユ様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりスタイルチェンジ、お任せ頂き嬉しかったです^^
    新しい髪型も気に入って頂けてよかったです^^

大小田麻衣

• カッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:37.0

受付の女性の対応とても良かったです。また、丁寧にカットして頂き、またお願いしたいと思いました。ただ、自分の髪質が悪いのですが、何か別の方法で髪の量を調整してもらえるかな~と、少し期待していたので、今までの美容室と変わらなかったのが、少し残念でした。お店の方々もきびきび働いているところも、好感持てました。

カッチン様

今回はご期待に応えることがですぎ申し訳ございませんでした。
    量感をすきすぎてしまうと逆に広がってしまったり、もちも悪くなってしまう場合もあるので、
    ある程度重さは残しながら、癖はストレートパーマで落ち着かせつつ、できる限り毛先の柔らかさも残し、ご自宅でお手入れしやすい、快適に過ごしやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

大小田麻衣

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:14.0

想像通りにしてもらいました!カットをしてもらう時にお話しもできてすごく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!^ ^

のあ様

重めのスタイルからレイヤーヘアへのスタイルチェンジ、お任せ頂き嬉しかったです!
    顔周りのバランスがとってもお似合いで可愛かったです^^

大小田麻衣

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:13.0

久しぶりにカットをしていただきスッキリしました。ありがとうございました。担当してくださった美容師さんはいつも接客も施術も丁寧で信頼しています。

本日お会計の対応されていた受付の女性だけ対応が終始感じが悪くて冷たくて悲しくなりました。お会計でスマホ決済する際にもたついてしまい困っていたのですがずっと面倒臭そうにされて預けていたコートも片手で渡されてお会計から最後までずっと真顔で帰りもありがとうございますなどもなくずっと面倒くさそうな態度なのが不快でした。

お手洗いお借りしていいですかと声をかけた後にお手洗いの場所がわからず違う場所に行ってしまっているのをカウンターの中からニヤニヤ見ているだけで受付は空いていたのだから出てきて一言教えてくれたらいいのになと残念でした。 嫌な気持ちでお店を出たのは初めてでした。

カット \8250~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋/日比谷]

まな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はフロント対応の場においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    毎回どのスタッフが対応しても高い質のサービスが行き届きますようにしっかりとスタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    いつも口コミのご協力も頂きありがとうございます。

大小田麻衣

• caさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:28:53.0

カウンセリングではこちらのアバウトな説明でも、悩みや要望を汲み取って頂きました。
    鏡を見るのが楽しくなり、家族からも大好評です。
    シャンプー台はカットスペースとは離れている為、ヘッドスパやトリートメントは本当に癒やされます。

ca様

ご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    今回の施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    私は施術前のカウンセリングは特に丁寧に行えるように心掛けております。
    次回ご来店頂いた際には量感や長さ等、更にご満足頂けるよう微調整致しますのでなんでもお気軽にお申し付け下さいませ♪
    シャンプーブースは癒し空間をテーマにフロアとは別空間にしております。
    当店自慢のヘッドスパも人気です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野川涼太

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:07.0

担当スタイリストさんは、髪型の希望を時間をかけて丁寧に聞いて再現しようと努力下さり、接客態度も感じが良かったです。マイクバブルも髪が元気になった気がして良かったです。
    1つ残念なのは、受付にいた女性の言動が終始とても感じ悪かった事。受付は店の顔ですよ…

【2月限定お得に頭皮ケア!】カット+マイクロバブル¥10450→¥6600~

みぃ様

カットさせていただきありがとうございました!!
    根元がペタとしやすいので乾かす時に地肌を擦りながら乾かしてあげるとクセがだったり根元がふんわりするのでオススメです!
    わからない点がありましたらご来店した際お聞きください。
    ご指摘頂いた件は改善して参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:53.0

いつも細かな注文や疑問に丁寧に応えてくれてとても満足しています。なりたい雰囲気とできる髪型(髪質によって)は違うので、セルフケアでき、伸びてきても何とか収まるようにカットしてくれていて、こちらのオーダーをできる限り叶えてくれていると思います。ありがとうございます。

カット+艶感、低ダメージ、透明感◎イルミナカラー¥19250~[銀座/銀座一丁目

まる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなどお悩みがあればまたお気軽にご相談ください!
    お客様に寄り添って提案をすることを心がけているので
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

BEAUTRIUM265 相場

• TKGさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:53.0

素敵なカットをありがとうございました!
    話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。
    まとまりのあるシルエットで気に入ってます!
    また是非お願いします。

TKG様
    褒められるヘアスタイルを目指してまたカットさせてください。
    また色々とお話ししましょう!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

BEAUTRIUM265 相場

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:48:45.0

比較的大きなサロンで、他のお客様も沢山いらしていましたが、席の配置が工夫され間隔が確保されているので、初めてでも過ごしやすい雰囲気でした。

担当してくださったスタイリストさんも、優しく話しやすかったです。カットやトリートメントの相談も具体的に丁寧なアドバイスをくださいました。

混んでいるためか、時間がメニューに表示されているものより30分ほど長くかかってしまい、後の予定に間に合わせるのにバタバタしてしまいました。
    お時間にゆとりを持ってご予約を決められることをお勧めします。

オススメして頂いたトリートメントで、髪がツルツルでとっても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

カット+髪質再生で話題の『BYKARTE』6STEP TR \16500→\13200

ちーちゃん様

カットさせていただきありがとうございました!!
    乾かす時に手ぐしを使いながら乾かしてあげると癖も伸びてまとまりやすいと思います!
    コスメストレートかけましたら朝のスタイリングが楽になると思うのでオススメです!
    トリートメントの相性が良く良かったです!
    わからない点がありましたらご来店した際お聞きください。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:22:45.0

先日はカットカラーをしていただきありがとうございました。
    今回は前回よりもショートのイメージでお願いしましたが私の太くて多い髪を丁寧にカットしてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすくてリラックスできました。ホントにありがとうございました。

カット+ケアしながら染める白髪染めリタッチ \17050~ [銀座/銀座一丁目]

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ショートのスタイルもとても似合っていました!スタイリングなどでショートヘアも楽しんでみてください。いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

BEAUTRIUM265 大庭諒介

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:57.0

似合う髪型にして頂きました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。

ふう様

今回は残っているパーマを活かして動きのあるボブにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて頂けますと嬉しいです。

大小田麻衣

• カビゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:05.0

前回の透明感のあるカラーとカットの仕上がりに大変満足し、二度目の来店です。またこちらのトリートメントで髪の良い状態がだいぶ長続きしました。一度目の来店時にはヘアアイロンの使い方にだいぶ苦戦している私に週末の混雑時にもかかわらずイヤな顔一つせず15分位練習にお付き合いして頂きました。おかげで念願の流し前髪をマスターすることができ大満足でした。
    それと私は髪の量が多いのですがスライドカットで顔周りも絶妙なボリュームに仕上げて下さり今はほぼパーマっ気はなしですが外まき内巻きをミックスして華やかな顔周りにできる点も気に入ってます。
    また担当の方のシャンプーもとても気持ちが良くリラックスできます。タイミングを見計らってのトイレの声がけなど気配りも有り難いです。
    カット後のドライヤーの準備など別のスタッフの方が気づいてさりげなくコンセントをさして準備をしてくださっていたり連携もきちんと取れている美容院だと感じました。

カビゴン様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご来店時のスタイリングも素敵にされていたので、
    アイロンを使いこなしていただいているんだと安心しました♪
    以前よりレイヤーも足させていただいたので、ワンカールでも華やかになりお似合いでした。
    シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます!

BEAUTRIUM265 塚元希望

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 09:12:13.0

悩みやデザインを相談してアドバイスをもらい、カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    自宅での手入れやセットのアドバイスも色々してもらえて、役立てています。

カット+ダメージケアパーマ \17600~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング剤の種類や乾かし具合でもイメージが変わるので
    その日の気分で色々試してみてください♪

BEAUTRIUM265 塚元希望

• おきあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:52.0

初めて伺いましたが、イメージがざっくりしているのにも関わらず大満足な可愛さにしていただきました!

自分の知りたいことをどのように聞けばいいだろうと思っていたのですが、悩むまでもなく髪質や分け目の特徴を教えて下さり乾かし方やスタイリングまで欲しい情報を全部くださいました。前髪や顔周りも細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂いたので嬉しかったです。

当日は私が少し疲れ気味だったのですが、お話もテンションも合わせて頂いていたのかとても心地よかったです。
    カラーもスタイルも周りに好評で、今後もお願いしたいと思いました。よろしくお願いします!

人気NO1 カット+イルミナカラー【艶・透明感・ダメージレス】\19250→15400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おきあみ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    乾かし方やスタイリングなどぜひお家でも試してみてください!
    ヘアスタイルが好評だったとのことでとても嬉しいです*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

BEAUTRIUM265 塚元希望

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:23:42.0

先週木曜日に来店しました。
    カットとリタッチカラーをお願いし、トリートメントを追加させていただきまして、そのトリートメントでとても艶が出まして嬉しい限りです!
    カットも思う通りの仕上がりで、ブローの仕方やホームケア方法などもご丁寧に教えて下さいまして、帰宅後数日経ちますが、以前よりも楽にスタイリングできる様になりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

人気NO.1【艶・透明感・ダメージレス】カット+イルミナカラー\19250→15400~

さとみ様

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!
    レイヤーのバランスで全然変わりますよね^^
    新しい髪型、楽しんで頂けたら嬉しいです。

トリートメントも喜んで頂けてよかったです!
    今後も継続的にケアしながら、艶髪を保てるように頑張っていきましょう!

大小田麻衣

• マダアムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:44:08.0

スタイリストの方の技術力の高さが気に入ってリピートしています。今回も自分では伝えきれない要望まで汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりにしてくれました。また、スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださるので、自分でも再現しやすいです。

カット+髪質改善トリートメント \12100~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/日比谷]

マダアム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    今回は新しくストレートアイロンでのスタイリングをご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお話し聞かせて頂けたら嬉しく思います!

大小田麻衣

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:21.0

カットのみの利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿って仕上げてくださいました。店内は広々としていて明るく清潔感があるので安心できました。またよろしくお願いします。

ふーこ様

柔らかい雰囲気のショートウルフ、とってもお似合いでした^^
    残っているパーマを活かしてスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて頂けたら嬉しく思います!

大小田麻衣

• リルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:49:53.0

初めましてだったからか、意向があまり伝わりませんでした。
    接客、仕上がり共に、可もなく不可もなくでした。

リルビー様

今回はご意向を汲み取ることができず、ご満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。

毎回お客様にご満足して帰っていただけるよう、今後も日々研究を重ね、努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BEAUTRIUM265

ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー