3. 東北トップ  >
  5. ラルム 仙台(LARME)  >

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】

ヘアメイクラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-12-20 都ビル302
  • エクステ東北No.1来店数/勾当台公園駅4分●仙台駅14分 Instagramに行き方動画掲載
  • せしぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:47:41.0

初めてお世話になりました。メンズメイクを担当スタイリストさんにお願いしました。
    お化粧の基礎的な事から使う際のコツなども楽しく丁寧に説明して下さり、優しい方だなと思いました。

初めてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気を作って下さったお陰で、安心して過ごすことが出来ました。

仕上がりで私は鈴木亮平と命名されました。お手本にすべき人を示してもらえたのもとても嬉しかったです。今度はカットもこちらでお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【メンズ】フルメイク \3000[仙台駅] 14時以降

[施術メニュー] その他

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】からの返信コメント

せしぼん 様

この度はLARMEをご利用頂きありがとうございました!
    メンズメイクの基礎ということで、たくさん質問していただけて私も楽しかったです!!
    もっともっと鈴木亮平を目指していきたいのでぜひ次はヘアセットもさせて下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

LARME asuka

• ゆっきぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 02:26:01.0

初めての来店だったのですが、皆とても人柄がよくて
    心地よく髪色もすごく可愛い色にして貰えました!
    また機会があったらハイトーンカラーやセットなどお願いしたいなと思いました!!

【メンズ】ダブルカラー+3stepトリートメント \12000[仙台駅]

ゆっきぃ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    私達もとても楽しい時間を過ごせました!

お出かけは楽しめましたでしょうか?
    また、お会い出来るのを励みにこれからも
    がんばります!
    SAITO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:11:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    イメージ通りの髪型にしてくれるので、とても満足です。

【地域最安値15時-21時】平日限定ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

お久しぶりのご来店、お会いできて嬉しすぎました!
    今回も気にって頂けて何よりでございます♪
    またいつでもお越しくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Taka Mana

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:08:15.0

時間通りに伺ったにも関わらず前の方が終わっていなかったのか、15分程待たされその後の予定もあったのとペアクーポンで二人分をお一人で施術されるようでしたので時間の不安が大きかったです。また、友人と二人で髪型やリボンの話をしているといきなり遮るように「この長さだと可愛くないです」「これだと可愛くないです」とぶっきらぼうに言われ、少なくとも接客業なのであればもう少し言い方があるのではないかと感じました。何か行う際の声掛けが少なく何も言わずにスプレーを掛けられて驚いたり急いでいたのか分かりませんがスプレーも全然かけられておらず、退店してすぐ巻きが取れ残念な髪型となりました。終いにはクーポン説明のところにLIVEなどにもおすすめと書いてあるクーポンを予約していたのにカジュアルなものしかできないので次から気をつけてくださいと言われ疑問しかなかったです。二度と行きませんし正直仕上がりや施術全て合わせて返金してほしいレベルです。口コミが良かった分がっかりです。

【ペア限定10:30~20:00】2人でお得なヘアセット合計\5000(1人当たり\2500)

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、ご来店頂いたのにも関わらず、すべての点において不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も同じことが二度とないように、しっかりと従業員一同、しっかりと心を入れ替え、努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

hairmake LARME

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:03:35.0

本日はお忙しい中本当にありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたが親身に話を聞いてくださってとても助かりました。
    他店で失敗されて帽子が手放せなせずに居たのですが、見違えるくらい綺麗にして頂いて本当に感謝しかないです。
    説明も丁寧で分かりやすくまたお願いしたいと思いました!
    可愛いかっこいいなど褒め言葉が飛び交っていてお店全体の雰囲気がとても素敵でした。
    本当にありがとうございました!

【地域最安値/52cm】オススメ★シールエクステ60枚 \10500

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店した直後はとても不安そうな表情をしてらっしゃいましたが、お話も弾んで、最後は本当にお喜び頂けて、笑顔も見れて本当によかったです!
    カットカラーもすべて対応できますので、またエクステ以外でも是非ご来店頂けたら嬉しいです☆
    またお会い出来るの楽しみにしております☆

Taka Mana

• ysさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:23:00.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジで来店させて頂きました!
    まさに理想そのもので大満足すぎるくらいでした♪
    チョーかわいかったです( ;  ; )
    セット時間も早く、20分ちょいでチャチャっと一瞬で終わりました、ありがとうございました!是非また利用させて頂きたいです!

【地域最安値10時~】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

その場でもとっても喜んでいただけてわたしもとても嬉しかったです☆
    また、お呼ばれ以外でも、お気軽にヘアセットしにいらしてくださいませ!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

Taka Mana

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:00:06.0

予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず手早く施術して下さりありがとうございました、!よりイベントを楽しむことが出来ました。またイベントの際はよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    状況次第ではありますが、お早めに到着されても、できる限り対応させて頂いております!
    イベントも楽しまれたようで何よりです!またイベントのときでも、そうでなくても、ご来店お待ちしております!

Taka Mana

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 16:45:38.0

朝早くからから可愛くヘアセットしてもらって、ありがとうございました!いい席だと良いですねとかいってもらえてとても嬉しかったです!!無事いい席で、倍ライブとても楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミと、御来店誠にありがとうございます(*´ω`*)
    いい席当選おめでとうございます♪

とても楽しいヘアセットの時間でした!
    またお会い出来るのを心から楽しみに
    日々技術磨きます♪

SAITO

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:36.0

ロングと色といいすべて可愛かったです!
    気分も上がり最高です!

[施術メニュー] ヘアセット

エクステも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

TakaMana

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:09:46.0

手際良く短時間で着ているお洋服に合うような素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    またイベントの際には是非ともヘアセットお願いします!どうもありがとうございました!

つばき様

この度はLARMEをご利用頂きましてありがとうございました!
    似合わせヘアセットとても得意なのでそう言っていただけて嬉しいです♪♪
    次はまた雰囲気の違ったヘアセットを提案させて頂きますので、ぜひまた来てください!

LARME asuka

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:51:50.0

早いし、崩れにくいです!
    お伝えした通りの髪型にしてくれます。
    ニュアンスで伝えても汲み取ってくれます。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます♪
    早いし、崩れにくい、は、大変嬉しい褒め言葉です☆
    ニュアンスでもお伝えでもなるべく汲み取って、
    確認しながらヘアセットさせて頂いております♪
    またのご来店お待ちしております☆

Taka Mana

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 11:45:44.0

仙台でヘアメをするのは初めてだったけどとっても可愛くしてもらい、大満足です~!
    推しにも可愛いって言われて感謝しかないです( ;  ; )
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    推しからの可愛いのお言葉はわたしも大変嬉しく思います!
    仙台にいらした際は、またお会いできたら幸いです♪

Taka Mana

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:29:45.0

初めて行きましたがスタイリストさんも接しやすくて楽しい雰囲気で良かったです。
    セットもとても可愛くしてもらって大満足です。

みらい様

この度はラルムをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉とてもモチベーションに繋がります♪♪
    またなにかイベントなどがある日はぜひラルムをご利用くださいませ!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LARME asuka

• いとあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:27:54.0

手際も良くて料金も安くて完璧な仕上がりでした!

いとあす様

この度はラルムをご利用頂きましてありがとうございます!
    施術中も色々な話が出来てたのしかったです♪
    最後に盛りあがったのも思い出です!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております

LARME あすかぴ

• 唯奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:19:25.0

コンサートの日だったので皆さんお忙しそうにしてらして、30分ほど待ちました。金額も安かったので接客に対しては特に不満は有りませんが、流れ作業のようでイメージが伝えきれず、忙しそうだったので少し言いにくかった為、そのままお店を出ました。可愛い髪型でコンサートは楽しめたのでありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

大切なお時間を30分もお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。

今後同じことのないように、
    お客様をおまたせしないようにLIVEのこだわり
    ヘアセットのクーポンを作成いたしました。

反省を活かして取り組んでいきます。
    この度はクチコミ、御来店誠にありがとうございます!

HAIRMAKELARME SAITO

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:52:07.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、時間前にもかかわらず施術して下さり有難かったです。
    希望通りのヘアスタイルにして下さり、崩れも無く素敵な仕上がりにして下さりました。
    また仙台でイベントがある際は伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

状況次第になることももちろんございますが、
    お早めの到着は有難いことですので、
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    ヘアセットの方もお気に召して頂き、お褒めの言葉も頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    是非また仙台でのイベントの先お越しくださいませ☆

TakaMana

• あやたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:58:48.0

[施術メニュー] ヘアセット

ペアでのご来店、その後の予定も楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また是非、おひとりでもペアでも、
    ヘアセットの際はお越しくださいませ☆
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

Taka Mana

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:22.0

友人と2人でおそろいの髪型にしていただきました!
    とってもかわいくて、また仙台に来た時はお願いします♪

mii様

この度はラルムをご利用頂きありがとうございました!
    双子ヘアとっても可愛かったです♪
    LARMEは推しに会う前から楽しいがモットーなので
    また是非推し活の際はご利用ください!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

LARME asuka

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:47:33.0

初めてのシールエクステでしたが、相談に乗っていただきながらでしたので安心してお願いできました。
    仙台では最安値だと思いますが、エクステの質も悪くなくお手入れ次第では思ったより持つと思いました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

はい、おっしゃる通り、お手入れ次第では想像以上に長持ちします☆
    ヘアセットをよくされる方にはスーパーレミーをオススメしておりますが、
    ちょっとお試しで、短期間だけ、ちょっとイメチェン、
    などでしたら、ハイブリッドエクステはとてもオススメです♪
    また是非、エクステも含め、ヘアセット等でもお気軽にお越しくださいませ!

Taka Mana

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 04:23:42.0

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそ今後ともご贔屓によろしくお願い致します♪

Taka Mana

• ラムダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:43:31.0

先日はコンサート前のヘアセットとメイクありがとうございました!
    すごくお忙しそうな中、とても丁寧にしていただきました!
    メイクはめちゃめちゃ似合わせてくれてすっごくかわいいピンク系でまとめてもらって、髪はかわいいハーフアップにしてもらいました!
    そしてなんと!ファンサもらっちゃったのでコンサート前はぜひぜひここでヘアセットしてもらうといいことあると思います!笑
    遠征でしたが仙台ならここのお店で、お姉さんにお願いしてよかったなぁと思いました!
    また遠征来た時はお願いします!

【レディース】フルメイク×ヘアセット  5500円 15時~

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご希望のお色味メイク、非常にお似合いでしたので、
    今後とご自分でも是非されてみてくださいね♪
    ヘアセットもとってもお似合いでした☆
    また、ファンサ報告ありがとうございます!!!
    わたしも非常に嬉しいです♪
    遠く遥々の遠征でお疲れの中、当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
    また仙台にお越しの際は是非是非お待ちしております(*^_^*)

Taka Mana

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:32:29.0

担当の方の接客、また技術の方とても素晴らしく可愛い姿で、LIVEを楽しむことが出来ました!ありがとうございました!

しかし、こちらのサイトを通して1か月前から予約しているにも関わらず本日来店してみるとクーポンの把握をしていないのか、こちらが気づかなければ予定より、3000円高く料金を取られるところでした。県外から楽しみにして来てくれたお友達も居たので気分を害してしまったようで少し悲しかったです。クーポンの把握をもう一度しっかりしていただきたいです。
    また、私が指名した時期の指名料は0円となっていたのに、なぜか指名料のプラス500円が取られていたようで、その時気づけずお伝えすることができなかった私も悪かったのかもしれませんが、お店の雰囲気も、スタッフさんのご接客もとっても素晴らしいのに、その点が少し残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ライブも楽しめたようで何よりでございます(*^^*)
    技術面に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

クーポンや料金に関して、
    ご迷惑をお掛けし、また、気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ間で把握・共有に努め、
    もし、次回ご来店頂けた際は、全ての面で気持ちよく、その後のご予定も
    楽しめるように精一杯サポートさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

Taka Mana

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:19:24.0

初めての来店です。
    とても素早く可愛く仕上げてくださいました!
    今までしたヘアメで1番自分の想像通りでした!
    またお願いします☆

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました♪
    今までで1番想像通りだったとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もとも是非よろしくお願い致します(*^_^*)

Taka Mana

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 05:48:44.0

アップ可愛かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもありがとうございます☆
    ロングにして高めのアップという幅が広がりましたね♪

Taka Mana

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 03:43:06.0

今日も可愛くしてくれてありがとうございます!
    エクステ付けてヘアメの幅広がって楽しみも増えました^^
    これからもよろしくお願いしますーす!!

[施術メニュー] ヘアセット

エクステロングも可愛かったです(*^_^*)
    これからもいろいろなヘアセットしましょう☆
    今後ともよろしくお願いします☆

Taka Mana

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:13.0

朝早くから可愛くしてくれて次から次へとヲタクを捌いていてかっこよかったです!2日間も担当していただき、ありがとうございました!

ななみ様

この度はLARMEをご利用頂きありがとうございます!
    ライブという大切な日にヘアセットを任せていただき
    2日間共に可愛くなるお手伝いをさせて頂いたこととても嬉しく思います
    またライブに行く際はぜひ宜しくお願い致します!!

LARME asuka

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:53:51.0

めちゃかわにしてもらえて、担当スタイリストさんもとても話しやすくて楽しくヘアメしていただきました!ありがとうございました!

ななみ様

この度はラルムをご利用頂きありがとうございました!
    お話をしながらのヘアメイクとても充実した時間でした♪
    お出かけの際や、特別なイベントの際など
    またラルムに来てくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

LARME asuka

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:32:12.0

コンサート用ヘアメイクをお願いしました。
    予約してた時間より15分程早くついてしまったのにも関わらず、席にお通しいただき担当さんの手が空き次第直ぐにアレンジして下さり、とても丁寧な対応だと思いました!
    お忙しい中にもかかわらず、楽しく、途中途中にも要望を聞きながら進めてくださったのもとても良かったです。
    また仙台に行く機会があれば是非利用したいと思います( *´∨`*)

ゆい様

この度はラルムをご利用頂きありがとうございました!
    ライブセットということで、推しに会う前に
    可愛くなるお手伝いをさせて頂いたこととても嬉しいです♪
    また仙台でライブがある際はぜひラルムに来てください!!

LARME asuka

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 10:43:36.0

オーダー通りにして頂き、とても満足しました。
    コミュニケーションも弾み楽しく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミと、御来店ありがとうございます!
    LIVE楽しめましたでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております♪

HAIRMAKELARME

• うらせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:42:07.0

ライブに行くため、
    初めてのヘアメイクで分からないことだらけでしたが
    とても親切に教えて頂き想像以上に可愛い仕上がりにして頂きました!!

他の方と重複していて大変そうでしたが一人一人に丁寧で迅速な対応をしていて凄かったです!

忙しい中、とても綺麗に写真を撮っていただき
    感謝してもしきれないくらいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しい口コミと、御来店ありがとうございます!
    LIVEは楽しめましたでしょうか?

お待ちいただくお時間が
    あったと思いますが
    ご理解と御協力
    感謝でいっぱいです!ありがとうございます(^^)
    また、ぜひヘアセット担当できることを
    心待ちにスタッフ一同技術磨きます!

この度は誠にありがとうございます!
    HAIRMAKE LARME

ラルム 仙台(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー