3. 東北トップ  >
  5. ラルム 仙台(LARME)  >

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】

ヘアメイクラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-12-20 都ビル302
  • エクステ東北No.1来店数/勾当台公園駅4分●仙台駅14分 Instagramに行き方動画掲載
  • らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:18:20.0

曲を変えてくれたり話しかけてもらえたりしてすごく雰囲気が良かったです!!
    低価格なのに仕上がりもめっちゃ可愛くてライブも楽しめました!
    次回も是非お願いしたいです!

【ペア限定10:30~20:00】2人でお得なヘアセット合計\5000(1人当たり\2500)

[施術メニュー] ヘアセット

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】からの返信コメント

ら様

この度はラルムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ライブ前ということで大切な日にヘアセットを任せていただきとても嬉しいです♪
    またライブなどに行く際はぜひLARMEにヘアセットしにきてください!!

LARME asuka

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:55:16.0

初めてのヘアメイク 可愛くしてもらって最高でした!!
    ぜひまた担当をお願い致します!
    近々また行きますよろしくお願いします!

【地域最安値14時-21時】平日限定ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お気に召して頂いて、わたしも嬉しい限りです!
    また是非担当させてくださいませ!
    またの御来店、お待ちしております(*^^*)☆

• 翡翠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 08:24:18.0

今回LARMEを3回利用しました!前回と前々回は友達と行き今回は1人で予約入れて行きました!初めてLARMEにきた時から店の雰囲気も最高だし
    ヘアメしてもらってる最中でも気さくに話しかけてくれてこんなにヘアメしてもらうのが楽しいって思ったのはLARMEが初めてです!
    そしてLARMEに行った際はいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    好きな人からもLARMEでのヘアメがかなり好評で
    LARMEでヘアメしてもらい心の底からよかったって思います!それから今回は指名で行かせて頂きましたが指名の方がくるまでの間も他のスタッフさんの対応も良くたくさんお話しながらヘアメしてくれててこんなに対応がいいお店LARMEが初めてです!
    ヘアメはLARMEしかないって思ってるのでこれからも友達と通いたいと思います!
    そしてまだLARMEに行ったことない友達にもLARMEでのヘアメ大満足間違いなしなのでおすすめさせていただきたいと思います!
    そして最後にいつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!

翡翠様

いつもLARMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても感動しております。
    今回はおひとり様でのご予約ということで、予約表を見た時から
    何を話そうかワクワクして待っておりました♪
    どんなヘアメをしても可愛いと言っていただけて、好きな人のお話を沢山していただけて
    私もとても楽しい時間を過ごさせて貰っています!!
    これからも宜しくお願い致します!!

LARME asuka

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:25:00.0

かわいくハーフアップにしてもらいました!
    巻きの持ちも良かったです!また伺います。

かん様♪

御来店と嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
    巻のもちがよかったようで、安心いたしました(^^)
    またぜひ、お会い出来るの楽しみにしております!

HAIRMAKE LARME

• ゆるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:28:21.0

料金が他のところよりも格段に安く仕上がり、エクステの艶感があってなじみも良く最高でした。担当スタイリストさんもお話がしやすく、他のスタッフさんも人数が少ない中気遣いあっていたように見えました!また行きます!

【地域最安値/52cm】オススメ★シールエクステ80枚 \13000

[施術メニュー] エクステ

ゆる様

この度はLARMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    エクステでのご来店ということで、ゆっくりお話をしながら施術させて頂き
    とても充実した時間を過ごさせていただきました!
    エクステで夏休み楽しんでください!!

LARME asuka

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:20:58.0

イベントに行くためのヘアセットをお願いしました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。明るく話しかけていただき楽しい気持ちでイベントに向かうことができました。また利用します。

ななちゃん様

嬉しいお言葉、とてもモチベにつながります!!
    推し様のお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした!!
    またライブの際はぜひLARMEにヘアセットしに来てください♪

LARME asuka

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 15:08:03.0

エクステ初めてだったんですけどとても可愛く仕上げていただきました*
    有難うございました♪♪

フルカラー+トリートメント+カット+エクステ60枚\33100→\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

はじめてのエクステご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ラルムでは予算、ご希望に合わせて2パターンのエクステをご用意しております!また気軽にご利用くださいませ♪

hair make LARME

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:51:09.0

葡萄ヘアという不思議な注文を受けていただき本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ぶどうヘア担当させていただいてありがとうございました!
    とても楽しい時間でした♪
    また、色々な髪型に挑戦させてください!
    この度はクチコミとご来店誠にありがとうございます♪
    HAIRMAKE LARME saito

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:19:45.0

先日はどうもありがとうございました。
    直前の予約でしたが、ヘアセットとフルメイクをこちらの希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
    また、仙台に行くときはよろしくお願いいたします。

【レディース】フルメイク \5000[仙台駅]

[施術メニュー] その他

嬉しいクチコミと、ご来店誠にありがとうございます!
    当店は専属のメイクがおりますので
    またぜひ、ヘアセットとメイクでご来店お待ちしております(*^_^*)

HAIRMAKE LARME

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:36:43.0

突然行ったのに担当さんに連絡して、来てくれてセットしてもらいました、ほんとありがとうございます!
    いつも通り可愛すぎました!これからもたくさん使わせてもらいます!

【地域最安値14時-21時】口コミクーポン☆ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

か様

いつもご指名ありがとうございます!
    突然のご来店ということで私もわくわくしながらお店に向かいました
    これからもぜひ宜しくお願い致します♪

LARME asuka

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:52:30.0

・指名して予約したはずが、当日の早朝に別の人の指名に変更なったメールだけが届いた。その後特に説明がなかった。500円の指名料がかかる設定だっただけに変更について説明が欲しかった。
    ・巻きもピン留めもとても緩く、驚くほどすぐに崩れて、マスクを外しただけで顔周りの髪が中からボロボロ出てきて結婚式が始まる前に原型をとどめていなかった。
    ・私も友人も写真でイメージを見せたが、さらっと見ただけでセットを始めて、希望と違う仕上がりだった。写真通りであれば顔周りがもっとスッキリしてたからそこまで崩れなかったのでは?と思った。

予約受付の設定ミスだったようで、当日の朝に急遽時間変更して欲しいとの連絡があり、開始時間を15分程遅くすることになりました。到着後も前の方が終わっていなくて更に15分待ち、予定より30分遅いスタートという状況でした。
    そんな中、一人の方で全て対応していて、途中でも電話がありしばらく手が止まり…と色々あって焦ってたのかもしれないですが、もう少し時間をかけても崩れない仕上げにして欲しかったです。
    披露宴が始まる頃にはもうぐちゃぐちゃで写真も見返したくない程で残念です。

こず様

こちらのミスで大切な日に大変残念なお気持ちにしてしまい
    申し訳ございません。
    また貴重な意見誠にありがとうございます。
    二度と同じことの無いようにスタッフ一同しっかり
    予約管理と施術徹底いたします。
    この度は誠に申し訳ございません。

HAIRMAKE
    LARME 代表齋藤

• のりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 10:36:37.0

急な予約でしたが素早く丁寧にセットしていただきました。またよろしくお願い致します。

ASUKA限定☆ヘアセット1300円口コミクーポン☆平日限定 12-21時

のりぴ 様

この度はLARMEをご利用いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中でLARMEを選びご利用頂いたこと
    とても嬉しく思います
    また何かの際はヘアセットさせて下さい!
    次にお会い出来る日を心よりお待ちしております

LARME asuka

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:10:38.0

もういつも本当にありがとうございます!

か様

いつもありがとうございます!!
    どんなヘアスタイルをしても可愛いと言って下さり
    とても嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

LARME asuka

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:12.0

ライブに行くためにヘアセットをお願いしました。
    要望以上に可愛く仕上げてくださったおかげで、いつも以上にライブを楽しめました!!
    セット中の会話もすごく楽しかったです!
    また仙台でイベントがあった際はお願いしたいと思います!!

まなみ様

ライブという大切な日にヘアセットを任せていただき嬉しいです♪
    またライブやお出かけの際はぜひLARMEをご利用ください!

LARME asuka

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:24.0

こんにちは!!またまたラルムさんお世話になっております!この日は誕生日迎える大事なイベント控えてて、フルールヘアにしてもらいました!!安定の可愛さ安定の技術安定の話しやすさ、ヘアメするならもうここしか無理。
    お誕生日プレゼン担当のスタイリストさんから頂きまして、ほんとありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!

か様
    いつもラルムをご利用頂きありがとうございます!
    毎回おまかせで可愛いと言っていただけで嬉しいです♪
    お話するのも楽しくて、いつもご予約を頂くと
    わくわくで待ってます!!
    これからも宜しくお願いします!!
       担当 asuka

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:04:45.0

推しのライブの際にヘアメイクをお願いしました。
    接待もとても丁寧安心して利用することが出来ました。また仙台に行った際に利用させてもらいたいと思います!

はすみ様
    この度はラルムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    遠方からご利用頂き、推し様のお話を沢山聞かせていただいて
    私もとても楽しい時間でした!
    また仙台に来る際はぜひラルムに遊びに来てください!
           LARME asuka

• ツッタカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:52:01.0

イベントで御来店させて頂きました!!
    沢山お姉さんとお話出来ましたし、ヘアーメイクも大満足でるんるんしてイベントに参加出来ました!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!!(*^^*)
    また仙台に来たら行きたいです!!

ツッタカ様
    この度はラルムをご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアメイクをしている間の会話、とてもたのしくて私もルンルンでした♪
    また仙台でイベントがある際はラルムに来てください!!
    次にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 asuka

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:24:37.0

話しやすくていつも安心出来ます!!!

かりん様

いつも楽しくヘアセットさせてくださってありがとうございます!
    様々な髪型をさせてくださるので、毎回かりん様にお会いできるのが楽しみです!
    また、口コミありがとうございます♪( ´▽`)

saito

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:17:47.0

またまた今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!ハーフアップしか勝たん!
    リボンの持ち込みしたけど快く引き受け入れてくれて嬉しかったです!
    全然ヘアの感じ伝えてなかったけど、ハーフアップで!ってゆったら、もうなんでもアレンジしてくれてまさにゴットハンド笑

次もお願いします!

か 様
    いつもLARMEをご利用いただきましてありがとうございます!
    かわいいリボンをご持参頂いたおかげでとてもかわいいハーフになりました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

LARME asuka

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 01:21:41.0

こないだはとても可愛くしていただきありがとうございました!

あゆみんさま♪

素敵な口コミありがとうございます!
    とても可愛く仕上がって私まですごく
    嬉しい気持ちになりました!
    また、ご来店心からお待ちしております(^^)

HAIRMAKE LARME SAITO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 22:52:20.0

楽しくお話しながらヘアセットして貰いました!!
    お友達と二人で行き、その後のライブですごく褒めて貰えました。ありがとうございます。また今度ライブ前にヘアセットしてもらいたいです。

あいり様
    とても楽しい時間わ過ごさせていただいて
    ありがとうございました!ヘアセットツインテール二人とも
    お似合いでした!また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

saito

• めえめえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 08:54:49.0

いつも可愛い髪にしていただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

【地域最安値16時-21時】口コミクーポン☆ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

めえめえ様

いつもLARMEをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉です♪
    もっともっと可愛いヘアスタイルを提供できるように精進いたしますので
    これからもLARME、asukaをよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

LARME asuka

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:09:40.0

前日の夜に急遽予約したのに可愛く仕上げてもらえて大満足でした!

【地域最安値10時-14時】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

かなこ様

この度は口コミの、ご記入とご来店誠にありがとうございます!
    当日の急なご予約も、心からお待ちしておりますので
    また、ヘアセットは必要な際にはいつでもご連絡くださいませ!

HAIRMAKE LARME SAITO

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:51:57.0

短時間で可愛く仕上げていただき、夜まで崩れなくて良かったです!

【地域最安値8時~10時】口コミ/満足度No1似合わせヘアセット5000円

まるこ様

この度は口コミご記入、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    夜まで崩れなかったということで安心いたしました。
    スピーディーかつ丁寧で可愛く崩れないヘアセットを
    提供できるようにスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
    また、ご来店心よりお待ちしております

HAIRMAKE LARME SAITO

• 椎奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:35:24.0

友人の結婚式のために利用しました。
    ショートボブくらいのアレンジするには難しい髪型をドレスに合わせて綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
    また仙台でヘアメが必要になった際は利用させていただきたいです。

【地域最安値10時-15時】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

椎奈 様
    この度はLARMEをご利用頂きありがとうございました!
    ご友人の結婚式という大切な日にヘアセットを任せていただきとても嬉しいです
    またぜひヘアセットをする事があったらLARMEにいらして下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

LARME asuka

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:09:28.0

心地よい雰囲気でした。仕上がりも大変満足でした。

ゆか様

口コミとご来店誠に有難うございます。
    心地よい雰囲気と嬉しい口コミいただけて感謝しております。

お客様が心地よく施術を受けていただけるように
    スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心からお待ちしております。

HAIRMAKE LARME SAITO

ラルム 仙台(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー