3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プールサイド(poolside)  >

プールサイド ヘアクラブ

• 静岡県静岡市葵区上土2-11-71
  • 上土交番・千代田東小学校近く。静鉄バス最寄りバス停「上土」「川合」より徒歩7分
  • Tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:38:07.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• noyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:18.0

伸びて重くなったスタイルをスッキリしたいと思い、カットとスパのメニューで伺いました。
    要望もしっかり聞いて頂き、希望通りの仕上がりで大変満足してます。
    その後もスタイリングもしやすく、朝も楽になりました。
    また、スパを担当して頂いた方もとても丁寧で頭もスッキリ癒されました。

《*メンズ限定*》カット+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

poolside hairclub【プールサイド ヘアクラブ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自身でのセットも楽になったようでとても嬉しく思います!
    スパも頭のコリをほぐすと睡眠の質も良くなるのでまた季節の変わり目などにやるとオススメです
    またのご来店も心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:29:52.0

前の美容院で失敗したことや今悩んでいる点、今後していきたい髪型のことなどいろいろ相談させていただきましたが、とても親身に聞いてくださいました。カットもとても丁寧にしてくださって、気になっていた顔まわりのラインがとてもきれいに流れていたので、やっていただいてよかったと思いました。
    お陰さまで今後の髪型のイメージも膨らんできたので、また次回相談させていただきたいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

《最旬トレンド*》カット+高発色艶カラー

ご来店誠にありがとうございました!
    お悩みが改善されたようで安心しました
    今度のスタイルなども季節にも合わせて一緒に探していきましょう!
    ナオ

• ゆえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:10:22.0

今回バッサリ切っていただいてとてもスッキリしました!
    気持ちも明るくなって自分に自信がつきました!
    また次もよろしくお願い致します♪

【*新導入*】カット+ストレート+髪質改善トリートメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    短いボブとってもお似合いでした!気持ちも新規一転ですね!
    新しい環境も応援しております
    またのお越しも楽しみにお待ちしております
    ナオ

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:59.0

初めて訪問いたしました。住宅街の中にこんな素敵な美容院があるなんて感激しました。最初に答えたアンケートは、自分の髪のことを振り返るのにとても良い機会になりました。自分のことなのに、よくわかってないな~笑と。ほかの美容院で失敗してしまった髪型をどうしていいかもうわからなくなっていたのですが、わたしの話をしっかりと聞いてくれて丁寧に提案を話してくださいました。結果、希望した髪色と髪型になり、艶も出て、とても気持ち良くしていただきました。ありがとうございます♪

《最旬トレンド*》カット+高発色艶カラー

ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます
    髪型も見失うとよくわからなくなってしまいますが、セットが楽な方が良い。など基本のしたい事に戻ってみると見えてきて良いかもですね!
    またご自身での手入れなどお話し聞かせてください
    芦澤

• こつたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:09.0

希望を聞きながらも、プロ目線でのアドバイスも下さり、いつも満足の仕上がりです!

【ご褒美に*】カット+カラー+スペシャルトリートメント

ご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けているようで誠に嬉しく思います
    ご自身でセットする際の困りごとなどもまた聞かせてください
    ナオ

• れっどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:04.0

子供がカットして頂きました。髪が伸びた時もまとまりやすいそうです。クセの強い前髪も上手くカットして下さいました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪型、気に入って頂けているようで嬉しく思います
    吉田

• メグミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:19.0

初めてお伺いしました。

お店の外装も店内もとてもおしゃれで、また、スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。

カットを担当していただいた方は、とても親切で、自分の要望や悩みを聞いてくださり、希望通りの髪型にカットして頂き満足です。また、マッサージを担当していただいた方も、とても親切で、マッサージが最高でした!

これから定期的に通いたいなと思いました。

ご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店は不安も多いと思いますが、ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました
    ご自身でセットされる際のカットの様子もまた聞かせて頂けると嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    なお

• RMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:22.0

はじめて伺いました。スタイリストさんもスタッフの方も手際良く、丁寧に対応して下さり安心してお任せが出来ました。カット技術は勿論、カラー剤等も匂いが残らないし、パサつきもありません。初めてのハイライトも、とても素敵で帰宅後、鏡で眺めていました。仕上がり大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《話題の白髪活かし♪》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+BF

ご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのハイライトと伺い、初めてでも抵抗なく白髪ボカシが始められるように。と思いをこめ対応させて頂きました。
    喜んで頂けたお言葉を頂けてとても嬉しく思います
    ハイライトももっと際立たせる事もできますし、色を入れて落ち着かせる事もできますので
    またお話ししましょう!
    芦澤

• あきゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:16:11.0

自分に合った提案をしてくださり希望どおりの仕上がりに毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    吉田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:24.0

気になっていた白髪もキレイに染まって、いい感じのカラーになって、とても良かったです。シャンプーも私好みの力加減で至福の時間でした。スタッフの皆さん本当に優しくて、話をするのが楽しいです。
    また最近髪の毛が細くハリもなくなってきて悩んでいると話したら、髪にいい食べ物や栄養素など教えて下さって、とてもありがたかったです。

【*新導入*】カラー+髪質改善トリートメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪のハリには頭のこりをほぐし血行をよくする事もとても大事なので
    シャンプーする際などぜひ頭皮を動かしてみてください
    吉田

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:15.0

とっても丁寧に仕上げてもらいました。
    ご近所にこんないい美容室があって助かります。

ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナオ

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:14.0

ざっくりしたイメージでお願いしてしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。店内も広々としていて清潔感があって良かったです。

【小さなお洒落*】カット+インナーカラー(ハーフ)+バッファケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    ブリーチは色の変化が特徴なので色落ちを楽しんで頂けたら良いかと思います
    またのお越しを心よりお持ちしております
    芦澤

• ピィこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:00.0

セットの仕方など、丁寧に教えて頂きわかりやすくてありがたかったです!!

【小さなお洒落*】カット+インナーカラー(ポイントブリーチ) +スペシャルTr

ご来店誠にありがとうございました!
    セットの仕方、お手伝いできたようで嬉しく思います!
    ブリーチは色の変化がわかりやすいので色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです
    ナオ

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:41.0

髪の状態を丁寧に見てくれとても綺麗にカラーリングしていただき、カットも重かった髪が軽くなり満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.1◎》カット+高発色艶カラー+スペシャルトリートメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお持ちしております
    吉田

• あむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:06.0

初めてこちらでカットして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でシャンプーも
    とても気持ちよかったです。
    とても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【スタイリスト限定☆平日スペシャルプライス】デザインカット

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    なお

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:58.0

今まで、髪質が柔らかく、くせ毛の為、髪スタイルがまとまらず、スッキリしませんでした。今回初めて行きましたが、アドバイスをしてくれたり、丁寧なカット、シャンプー、とても良かったです。また次回お願いしたいと思いました。

《最旬トレンド*》高発色艶カラー

ご利用いただき誠にありがとうございました!
    いい時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!
    カットしたヘアスタイルはご自身でセットする際、困り事はないですか
    またお話し聞かせて頂けると嬉しいです
    芦澤

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:19.0

主人のメンズカットをお願いしました。仕上がりも満足そうでした。ありがとうございます。

【特別価格】デザインカット ¥5830→¥4000

ご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで安心しました!
    芦澤

• あゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:25.0

初めて行かせてもらって、髪型や色などしっかり相談にのってくれて、自分の思う髪型にして頂き嬉しいかったです。
    シャンプーもまた最高で、3回洗って頂いたけどそれも気持ちが良くマッサージが最高でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います
    今回ブリーチさせていただいてこれから色が抜けてくるのを楽しんでいただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    芦澤

• ミノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:18.0

今回も、自分が思っているスタイルにして頂き、ありがとうございました。ヘアスタイルについても丁寧にお話してくれるので安心してお任せ出来ました。
    ヘアマッサージもとっても気持ちが良かったです。

【人気No.1】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイル、気に入って頂けているようで嬉しく思います
    またご一緒にご相談しましょう!
    芦澤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:07.0

定期的にカットをお願いしています。
    いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です!
    子連れでも気軽に立ち寄れるので助かります!

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    ナオ

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:38.0

子供達もお世話になっています。
    子供達の要望にも丁寧に対応していただき、毎回楽しい会話とセンスの良い仕上がりに、プールサイド へ行く日を楽しみにしています。今回の仕上がりも非常に満足していました。いつもありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります
    吉田

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:31.0

息子が行かせて頂きました。
    いつもおまかせしてますが、毎回とっても満足してます。
    今回は高校入学もあって、行かせて正解でした!いつもかっこよく仕上げてくださってありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    卒業式の前にも来ていただき、入学式の前にも今回ご来店頂き、お子様の成長に寄り添える事が何より嬉しく思います。お子様が大人に成長していくと共にプールサイドも更に喜んでいただけるよう努めて参ります!
    pool side一同

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:31.0

初めて行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました!うまく話せない私ですが、担当の方が私の希望をうまく汲み取って理想の髪型にしてしてくれました。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入ったスタイルが出来たようで嬉しく思います
    ナオ

• あきchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:00.0

いつもお世話になっております☆
    今回は初めて貴サロンでパーマをかけていただきました。いつも私に似合うスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    サロンで仕上がった自分を見て『素敵!』とは言い難く、いつも直接言葉を伝えられなくて申し訳ありませんが、毎回とても気に入っています。
    ありがとうございますm(_ _)m☆
    また、快くかけ直しをしてくださりありがとうございましたm(_ _)m

ご来店誠にありがとうございました!
    パーマもお直しに再度ご来店頂く形になってしまい大変ご迷惑おかけしました、、、
    気に入って頂けているようでとても安心しました
    季節に沿って合うスタイルを一緒に考えていきましょう!
    ナオ

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:12.0

前回初めて行った時にパーマをかけてもらって仕上がりが良く対応が良かったので今回カラーもお願いしました。
    前回と同じく大満足の結果でした。
    これからもお願いしようと思いました。

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    吉田

• じゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:47.0

初めてお伺いしました。

店内は明るく、新しい店舗ということもありとても清潔感がありました。来店してまずは希望のスタイルなどをシートに記入。私はあまりおしゃべりをせずゆったりと過ごしたいタイプなので、サロンでどんな風に過ごしたいかを予め記入できるのは嬉しかったです。

カット、カラー(イルミナ)、3stepトリートメントのメニューで予約。スタイリストさんは必要最低限の会話でこちらの希望を汲み取ってくれて、ほぼ理想通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

残念だったのが、アシスタントの方がシャンプーをしてくださった際、今何をしているのかの説明が全くなかったので、トリートメントや炭酸シャンプーをやってくれたのかが分からないまま終わってしまったことです。不安になり、ドライヤーをしてくださった女性の方に「トリートメントはこれからなんでしょうか?」と恥ずかしい質問までしてしまいました(泣)カットやカラーと違ってシャンプー中は何をやっているかが見えないので、施術の説明はきちんとしていただきたかったです。

【人気No.1◎】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント \15730→\12100

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーの際、説明が足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を大切にしたく、今後使用する剤や、行う流れ、工程の説明を必ずするよう全スタッフに共有しお店全体で改善に努めて参ります。
    見えない施術こそのお声がけを大切にし教育に活かさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
    吉田

• れっどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:29.0

くせ毛がまとまりやすいように上手くカットしてくれました。ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    さっぱりさせていただきましたが喜んで頂けたようで嬉しく思います
    吉田

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:20:40.0

初めてでかなり緊張したけどスタッフの方々が話しやすくとても良かったです。
    髪もかなり痛んでたみたいでパーマがかからないかもって状態だったのに要望通りしていただきかなり満足できました。
    マッサージも気持ち良く良かったです、次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマもかかり安心しました。ご希望に添えたようで嬉しく思います
    ダメージも様子みていただいてまたご相談させてください
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    吉田

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:52:42.0

いつも好みに合わせてセンス良く、自分に似合うように仕上げて下さるので、スタイリングもしやすく行くのが楽しみの美容院です。
     スタッフの皆さんも優しく、シャンプーやマッサージもとても上手。時間がとれたらヘッドスパもお願いしたいです。

デザインカット+高発色艶カラー

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからも長く喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります
    吉田

プールサイド(poolside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー