3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  6. プールサイド(poolside)  >

プールサイド ヘアクラブ

• 静岡県静岡市葵区上土2-11-71
  • 口コミ4.76◎上土交番・千代田東小学校近く。静鉄バス停「上土」「川合」より徒歩7分

びろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:53:46.0

初めてだったので、少し不安でしたが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も、ほんわかした感じでとても話しやすかったです。
    メニューについても詳しく教えていただき、今後の参考にもなりました。
    スタイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

【*新導入*】高発色艶カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

poolside hairclub【プールサイド ヘアクラブ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回のストレートパーマでも楽に綺麗にセットできるようにしていきましょう!
    その日のご来店を心よりお待ちしております
    shiho

• リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 06:04:44.0

初めてのお店でした。慢性的な寝不足のため、施術の間、楽しみたい&眠りたい希望。リラックスできるように様子見ながら接客していただけた印象です。
    日常の愚痴を「うんうん。」と、聞いてくださり、心身ともに癒された時間でした。ありがとうございました。

《SHIHOオススメ♪》カット+高発色艶カラー+スペシャルトリートメント

• にこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 10:26:35.0

みじかい髪の毛ですが、アップにしてもらえて助かりました。
    暑かったので、アップにしてもらえてよかったです。
    カウンセリングも丁寧なので、いつも安心しておまかせ出来ます

【SHIHOオススメ】お出かけ用アレンジヘア♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ボムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:46:08.0

元々、短いのが伸びてきてメンテナンスを希望していたところ、こちらのメニューに合致するものがありお願いしました。少々のメンテナンスに高額のカット料金を負担することなく対応していただけたこともうれしいポイントでしたが、もちろん、仕上がりもよく、まわりからの評価も良かったので、とても満足しています。スタッフの方の対応も丁寧でとても好印象でした!ありがとうございました。

【SHIHOオススメ♪】刈り上げメンテナスorポイントカット 10分~20分

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    メンズの方は1ヶ月以内でも刈り上げ周りが気になってくると思いますので
    是非こちらのメンテナンスカットをお使いください!
    shiho

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 00:25:13.0

スパの部分はアシスタントさん?なのか別の人でした。マッサージ自体はとても気持ちよかったのですが、シャンプーが洗いが足りなさ過ぎます。(特に後頭部)

《頭皮スッキリ×癒しスパ》炭酸スキャルプクレンジングSpa+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    シャンプーが洗い足りなかったようでご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    頂きましたご意見は全体で共有して改善に努めてまいります。
    shiho

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 05:45:05.0

全体的にとても丁寧に対応していただきました。カットやカラーの最中もこちらの要望をしっかり聞きながらやってくださるので、いつも安心してお任せできます。とてもよかったです。

【ご褒美に*】カット+カラー+スペシャルトリートメントSpa

ご来店誠にありがとうございました!
    安心して頂けているようで嬉しく感じております。
    毎日のセット時など少しでも気分がいい方向に変化できたらと思っております。
    また一緒に髪のご相談ができたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。
    shiho

• こつたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 11:42:33.0

イメージを言葉だけで伝えてしまったのですが、微調整を重ねながら、大満足の仕上がりになりました!
    いつもトリートメントも持ちが良く、知人にツヤがあると言ってもらえることもあるので、今後も続けていきたいと思っています。

【*新導入*】カット+髪質改善トリートメント

ご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    トリートメントはまとまりも良くなり髪を扱いやすくしてくれるのでとてもおすすめです!

[投稿日] 2025-08-11 19:26:34.0

今回は、初めてヘッドスパを追加しました!
    首と頭皮がガチガチだったので、すごくスッキリして、夜はよく眠れました。
    トリートメントでサラサラ~になり、大満足でした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います!
    普段の生活で頭も凝り固まり、疲れも取れにくくなりますので
    定期的にもみほぐしてあげるのがおすすめです。
    shiho

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:38:37.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。特にレイヤーの入れ方がキレイ!カラーや髪の悩みもちょっとしたことでも言えば何とかしてくれます。何より担当スタイリストさんの対応が優しい!絶対的な信頼をおいてます!また利用させていただきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    困り事や、悩みを一緒に相談して少しでもお役に立てればと日々思っております。
    毎朝のお手入れで気分が良くなれば幸いです。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 08:39:24.0

いつもお世話になっています。
    髪の量や髪型で悩みがあるのをいつも丁寧にカウンセリングしてくれ、細かいところまできっちりカットしてくれ、家でドライヤーのあて方やこうした方が良いですよ~とアドバイスもしてくれるので助かります。
    ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    またお願いします(*^^*)

《23日当日限定》どのメニューにも対応25%OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたようで安心しました!

[投稿日] 2025-07-20 10:48:52.0

今回のカラー、とってもいい色でした!気に入っています♪

カットも希望通りの丸みのあるショートボブに仕上げて下さりありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    短い髪がお似合いで私も嬉しく思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております
    shiho

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 08:56:56.0

刈り上げメンテナンスをしてもらいました。
    刈り上げ部分だけが気になってしまうスタイルなので、このメニューに感激です。

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいだだき光栄に思います。
    shiho

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:27:35.0

初めてのインナーカラーでしたが既にお気に入りです!お話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラー、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    お話も沢山させていただいて、是非また聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    shiho

• SUGIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:26:02.0

とっても気に入っています。

【360°キレイ見え♪】デザインカット+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

喜んでいただき光栄です
    吉田

• にこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 11:53:59.0

担当さんにヘアセットしてもらうのが、好きです!
    予定がなにがあるか?からヘアセットのアドバイスをしてもらい、とても可愛い髪型になるので、またよろしくお願いいたします!

【SHIHOオススメ】お出かけ用アレンジヘア♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    アレンジしてのお出かけは気分も上がりますね!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております
    shiho

• みったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 07:57:10.0

初来店でインナーカラーカットをしていただき、カットもしたい髪型と今の髪をみながら丁寧に提案していただき、翌日もいい感じって思える髪型にしてもらって良かったです。
    インナーカラーも丁寧に入れたい色部分を決めて満足です。久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした。

《SHIHOオススメ♪》カット+インナーカラー+トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    色々とお話を聞かせて頂き相談しながらやらせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました。
    カラーシャンプーの調子もまたお話伺えたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております
    shiho

• miiiiimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:56:07.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    朝のヘアセットがとても楽になりました。
    ありがとうございます。またぜひお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!
    朝、楽にお手入れができているようで安心しました!
    ぜひまたのお越しも心よりお待ちしております
    ナオ

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 11:21:51.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    一人で行きましたが、きれいにカットしてもらえて本人も喜んでいました。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき誠に嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちいております
    shiho

• ゆえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:53:52.0

髪の毛を痛ませないように今回もケアして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    またのお越しも心よりお待ちいております。
    なお

[投稿日] 2025-06-16 22:43:43.0

今回は娘のカットをしていただきました。
    今までで一番短いボブにしていただきました!
    かわいい仕上がりで本人もとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回一番短くしましたがお手入れはいかがでしょうか。
    だいぶ暑くなってきたので乾かす時間が楽になっていれば嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    shiho

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 11:05:58.0

前回、カラーが良かったので、今回縮毛矯正をお願いしました。20年ほど縮毛矯正歴がありますが、いつもなんとなく仕上がりの顔周りのクセが気になっていたのですが、こちらのお店が1番サラッさらに伸びました。娘もカットと縮毛でお世話になっていますが、とても良かったようです。またお願いしたいです!

【縮毛矯正】フルストレート+デザインカット+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    縮毛矯正も喜んで頂けたようで安心しました。またカラーに来られる際、髪の様子見させていただいて色々相談していきましょう!髪の状態が少しでも良くなれば幸いです。
    次回お会いできる事を心より楽しみにしております。
    shiho

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:14:31.0

久しぶりのカラーリングでとても不安だったのですが丁寧に説明してくださり思っていた感じに近づけてくださったので良かったです。
    元々の色が赤よりだったのでまだ赤味があるので通って少しづつくすんだアッシュ系にしていきたいです。

《話題の白髪活かし♪》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+BF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで安心しました。寒色に近づいていくのも楽しみですね。

[投稿日] 2025-06-01 18:49:33.0

今回はカラーをしていただきました。

はじめての色でしたが、やわらかい感じになってよかったです。
    気分転換になりました~

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてお会いした時より少しずつ明るくなってきて、色味も感じれる髪になってきましたね。
    これから暑い夏を迎えるので透明感のあるカラーをまた相談して行けたら嬉しいです。
    shiho

• アンビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:13:54.0

自分が嫌いなスタイルを伝えていましたが。
    して欲しいスタイルと勘違いされた?と思うほどです。
    希望スタイルの写真は見せても意味がないんですね。  カット中に長さの確認はなく、セミショートのはずが、かなりのショートにバッサリ!  シャンプーも上手いのは一人だけ。 パーマはアシスタントに丸投げで確認だけ。 本当に勿体ないお金を使ってしまいました。スタッフの方は感じが良かっただけに残念です。

【ご新規様限定】総額20%引きクーポン!迷ったらこのクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見は、スタッフ一同重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申しあげると共に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    プールサイドヘアクラブ

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:41:56.0

ストレートパーマをかけたのですがとても仕上がりが良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで安心しました。
    湿気の多い梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    shiho

• ゆえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:53:18.0

今回もとても良い色にして下さいました!
    同じ職場の方に褒められてうれしいです

《最旬トレンド×徹底ケア*》高発色艶カラー+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-19 07:58:42.0

今日はクセとりストレートをやっていただきました。
    手触りもまとまりもよくて大満足です!
    湿気も出てきたので良いタイミングでした!
    次回カラーも楽しみにしています!

[施術メニュー] トリートメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    梅雨前に癖取りできたので安心して夏前をすごせますね!
    次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております!
    SHIHO

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 10:29:09.0

今回は部分ストレートをかけて頂いて、希望通り自然なストレートにしてもらえてとても満足です!
    カラーのリタッチもきれいにやってもらえました。
    また、トリートメント時のシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。

【ご褒美に*】カット+カラー+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!
    もし、シャンプーの時間がお好きでしたらヘッドスパなどもいいかもです。
    芦澤

[投稿日] 2025-05-12 19:08:59.0

娘の前髪周辺カットをしていただきました。
    いつも上手にカットしていただき、満足しています。

いつもご利用誠にありがとうございました!
    今回は前髪カットでしたが、ご来店された際の髪型も見させて頂き
    前回のストレートパーマも綺麗に扱えているようで安心しました!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!
    SHIHO

• こつたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:01:33.0

いつも曖昧なイメージだけ伝えてしまうのですが、細部まで仕上がりイメージを聞いて下さったりで、理想の仕上がりになりました!
    トリートメントやマッサージも心地よく、リラックスも出来ました。ありがとうございました!

【*新導入*】カット+髪質改善トリートメント

ご来店誠にありがとうございます!
    心地よいお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    ナオ

プールサイド(poolside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー