4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルアラ(RUALA)  >

RUALA【ルアラ】

ルアラ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4F
  • 明治神宮前駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩10分/原宿駅から徒歩10分
  • naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:37.0

今回も私の髪質に合ったカラーをしていただき髪が綺麗になり大満足です!
    寒い時期に伺いましたが、スタッフの方が寒くないかと度々気遣っていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    また今年も宜しくお願いします!

【リピーター様人気No1】カット+カラー+クイックトリートメント \18700

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今回は毛先を整えさせていただき、
    カラーは少し暗めの透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^
    とってもお似合いでした^^

いつもありがとうございます!!!
    会話も毎回楽しみにしてます^^

• mei..2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:32.0

初めてお店に伺い担当スタイリストさんにカットしていただいたら朝のセットがとても楽になりました!
    また伺います!ありがとうございました♪

【予約人気No2】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \16830

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    お手入れが楽になったようで良かったです!動きのあるレイヤースタイルもお似合いでした(^^)
    またヘアスタイルの事でお悩み等ありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:45:23.0

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりに担当スタイリストさんに髪を切ってもらって、髪の毛も生き返った感があり、気分も上がりました。
    都会にあるのに、ゆったり構えず過ごせるしスタッフの方、皆さん親切なので良い時間を過ごせます。
    また、お願いしたいと思いました。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい毎日かとは思いますが、今回のヘアスタイルも楽しんで下さいね(^^)またお時間ある時にリフレッシュも兼ねていらして下さい。

• aymnaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:02.0

カラーもカットも、どちらも大満足です!ヘアスタイルのメンテナンスとともに、心身ともにリフレッシュできる場所です。またよろしくお願いします(^^)

【リピーター様人気No3】似合わせカット+カラー \16500

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    ショートスタイルにピンクブラウンのカラーもお似合いでした。
    今年も色んなヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

• Ammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:18:37.0

口コミ 遅くなってすみません
    と言っても毎月毎月 ヘアケア 心のケア
    していただいているので
    感謝
    だけなのですが。

春前には また ヘッドスパもしたいです
    今年も宜しくお願い致します

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    心のケア、ヘアケア。。通づるものがありますね(^^)
    こちらもいつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます♪
    ヘッドスパもお時間あるときに是非ご一緒^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

愛優美

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:51.0

いつもこちらにお世話になっています。
    私はヘアケアやヘアアレンジの技術や知識が皆無なので、いつも担当スタイリストさんに教えてもらっています。
    私の髪質も理解してくださっていて、毎回担当スタイリストさんにカットしてもらうようにしています。
    面白くて楽しくて、勉強にもなって、仕上がりも良くとてもありがたいです。
    今日もお祭り騒ぎになっていた内側のうねりをストレートにしてくださりありがとうございました!笑

1月14日限定!!全メニュー10%オフクーポン!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

お祭り騒ぎになっていた内側のうねりを酸性ストレートパーマでお祭りを終わらせることができてよかったです!笑
    またお祭りが始まりましたらご来店お待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:18.0

髪を伸ばし途中なのですが、レイヤーをたっぷり目に入れてもらいました。おろしていても重くなりすぎずかわいいです。
    髪色も色落ちしやすいため暗めに入れてもらっていますが、透明感も出て好きです。
    顔周りも自分の顔の形に似合う感じに仕上げてくれます!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は伸ばされているので
    毛先を整えて、顔周りにレイヤーをしっかりいれさせていただきました。
    カラーはラベンダーをいれて艶感と透明感のあるカラーにさせていただきました^^

いつもありがとうございます!!!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:51:51.0

前と同じカラーにしてもらいました。
    結構髪の毛伸びていたので、すっきりしました!
    色落ちが良いねと言われたので、色落ちした時のカラーと同じ色合いのカラーを次回お願いしてみようかなと思いました。
    楽しくお話しができたので、時間過ぎるのあっという間でした!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

色落ちもとても今回よかったですね。バーガンディーカラーはもちもよく、艶感もでますしとてもお似合いでしたね(^ ^)
    次回はまた春なので色味相談ください♪またのご来店心よりお待ちしてます(^O^☆♪

愛優美

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:31:50.0

初来店で髪型はほぼお任せでしたが、素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    顔周りのカット、前髪の長さなどこちらの希望にも丁寧に対応していただけました。またトリートメントで髪がとてもサラサラになりました!
    普段のヘアケアやセット方法なども教えていただきとても参考になりました。
    また東京に来たとは施術をお願いしたいです。ありがとうございました!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は毛先を整えさせていただき、
    レイヤーを活かしてカットさせていただきました。
    カラーは透明感のあるアッシュブラウンでとってもお似合いでした^^

遠方からわざわざありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:53.0

いつもありがとうございます!!
    曖昧なイメージでしかお伝えしてないですが、
    理想通りのカラーでサラサラにしていただけで大感謝です!おすすめしていただいたヘアケアグッズもいいかんじです!
    また今年もよろしくおねがいします~!!

今回は毛先を整えて
    カラーは赤みのない透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^
    とっても可愛かったです!!

ヘアミルクとオイルも是非使ってください^^
    質感かなり良くなります^^

いつもありがとうございます!!
    今年も宜しくお願い致します!!

• あたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:35.0

急遽ヘアスタイルを整えなくてはいけなくなり、いつもお世話になっている方の予約ができず、恐る恐る当日予約、そして初来店でした。

Instagramでの担当スタイリストさんの作品の雰囲気が好きで指名させていただきました。上記をお伝えしたところ『任せていただき、ありがとうございます!可愛くしますね!』と。申し訳ない気持ちで伺ったので、とてもそのお言葉が嬉しかったです。

前髪や顔まわりを中心にカット、全体の量も調整していただきました。しばらく放置していたヘアが生まれ変わり、おかげさまでかわいらしい印象になりました!すごく好みで気に入っております。
    このようにして欲しい、といろいろ、そしてふわっとオーダーをしてしまったのですが、気持ちを的確に汲み取っていただき感謝です。ありがとうございました。

またカットをしつつ、楽しいお話の時間もあり、癒されるひとときでした。ぜひまたお願いいたします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

今回は毛先を整えてさせていただき、
    レイヤーを活かしてカットさせていただきました^^
    とっても可愛かったです^^

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ワッフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:12.0

長年利用させていただいていますが、いつも素敵なスタイルにしていただいています。自分では気付かないその時の髪の状況に応じたメニューの提案や新しいヘアスタイルにしてからのスタイリング方法など色々と親身になってお話くださり、とても助かっています!お店の皆様も優しく、店内の音楽も心地よく癒されています。今後も引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    肩下のレイヤースタイルもお似合いでした(^^)
    お忙しい毎日かと思いますが、今のヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです!!

• はぴっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:56:19.0

ショートボブにカットしていただきました。クセを活かしたカットで、自分でもスタイリングしやすいです。
    また、RUALAさんでカラーリングしていただくようになってから、髪が傷まなくなり調子が良いです。
    今回もありがとうございました。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

ショートボブとってもお似合いです^^
    カラーはハーブマジックカラーで頭皮にも優しくダメージレスで良い感じですね^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

• チョコタマコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:41.0

髪を前より少し伸ばしたくてと話して色々アドバイス頂き
    今回も繊細なカットで素敵にして頂きとても気に入ってます。
    技術がとても高いので安心してお任せできます。
    自分に何が似合うか悩んでる方は是非担当スタイリストさんにご相談してみて下さい。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります!
    少し長めのレイヤースタイルは、いつもと少し雰囲気も変わりお似合いでした(^^)またヘアスタイルの事何でもご相談下さいませ。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:33:01.0

年内最後のメンテナンスで伺いました。
    こちらのざっくりとしたイメージをいつも汲み取っていただいてありがとうございます。
    長さや前髪の量なども一つ一つ相談して進めてくださるので
    安心してお願いできます!来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
    今回は少し重かったので質感と量感を調整させていただきました。

ヘアケアも頑張っていきましょうね!!

いつもありがとうございます^^
    来年も宜しくお願い致します!!!

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:18.0

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

混み合っており、お待たせしてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

今回は挙式のために伸ばしていた髪をやっとミディアムにカットさせていただきました^^
    量もとれてとても軽やかに可愛くなりましたね^^

いつもありがとうございます!!!

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:02.0

初回から希望していただく通りの髪色・髪型にしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またどの方も丁寧な対応をしてくださりいつも嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

前髪カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \19250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は艶っぽい暖色のカラーにさせていただきました。
    暖色もとってもお似合いで可愛かったです^^

ヘアケアも頑張っていきましょうね^^

いつもありがとうございます!!!

• MRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:06.0

お世話になりました。初めて伺いましたので、不安はありましたがこんな私にも話を合わせて下さり恐縮です。おかげさまでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    カットの技術はもちろん、前髪の量、全体のバランス、ハイライトの入れ方、センス抜群です。またお願いします!

【RENA限定】カット+カラー+大人ハイライト  \17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ピンクブラウンの髪色、とてもお似合いでした!!
    ハイライトの色落ちもお楽しみください!
    アウトバスのトリートメントをつけてさらさらに乾かしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RENA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:09:57.0

カットでこんなにも変わるのかと感動しました。
    友人にも、え、全然違う人みたい!と褒められ続けています。
    髪型をあまりきちんと考えてきませんでしたが、これからは楽しもうと思えました。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフさんが大変温かい人たちでした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【予約人気No1】似合わせカット+カラー \14850

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は伸ばされていたので長さはそこまで変えず、レイヤーを少しいれて動く、そしてまとまりよくなるようにカットさせていただきました。
    カラーは透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    とってもお似合いで可愛かったです^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:55.0

カラーをするか迷っていましたが、髪型や髪の量などに合わせたカラーを提案してもらい、素敵に仕上げていただきました。髪のセットもしてもらい、気分が上がりました!

【予約人気No3】似合わせカット+カラー \14850

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    久しぶりの全体カラーもお似合いでしたね。お忙しい毎日かとは思いますが、また気分転換もかねていらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:51:13.0

毎月カラーとトリートメントをお願いしていますが、毎回理想通りの色味にしてくださるので安心してお任せしています♪お洒落で優しいスタッフの方ばかりで毎回癒されています。
    今月も年内最後にカットもお願いする予定です!楽しみにしています!

前髪カット+カラー+クイックトリートメント    \14850

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!

今回は暗くしすぎない明るめの透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    とても可愛かったです^^

いつも沢山の美容知識をありがとうございます!!
    毎回お話し楽しみにしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます!!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:33:09.0

こちらのフワッとしたオーダーにも関わらず、いつもイメージジ通りに仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    今回もカット、カラーとても気に入っています!
    いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    いつもより少し長めのスタイルはいかがでしたでしょうか。
    また相談しながら、色々ヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

• やよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:24.0

今日はありがとうございました!
    25年ぶりくらいの渋谷で迷子になりご迷惑おかけしました。
    思ってたよりも素敵な色にしていただき、ずっと行方不明だった前髪もいい感じになり嬉しいです。
    ハイライトの筋がでてくるを楽しみにシャンプー後のドライヤー頑張りたいと思います。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

冬にも肌にも馴染むラベンダー系のお色みとてもお似合いでした!(^^)!
    ハイライトの色落ちも楽しんでください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

RENA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:43.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    カラーの色は、いつもほぼお任せしてしまうのですが毎回つやつやで綺麗に入れてくれます(^ ^)
    毎回可愛くスタイリングして下さってありがとうございます。スタッフの皆様とても優しくて、担当の美容師さんともお話しするの毎回楽しみです。

【予約人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \18700

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

今回は毛先をカットさせていただき
    カラーは透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^
    とっても可愛かったです!!
    いつもイベント前にありがとうございます^^
    毎回お話し楽しみにしてます!!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:59.0

いつも丁寧に対応してくださり、細部まできめ細やかに対応してくださいます。満足いく仕上がりをありがとうございます。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    お忙しい毎日かとは思いますが、気分転換もかねてぜひいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:46:01.0

トリートメントとカットで伺いましたが、乾燥してパサついた髪がサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

今回は毛先をカットさせていただき、
    初めてケラスターゼのトリートメントをさせていただきました^^
    とっても艶々サラサラになりましたね!!^^

いつもありがとうございます!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:00.0

髪の毛の悩みに、丁寧なアドバイスをいただきながら
    カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はばっさり8センチほどカットさせていただき、
    カラーは根元が伸びても目立ちにくいやり方で、そして気になる部分のみグレイカラーでやらせていただきました。
    暖色も艶々でとてもお似合いでした^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• Ammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:45:45.0

今月も有難うございました
    リタッチの色味の仕上がり
    ブローの美しさ
    今回も最高です

シャンプーとマッサージも
    気持ちよくて
    癒されました

寒いので
    ご自愛ください

また 宜しくお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また年内のメンテナンスお待ちしてます(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します。
    また会える日を楽しみにお待ちしてます。

愛優美

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:39:32.0

いつもかわいいヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    色落ちしやすいので暗めに色を入れてもらっていますが、深めの色の中に透明感がありとても気に入っています。
    レイヤーカットも巻きやすく、顔周りのカットでは下ろしていても結んでいても可愛くなるので本当に最高です。

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今回は顔周りにレイヤーをいれてふわっと動きやすいスタイルにさせていただきました^^
    カラーはラベンダーを入れた透明感のあるカラーにさせていただきました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:41.0

信頼している美容師さんです。
    いつもカラーもカットも自分好みにしてくださり、安心してお任せできます。
    結婚式にむけて1週間前にカラーをしましたが、当日はいい色で迎えることができました!
    ヘアメイクさんにも褒めていただけました。
    また結婚式後は久しぶりにバッサリと切りましたが、自分好みのカットにしていただきました!

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご報告、本当にありがとうございます!!!

挙式後の久しぶりのカットもお任せいただき本当にありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております。

ルアラ(RUALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー