4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルアラ(RUALA)  >

RUALA【ルアラ】

ルアラ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4F
  • 明治神宮前駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩10分/原宿駅から徒歩10分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:43.0

結婚式前にヘアカットとトリートメントをお願いしました。直前に整えてもらったおかげで当日の髪型もばっちりでした!トリートメントもボリュームダウンせずにツヤツヤになったので大満足です

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は結婚式に向けてのカット、
    そしてケラスターゼのトリートメントをさせて頂きました。
    とってもさらさらになりましたね^^

お写真みせて頂けるのを楽しみにしてます^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:51:33.0

希望+αの提案をしてくださり、とても信頼してしまっています。美容院に行くのがいつも楽しみです^^

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \23100

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつも御来店頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は新生活に合わせて暗めのカラーにさせて頂きました^^
    ボブヘアもとってもお似合いです^^

いつもヘアケアも頑張って頂きありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• たもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:21:18.0

こうなりたいという希望を丁寧に相談いただけますので、安心して施術をお願いできます。スパも気持ち良いです。
    今回、お隣のお客様のドライヤーの風が私の顔に当たったことがコンタクトを使用しておりますので、驚きました。気付いてもいただけなかったこては残念です。また、帰りのお支払いの際、カウンターにスタッフの方々がたくさんのいらっしゃるのは恐縮してしまいます。
    全体としては星3つですが、スタイリストさんは信頼しております。まだお店の雰囲気には馴染めないですが次回も楽しみにしております。

カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント \17050

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    全体のカラーをもう少し明るくしていき、白髪ストレスが少しでも減るように頑張りましょう!

居心地の良いサロン空間を目指してこれからも精進してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:03:25.0

1年ぶりにストレートパーマをかけました。広がりやすい髪質なのでやっぱりストレートパーマ最高です。梅雨シーズンは少し先ですが、準備できてよかったです。
    カットしていただいている間のおしゃべりも、毎回楽しみにしています。アレンジの悩みも聞いていただきありがとうございました!

カット+ストレートパーマ   \27500

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

久しぶりにストレートパーマをかけて日々のお手入れも楽になりましたでしょうか(^^)
    これから毎日忙しくなるかと思いますが、今のミディアムスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです!また何かヘアスタイルの事でお悩みなどありましたら、何でもご相談下さいませ。

• アリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:17:58.0

こちらの要望をきちんと聞いて下さり、とても良い仕上がりで大変気に入ってます。いろいろなアドバイスも頂き参考になりました。ジャンプをして下さった方は、私好みの強めのマッサージで、とても気持ち良かったです。次回もこの方だったら嬉しいです。
    髪型は、とても満足してますので、次回からもよろしくお願い致します。
    ただ、店内の人口密度が高くて、話声で、騒がしかったです。次回は、平日に行かせて頂きます。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \20790

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は毛先が広がりやすく、重たいということでしたので
    全体的に少しレイヤーを入れさせて頂き、スッとまとまりやすいかたちにさせて頂きました。
    カラーはハーブマジックカラーで頭皮に優しいカラーでやらせて頂きました。

土曜日ということもあり、店内が混み合っており、申し訳ございませんでした。
    平日のほうが比較的ゆったりご案内できるかと思います。

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:32:13.0

普通は、、、一般的に‥美容室に行った後は凄く素敵で、次の日に自分でセット出来なくて落ち込む?事が多い?と思うのですが、担当スタイリストさんのカットは次の日に良さがわかります。スッと落ち着くこの感覚。結構ハネ癖やペタンコにはなりやすいのに‥なんのストレスも無しです。ミディアムから、肩までにカットしましたがアレンジがしやすく大満足です。色はシルバーを入れましたとの事でしたが、よくわかんないけど、今回も素敵です。
    と言う事でまたお世話になります。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

バッサリ肩までのカット私までスッキリです^_^
    とってもお似合いです♪
    ご自身でも再現できているようでとても嬉しいです!!
    カラーはまた夏に向けてのご提案させていただきます^_^

RENA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:10:53.0

いつもお願いしています。
    カットは鎖骨くらいの長さで外はねにしやすいように整えてもらいました。
    前髪はシースルーにもできるようにカットしていただきました。
    少し雰囲気変わって、自分でもアレンジしやすくてとても満足しています!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。またお願いします!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は少し毛先を整えさせて頂き、レイヤーを軽やかに入れさせて頂きました。
    前髪も是非色々アレンジしてみて下さい^^

いつもありがとうございます!!

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:56.0

ヘアケアのことも詳しく教えていただき、実践しています!カラーもカットも大満足です!

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \18700

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は久しぶりにヘアチェンジさせて頂きました^^
    ミディアムヘアもとってもお似合いでした^^

カラーはオリーブベージュカラーとってもお似合いでした^^

いつもありがとうございます!!

• たもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:36.0

丁寧に説明をいただいてスタイルを考えていただけました。スッキリとカットいただけたので気持ち良いです。ありがとうございました。私の目指すスタイルになるために髪が延び、カットいただく日を楽しみにしてます。ベッドスパは気持ち良く、いつのまにか眠ってました。^_^

カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント \17050

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。

毛量をすっきりとできて、私まですっきりです^_^
    理想の髪に近づけるよう、もう少し伸ばしていきましょう!
    頭皮環境も良好に保てるように頑張りましょう!

RENA

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:49:18.0

いつも安定の仕上がりをありがとうございます!今回は春らしいカラーを提案していただき、またこちらも良い感じになり嬉しいです^^またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

今回は少しラベンダーを入れたカラーにさせて頂きました^^
    透明感もでて、とってもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:32:27.0

今回もありがとうございました!!
    曖昧なイメージだったのにその通りにしてくれていつもありがたいです。カラー気に入ってます!
    前髪伸ばすの頑張りますね、、!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

今回は春らしいピンク系のカラーにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^
    前髪、頑張りましょう!!

いつもありがとうございます!!

• はぴっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:00.0

髪のうねりに悩んでいたため、来店。的確なアドバイス、丁寧な施術で前より扱いやすい髪になり大満足です。また伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント \20900

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございました。

今回はうねりが気になるとのことでしたので髪質改善トリートメントではなく、酸性ストレートをかけさせて頂きました。
    少しでもヘアセットが楽になってくれたら嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:48:12.0

妊娠中に美容院へ行くのははじめてで不安がありましたが、スタッフの皆さんが気遣ってくださりとても快適に過ごすことが出来ました。また出産前にお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

久しぶりに会えて嬉しかったです^^

カットは整えさせて頂き、
    今回は根元にはつかない塗り方でカラーをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    体調にお気をつけください!

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:28:09.0

今回はストレートパーマもお願いしたので長い時間対応していただいたのですが、座りっぱなしの体勢のことやお手洗いのことなど何度も気にかけてくださいました。
    仕上がりもいつも通り大満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は長いお時間いただき、ありがとうございました!!
    カラーは艶っぽい暗髪カラーに、
    ストレートパーマでリタッチ、
    そしてトリートメントはケラスターゼのトリートメントをさせて頂きました^^

これで梅雨を乗り越えましょう^^

いつも本当にありがとうございます!!

• はりねずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:56:22.0

希望の髪型が曖昧で上手く伝えられなかったにも関わらず、理想以上の素敵な髪型に仕上げていただきました。担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーなど他の担当の方も皆さま丁寧に行ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。どうも有難うございました。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \16830

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございました。

今回はレイヤーを入れさせて頂き少し雰囲気を変えて、トリートメントで艶を出させて頂きました。
    軽やかになって、春らしく、とてもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:28:03.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回のラベンダーカラーがとても艶々になって色味もすごく好きだったので今回も同じ感じでお願いしましたが、きれいに色を入れてくださって嬉しかったです!
    いつも可愛くスタイリングして下さってありがとうございます。お話しも楽しくて毎回癒されます^ ^

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は春っぽくレイヤーを入れさせて頂き、カラーも艶感のあるラベンダーカラーにさせて頂きました。

いつもありがとうございます!!
    私も毎回お話し楽しみにしてます^^

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:44:30.0

酸熱ストレートをお願いしたくて初めてお伺いしました。
    髪の状態をしっかりみた上で、こちらの意見も聞いて丁寧に施術していただけて満足しています。
    髪色も希望通りですごくうれしいです。
    またお伺いしたいです。

カット+カラー+酸性ストレートパーマ\33000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、本当にありがとうございました。

ダメージも考えて今回は根元を酸性ストレートさせて頂きました。
    カラーは艶っぽいカラーにさせて頂きました。
    長いお時間いただきありがとうございました。

少しでもヘアセットが楽になったら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:28.0

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:30:03.0

春カラーにしてもらいました。
    カットも、髪質や量に合わせて、いい感じにいつも調節してくれます。前髪をいつも丁寧に切ってくれるので安心します!お話もいつも楽しいです!
    アシスタントさんのシャンプーがとてもよかったです!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は毛先を整えさせて頂き、少しレイヤーをいれて動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    カラーもいつもより少し明るめの春カラーにさせて頂きました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:35.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    カラーをお休みすることにしたのでカットも久しぶりになってしまいましたが、いつ行ってもスタッフの方の笑顔とお店の雰囲気に癒されます。
    次回もまた楽しみです!宜しくお願いします!

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

今回は伸ばされておりましたので、毛先を整えさせて頂きました。
    綺麗に地毛も伸ばしていきましょうね^^

いつもありがとうございます!!

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:37:40.0

予定の時間より、早めに来店したにも関わらず早めにカットと、カラーして下さり、とても嬉しかったです。また、カラーリングも、すごくあやふやな感じの伝え方になってしまいましたが、良い感じに染まって良かった。
    普段外ハネのアレンジやらないんですが、やり方や、コツ等色々と詳しく教えて頂き、髪の毛セットする時の参考にしてみようと思いました。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^∇^)
    カラーリングも雰囲気がいつもと違ってとてもお似合いでした♪
    スタイリングはできましたか?また何かわからないことがあったらご相談くださいね(⌒▽⌒)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:03.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りの素敵なカラーや前髪にしていただきました。

前髪カット+カラー \11385

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めて御来店頂き、本当にありがとうございました。

ご自身の大切なイベント前のカラーと前髪カット、お任せ頂き、本当にありがとうございます!!

艶感のある透明感ベージュカラーにさせて頂きました^^

素敵な日になりますように祈っております!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:59:08.0

いつも満足の仕上がりにしていただいています。
    トリートメントの持ちも良いです!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

伸ばされておりますので毛先を整えさせて頂き、
    カラーは暗めのラベンダーブラウンにさせて頂きました。

トリートメントは質感と持ちの良いクロノロジストにさせて頂きました^^

すごく綺麗なロングヘアになりましたね^^

次回は梅雨前にストレートしましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:34:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    「髪質改善でなくてストパがいいかも」ってアドバイスいただいたおかげでいい感じです!
    またお願いします♪

カット+髪質改善トリートメント \20900

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店いただき、本当にありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントと悩まれておりましたので、
    長期的プランをみて、酸性ストレートにさせて頂きました。
    初めての酸性ストレート、いかがでしょうか?
    すごく綺麗にロングに伸びてきましたね^^

ホームケアも引き続きがんばっていきましょうね^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:56:39.0

いつもご丁寧な接客と素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+5Gトリートメント \24750

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回もラベンダーを入れた艶カラーでやらせて頂きました^^
    とってもお似合いです^^

いつもご夫婦でありがとうございます!!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:39:12.0

いつもこんな感じにしたいと伝えると、私の頭や顔の形、髪質から似合う髪型を提案してくれます。また日々のブローのしやすさも考えてくれます。結婚後、サロンまで少し遠くなってしまいましたが、それでも通いたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    いつもより少し短めの前髪は楽しんで頂けていますでしょうか。これからも季節や気分によって色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:19.0

サロンへ入った瞬間、明るいキラキラとした雰囲気になります。
    今回2回目でしたが、初回の会話などをきちんと覚えて下さっていて嬉しかったです。
    ハワイで結婚式を挙げるのでハワイの本を置いて下さったり、室内の温度を気にかけて下さったり、細かい所まで気配りされていました。
    私のオーダーに対しても、そのまま受けるのではなく、それを踏まえてアドバイスして下さり、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

前髪カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \19250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は久しぶりの御来店、本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は根本が伸びてもわかりにくいように少しグラデーションをかけてカラーさせて頂きました。
    透明感のある、とっても素敵なお色でした^^

ありがとうございました^^
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:41.0

今回も理想通りの可愛いカラーにしていただけてとても嬉しかったです!具体的にこうしたい!という想像ができていない状態でお伝えしても、いつも的確なアドバイスをいただけて、本当にありがとうございます。

カット+カラー+5Gトリートメント \24750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりに少し長さをカットさせて頂き、
    カラーはオリーブベージュカラーにさせて頂きました。
    とってもお似合いでした^^
    御旅行楽しんできて下さい!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:23:11.0

少し久しぶりに伺いましたが、安定の仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

すごく綺麗に伸びてましたので、今回は整えさせて頂きました^^
    前髪も良い感じに伸びてきましたね^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:48:44.0

10年以上同じスタイリストさんにお願いしています。髪質をわかってもらっているので、それに即したカットやパーマ、カラーを提案してもらっていて、サロンに行った直後も3か月後もスタイリングしやすい。ちょっとした近況報告の会話も楽しんでいます。また伺います!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります!
    久しぶりに髪を短くして楽しんで頂けていますでしょうか。
    短いのも新鮮でお似合いでした(^^)
    お忙しいかとは思いますが、これからも気分やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

ルアラ(RUALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー