4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルアラ(RUALA)  >

RUALA【ルアラ】

ルアラ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4F
  • 明治神宮前駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩10分/原宿駅から徒歩10分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:25:33.0

いつもありがとうございます~!
    最近なかなか髪が決まらなかったところを整えていただきました

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回は伸ばしていくということで少しまとまりやすいように整えさせて頂きました。
    頑張って伸ばしていきましょうね^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:54.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、毎回大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \18700

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回は少しレイヤーを入れさせて頂き、透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

いつもありがとうございます!!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:20:47.0

両家の顔合わせで振袖を着るため、カットをお願いしました。
    前髪で悩んでおりましたが、アドバイスをくださり、とてもセットがしやすいです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当に本当にありがとうございました。

今回は少し整えさせて頂き、お顔周りを調整させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    嬉しいです!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• qianxiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:15.0

丁寧な接客でとてもよかったです。カットとケラスターゼトリートメントとても満足です。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    トリートメントで髪がすごく綺麗になりましたね。
    今年もヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• kunkunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:22.0

リクエスト通りのカット、カラーにしていただきありがとうございます。スタイリングもしやすくなり大満足です!

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \16830

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回はブリーチしないインナーカラーをさせて頂き、
    カットは少しレイヤーを入れさせて頂きくびれ巻きしやすいスタイルにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

お久しぶりの御来店嬉しかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:05.0

暗髪でも透明感あるキレイなカラーにしてもらいました。とても気に入ってます!ありがとうございます♪

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回は少しラベンダーを入れた透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:27:32.0

いつも担当して頂いているのですが、
    出来栄えに満足しかありません!
    ここの美容院に来るまでは、
    色んなところに行き、毎回違う美容師さんに担当してもらっていましたが、
    ここに来てからは、また通いたいと毎回思わせてもらっています!
    一緒に似合う髪型を考えてくださり
    自分では思いつかなかったヘアスタイルをご提案くださり
    仕上がりは想像以上でした。
    そしてお話しできるのもいつも楽しみの一つになっています♪

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今回は少しレイヤーを入れさせて頂き、春っぽく軽やかなスタイルにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

私もいつもお話し楽しみにしております!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:50:12.0

いつも丁寧な対応有難うございます!お話もとっても楽しく、仕上がりも大満足です^ ^

ケアブリーチダブルカラー (全体ブリーチ+カラー)\19800

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久し振りのハイトーンとてもお似合いでした^^色抜けも楽しんでくださいね!
    ご旅行楽しめましたか?またのご来店心よりお待ちしています( ^∀^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:49:17.0

今回もカットカラーどちらも可愛くて本当に大満足です。赤みカラーすごく気に入っています。いつもこちらの気持ちを汲み取って丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。またお伺いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!!

少しずつ赤みのあるカラーに移行していっているのですが、
    今回もとってもお似合いでした^^
    一気に春らしくなりましたね^^

いつも本当にありがとうございます!!!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:19.0

いつもありがとうございます。今回は毛先、顔まわりのカットでしたが、とても纏まりやすくなりました。
    おしゃべりも沢山させていただき、居心地の良い時間を過ごせました。またお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    カットで収まりやすくなって良かったです。春に向けてシルエットも軽くなってお似合いでした!!
    またお時間できましたら、ストレートパーマをかけてもお手入れが楽になりそうですね(^^)

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 07:33:13.0

ざっくりとしたオーダーでも大満足の仕上がりです。
    結婚式に参列することも覚えていてくださり、まとめ髪をした時に、と後れ毛も作ってくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は伸ばされていたので毛先を整えさせて頂き、
    カラーは赤みのないベージュカラーにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

結婚式楽しんで来て下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• みずちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:08:43.0

サロンの雰囲気があったかく、落ち着いていて、とても大好きです。
    髪もつやつやになって、素敵な髪形になりました。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

今回は毛先を整えさせて頂き、レイヤーをしっかり入れて軽さと動きを出させて頂きました^^
    前回のハイライトが良い感じでしたね^^

これでイベントも楽しんで来て下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 16:13:33.0

ロングからミディアムに。カラーも暗めにチェンジしました。なんと帰りにナンパされました。
    内巻きは上品、外巻きも出来る。とっても気に入ってます。カットが丁寧なので乾かすだけで、何もしなくてもオッケーです。ありがとうございました。またお世話になります。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

今回はバッサリカットということで、ロングからミディアムにバッサリ切らせていただきました!
    少しでも気持ちも軽くなっていたら嬉しいです(^_^)
    内巻きも外巻きも可愛いスタイルですのでどちらもお楽しみください!
    可愛くなりすぎるので、ナンパにはくれぐれもお気をつけください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

RENA

• どらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 21:31:38.0

いつもふんわりしたイメージしかお伝えできないにも関わらず、丁寧にご対応くださりとっても満足の仕上がりです。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \23100

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。励みになります!
    また今年も少しずつ色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^ ^)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:20.0

スタイリストさんのインスタを拝見していて、ずっと気になっていたのでやっとお伺いできてとても嬉しかったです。髪色や髪型を悩んでいて、曖昧な要望になってしまいましたが素敵な髪型にしていただきとっても感謝しています!
    アシスタントの方がしてくださるマッサージやシャンプーもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \20790

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。

今回は毛先を整えさせて頂き、
    軽すぎない、でも動きがでるレイヤースタイルにカットさせて頂きました。
    カラーは透明感のある柔らかいベージュカラーにさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

遠方から来て下さりありがとうございました!!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:35:57.0

はじめてお願いしましたが、髪の悩みや髪質に合わせて合う髪型にしてくださりました!
    ケアの方法など丁寧に教えてくださり、髪型の仕上がりも期待以上でした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。

今回は少し毛先を整えさせて頂き、レイヤーを入れさせて頂きました。
    カラーは赤みのないベージュカラーにさせて頂きました^^

是非、お湯の温度はぬるめで洗って下さい^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:41:23.0

ふわっとしたイメージで似合う髪型でとお伝えしてしまいましたが、希望通りの髪型になったのでとても良かったです。カットもカラーも大満足でトリートメントもサラサラになりました。お店もおしゃれで雰囲気が良く、またお願いしたいなと思います!

またの御来店心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:37:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ふわっとしたイメージを伝えるだけでも、うまく形にしていただけるので嬉しいです!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回は全体でき的にレイヤーを入れさせて頂き
    カラーは暗めの透明感カラーにさせて頂きました!

いつもありがとうございます^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:01.0

カラーもカットも細かく要望を聞いてくださるので、安心してお願いできました。
    トリートメントも良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    サラサラで動きのあるヘアスタイルもお似合いでした。
    また髪のことでお悩みなどあればいつでもご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• らぶかすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:59:13.0

もう4年ほど前からお世話になってます!
    カットカラーの技術はもちろん、
    細やかな心遣いが素晴らしくて、行くたびにいつも癒されています。たまにやってもらうヘッドスパも本当に気持ちよくて、一瞬で眠ってしまうほどです。笑

RUALA行くと他のお店行けなくなるくらい、
    サービス全てが満足です。これからもお世話になります。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつも御来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

ショートもお似合いでしたが、今はボブに向けて頑張って伸ばしていきましょうね^^

いつもありがとうございます!!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:35:16.0

いつもありがとうございます!!
    今回もふんわりしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき大満足の仕上がりです!そろそろ写真の一つでも持っていかなきゃな、とは思いつつ、いつもいい感じにしてくれるのでめっちゃ甘えてます笑

とりあえずドライヤーぽちりました!色んなご相談にものっていただき感謝感謝です~!他のところいけませんB-)
    スタッフさんたちにも毎回癒やされます~
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は結べるギリギリの長さにカットさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^
    お写真楽しみに待ってますね^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:16.0

年末にカットとカラーをお願いしました。
    インスタで見たラベンダーカラーが可愛くてお願いしたのですが、色味も明るすぎずツヤツヤにして下さってとても嬉しかったです♪すごい好みな色味でした!
    ヘアケアについてもアドバイスしてもらい、ヘアミルクでケア頑張ろうと思います。
    今回もお話し楽しかったです♪
    ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

今回はいつもとは少し色味を変えさせて頂き、少しラベンダーを入れた透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした^^

乾燥しやすい季節なので是非ヘアミルク使ってみて下さい^^

いつもありがとうございます^^
    またの御来店心よりお待ちしております。

• mimayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:13:34.0

先日もありがとうございました。
    自分の要望を具体的にお伝えするのがなかなか難しいのですが、丁寧に聞きとってアドバイスを含めて提案してくださり、希望以上に仕上げていただき毎回感謝しております。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

今回は少しカラーを明るめにさせて頂きました^^
    カラーもボブヘアもとってもお似合いでした!

またの御来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:41:58.0

趣味に関するお話がとても楽しく、退屈しませんでした。
    また、髪の毛のお手入れに関する情報も教えて頂き、満足です。ありがとうございました。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

ご趣味のお話聞けてとても楽しかったです♪色落ち対策などぜひ試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^∇^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:40:32.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。
    カラーもざっくりとした希望にも優しく相談にのってくださり、とても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

褪色したお色もとても綺麗でした^^

• まーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:03:14.0

カラーをしましたが、今回はラベンダーを入れてもらい、艶がでてとてもきれいになりました。
    とても話しやすい雰囲気で、前に話したことも覚えていただけるので安心です。
    お気に入りのシャンプーも紹介してもらったものなので、とても助かりました。

前髪カット+カラー+クイックトリートメント    \14850

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    隠し味に入れたラベンダーで艶カラーとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらご相談させていただければと思います。

• だんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:30:07.0

2回目です。今回も仕上がり、とても良かったです!ありがとうございます。何もかもがよく、また来年もよろしくお願いいたします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は前髪短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?スタイリングなど分からないことがありましたらご相談ください(^O^)
    何もかもがよくというお言葉を頂けてとても嬉しいです♪励みになります!今年もどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:23:22.0

癖毛でまとまらないことが悩みでしたが、癖をいかした持ちのよい髪型をつくっていただきました。こちらの大まかなお願いにも、丁寧に対応していただき、感謝です。毎回居心地が良く、大変気に入っています。いつもありがとうございます!

カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント \15950

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    前髪も伸びてきたスタイルとても素敵です!はねないようにカットさせて頂きましたがその後スタイリングの分からないことなどありましたらご相談ください♪
    共通の話題をお話しできて私もとても楽しくさせて頂いてます♪

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:36:50.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    娘から若くなったね、可愛くなったねと褒められました。
    カラーは前回とは異なる色合いでしたが、雰囲気にとても合っていて、新しい発見ができました、

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回はふんわりとしたショートボブにカットさせて頂き
    カラーは艶感のあるラベンダーカラーにさせて頂きました。
    とってもお似合いでした^^

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:51:22.0

もう何年もお世話になっています。
    確立された技術と洗練された接客で全てを安心して任せられる場所です。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります!
    ショートボブのお手入れはご自身でも楽しめていますでしょうか。お忙しい毎日かと思いますが、息抜きを兼ねてまたいらして下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております!!

ルアラ(RUALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー