4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルアラ(RUALA)  >

RUALA【ルアラ】

ルアラ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4F
  • 明治神宮前駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩10分/原宿駅から徒歩10分
  • どらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:34:10.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くいつも癒やされながらカットしていただいています。仕上がりもとても満足でまたよろしくお願いいたします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!
    これから季節は秋冬にうつり変わってきますので、秋冬もヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!!

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:43:44.0

いつも素敵にしてくれます
    ありがとうございます

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

周りからの褒め言葉は私も一緒に褒められている気分でいつも嬉しいです♪
    お仕事も頑張ってください!

またメンテナンスお待ちしております♪

RENA

• てらしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:08:33.0

お忙しい中、娘と2人の対応をしていただきました!カラー、カットともに相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。トリートメントで髪のコンディションもよくなり嬉しいです。さりげない気配りがいつも感じられ、とても居心地が良いです。2人で笑顔で帰りました。またお伺いしたいです!

カラー+クイックトリートメント \13200

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はお嬢様との御来店、本当にありがとうございました!!
    とても可愛い素敵なお嬢様、ご紹介ありがとうございます^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カットは少し動きが出るようなスタイル、
    カラーはやわらかく艶感の出るカラーにさせていただきました^^

是非またの御来店心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:56.0

いつもいつもすごく可愛くしてもらっています。
    丁寧な対応、要望を聞きイメージ通りにしてくれるのですごくうれしいです。
    お店の雰囲気もすごく素敵です!!!

【8月平日限定】クロノロジストトリートメント\15400→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏の最後にトリートメントもできてとてもショートヘアがお似合いで素敵でした♪やっぱりショートが似合いますね(^^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

愛優美

• cheeseさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:38:44.0

新規で伺いました。
    40代の頃、ウィービングが好きでカラーリングしていたのですが、段々と白髪が増えてきて、白髪染めのみになっていました。
    今回、メニューの中のハイライトが気になってものの、はじめてだし…と「カットカラートリートメント」のメニューをお願いしました。
    担当スタイリストさんとお話ししていくうちに、髪や地肌のことを考えた提案をしていただき、急遽、ウィービングで施術していただきました。
    前回カラーから4ヶ月たっているので、そんなことできるんだろうか…と思いましたが
    出来上がりはいい感じに髪に陰影がでて、全体染めをする必要なく仕上げていただきました。
    髪に艶がなくなってきているので、その意味でも、白髪染め、しなくて済むならとってもうれしいです。
    次回はもう少しハイライト、入れてみたいな、と思います。

【RENA平日限定】 カット+カラー+クイックトリートメント\13090

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は頭皮や髪のことを考え、ウィービングという方法で染めさせていただきました!
    綺麗に染まりよかったです^ ^

髪の艶を保ちながら最善の方法でこれからもカラーを楽しみましょう!
    次回はハイライトにもチャレンジしてみましょう^_^

ご来店お待ちしております!

RENA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:20.0

今回もカラーとカットをお願いしました。

毎年紫外線によるダメージがひどいのですが、カットとトリートメントをしてもらいツヤツヤでとても扱いやすくなりました。
    カラーも赤みが出にくいようにしてくれて暗すぎずキレイに入れてもらい嬉しかったです。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます

スタッフの皆様いつも親切で、ミニ扇風機や背中に冷たい枕などこまめに気遣ってくださってありがとうございました。またお願いします^^

【予約人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \18700

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回はイベント前に合わせて(笑)
    カットはふんわり動くレイヤースタイル、
    カラーはいつもより暗めのベージュカラーにさせていただきました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:19.0

ピンクよりのベージュで染めてもらい、カットもして頂きました。カットしてもらう前よりもだいぶ仕上がりがすっきりして気持ちもすっきりしました。
    施術中も、楽しくお話しができて良かったです♪
    また、最後にアイロンで外はねを綺麗にやって頂き、自分では上手く出来ないので、新鮮な感じでした。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しい髪型、髪色お似合いでした^_^お出かけも楽しめましたか?
    また秋冬にかけてイヤリングカラーを活かした髪型をしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしてます。

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:54:53.0

10年くらい細く長く担当スタイリストさんで通ってます。たまに「ちゃんとしたいな」と思ったらこちらにきます。私はかなり扱いづらい見た目(形)や髪質だと思いますが、いつもしっかり最高になります。

【予約人気No2】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \23100

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

カットモデル時代から来て下さり本当にありがとうございます!!!
    今回は毛先を整えさせていただき、
    毛量調整をしっかりさせていただきました。
    カラーは柔らかさの出るベージュカラーにさせていただきました。
    トリートメントはクロノロジストでとても質感が良くなりました^^

いつもありがとうございます!!!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:25:59.0

いつもお世話になっています!

今回も素敵なカラー、カットにしていただきありがとうございます!レイヤーもたっぷりめに入れてもらい巻くとふわふわと動きがあり最高に可愛いです!
    また、以前お薦めしてもらったドライヤー前のヘアオイルも継続してつけており、髪全体がさらさらになりました!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    レイヤースタイル、とてもお似合いです^^

ホームケアも頑張っていきましょうね^^

いつもありがとうございます!!

• はぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:46.0

くせ毛が悩みでしたが、今回はくせ毛を活かして短めにカットしていただきました。家でのスタイリングも楽なのに素敵にまとまって満足しています。クロノロジストトリートメントもとても良かったです。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は少し長めのボブにカットさせて頂きました。
    動かしてもまとめてもとても素敵だと思います!!
    とってもお似合いでした^^

トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^^

いつもありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:42.0

初ブリーチを担当していただきました。理想の色に仕上がり大変満足しています。
    ブリーチ毛のケア方法なども詳しく教えていただきました。

ケアブリーチトリプルカラー(全体ブリーチ2回+カラー)  \28600

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

初ブリーチ任せていただきありがとうございました!!
    とってもお似合いでした(^_^)
    ブリーチしてあると色んなカラーが楽しめますのでケアをしながら色んな色を楽しみましょうね!

RENA

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:12:24.0

パスポートの写真をとるので、ショートにはせずに今の長さを活かして頂きました。顔回りと後ろの厚みを取っていただいたので、このまま伸ばしても重くならず、とても気に入っていっています。カラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

口コミも書いて下さりありがとうございます。励みになります!
    長さを残したヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。短いのも良いですが、秋に向けて久しぶりに長めのヘアスタイルを楽しんでみるのも良さそうですね!!
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:41.0

今回も小顔に見えるカットと素敵な色にして下さり誠にありがとうございました。そして今回すぐに口コミ書きたくなったのは今日お薦め頂いたケラスターゼ黒のトリートメント効果が最強でした!今までカラーの後自分の髪質が良くなくてニオイが取れないのが悩みでミネコラをしに行っていたんです。でもミネコラは臭いはパックされるんですが髪が硬くなるのと染みて痛かったのと頭皮が荒れるのが辛くてやめたんです。それで再度またカラー後の髪に悩んでいました。今日お薦め頂いたトリートメント。髪を帰ってきて洗っても芯に入っているのかいい香りも継続してサラサラしっとり感も継続して感動しました!今まで美容院で購入したトリートメントでないと戻ってきてトリートメントをしても髪を洗うと髪がきしんで引っかかっていたのが今回家にあった市販のトリートメントでも今日したトリートメントの効果が持続していたんです。今日のトリートメントの効果に今驚いています。購入したトリートメントは今の効果が終わる位に使用したいと思います。悩みが減って大変嬉しいです(T ^ T)また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

今回は動きが出やすいようにレイヤーカットをさせていただき、
    カラーは頭皮につかないようにウィービングで、
    トリートメントはケラスターゼのクロノロジストをやらせていただきました。
    質感が続くように是非ホームケアも頑張りましょう^^

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はフォトウェディング前に伺いました。
    迷走していた顔周りをすっきりしていただき大満足です♪
    大事な予定の前はこちらの美容室以外は考えられません。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

久しぶりに髪の毛が整ってとても綺麗になりましたね^^
    いつも大切な予定の前に来て下さり本当にありがとうございます!!!

• y.wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:03:25.0

いつも最後まで丁寧に仕上げいただき、ありがとうございます!
    毎回髪の悩みに対する適切なアドバイス、本当に助かっています。
    今回は汗による髪のボリュームアップやうねりが気になっている事を相談しました。
    オススメしてもらったヘアーローションを使ってみた所、手触り良くサラサラに!!
    うねりが気にならなくなりました。
    カットして頂いた後のボリュームも丁度良く、悩みがなくなりました。
    髪の悩みがある方に是非オススメしたい美容院です。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    ヘアローションでお悩みが改善したようで、本当に良かったです!!
    これからも何かあれは、髪の事お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:41.0

毎回、、オーダー通りのヘアスタイルにしていただけるので大変満足してます。
    また、お願いしたいです!!!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。

今回はレイヤーをしっかりいれて動きのあるスタイルにさせていただきました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:56.0

毎回カットもカラーも絶妙に似合う仕上がりで、ありがたく通わせていただいております。どのスタッフさんもとても親切で、ハンディファン・冷たいクッションなど気遣っていただき、暑い日でもとても快適に過ごすことができました!いつもありがとうございます!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はお暑い中、御来店いただき本当にありがとうございました。

今回は伸ばされているので毛先は整えさせて頂き、
    カラーは透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• チョコタマコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:03:41.0

娘もお気に入りのサロンです。いつもいい感じにカットして頂いてカラーも微妙な色味に調整して下さいます。
    友人に良く美容院どこに?と聞かれたりします。オススメなサロンです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    親子でヘアスタイルを任せて頂けるのもいつも嬉しく思っています。
    残暑もまだまだ厳しい日が続きそうですが、ご自愛なさって下さい。またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:35:38.0

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店こころよりお待ちしております(^_^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:27.0

いつも通り自分に似合う髪型にカットいただきました~

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は御来店いただき本当にありがとうございました。

無事挙式が終わり、久しぶりに短めにカットさせて頂きました^^
    とっても軽やかになって可愛かったです^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:08:24.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。

色々無理を言ってしまいましたが、理想に近い髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

自宅に帰ってみて、提案してもらった意味がわかりました。もう少し量を減らしてもらえば良かったと…。内巻きも外ハネも量が多くてやりづらいので、次回は提案してもらったようにもう少し量を減らしてみたいと思います。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めて御来店いただき本当にありがとうございました。

今回は理想のレングスにするためにはもう少し量をとらなければならなかったので少し長めのスタイルにさせて頂きました。

今までよりかは軽くなったと思いますが、もう少し軽くしても問題なく、扱いやすくなると思います^^
    是非次回はもう少し軽くさせて頂けたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:17:41.0

1年ぶりのストレートパーマでしたが、今までにないくらいサラサラ感があって大満足でした。結婚式の髪型の相談にも乗っていただきありがとうございました。8月中旬にまた伺います!

【梅雨対策!】カット+酸性ストレートパーマ \24200

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

酸性ストレートパーマとても仕上がりよかったですね♪満足いただき嬉しいです^_^
    結婚式のご相談もお気軽に何でもしてください☆♪
    カラーリングでまたお待ちしております!

愛優美

• アリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:45:58.0

担当美容師さんが、何回もお水を運んで下さり感謝です。着いて、首に冷たいタオルもありがとうございます。染める時も、腰に配慮して下さり、
    安定した椅子でありがとうございます。

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回はまとまりやすい長さにカットさせていただきました。
    来年の梅雨前に酸性ストレート是非かけましょう^^

カラー時は申し訳ございませんでした。
    サロン全体でサービス技術向上に努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:35:37.0

いつも期待以上の出来にしてくださいます!
    ラベンダー系の色味にしていただいたのですが、透明感が増して周りからも好評でした!
    暑い日だったのですが、様々なお気遣いをしていただきました。皆さんとのお話も楽しく、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ラベンダーカラー、本当にいつもお似合いでとっても可愛いです^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:42:26.0

カットもカラーも似合うような感じにしてくれるので、いつも安心できます。
    暑い日でしたが、ハンディファンを貸してくださったり、冷たいクッションを置いてくださり、とても快適に過ごすことができました!
    また時間もお願いします!

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

暑い中の御来店、本当にありがとうございます!!

今回は少し暗めに、透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:43.0

先日は本当にありがとうございました。( ´ ▽ ` )
    初めてカラーをするにあたり、不安なことが多かったのですが一つ一つ丁寧に且つ分かりやすく教えてくださってとっても嬉しかったです。仕上がりも自分が思っていた以上に素敵になっていており、これからも定期的に通わせていただきます!
    次の日職場の方々に見せたら良い意味で驚いてくださり染めて良かったと改めて思えました!
    次は何色にしようかな~と考えるのが既にとっても楽しみです★ホームケアもなかなか慣れないですが、一生懸命頑張ります、、!
    サロンの雰囲気も綺麗ですごく入りやすかったですし、みなさん気さくで話しやすかったのもとっても良かったです!
    これからもよろしお願いします!!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント    \20790

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めてのカラーもさせて頂きありがとうございました^^
    とってもお似合いでした^^

是非またの御来店心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:04:38.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    白髪との馴染が絶妙でお洒落な感じ。
    結んだ時の見え方もちゃんと織り込み済みでした、が!自分では見えない‥ので、娘に写真を撮ってもらい確認しました!お洒落です!ありがとうございました!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ハイライトとってもお似合いです!!
    白髪もこれで、悪目立ちしないと思います!
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう!

RENA

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:02.0

いつもなりたいイメージ通りに仕上げてくださるのでとても安心感があります。スタッフの皆様どの方も素敵な接客で楽しくお話しさせてもらってます。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良くて少しの時間でもほぐれて毎回の楽しみになっています。今回も扱いやすい前髪にしてくださり艶々なカラーで大満足です♪

前髪カット+カラー+クイックトリートメント    \14850

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:56.0

髪型やカラーをなんとなくイメージしていっても、いつも素敵に仕上げてもらえるので、ありがたいです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります!
    前回とは違った色のインナーカラーは楽しめていますでしょうか(^^) せっかくなので復職までに色々なヘアカラーを楽しんでもらえると嬉しいです。
    またのご来店こころよりおまちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:16:27.0

湿気で髪の広がりが気になっていたので、酸性ストレートパーマをかけました。前髪の一部はクセが強かったので、そこだけ縮毛矯正に変えてもらいました。アドバイスありがとうございます!髪の広がりも落ち着いて、サラサラになって最高です!
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです。また伺います!

【新規・平日限定!梅雨対策】カット+酸性ストレートパーマ¥24200→¥21780

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めての御来店本当にありがとうございました!!

今回は少しお癖がありましたので酸性ストレートパーマをかけさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これで梅雨も夏も過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

ルアラ(RUALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー