5. ジョバンニ(GIOVANNI)  >

ジョバンニ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-3-5 グランディール鶴見1F
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅3番出口徒歩3分 営業電話は一切お断りします
  • れいんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:17.0

今回はカラーでしたが、要望と髪の具合を見て仕上げてくださりありがとうございます!
    良い感じに抜けるのを心待ちにしてます!

【クーポンに迷う方はこちら☆】プロと一緒にクーポンを決めたい方に♪

GIOVANNI ミルボン AUJUA認定 salon【ジョバンニ】からの返信コメント

れいん様、いつもご利用いただきまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます^^

次回は、デザインカラーもしていきましょう!
    れいん様に似合うカラースタイルのご提案ができるようご用意させて頂きます。

Giovanni

• こうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:18.0

いつもお世話になってます!
    今回は、トリートメントとヘッドスパも追加でお願いしました。
    寝たままできるトリートメントも魅力的でしたし、ヘッドスパの香りが最高でした!!早くまた行きたいです!
    カラーも毎回気に入ってます!

【殿堂入りNO1大人気】カット+髪質改善GIOVANNIイルミナカラー+炭酸S

こうたん様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

次回もお役に立てれるようサポートさせて頂けますと幸いです。

Giovanni

• かーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:09:13.0

来店2回目。
    イメージを伝えて、安心してお任せできました。
    仕上がり満足です。

【クーポンに迷ったらご相談ください☆】プロと一緒にメニューを決めたい方へ

かーちん様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミ感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

次回もお役に立てれるようサポートさせて頂きます。

Giovanni EsaKaori

• れいんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:44:13.0

いつもありがとうございます!パーマの仕上がりとても気に入ってます!

れいん様、いつもご利用頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もお役に立てれるよう努力いたします。

Giovanni EsakiKaori

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:33:03.0

前回の仕上がりに満足したので、再度カットしてもらいました。
    今回も仕上がりは満足しています!!ありがとうございます。

人数が少ない中で営業されているので、時間通りにきても挨拶だけで、席まで案内されるのに15分ほど待ち時間があります。雑誌など置いてあれば暇つぶしになるので嬉しいです!

り。様先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

ご案内の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客対応の改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Giovanni

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:00.0

前髪カットしました。安く、
    スピーディーに対応いただきたすかりました。ありがとうございます。

みか様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

ぜひまたお役に立てれますと嬉しいです。

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:48.0

気に入ってます。ありがとうございました。

【話題沸騰中】似合わせカット+魔法のマイクロバブル¥4.400→¥3.900

ご来店ありがとうございました☆

口コミ感謝いたします

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

GIOVANNI HIRATA

• ami-goさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:44.0

先程初めてお邪魔しました。
    手際の良さと仕上がりに大満足です!
    久しぶりの短い髪型、とても気に入ってしまいました。
    横からも後ろからもどの角度も良い感じ!
    しばらくこの髪型でいたいです、また伸びたらカットに伺います、覚えておいて下さ~い!

先日はありがとうございました♪

口コミも感謝いたします^_^

スピーディーで無駄のないサービス!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

GIOVANNI HIRATA

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:59.0

初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧でとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!また行きたいと思っています。

【NEW OPEN】似合わせカット+零秒女神ダメージレス縮毛矯正 ¥13750

なる様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです^^

次回も喜んで頂けるよう、努力いたします。

Giovanni

• しほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:49.0

仕事帰りに予約して伺いました。
    お店の方は2人だけでされていてスタイリストさんは1人だったので別のお客さんと代わり代わりで対応してもらいましたがギリギリで回している感じでした。
    性格上待つのが苦手なので言おうかなと思うくらいで交代で回ってくる感じで、他のお客さんも私の対応をしてもらってる時待ってるの可哀想だなーと思いました。
    トリートメントはとても満足いく仕上がりでした。ちょっと頭を片手で掴まれる時力が強かったので、うぅ。。となりましたが。
    セットも仕上がりにはこだわっていただけたので満足です。
    ギリギリのワンオペ状態じゃなければまた行きたいです…

【トレンド×再現性】似合わせカット+トリートメント\6600→\4400

しほし様、先日はご利用頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不安な状態にさせてしまい申し訳ございません。

今回の内容について
    真摯に受け止め反省しております。

今後は技術、接客の改善に努め、
    次回ご来店の際には心地よくお過ごしできるよう改善いたします。

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:45.0

親身になって相談に乗ってくれますし
    知識豊富でアドバイスくださります
    信頼できるスタイリストさんです

【1周年記念】《どのクーポンを選んだらいいかわからない方はこちら》

[施術メニュー] その他

うい様、いつもご愛顧いただきまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せ頂き有難うございます。

今後とも、うい様にとってお役に立てれるよう努力いたしますので

よろしくお願いいたします。

お身体にお気をつけてお過ごしなさってください。

Giovanni EsakiKaori

• a-yanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:22:37.0

いつも通常の縮毛矯正をあてていましたが、今回はじめて酸性にしてみましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。痛みが軽減されるとのことで続けていきたいとおもいました!またカラーも予約させていただきます。

☆【人気NO1】☆似合わせカット+酸性縮毛矯正+マーブSPA

a-yan様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

a-yan様にとって今後もお役に立てれるようキレイのサポートはお任せください♪

Giovanni EsakiKaori

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:58.0

カラーもキレイでスタイリングもしやすくカットして頂くことができて大満足です!
    カラーをお願いしていたので時間がかかってしまったのもあると思いますが!最後バタバタしなかったからもっとよかったです!
    またお願いしたいです!

しょう様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

貴重なお時間の中忙しくしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めます。

貴重なご意見頂き誠に感謝いたします。

Giovanni EsakiKaori

• モリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:53:57.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、とても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    半年以上ほったらかしの髪を、キレイにして頂いて、とても満足しています。カスカスだった髪が、毛先までツルツルさらさらで、ストレスがなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【12月100名限定】次世代髪質改善ゼロ秒女神カラー+カット+魔法のマーブ

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝いたします

3ヶ月くらいでご来店されると1年キレイでいれますよ^_^

また来年も春くらいにはお待ちしてます^_^

GIOVANNIhirata

• 抱っこネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:18:03.0

ほったらかしでパサパサ、バサバサの私の髪を
    綺麗にしてくださりありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧に説明してもらえて
    初めてのサロンでしたが安心感がありました。
    教わったスタイリングの仕方で毎日セットしますね。

[施術メニュー] その他

抱っこネコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミ感謝いたします。

こちらこそお役に立てれまして嬉しいです。

すっきり長さもカットさせて頂きまして、外はねスタイルとてもお似合いで素敵でいた^^

また気になることは何でもご相談ください♪

抱っこネコ様にとって次回もお役に立てれますようサポートさせて頂きますと幸いです。

Giovanni EsakiKaori

• チョロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:30:02.0

カットをしていただきました。
    50代の私に似合うスタイルを相談して提案していただきたいと思って行きました。
    どちらかと言うと、こういうスタイルがいいと思いますよーとアドバイスをいただくというより、なりたいスタイルに近づけてくださる感じでした。写真を持参してもチラッとしかみてくれない美容師さんもいますが、根気よく好みのスタイルを聞いてくださってありがたかったです。
    カラーを頻繁にするのをやめられないので、髪質は半ば諦めていましたが、キチンとケアをしてなりたい髪型にしてもらおうと思いました。

[施術メニュー] その他

チョロン様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

1度はしてみたいやりたいヘアスタイルはございますよね^^

今回の目指したいご要望に沿いながらチョロン様に似合うヘアスタイルに導けるよう

サポートさせていただければと思います。

またお役に立てれるよう努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Giovanni EsakiKaori

• こーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:35.0

ざっくりとした要望でお願いしましたが、ほぼ希望通りに切って頂けたのでとても良かったです。
    お店の雰囲気も明るめで大通りに面しているため通いやすいです。

【1周年記念】メンズカット+マーブSPA+眉カット¥4000

こーくん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

また次回もお役に立てれるようサポートさせて頂けますと幸いです。

Giovanni EsakiKaori

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:09.0

今年からお世話になってます。
    色々な意味で満足しております。来年もお願いします。
    男の人でも通いやすい雰囲気で、美容院って基本的に女性メインだと思いますが、こちらは男性でも絶対満足すると思います。
    とくにヘッドスパは疲れたサラリーマンには最高です!

【NEWOPEN】【メンズ】カット+未来ヘッドスパ1タイプ+眉カット¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トオル様、いつもご利用頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お褒め頂き大変うれしいです!!

次回もお役に立てれるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

Givanni EsakiKaori

• みのりの実さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:21.0

毎回、同じようなコメントで申し訳ないのですが…間違いなく綺麗にしてくれます。
    GIOVANNIさんを行きつけにしてからまわりの人から雰囲気が変わったとか
    綺麗な髪色、髪型してるねってほめられる事が増えました。

【殿堂入りNO1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥14300

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝いたします

今年一年通っていただきありがとうございます^_^

素敵になってくれて嬉しい限りです^_^

また来年よろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください^_^

GIOVANNI hirata

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:39.0

悩みに最適なプランを提案してくれて、かわいくしてくれます。

[施術メニュー] その他

あさみ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

Giovanni EsakiKaori

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:11.0

とても早く対応してもらえて助かりました!
    トリートメントで髪がツルツルになって扱いやすいです!(´▽`)

【何度も使えるリピートNO1】小顔似合わせカット+リンケージTR

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝いたします

トリートメントまだまだ色々あるので

悩みがあれば改善していきますね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます!

GIOVANNI HIRATA

• シラベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:23.0

カラーが希望通りの仕上がりでした!セットの仕方も教えていただけて、大変満足です。特にカラーを希望されている方にはオススメです!

【11月100名限定】次世代髪質改善ゼロ秒女神カラー+カット+魔法のマーブ

シラベ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

次回もシラベ様のお役に立てれるようキレイのお手伝いはお任せください。

Giovanni EsakiKaori

• e.a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:52:44.0

最近は、ここ!というサロンがなく、いろんなサロンを試していましたが、これからはこちらに通おうと思えるサロンでした♪
    カットもカラーもとても親身になって希望を聞いてくださり、カットもすごく丁寧にして頂いているのが伝わってきました!!
    毎日のスタイリングについてのアドバイスもしてくださって、早速実践しています!
    またお願いします♪

e.a.y様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また次回もお役に立てれますよう、
    サポートさせて頂けますと幸いです♪

Giovanni EsakiKaori

• コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:03:24.0

今回2回目で、カラーリタッチと前髪カットをしました。
    こちらの希望通り静かに過ごさせていただき、仕上がりも良くて満足しています。
    初回の時に似合うカラーや髪型も教えていただいてその時もとても良かったので、これからも通い続けようと思います。

【毎月キレイに】前髪カット+MILBON最高級カラーリタッチ

2回目ご来店ありがとうございます^_^

口コミも感謝いたします

ゆっくり過ごせてよかったです^_^

次回は全体ウィンターカラーでやりましょう^_^

次回ご来店お待ちしてます^_^

GIOVANNI

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:21:57.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    白髪で悩んでいたのでカラーの際も白髪部分を濃く染めて頂いたり、アドバイスを下さったり、いつも色々と教えてもらえて助かってます。

【4回目まで】似合わせカット+イルミナカラー+魔法のマーブ8900

みわ様、いつもご利用いただき誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

いつもお話楽しみにしています。

また次回も綺麗のサポートさせてください♪

よろしくお願いいたします。

Giovanni EsakiKaori

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:46:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話しもとても楽しくて仕上がりもとても満足しています^^
    また機会があればよろしくお願いします!

【殿堂入りNO1】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+魔法のマーブSPA

りな様、先日は数あるサロンの中からGiovanniにお越し頂きまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました(^^)

お任せ頂き感謝いたします。

また次回もお役に立てれるようサポートさせて頂けますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Giovanni

• ここおとあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:45.0

娘が行かせてもらいました。
    前髪の雰囲気も好みの感じにしてもらえて、トリートメントで傷みがちなロングの髪の毛も復活しました。

ここおとあ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

可愛い素敵な娘様をお任せいただきとても感謝しております。

お仕上がり喜んで頂けたそうで安心いたしました。

またお役に立てれますようサポートさせて頂けますと幸いです^^

Giovanni EsakiKaori

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:49:15.0

すごく髪の毛がサラサラになりました!
    また行かせて頂きます!

似合わせカット+髪質改善AujuaTr+マーブSPA ¥8.800→¥6.900

先日はありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝申し上げます

髪サラサラにいい感じになりましたね^_^

次回髪質改善メニュー豊富に
    あるので

是非試してくださいね^_^

GIOVANNIHIRATA

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:16:05.0

当日予約で髪の毛をすくことしか主に決めていないままバタバタで席に着いてしまったんですがたくさん提案してくださって髪型も髪の色もとても綺麗にしてくださいました!美容院いつも緊張したり何が似合うか分からず優柔不断なのですが気さくで話しやすかったです!またお願いします!

【殿堂入りNO2】カット+髪質改善イルミナカラー+魔法のマーブ+TRケアプロ

先日ご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝申し上げます!

いい感じになりましたね^_^

髪質改善メニュー豊富にあるので綺麗になるお手伝いしますね^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

GIOVANNI HIRATA

• くっすんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:48:49.0

以前から気になっていたサロンに初めて伺いました。
    仕事の掛け持ちで休日が無いため
    午前中から受付けしていただけたので助かりました!
    乾かすのも楽になり
    似合う髪型の提案などしていただき今後の楽しみも出来ました。
    カラー後のシャンプーも2回しっかりしていただけるサロンなのも嬉しいです!
    いつもはカラー後の気になる匂いもなく良い香りで過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします!

【NEWOPEN】似合わせカット+外国人風アディクシーカラー+マーブSPA \8900

くっすん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです^^

またぜひ気に入って頂けれるよう努力いたしますので

気になることはなんでもご相談ください^^

Giovanni EsakiKaori

ジョバンニ(GIOVANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー