5. ジョバンニ(GIOVANNI)  >

ジョバンニ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-3-5 グランディール鶴見1F
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅3番出口徒歩3分 営業電話は一切お断りします
  • なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:17:27.0

初めて行かせてもらいましたが
    とてもよかったです♪
    サラサラになりました☆
    パーソナルカラーでヘアカラーのアドバイスもして頂けました。
    初めて会ったスタイリストさんとプライベートなことなど普段は話さないのですが担当スタイリストさんにはついペラペラ喋ってしまうぐらいすごく気さくな方で話しやすかったです♪
    また次回も行きたいと思います(*'ω'*)

【オープン特別価格】カット+オーガニックカラー+マーブSPA\6900

GIOVANNI ミルボン AUJUA認定 salon【ジョバンニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝いたします^_^

マイクロバブルは毎回してあげるだけで

頭皮も髪もきれいになります^_^

まだまだ色々メニューあるので

1番可愛いを一緒に探しましょう!

GIOVANNI  HIRATA

• yufaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:16.0

対応が本当に良かったです!!
    最高という言葉しか出ないです!!
    最後に巻いて頂いたのですが凄く上手で巻き方も教えて頂いたりしてとても良かったので次行く時も楽しみです^_^

【OPEN記念】『Aujua認定サロンで体験』 髪質改善Aujuaトリートメント+カット

yufa様、嬉しい口コミありがとうございます☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!

前回はトリートメントで髪の毛すっごく綺麗になりましたね♪
    今後もっと綺麗に伸ばしていけるように一緒にお手伝いさせてください!

またお仕上げも可愛くさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GIOVANNI Tahira Ai

• こうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:26:17.0

雰囲気も落ち着いていて、すごく良かったです。
    カラーも丁寧に相談に乗って頂きました。
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    長く通えるお店を探していたのですが、ピッタリなところを発見できました!これからもよろしくお願いします!

【人気NO1】カット+髪質改善0秒女神+イルミナカラー+TR+マーブSPA

こうたん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回は明るめのカラーで綺麗にさせて頂きました!
    また次回可愛いハイライト入れましょう!!

次回もこうたん様のヘアを綺麗にさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

GIOVANNI Tahira Ai

• シナモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:36.0

とても丁寧に応対していただきました。
    希望のヘアスタイルを決める際、スマホの画像リストをたくさん見せてくだいましたし、現在の自分のヘアスタイルを写真に撮ってどこをどうすればそれに近づくのか説明してもらいました。

ヘッドスパは細かい泡で洗浄してもらい、スッキリサラサラになった気がしました。

初めから終わりまで一貫して、カットやセットの仕方などを丁寧に説明してもらえたのがよかったです。

【話題沸騰中】似合わせカット+魔法のマイクロバブル¥4.400→¥3.900

シナモン様、先日はお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。

口コミありがとうございます。

ご丁寧にご感想頂きまして大変嬉しく思います。
    喜んで頂けて何よりです。

とても素敵に仕上がりお似合いでした^_^

実際の写真と理想な写真との照らし合わせを一緒にする事で
    改善点の共有や原因の気づきなどがより解りますよね!

またやりにくいところがありましたらなんでもご相談下さい。
    一緒に解決してきましょう!

Giovanni Esaki

• aki3117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:20.0

お得なキャンペーンもあり初めて行かせてもらいました。初めての利用で縮毛矯正は少し勇気がいりましたが、髪や頭皮に優しく不安なことも丁寧に説明してくださったのでとても良い印象でした。ピンピンに真っ直ぐではなく、自然なストレートに仕上げて頂き、スタイリングもやりやすそうです。ありがとうございました。

【NEWOPEN】似合わせカット+水素ダメージレス縮毛矯正¥18.150→¥13.750

aji3117様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

スタイルの変化に、顔まわりや毛流れを少し整えるだけでも
    印象ややりやすさが違いますよね!
    髪に柔らかい動きが出て、とても素敵でお綺麗でした^_^

是非次回も、お役に立てれるよう、
    綺麗のサポートをさせていただけますと嬉しいです。

またなんでもご相談下さい!
    精一杯お答えいたします!

Giovanni Esaki

• レゴラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:26:09.0

長年したかったショートにしてもらい、ありがとうございます。
    髪の触り心地も良く大満足です。
    子どもたちに驚かれましたが(笑)、良いイメチェンが出来て、嬉しかったです。

【NEWOPEN】《どのクーポンを選んだらいいかわからない方はこちら》

ショートスタイルお似合いでしたね^_^

イルミナカラーもいい感じでしたね^_^

家族の驚き良かったです^_^

次回まつ毛予約もお待ちしてます^_^

GIOVANNI平田

• 白樫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:44:00.0

どんなスタイルにするかわからず、カラー診断で的確なアドバイスも頂き、良かったです?

嬉しい口コミ感謝申し上げます☆

パーソナルカラーは覚えておくと便利です^_^

また色々チャレンジしましょう^_^

次回まつ毛もお待ちしてます^_^

GIOVANNI 平田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:42:35.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    炭酸スパで頭皮の毛穴までさっぱりとしました。

☆新規様乗り換えキャンペーン次回使える3000ポイントプレゼント

ゆみ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は絡みが気になる部分のカットで簡単に内巻きになるようにカットさせて
    頂きました☆

次回もお手入れが簡単になるように綺麗にさせて頂きます☆

またゆみ様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

GIOVANNI Tahira Ai

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:03:28.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    トリートメントがとても良かったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝申し上げます☆

ハイライトともショートスタイルもいい感じでしたね^_^

オージュアは本当にキレイになりますのでシーズンや悩みにあわせて

変えれますので気軽に相談してください^_^

ショート専用ゆびコテも使い方わからなかったら聞いてください!

次回ご来店も心よりお待ちしております^_^

GIOVANNI代表HIRATA

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:50.0

鶴見区で行きつけのお店見つけたって感じになりました。すごく女子力の高いお店で通ったらボロボロの私も少しずつ綺麗になれそうな気になれました。
    髪の毛も綺麗に染めて頂いてカットも上手で最後の最後まで手を抜く事なく綺麗に仕上げて貰いました。
    帰って娘にもどうしたん~なんか雰囲気かわったやんって言われました(笑)なんか嬉しかったです。
    自信を持ってよい商品

【1月5名様限定】似合わせカット+カラー+クイックTR+ヘッドスパ7900

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^

一度来ると通いたくなるこれを目指して

日々努力して営業してます^_^

家族みなさんもお待ちしてます^_^

今福鶴見エリアのお客様がキレイになって

毎日笑顔で過ごしていただくのが

GIOVANNIグループのミッションだと思ってます^_^

次回も楽しみにご来店してくださいね^_^

まだまだ綺麗にする自信あります^_^

GIOVANNI代表HIRATA

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:51:00.0

悩みに合わせてカットしていただきありがとうございました!絶壁や髪の生え方についての悩みが気にならないスタイルにしていただきました。
    また、オージュアトリートメントもやってみましたが、癖がマシになりました。またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ感謝いたします☆

カットには自信があるのでまた次回もカッコよくさせてください☆

ミルボンオージュアは男性にも是非体験してもらいたいです

次回もご来店心よりお待ちしております

GIOVANNI HIRATA

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:20:52.0

初めて行きました!
    少し緊張気味だったのですが、
    お店のスタッフさんが優しくて
    笑顔で迎え頂いて入りやすかったです^ ^

雰囲気も明るくとてもお洒落で素敵でした♪♪

似合う髪型がわからなくて悩んでいたのですが
    色々提案して下さったり丁寧にヒアリングして頂き
    可愛くして頂いて、本当に嬉しかったです!!

Aujuaトリートメントを取り扱ってるところを探していたので近くにできて、髪もツヤツヤになってすごく嬉しかったです!

これからも通わせて頂きます^ ^
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミ感謝いたします

オージュアいいですよね^_^

うちのスタッフも全員使ってます^_^

季節や悩みに合わせても選べるのでいつでもお気軽に

声かけてください

次回ご来店お待ちしております☆

GIOVANNI

• とまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:41:31.0

丁度美容室を探してる時にチラシを拝見して来店させていただきました
    店内も広く色々な商品があり楽しく、勿論カットもとても気に入りました次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ感謝いたします

メンズカットも得意なんで任せてください☆

是非パーマも当ててよりかっこよくなりましょう

次回ご来店心よりお待ちしております

GIOVANNI HIRATA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:10.0

今日初めて伺いました。

オープンしたてみたいで店内は凄く清潔感があって良かったです!
    カウンセリングの際は要望をしっかり聞いてくださり、
    より髪が綺麗になるように、私に合ったヘアケアを提案してくれて嬉しかったです。
    カラーの放置中には声をかけてくれたり
    気配りがすごく安心して過ごせました。
    イルミナカラーでとても艶々になり仕上がりも大満足です!

オススメしてもらったAujuaのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、
    凄く手触りが良くなって朝のお手入れが本当に楽になりました^ ^
    リピート確定です!

また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ感謝いたします☆

イルミナカラーすごく良かったですね^_^

オージュアシャンプーもお家で使うとより綺麗になりますので

継続して使ってくださいね☆

季節や悩みによっても変えたりできるのでまた相談してください☆

GIOVANNI TAHIRA

• たてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:59:12.0

半年前に別のお店でパーマをあててもらいましたが、
    少し強めにあてたくなり、パーマとカットをしていただきました。

イメージを持って行っていましたが、
    まさに想像した通りの出来で、
    これまでパーマをやってもらった中で
    一番納得がいく形で仕上げてもらえました!

薬液を使用するときには何度も垂れてないか確認いただいたり、
    シャンプーでは吹き上げる時に首元に暖かいタオルを置いていただいたりと、
    担当のスタイリストさんには細やかな接客をしていただき、すごく好感がもてます。

新しい店舗とのことで、当然のことながら内装も綺麗でおしゃれでした!
    またメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。

【NEWOPEN】カット+パーマ+マーブ8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミ感謝いたします☆

パーマも素敵にあたりましたね☆

次回カットするとよりパーマ綺麗に保てますので

春くらいにお待ちしてます☆

GIOVANNI Miyazaki

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:00:01.0

おしゃれな店内でゆっくり過ごせました!
    おすすめのオージュアというトリートメントをしてもらい髪の毛つるつる~なめらかになり、生き返りました。
    とっても嬉しいです!
    他にもまつげやネイルもやってるみたいです。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました~!

オージュアTR絶対的オススメなので

継続してやるともっとキレイになりますので

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

GIOVANNI HIRATA

• やちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:32:00.0

初めて来店させて頂きました。
    出来たばかりのサロンみたいで、店内も広くとても綺麗でした!
    担当してくれた方も優しく接してくれて、丁寧にカウンセリングして頂いたあと施術、そしてシャンプーもとても気持ち良くて、最後はセットの仕方も分かりやすく教えて頂き、大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝いたします!

また疲れた時はヘッドスパメニューもたくさん

ありますので是非気軽に声かけてください☆

次回ご来店心よりお待ちしております☆

GIOVANNI

• リノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:50:52.0

初めて行きました!

店内の雰囲気最高でした!

まゆWax初めてしましたが最高でした!

マーブとかも初めてでしたが気持ち良かったです!

これからは行きつけ見つかって嬉しいです!

またよろしくお願いします

嬉しい口コミ感謝いたします☆

まゆ毛とても素敵になりましたね^_^

また次回もご来店心よりお待ちしてます^_^

GIOVANNI

ジョバンニ(GIOVANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー