5. ジョバンニ(GIOVANNI)  >

ジョバンニ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-3-5 グランディール鶴見1F
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅3番出口徒歩3分 営業電話は一切お断りします
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:51:56.0

具体的に髪型を決めずに伺ったのですが、カウンセリングで絵を書いて丁寧にイメージを説明してくれました。カラーカットともに満足です!カラーの待ち時間に出していただいた、コーヒーのグラスには笑いました(^ ^)リラックスして過ごすことができて良かったです。

【殿堂入りNO1】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+魔法のマーブSPA

GIOVANNI ミルボン AUJUA認定 salon【ジョバンニ】からの返信コメント

はる様、先日はお忙しい中Giovannniにお越し頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

ショートがお似合いでとても素敵でしたね^^

次回もはる様のお役に立てれるよう綺麗のサポートをさせて頂けますと嬉しいです。

Giovanni EsakiKaori

• kemu6731さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:08:45.0

接客、仕上がり等文句なしでした。
    予約がすぐ埋まってしまって行けないことが多いのですが、是非再度利用したいと思える美容院です。

kemu6731様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりなど喜んでただけて嬉しいです。

さっぱりしましたね^^

Giovanni EsakiKaori

• うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:27:37.0

髪へのダメージを常に考えてくださるいいサロンです。
    ハイライト入れてたため、希望のパーマはかけられませんでしたが、カットとカラーで充分素敵なスタイルに仕上げてもらいました。
    友人等周りからの評判もよく、毎日のスタイリングも簡単でとっても気に入りました

【NEWOPEN】カット+パーマ+マーブSPA ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝します

髪型いい感じになりましたね^_^

周りの評判が1番嬉しいですね!

次回秋に会えるのを楽しみにしてます^_^

GIOVANNI HIRATA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:38:30.0

カットもカラーをしてもらいましたがとても良かったです。
    相談しながらしていただき、料金や施術の説明もしっかりしてくれたのがよかったです。
    あと、待たされることもなく早かったです!

【8月100名様限定】似合わせカット+カラー+クイックTR+マーブSPA 7900

あやか様、先日はお忙しい中Giovanniにお越し頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルとても可愛くてお似合いでした^^

他スタイリングなどわからないことがございましたら

ぜひご相談ください。

次回もキレイのサポートをさせて頂けますと嬉しいです。

Giovanni EsakiKaori

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:47.0

気になっていた襟足の部分など悩みを解決してもらい、カラーも含め綺麗になって大満足です!
    お家でできる乾かし方も教えてもらい参考にさせてもらってます。

【4回目まで】似合わせカット+イルミナカラー+魔法のマーブ8900

NAO様、先日はお忙しい中Giovanniにお越し頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

またスタイリングなど気になることがございましたら

お気軽にご相談ください^^

次回もキレイのサポートさせて頂けますと嬉しいです。

Giovanni EsakiKaori

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:05.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもとても気にいっております(^-^)

mayu様、先日はお忙しい中GIOVANNIにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした^^

次回もぜひ綺麗のサポートさせて頂けますと嬉しいです。

Giovanni EsakiKaori

• みのりの実さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:49.0

ジョバンニに行けば綺麗が手に入る(*^^*)パーマとリタッチもお願いして…時間がないから早くしてほしいと勝手なお願いにも快く対応して頂いてありがとうございます。ザクロジュース最高。
    うるさい息子が髪綺麗に染まっててパーマもいいやんって言ってくれました(笑)

【NEWOPEN】似合わせカット+パーマ¥12.200→¥11000

いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^

最近息子さんほめてくれて嬉しいですね^_^

パーマもいい感じでしたね^_^

また秋ヘアーで褒めてもらいましょう^_^

GIOVANNI HIRATA

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:36.0

スタイリング要らずのショートカットという無茶な要望を、すんなりと受け入れてくださいました。
    カット、カラー共に仕上がりは大満足で、また利用したいなと思います。
    その日が偶々なのか、カット&仕上げのブローを担当されるスタッフが一人のみで、他のお客様を担当されている間は何度か待たされる事がありました。
    また、追加でトリートメントをお願いしたため予定施術時間の関係なのかクーポンに記載されてたマーブSPAはされませんでした(もし、してくださっていたなら申し訳ございません)
    aujuaを扱うお店が周辺にあまりないので、気になる方はぜひ試して間違いないです。商品ごとの効果を確実に感じられます!
    また、待ち時間も考慮して時間に少し余裕を持って予約される事をおすすめします。

なーさん様、先日はお忙しい中Giovanniにお越し頂きまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです。

ショートがとてもお似合いで素敵でした^^

そして、
    貴重なお時間の中、事前説明なく施術中に度々お待たせしてしまいました事や
    マーブは施術させて頂きましたが
    こちらが事前にお声がけが出来ていなかった事など大変申し訳ございませんでした。

今後とも快くお過ごし頂けるよう、技術接客の改善の向上に努めます。

次回もキレイのサポートをさせて頂けるよう努力いたしますので

Village EsakiKaori

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:40.0

先日お世話になりました。
    美容室の雰囲気も良かったです。

【OPEN記念】『Aujua認定サロンで体験』 髪質改善AujuaマスクTR+カット

あやね様、先日はGIOVANNIにご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミも感謝しております!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きましたので
    また是非お任せください☆

• リノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:56:57.0

何度か来店しています!
    安定感があり仕事がキレイではやい
    今回来店の時にクレーマーみたいな女性がいて対応されてたので大変だなーと最近変な客も多いいなと思うし
    ささいな事くらいで小さいなーと思いながら聞いてました!!気にせず応援してます!

【8月限定】キンキン炭酸スパ+カット+ヘッドスパ

嬉しい口コミ感謝します

いいお客様の方が多いので大丈夫です^_^ありがとうございます

全てのお客様が喜んでくれるのが1番いいですが

なかなかですね!

全スタッフ日々努力してるので

次回もパワーアップしてお待ちしてます

GIOVANNI

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:27:41.0

今回はいつもより少し短めにカットしてもらい、スッキリして髪を洗うのもセットするのもラクになりました。
    趣味のお話しもさせてもらい、楽しく過ごすことができました。
    またカットとカラーしに行きます。

似合わせカット+艶カラー

みわ様、いつもご利用いただき誠に感謝しております。

口コミありがとうございます。

今回はさっぱりと夏仕上げにさせて頂きました^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

私もみわ様とお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪

次回もお役に立てれるようサポートさせていただきます^^

またお話しできるのを楽しみにしております。

Giovanni EsakiKaori

• gioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:36:32.0

ブリーチ&カラーを繰り返している私の髪の毛をケアして頂きありがとうございました!

gio様、先日は暑い中Giovanniにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

ケアについて今後とも綺麗にサポートさせて頂きたいので

何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

Giovanni EsakiKaori

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:21:27.0

初めて行かせて頂きました。
    行った日はスタイリストさんが1人だったようで忙しそうでしたが カラーもカットも とても丁寧で何よりカットがとても上手でした。

【7月100名様限定】似合わせカット+カラー+クイックTR+マーブSPA 7900

ご来店ありがとうございました☆

バタバタしてしまって申し訳ございません

どのお客様にも目配り気配りして頑張ってます!

色々アドバイスもまたしますね

キレイになってくれればやってる方もうれしいですね^_^

またお待ちしてます

GIOVANNI

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:17:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、アシスタントの女性がとても気さくな方で、リラックス出来ました
    髪の悩みに応じたトリートメントメニューを勧めてくれたり、ヘアケア商品や人気のスタイリング剤の品揃えも豊富にありました
    豊富な知識できちんと説明もあり、かといって強引に勧められる事もなかったです
    あいにく、予約したプラン+1000円程しか持ち合わせがなく後悔です
    ヘアケアに興味のある方にお勧めのサロンです
    通い続ければ、美髪になれそう
    カットも手早く、勧めて頂いたカラーもすごく気に入っています
    敏感肌だとお伝えしたら、とてもしっかり対応下さり、いつもはしみるのですが、全くしみませんでした
    普段スタイリング剤等も使わないとお伝えしたところ、スタイリングの仕方等もアドバイスしてくださったので、今の素敵な髪型をキープ出来るよう、スタイリングもしたいなと思います

【オープン記念】カット+イルミナカラー+SNS話題の髪質改善0秒女神+マーブ

ご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝いたします

色々なメニューもありますし

いいスタイリストもいますのでなんでもチャレンジしてください

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

GIOVANNI

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:10:11.0

こんな嫌な思いをした美容師は初めてです。
    席に座るやシャンプー買いませんか?とすすめられ、施術中もずっときょろきょろ。
    前髪カットも予約していたのに、忘れられていて言ったら面倒くさそうに2分くらい適当にカット。
    家で使うスキバサミのようなもので適当に切られました。
    その後もずっと店内きょろきょろ。
    高齢になっても、接客はきちんとした方がいいですよ。

【毎月キレイに】前髪カット+MILBON最高級カラーリタッチ

ご来店ありがとうございました

席にすわるなりシャンプーかいませんかとは一言もゆってないですよ

髪質を診断させてもらいダメージがかなりあったので

こゆうものがありますよとしか伝えてないです

カウセリング中も何度もたずねましたが無反応でしたよ

家で使うハサミ?15万くらいのでさせてもらってます

月に指名のお客様も400名近くいるんですけどね

前髪2分もかかってると美容師としては遅すぎると思いますよ

年齢いかれても髪質は綺麗がいいと思います

他のお客様にも目配りするのは当然だとおもってやってます

当店オージュアサロンになりますので

ダメージがありすぎる方や反応が全くない方は次からお断りするように改善します

• ぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:44.0

レイヤーカットのように顔周りを一番短いところから馴染ませるように繋げて切って欲しいとオーダーしました。
    髪の毛を巻いていただいたため、気づかなかったのですがお風呂に入り乾かすと左側のみ姫カットのようになっており、左右で長さも違いました。
    適当だなとは思っていましたが、左右の長さも確認せずに終わりましたって言われたので不安があったんですが自分で切り直して長さ合わせないといけないとは思いませんでした。
    二度と行かないです。

【話題沸騰中】似合わせカット+魔法のマイクロバブル¥4.400→¥3.900

ぺち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお時間を頂きご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術等を見直させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

GIOVANNI Tahira Ai

• シナモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:42.0

いつもどういうスタイルにしたいかを丁寧に聞いて、アドバイスをくださるので嬉しいです。

【大人気NO1リピーター続出】パーソナルカット+魔法のバブル

シナモン様、いつもご利用いただき誠に感謝しております。

暑い中ありがとうございました。

口コミ嬉しいです。

今回のヘアスタイルも素敵で似合っておりました^^

また次回も喜んで頂けるよう努力いたします。

よろしくお願いいたします。

Giovanni EsakiKaori

• こうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:10.0

今回も大変お世話になりました!
    すごく丁寧に相談に乗ってくれて、カラーの色味もカットもめっちゃめちゃ気に入りました!
    シャンプートリートメントも、すっごく気持ちよくて、癒されすぎました!
    迷いなく全て大満足です!!

こうたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミも感謝致します!!

今回は明るいベースは残しつつ赤みが出ないようにアッシュで綺麗に整えさせて頂きました♪

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね☆

次回も是非可愛いスタイルご提案させて頂きますのでお任せ頂けると嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

GIOVANNI Tahira Ai

• むぎときなこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:39:56.0

店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも明るかったです!
    何するのも声掛けて下さって、髪型髪色一緒に全部悩んで決めてもらって、料金の説明もしっかりしてくれました。
    なんの不安もなく過ごせました!
    完成度も予想よりもめちゃくちゃ上で嬉しいです

むぎときなこ様、先日はお忙しい中Giovanniにお越し頂きまして誠に感謝しております。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて何よりうれしいです♪♪

スモーキーベージュで柔らかさも出てとてもお似合いで可愛いかったです!

また次回もむきときなこ様の
    お役に立てれるようサポートさせて頂けますと嬉しいです^ ^

スタイリングもまた何でもご相談下さいね!

Giovanni EsakIKaori

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:32.0

2回目の来店でした。
    今回も綺麗なカラーにしていただき、カットも素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!
    カラー中も気を使っていただいたり、セットの仕方を教えていただいたりして本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【4回目まで】似合わせカット+モロッカンカラー+マイクロバブル

saa様、先日は暑い中Giovanniにお越し頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます^ ^

お褒め頂きありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!

次回もsaa様のお役に立てれるよう
    綺麗のサポートをさせて頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Giovanni Esaki Kaori

• maccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:09:05.0

高校生娘のカットをお願いしました
    店内広くて天井も高く過ごしやすい空間です
    担当の方がスタイリング方法など色々教えてくれたとのことでした
    帰りは暑い中、見えなくなるまで見送って頂きました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

macco様、先日は暑い中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます^ ^

可愛い素敵な娘様を担当させて頂きありがとうございます。

パッっとボブがとてもお似合いでしたね♪

また気になることはいつでもご相談くださいね。

Giovanni Esaki Kaori

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:01.0

今回は、カット、リタッチ、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしました。

カウンセリングから髪質や今後のことを考えて丁寧に対応して頂きました。
    施術中は、スタイリストさんの方が大変なのに、私の体調を気遣って下さり、時間を忘れてしっかりリフレッシュできました。

出来上がりも大満足でしたが、翌日の鏡を見てビックリ!
    長年の悩みだったうねりが全くなく、希望していた通りのスタイルがそこにありました

旦那様にも子供にも大好評でした。

全てを安心してお任せできるお店です♪
    また、次回もお店に行くのが楽しみです!

【4回までOK】カット+アディクシーカラー+髪質改善オージュア3TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さあや様、先日は暑い中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて何より嬉しいです。

お褒め頂き誠に感謝いたします。

さあや様のお悩みが解消できヘアスタイルもフレッシュにイメチェンできて
    とってもお似合いで素敵でした^^

今後もさあや様にとってお悩みを解消しながらヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    努力いたしますので、

気になることは何でもご相談ください。

夏場はお身体にお気をつけてお過ごしください。

Giovanni EsakiKaori

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:49.0

会話も程よく、カットも良かったです。ワックスの付け方もわかりやすく説明いただき良かったです

【NEWOPEN】メンズカット+マーブSPA+眉カット¥4000

しげ様、先日はGIOVANNIにご来店頂きまして誠に感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとってもかっこよく似合ってました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も、しげ様のお役に立てれるよう
    サポートいたします。

Giovanni EsakiKaori

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:54:47.0

カウンセリングなどは丁寧で良かったのですが、シャンプーの時に水がすごいはねていて顔にかかったりして洗うのが荒々しかったのでリラックスできず残念でした。あと、私がロングだったのもあると思うのですが、色むらが気になりお直ししてもらったのですが、シャンプー台でそのまま毛先の方だけ塗られて、あまり改善された気がしませんでした。お店の雰囲気などは綺麗で居心地もよかったのですが技術が残念に思いました。

髪質改善イルミナカラー+オージュアマスクTR+マーブ\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様、ご意見頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    なっちゃん様のご納得いく
    改善が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お直し前に改善点の共有に、後ろから髪全体のお写真を撮らせて頂き、
    一緒に見て
    問題点は毛先にかけて少し明るくなっていたとの共有をいたしまし、
    毛先の明るさを整える事となじみ具合みて表面もなじませていきますとの説明をし、
    シャンプー台での施術についても
    ご承諾頂いた上施術に入らせて頂きました。

綺麗なロングの髪を整えるため一生懸命させて頂きましたが
    ご希望に添えす反省しております。

貴重なご意見の下、
    今後は技術の改善に努めお客様のとって快くお過ごしできるよう
    精進いたします。

esaki kaori

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:46.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーの力加減がとてもよかったです。

ぱん様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミも感謝致します!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なるべく赤みの出づらいベージュ系で綺麗にさせて頂きました♪
    明るさが出るようにさせて頂いておりますので是非お楽しみ下さい!

気になっていた癖も是非オススメさせて頂きました酸性ストレートを
    ご機会があれば是非お試しくださいね!

GIOVANNI Tahira Ai

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:01.0

お得なクーポンがあったので初めて利用しました。
    マイクロバブルの水圧もしっかりしてて良かったです
    次回ヘッドスパしてみたいと思いました。

エコ様、先日はお忙しい中Giovanni美容室にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

マイクロバブルの水圧気に入って頂けて良かったです^^
    すっきりしますよね!

次回ぜひヘッドスパしましょう!
    頭皮のツボを熟知しておりますのでエコ様にリラックスしていただけるような
    ヘッドスパを提供させて頂ければと思います。

Giovanni EsakiKaori

• なつたらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:03:38.0

とても丁寧に対応してくれるので、仕上がりはとても満足です。
    こちらの悩みもきちんと聞いてくださります。
    トリートメントの種類が豊富なのも嬉しいです。

【NEW OPEN】似合わせカット+零秒女神ダメージレス縮毛矯正 ¥13750

なつたらこ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて本当にうれしいです^^

次回もぜひなつたらこ様に喜んで頂けれるよう、
    綺麗のサポートをさせて頂けると嬉しいです^^

Giovanni EsakiKaori

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:49:39.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき安心してお任せすることが出来ました。カラーの仕上がりも大変満足しています。

似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+リンケージTR

marin様、先日はご来店頂きまし誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

今回新色のアクアグリーンで夏っぽくさせていただきました^^

とってもお似合いで可愛かったです!

次回もmarin様に喜んで頂けるよう、似合うヘアカラーやスタイルなどご提案させて頂けますと嬉しいです。

Giovanni EsakiKaori

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:03:17.0

初めて行ったんですけど
    居心地良くとても面白かったです!!

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝申し上げます

キレイにするの当たり前なのでキレイプラス楽しんでもらえるように

心がけてます!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

GIOVANNIHIRATA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:09.0

希望以上のカラーの仕上がりと、トリートメントも種類豊富で帰りの際は髪の毛もサラサラになって大満足でした!

説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました

オーガニックカラー+魔法のバブルスパ

先日はありがとうございました

嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^

色々満足していただきありがとうございます^_^

まだ色々メニューあるのでチャレンジしてくださいね^_^

次回会える日を楽しみにしております

GIOVANNI HIRATA

ジョバンニ(GIOVANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー