3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)  >

アグ ヘアー ゾフ サバエマルヤマチョウテン

• 福井県鯖江市丸山町3-6-29
  • 「神明駅」徒歩15分 「鳥羽中駅」徒歩14分
  • すーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:54:49.0

リピートです。安心して任せられます。髪の悩みをおさえられるようなカットをしてくれて、スタイリングのコツも教えてくれるのでありがたいです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

Agu hair zoff 鯖江丸山町店【アグ ヘアー ゾフ】からの返信コメント

すーまま様

先日はご来店ありがとうございます♪
    忙しい中の楽なスタイリングになっていれば嬉しいです!

いつも口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!!

Agu hair zoff 山本絵里奈

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:12.0

値段もお手頃で、キレイにリタッチしてもらいました。
    次もまたお願いしたいです。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

いずみ様

Agu hair zoff西山祐樹

• かざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:29:42.0

お手頃価格で綺麗にカラー染めしていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧に対応してくださりました。
    本当にありがとうございました!!

かざ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

Agu hair zoff西山祐樹

• ひとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:30:50.0

初めて美容室に来て帰ってからも、凄く喜んでいて、兄弟やお父さんにも「見てみて~」ってかなり自慢してました。
    店員さんも優しく接してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

ひとちん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    気に入って頂けて良かったです。

Agu hair zoff西山祐樹

• えぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:39:43.0

毎回事情の説明いるのですね

えぐ様

前回と担当者が違う場合は、毎回事情説明はしていただかないと
    今後のご提案不足にもなりますのでご了承ください。

担当スタイリスト 永井優

• ゆーにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:30:48.0

久しぶりの美容室でめちゃくちゃ緊張していました。想像通り話すことも特にできなかったのですが…テキパキ髪をカットしてくださいました。ありがとうございました。すっきりした髪型になって子育てもまた頑張ろうと思えました。トリートメントのコースで髪がすっごくサラサラになって感動です。また機会があればよろしくお願いします。

ゆーにゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    久しぶりだったり、初めて行くサロンは緊張しますよね。
    皆様に気持ち良く過ごして頂けるようにこれからも努力していきます。

Agu hair zoff西山祐樹

• まあちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:42:17.0

わたしの細かな要望、悩みもしっかり聞いて頂きそれを形にしてくれて仕上がりがとてもよかったです。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

まあち様

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところ等ございましたらいつでも言って下さい。

Agu hair zoff西山祐樹

• yuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:08:38.0

初めてこちらの美容室に行きました。カットも丁寧で普段の髪型やケアで困ってることにもアドバイスいただきました^_^ありがとうございます

yuママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングは楽になりましたか?

また次回もお悩みなどお気軽にお申し付けください。

AguhairZoff  山本絵里奈

• ちゃなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:04:18.0

初めて来店しました
    色々と教えて下さり丁寧に対応して頂き満足です

[施術メニュー] パーマ

ちゃなか様

ご満足頂けて嬉しいです。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところ等ございましたらいつでも言って下さい。

Agu hair zoff西山祐樹

• 成田空港さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 04:30:03.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも毎度の如く理想通りの色でしたし、バッサリボブにしていただいたのも良かったと思っています!
    母には似合ってると、父にはそっちの方がいいと言ってもらえました(*^^*)
    次回もぜひお願いします!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

成田空港様

ご満足頂けて嬉しいです。
    やっぱり周囲の人から褒められると嬉しいですよね♪

Agu hair zoff西山祐樹

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:13:20.0

丁寧に髪型の相談にのっていただけました。ありがとうございました

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    もしやりにくいところ等ございましたらいつでも言って下さい。

Agu hair zoff西山祐樹

• mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:43:49.0

おすすめです!!
    お店も綺麗で低価格なのに丁寧!しかも上手!!
    また伺いますのでよろしくお願いします~

mim様

ご満足頂けて嬉しいです。
    より良い技術をお届け出来るようこれからも努力して参ります。

Agu hair zoff西山祐樹

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:53.0

リタッチ+カット、いつもお手頃価格で仕上がりよく施術して頂きありがとうございます♪

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

キキララ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

Agu hair zoff西山祐樹

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:20:59.0

初来店でドキドキでしたがロングからバッサリボブにイメチェンしてもらいました。髪色も髪型も理想通り可愛くして頂いて周りから褒められて大満足です。また次回もお願いします!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

ゆい様

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後お手入れはどうですか?

Agu hair zoff西山祐樹

• SPICAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:21:47.0

ネットで予約し初来店でしたが、手際よく受付・カラー&カットしていただけました。カウンセリングもしっかりしていて安心できました。
    カラーもカットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    次は違う雰囲気のショートに挑戦したいです。

SPIKA様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットとカラー、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ショートスタイルすごくお似合いでしたので、次回は違うスタイルのショートに
    挑戦しましょう。

担当スタイリスト 永井優

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:49:35.0

平日の夜に行ったらワンツーマンで快適でした。
    仕上がりも綺麗でした。
    バッサリと切ってスッキリしました。

るん様

とてもお似合いでしたよ!
    またお時間がありましたらゆっくりしにきて下さい。

Agu hair zoff西山祐樹

• ぱにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:39:07.0

利用2回目です。

わたしは、黒髪ショートの毛量多めで広がりやすく、所々厄介な生えぐせがあるせいかうまくまとまらないのですが、
    何気なく予約して初めて担当してただいたとき
    あまりにも収まりが良く、なおかつ女性らしい上品なショートスタイルにしてくださったのがすごく印象的で
    今回も指名でお願いしました。
    今回は以前よりも短い少しボーイッシュなショートでとお願いしたらほんとにその通り、
    コンパクトでスッキリしてるし
    ちょっとボーイッシュだけどメンズすぎない丸みのある
    絶妙なショートスタイルにしてくださいました。
    2回目も思い通りの髪型にしてくださり

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ぱに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ!
    ショートスタイルはお任せ下さい♪
    毛量等多いのでまたメンテナンスもこまめにしてあげるといいと思います。

Agu hair zoff西山祐樹

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:32:24.0

リーズナブルで高クオリティ!

他店舗よりも価格が安いため、今回利用してみました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、仕上がりも自分の好みの仕上がりだったため、また利用したいと思いました。
    また、コミュニケーションも優しいやり取りで会話がしやすかったです。こちらの話に共感してくれるため楽しいひと時を過ごせました。

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    生活の中でスタイリングの時間が楽になっていれば嬉しいです。

また次回も楽しくお話しましょう!!

AguhairZoff 山本絵里奈

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:41:48.0

2回目の利用です。
    前回担当して下さったスタッフさんも
    今回の担当スタイリストさんも
    カラーの説明やカットの提案を丁寧にしてくださり
    納得のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も素敵だし
    スタッフの方とのお話も楽しいです。
    また利用させて頂きます!!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

頭皮は荒れてたりとかしてないでしょうか??
    髪型もスタイリングしやすくなっていれば嬉しいです!

またいつでも分からない事や相談がありましたらお気軽にお声掛けください♪

Agu hairzoff 山本絵里奈

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:39.0

希望通りに仕上げて頂き、とっても満足しています。
    ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。

しろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

スタイリングは楽になっていますか??
    喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お悩みがあればまた気軽にご相談ください。
    次回のご利用もお待ちしております。

AguhairZoff 山本絵里奈

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:59:32.0

娘のマッシュ、今朝はすごくキレイにまとまっていて感動しました!
    やっぱり伸ばしかけでもメンテすると雰囲気全然違いますね。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

とも様

ご満足頂けて嬉しいです。
    娘さん、毛量や癖があるのでこまめにメンテナンスしながら伸ばしていきましょ!

Agu hair zoff西山祐樹

• まっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:40:03.0

今回は暗めにカラーしていただき、傷みが目立ちにくくなりました。シャンプーが気持ちよかったです(^^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

まっつー様
    少しターンダウンさせていただき、髪の艶もでて
    きれいになりしたね◎
    また2.3ヶ月くらいのメンテナンスでご来店されると綺麗な状態をキープできるかとおもいます。

担当スタイリスト 永井優

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:30:18.0

カットをしていただく際「この長さで!」と決まっていたわけではなく迷っており、写真でなりたい髪型を数枚見せてみたところ、親身になってこのくらいですかね?と相談に乗って頂けました。カット後は見せた写真に似た巻き方のセットまでして貰えて大満足です!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。
    カウンセリング時にお客様それぞれのライフスタイル等に合ったスタイルが提供出来ればなと思っております。
    お困りの際には一緒に相談して決めていきましょう!

Agu hair zoff西山祐樹

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:14:25.0

綺麗にカラーしていただきました!
    カラー中のお話しも楽しく雰囲気が良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになったので大満足です。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ka様

カラーもきれいに染まりましたね(^^)
    その調子できれいな髪を保って下さいね。

担当スタイリスト 永井優

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:43:19.0

今回2回目でしたがお店の感じも良く担当してくださったスタイリストさんも気兼ねなくお話ができたのでよかったです。
    セットの仕方や乾かし方など色々とアドバイスをもらい頑張って家でもやっていこうと思います。

まゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ボリューム感の出るドライのやり方でふんわりできていますか?

また次回もお悩みを気軽にお申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

AguhairZoff 山本絵里奈

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 10:26:43.0

とても感じのいい方で、色々アドバイスもしていただきました。
    カットもスタイリングも上手で満足です。

まさちゃん様

お手入れがしやすくなるように、カットさせていただきました。
    またお気軽にカラーカットでお待ちしていますね。

担当スタイリスト 永井優

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:56:44.0

ちょっとしたお出掛け前だったのてすが、思っていた通りのカットをして頂き、ありがとうございました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

くまちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    お困りの事があったらいつでも言って下さいね。

Agu hair zoff西山祐樹

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:15:54.0

子供の前髪ストレートでした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

やまちゃん様

前髪ストレートさせていただき、毎日のお手入れが快適になったとおもいます。
    またお手入れがやりにくくなりましたら、おまちしていますね。

担当スタイリスト 永井優

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:29:39.0

初めて行かせていただきました。
    正直めちゃくちゃ緊張してたんですが、担当の方がすごく優しくて、シャンプーの時は気持ちよすぎて眠くなるくらいでした!カットもカラーも丁寧で、いろんなお話しながらあっという間の2時間でした!

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの美容室で少しはリラックスしていただけましたか?

明るいお色もとてもお似合いでした♪
    また次回もお時間のある時にお待ちしております。

AguhairZoff 山本絵里奈

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:13:14.0

カットも希望にそった仕上がりでした。それと寒い時期なので、電気毛布の膝掛けをかけてくれて、温かく過ごせました。ありがとうございました!

おかちゃん様

施術中快適におすごしいただけてよかったです。
    カラーも綺麗にそまってバッチリですね。
    またお待ちしています。

担当スタイリスト 永井優

アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー