3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)  >

アグ ヘアー ゾフ サバエマルヤマチョウテン

• 福井県鯖江市丸山町3-6-29
  • 「神明駅」徒歩15分 「鳥羽中駅」徒歩14分
  • かむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:33.0

3度目の利用です。カットも完璧、トリートメントで髪もつるつるサラサラになり大満足です。予約したクーポン以外に気になっていたヘッドスパもお願いしたのですがとってもいい香りに包まれ最高でした。すごく気持ちよくて頭のコリや肩の緊張がほぐれてスッキリ!!人生で初めてのヘッドスパでしたが癖になります(*^^*)またお願いしたいです(笑)

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

Agu hair zoff 鯖江丸山町店【アグ ヘアー ゾフ】からの返信コメント

かむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    ヘッドスパも力加減などいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    ヘッドスパはリフトアップ効果もたかいので継続的するのをおすすめいたします!

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

Agu hair zoff ERINA

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:36.0

無理なお願いや相談も快く受けてくださるし、的確にアドバイスももらえるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご相談があれば気軽にお申し付けください!
    スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?

Aguhairzoff ERINA

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:04.0

気軽に話しかけて接客してくださり雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足のいく出来でした!また利用したいです!

【男性限定】シャンプーカット \3500

y様
    その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか。
    また2ヶ月くらいではカットされるといい状態をキープできるとおもいます(^^)

担当スタイリスト Yu

• あーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:19.0

今回2回目の来店でしたが、前回と同じくお店の雰囲気も良く仕上がりもバッチリだったのでとても満足しています。
    また1ヶ月後くらいに伺いますのでその時はまたよろしくお願い致します。

あーさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスして滞在していただけるように今後も努めていきますのでよろしくお願いします!
    髪型やスタイリングなどでもご相談があればお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair zoff ERINA

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:50:55.0

今回は私だけでしたが、次回は娘もお願いしたいです。
    相変わらず人見知り発動すると思いますが…
    親子でお世話になれるところは滅多にないので、担当スタイリストさんに会えてうれしいです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

さわちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    娘様もお母様もきていただき、満足していただけて大変うれしく思います。
    また根元カラーだけでも可能ですのでお待ちしております。

担当スタイリスト Yu

• TNPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:14.0

オシャレなサロンなのにスタイリストさんが気さくで緊張することなく過ごせました。
    仕上がりをぼやっとしたイメージで行ってしまいましたが、提案していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

TNP様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    温かい口コミのお言葉嬉しいです!!
    こちらも楽しいお話もできて楽しいお時間ありがとうございました♪

また次回もお気軽にイメージをお伝えください!!!

Agu hair zof fERINA

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:42:40.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。またお願いします。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    伸びた分カットをしてスッキリしましたね!!
    スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?

また次回も楽しい時間を過ごしましょう♪
    よろしくお願いいたします。

Aguhairzoff ERINA

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:39:24.0

こちらのお店は初めてだったので緊張してましたがとても丁寧で優しい接客に安心しました。
    カットは写真をお見せしてイメージをお伝えした通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

かいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイリングはしにくくないでしょうか??

是非次回もイメージをお気軽にお声掛けください!!

Agu hair zoff ERINA

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:44.0

いつも丁寧に対応してくれ有難うございます。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングなどお悩みがあれば気軽にお申し付けください。

Aguhairzoff ERINA

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:57.0

今回も理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

まこと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    暗いお色も似合っていて素敵でした♪
    しばらくはダーク系で艶を楽しみましょう!

Aguhairzoff ERINA

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:32.0

自分の想像以上の仕上がりで大満足です!

ゆうき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    次回までセットしやすい感じだといいのですが。。。

毎回楽しくお話ありがとうございます。

Aguhairzoff ERINA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:33.0

バームをつけるだけでキマるショートにしてもらえて朝がとても楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

バッサリ短くして、朝の時間は楽になりましたでしょうか。
    ショートボブもすごくお似合いでした◎
    またこれるタイミングをみて、カットなどお待ちしております。

担当スタイリスト Yu

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:06:54.0

髪の毛さらさらになりました!丁寧に対応していただきありがとうございました!

縮毛矯正+カット 一律\10900

ふく様
    ストレートとカットをさせていただき、その後お手入れはやり易く
    なりましたでしょうか。
    ケア剤を使わせていただき、艶感が増しましたね◎
    またカットのみでもメンテナンスお待ちしております。

担当スタイリスト Yu

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:18.0

髪の毛が生き返りました!

あいこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もボリューム感gあ少しでも軽減されていれば嬉しいです。
    髪色もあかるくしてどうでしょうか???

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

Aguhairzoff  ERINA

• snoopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:44.0

店の雰囲気も良く、話しもしやすく、とても居心地がよかったです!仕上がりも希望通りで大変満足でした!

snoop様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮はその後異常はなかったでしょうか?

レイヤースタイルを可愛くお似合いでした♪

Aguhairzoff ERINA

• あかぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:09:58.0

顔周りにレイヤーを多めに入れてもらいました!
    韓国ヘアに近づいたきがします!!

縮毛矯正+カット 一律\10900

あかぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ストレートの具合はいかがでしょうか?

顔周りのレイヤーとても可愛くお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

Aguhairzoff  ERINA

• かむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:26.0

2度目の利用です。綺麗な店内の雰囲気もすごく好きです。広々としていて落ち着く空間です。そしてカットもカラーもとっても素敵に仕上がって大満足です!!久々にいつもより少し短めに仕上げてもらいましたが周りにも好評でした!またお願いします!!

【最高級の発色力】透明感カラー+カット+縮毛矯正 ¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    周りに好評だったのはとてもうれしく思います!!

また次回もよろしくお願いいたします

Aguhairzoff  ERINA

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:59.0

娘のカット,トリートメントで伺いました。
    カウンセリングの時にいつも緊張してしまってうまく伝えられないことがあったんですが、担当スタイリストさんはとても話しやすかったので自分の思い通りの髪型にしてもらえたと喜んでました。

m様

先日は娘さんのカットでご来店いただき
    その後お手入れはなど、やり易くなりましたでしょうか。
    また前髪などでもカットさせていただいてますので
    お気軽にお越しください。

担当スタイリスト Yu

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:39.0

理想通りの髪型・髪色になって凄く良かったです!!髪の悩みとかも聞いてくれて対策法を教えてくれて大満足です!ありがとうございました!

ちゃんみ様

先日は足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また疑問に思ったことなどはお気軽にお申し付けください。次回もよろしくお願いします。

Aguhairzoff ERINA

• あーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:01.0

人生で初めての美容院で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、美容師の方もとても話しやすい方で安心しました。
    似合う髪型やワックスの付け方のアドバイス等々教えていただけたので大変ありがたかったです。
    次回以降もこちらのお店を利用させていただきます。

あーさん様
    かなりイメージが変わりお似合いでした◎
    休みの日のセットも少し実践してみてくださいね^^

担当スタイリスト Yu

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:02:31.0

スタイリストさんとの衝撃の出会いに驚きました。
    的確なアドバイスをくださり今後の参考になりました。

み-様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私もお会いできてとても嬉しかったです。
    その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか。
    カラーも艶が出てすごくきれいに仕上がりましたね。
    お家でのお手入れもよろしくお願いします。

担当スタイリスト Yu

• まっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:38.0

前髪カットしてもらって正解でした!いつものごとく、丁寧かつスピーディーで満足です(^^)

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

まっつー様

久しぶりの前髪、すごくお似合いでした!
    少し気分転換にもなりますし、またしばらく前髪ありもいいですね^^
    口コミありがとうございます。

担当スタイル Yu

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:45:38.0

とても久しぶりの暗めカラーでドキドキでしたがとても気に入りました。家族からも好評でした(^^)
    またよろしくお願いします

★大特価★カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも暗めのカラーでしたのですごく新鮮でお似合いでした♪
    周りのからも好評だったようで良かったです!

担当スタイリスト Yu

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:38.0

良い仕上がりで終えることができた。良い雰囲気の中で髪の手入れをしてもらうことができ良かったです。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

な様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレート綺麗になり、その後お手入れはやり易くなりましたでしょうか。
    また半年後くらいを目処にストレートかけていただくと快適に過ごせると思います。

担当スタイリスト 永井優

• ゆいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:29.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    とてもスピーディで仕上がりも満足です!
    内装、外装も和な感じで居心地よかったです!
    また、よろしくお願いします。

ゆいり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になっていれば嬉しいです!

次回も短時間でも丁寧にを心がけて施術させていただきます!
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

Agu hair zoff 山本

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:42:32.0

2回目の利用です。
    1回目の仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。
    私の髪質も考慮しながら希望しているヘアスタイルにして頂きとても満足です!
    会話中のちょっとした部分を拾って、提案して下さる提案力は素晴らしいです。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ショートの具合はどうでしょうか??
    襟足の部分も定期的にメンテナンスしていく事をオススメいたします♪
    温かいお言葉をありがとうございました!!
    また次回からもお気軽にご相談くださいね!

Agu hair zoff 山本

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:52.0

細かい要望まで聞いていただいて、丁寧に仕上げてくださる方です!

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも希望しているスタイルを的確に教えてくださり大変助かってます

Aguhairzoff 山本

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:26.0

仕上がりに満足です。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ショートスタイルでの癖は大変だと思いますが、出来るだけ長くお手入れが
    楽になってくれるように次も心掛けて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

Aguhairzoff 山本

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:10.0

話しやすくて、こうして欲しいとかの要望も気軽に言えました。綺麗な色に染まって嬉しいです!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

よぴ様
    カラーも透明感ある感じで綺麗に染まりましたね◎
    お家でのホームケアで維持していただけるともちがいいと思います^^

担当スタイリスト 永井優

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:37.0

髪型の相談からお手入れのアドバイスまで丁寧に対応していただきありがとうございました

みちよ様

ご来店ありがとうございます。
    髪の悩み、ヘアスタイルなどなんでもご相談下さい。

次回もゆっくりヘアスタイル楽しんで頂けるように頑張っていきます。

Agu hair zoff 谷橋

アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー