3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)  >

アグ ヘアー ゾフ サバエマルヤマチョウテン

• 福井県鯖江市丸山町3-6-29
  • 「神明駅」徒歩15分 「鳥羽中駅」徒歩14分
  • ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:18:35.0

こちらの要望通りにカットしていただき、染め上がりの色にも満足していますが、なかなか予約が取れない事と予約日によっては指名料が発生する予約日があるのはおかしいと思います

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

Agu hair zoff 鯖江丸山町店【アグ ヘアー ゾフ】からの返信コメント

ちーちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    予約につきましては大変申し訳ございません。
    出来る限り指名無しの枠を増やして今後対応して参ります。

Agu hair zoff西山祐樹

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:37.0

素敵な髪色、セットに仕上げていただきありがとうございました^ ^

接客も丁寧で満足です!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

きむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪色気に入っていただけて大変うれしく思います。
    色持ちなどいいと良いのですが、色持ちなどまたわからないことは次回のご来店の際に
    お気軽におこえがけください。
    温かい口コミのお言葉ありがとうございます!!とても励みになります♪

Aguhairzoff 山本

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 07:21:34.0

今回購入したラメ入りオイルがベタつかずとても良いです♪

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

モコちゃん様

その後お手入れはやり易くなりましたでしょうか。
    最後の艶出し気に入っていただけてよかったです。
    福井にはなかなか販売していないレアアイテムです!
    たくさん使ってツヤツヤを自慢してくださいね。

担当スタイリスト 永井優

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:36.0

とても丁寧にしていただきお値段共に
    満足です。また次回よろしくお願いします

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧かつスピーディーを心がけて接客させていただきます。

Aguhairzoff 山本

• ちぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:35:16.0

こちらの髪の悩みとか、あまり美容室に足が向かないことを相談すると、こちらの要望を受けつつ、色々とアドバイスいただきました。
    初めてでしたが、無理な営業等もなく、施術が早く終わったのがやっぱりありがたかったです。
    店舗もキレイで施術中はタブレットで雑誌が読めました。

また伺おうと思います。

ちぃな様

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染まり
    また快適にお過ごしいただけてよかったです。
    また春頃までにカラーなど目安でご来店いただけるといいと思います。
    トリートメントもさせていただき艶もでましたね。
    お家でのお手入れも頑張ってください^^

担当スタイリスト 永井優

• monicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:35:49.0

初めてのパーマで自分の髪のパーマのかかりやすさや希望するヘアスタイルのイメージが曖昧な状態だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、スタイリングの仕方や乾かし方の注意点なども教えて頂き、大変助かりました。
    今日は、ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

monica様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パーマのスタイリングはいかがですか?
    初めてのパーマですともちが悪い方もいらっしゃるので繰り返してかけることをお勧めします。

Aguhairzoff 山本

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:07.0

縮毛矯正した娘は満足していました。

縮毛矯正+カット 一律\10900

あーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのストレートいかがでしょうか?
    娘さんが喜んでいただけて大変うれしく思います。

Aguhairzoff 山本

• まっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:55:17.0

いつも利用させていただています。スピーディーにもかかわらず良い仕上がりでありがたいです。シャンプーも気持ち良かったです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

まっつー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    次回からもスピーディーかつ丁寧にを心掛けて施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

Aguhairzoff 山本

• いぬのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:51.0

いつもお世話になっております
    今回初めてのメニューでお願いしました
    頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです
    ヘアスタイルの相談も親身になって考えてくださり、満足な仕上がりになりました
    明日からセットをするのが楽しみです
    また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました^ ^

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

いぬのはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    マッサージ気持ちよかったならよかったです!!
    またお家でもやってみてください♪
    セットがしやすくなっていれば嬉しいです!
    またのご利用お待ちしてます。

Agu hair zoff 山本

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:58:21.0

先日は、ありがとうございました。またいつも、漠然とした説明にかかわらず、今回もバッチリ仕上がって大変満足しています。また、お伺いさせて貰います。

みかりん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    ご来店の際にしっかりカウンセリングしながら一緒に決めていきましょう。

Agu hair zoff西山祐樹

• きゅうちゃん9244さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:16.0

もっと早くに出会いたかった、サロンです。
    子育て真っ只中の頃は自分のことは後回しになり、縮毛矯正は時間がかかると長年あきらめていましたが、手際がよくパパッと仕上げてくださり、満足しかないです。
    なかなか自分の時間の確保が忙しい方には相当おすすめです。
    リタッチカラー、カット、縮毛矯正で2時間ちょっとで終えれて、魔法にかかったような自分の髪ではないようなサラサラ仕上がりでした。
    仕上がりもよく、何より家族に好評で、もっとはやくに出会いたかったとくやんでしまうほどです。
    担当スタイリストさん、今後ともお付き合いよろしくお願いします。
    かなり悩んでいた髪質にもようやく安心して向き合えそうです。スタイリング楽になりました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900(前処理トリートメント付き)

きゅうちゃん9244様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    お手入れすごくやり易そうでよかったです(^^)
    ご家族様にも好評だったようですごく嬉しいです!
    美容室は時間がかかるものと思いがちですが、なるべく早く丁寧に施術が終わるように
    させていただいています。
    これからも宜しくお願いします。
    担当スタイリスト 永井優

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:33.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でとても良かったです。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

むぎ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように心がけて参ります。

Agu hair zoff西山祐樹

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:12.0

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    トリートメントをランクアップさせていただいて仕上がりが
    とてもおさまっていてよかったです!
    おうちでも集中ケアなどをして効果を持続させてあげてください♪
    またご来店のさいにはよろしくお願いします!

Agu hair zoff 山本絵里奈

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:19:31.0

初めて行ったけど、とてもリラックス出来てお店の雰囲気も良かったです。希望通りの仕上がりで満足してます。また行こうと思います!

ようちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足、リラックスして頂けるように心がけてまいります。

Agu hair zoff西山祐樹

• Miiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:53.0

新しくきれいなサロンでおしゃれなスタッフ、雰囲気、良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

Mii様
    その後お手入れはやり易くなりましたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけてよかったです。
    また3ヶ月前後を目安にカットされるといい状態がキープできるとおもいます。

担当スタイリスト 永井優

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 01:17:15.0

白髪を綺麗に染めてもらいました。
    お話するのも、とても楽しいです!

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    白髪染めにまた戻してみてどうですか?
    暗めのカラーでも重くならないように今後も考えていきましょうね!!
    こちらもいつも楽しいです♪
    また次回も楽しみにしております!!

Agu hair zoff 山本

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:36.0

いつも思い通りにカットしてくれます。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

短くなってストレートもかかってお手入れ楽ちんですか?

Aguhairzoff 山本

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:28:53.0

思い通りの髪型になりました。

もも様

ご満足頂けて嬉しいです。
    やりにくいところ等ございましたらいつでも言って下さい。

Agu hair zoff西山祐樹

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:49.0

息子がお世話になりました!高校生になって床屋から美容室に変えて合うお店を探して転々としていたところでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変満足していてこれからあそこにする。と言っていました。今回お得なクーポンでお安くしていただけました。またお願いしたいと思います!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

リエ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆
    異性のスタイリストなので嫌だったかもと不安だったのですが、口コミのお言葉で安心できました。ありがとうございます♪

次回も同じくらいの値段なので今後とも宜しくお願いします!!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Agu hair zoff 山本

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:30.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    シャンプーの時は、私の頭皮がかたくなっているのをマッサージして頂き、頭皮マッサージの大切さにハッとしました。
    仕上がりもとても良かったです。

キキララ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮マッサージ、私自身も最近から始めたのでリフトアップの為にやってみてください!!

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います。

Aguhairzoff 山本

• ばってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:50.0

初めて、担当してもらいましたが、スピーディーに素敵に仕上げてもらえました。
    満足です!

ばってぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    スタイリングは楽になっていれば嬉しいです

Aguhairzoff 山本

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:23.0

とても髪がツヤツヤになりました。
    髪色もとても落ち着いて良かったです。

りさ様

カラーも、暗くさせていただきツヤもでましたね(^^)
    トリートメントもさせていただき指通りもよくなりましたね。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 永井優

• みんみんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:39.0

カウンセリングがきちんとされていて傷み髪でも綺麗にデジタルパーマをかけて貰えました。凄く好印象なスタッフさんでした。ありがとうございました^^

デジタルパーマ+カット 一律\9900

みんみんみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ダメージ軽減でパーマができてひと安心です♪

またカラーもよろしくお願いします。

Aguhairzoff 山本

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:28:37.0

もっさりしていた髪が軽くなりスッキリしました。仕事帰りに行きましたが、手際よく早く終わったので助かりました!ありがとうございました!

ちゃん様

Agu hair zoff西山祐樹

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:19:57.0

初めていきました。お店も広くて綺麗です。カットもカラーも手際良くスムーズで疲れませんでした!ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後スタイリングは楽になっていますか?
    温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも手際よくを心がけます!!

Aguhairzoff 山本

• みやっピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:33:56.0

スタイルやカラーをどうするか親身になって考えていただけてとても嬉しかったです
    とても満足した仕上がりで周りからも髪型もカラーも褒めていただけました!

みやっピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    髪色とてもお似合いでした!

Agu hair zoff西山祐樹

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:51:04.0

髪のダメージが酷かったので予約時とは違うトリートメントをお勧めして頂きました。仕上がりは、しっとりしていてダメージの部位にしっかりトリートメントが入りこんでくれていました。傷みの酷い部分はカットして頂き指通りが良くなりました。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後トリートメント効果はいかがでしょうか?

定期的に集中ケアもお家で試してみてください。
    またのご利用をお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Aguhairzoff 山本

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:02:13.0

とても手際がよくて1時間半くらいで終わって
    全然疲れませんでした
    髪もかなり軽くなったし、色の相談したときも的確にアドバイスいただけてとても良かったです(^^)
    またカラーお願いしたいです(^^)

田中様
    カットで少しだけ雰囲気が変わり軽くなりましたね^^
    カラーも綺麗に染まり艶が出ましたね。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間見つけて年末頃を目処に
    お待ちしていますね。

担当スタイリスト 永井優

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:45.0

カラーもカットもかなり曖昧な注文をしてしまったのですが、親身に相談に乗ってもらい、理想通りの髪型にしていただきました!
    次回もまたお願いします!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

よん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングは楽になっていれば嬉しいです♪
    また次回もわからないことや相談があればお気軽にどうぞ!!
     Aguhairzoff 山本

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:36:14.0

初めての美容室はいつも落ち着かないのですが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    次回も是非お時間があいましたらご利用をお待ちしております♪
    スタイリングも楽になっていれば嬉しいです。

Aguhairzoff 山本

アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー