3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)  >

アグ ヘアー ゾフ サバエマルヤマチョウテン

• 福井県鯖江市丸山町3-6-29
  • 「神明駅」徒歩15分 「鳥羽中駅」徒歩14分
  • みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:39:52.0

4月から社会人の為、黒染めしようと思ってたんですが、自然な黒髪の色でサラサラに仕上げていただき、とても満足です!!また行きたます~~!!(^^)

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Agu hair zoff 鯖江丸山町店【アグ ヘアー ゾフ】からの返信コメント

みお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    4月からの新生活どうでしょうか??
    また是非ともご来店お待ちしてます!!!

お忙しい中口コミありがとうございます♪

Agu hair zoffヤマモト

• じぃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:09:32.0

初めて行ってみてお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!!!また予約したいと思います!

じぃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    ブリーチによるダメージは大丈夫ですか?

AguhairZoff 山本絵里奈

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:52.0

明るく丁寧にく説明してくれて切った後のスタイルがイメージぴったりになりました☆

みたん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ♪

Agu hair zoff西山祐樹

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 10:18:16.0

とても手際良くスピーディーに仕上げていただきました。都度すき具合や長さを確認してもらえたので助かりました。ありがとうございました。

よしこ様
    その後お手入れどうてしょうか。
    トリートメントもしていただいたので、まとまりもよく扱いやすくなったかなとおもいます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 永井優

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:25:53.0

春になったので、ちょっと軽めの希望通りの髪型にして頂きました。また、再来月も宜しくお願いします。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

くまちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    いつもよりスッキリしていて春使用になりましたね。
    とてもお似合いでしたよ♪

Agu hair zoff西山祐樹

• だわもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:07:04.0

キレイなお店、親しみやすい接客。
    たくさんお話してしまいました…。
    うるさかったかも…すいません!!

また、利用させてもらいます。
    丁寧なカットありがとうございました!!!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

だわもん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    色々お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらもお話しできてとても楽しかったです。

Agu hair zoff西山祐樹

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:20:57.0

カットの相談にものっていただきありがとうございました

みちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お手入れしやすくなりましたでしょうか。
    カラーも綺麗に染まりましたね。

担当スタイリスト 永井優

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:07:58.0

久しぶりの美容院だったのですが、希望を細かく丁寧に聞いていただいてとても満足な仕上がりです。ありがとうございます!またぜひお願いしたいと思います。

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

せんじはご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのサロンで満足していただけてとても嬉しいです!!
    お手入れが楽になっていればなお嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

Agu hair zoff山本絵里奈

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:51:50.0

丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    髪型もイメージ通りになって大変満足です。
    また行かせてもらいます。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ひろちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

Agu hair zoff西山祐樹

• いぬのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:37.0

毛量が多くイメージ通りになるか不安でしたが、丁寧にカットしてくださり満足です。
    カットの際に髪の毛のくせを考慮してどのように切った方がいいなど提案や説明もしてくださるので安心しながら切ってもらえました。
    また利用させていただきたいと思います^ ^

いぬのはな様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様1人ひとりにあったスタイルを提供できるようにこれからも努力致します。

Agu hair zoff西山祐樹

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 23:20:09.0

くせ毛で毛量が多いので、カット後は手入れしやすくなりました。少し前髪を切り過ぎたようです。次回は要望をはっきり伝えたいです

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪に関しましては大変申し訳ございません。
    次回につきましてはしっかり要望をくみとらせてカットさせて頂きます。
    量感調整をしてあげるだけでも大分変わりますよね。

Agu hair zoff西山祐樹

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:09.0

丁寧にカットしていただきました!

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイリングは楽になっていれば嬉しいです。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

AguhairZoff 山本絵里奈

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:30.0

どのような感じにしたいかハッキリ決まらないまま行ったのですが、いろいろと提案をしていただいて相談しながら決めて素敵な髪型にしていただきました!テキパキと手際もよく、所要時間も1時間かからずで助かります!

ちゃん様

その後お手入れはやり易くなりましたでしょうか(^^)
    なるべく1時間以内で終われるように心がけています。
    またお気軽にご来店くださいね。

担当スタイリスト 永井優

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:25:18.0

お店の雰囲気もすごくいいです

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

ひさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次は技術も満足していただけるようにさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしてます♪

Agu hair zoff 山本絵里奈

• ねぇねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:32.0

すごく丁寧なのにスピーディーで大満足です!
    今まで私がシャンプーしてもらった中で、1番気持ち良かったです!
    もちろん他の技術も良かったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

ねぇね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーご満足していただけてうれしいです(^^)
    ヘッドスパにも自信がありますので、また体験してくださいませ。
    いろんな美容のお話もできてたのしかったです。

担当スタイリスト 永井優

• mznoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 10:36:30.0

なんとなくのイメージでお願いしましたが、とてもいい感じに切ってくださりました!ありがとうございました!

mzno様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    何となくでもイメージを伝え頂けるととてもありがたいです。
    そこから一緒に決めて行きましょう!

Agu hair zoff西山祐樹

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 05:40:26.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも久しぶりに出来て良かったです^ ^

NEW【話題】透明感カラー+カット¥7900

h様
    その後お手入れなどはやりやすくなったでしょうか。
    カラーもすっきりとお似合いでした^_^

担当スタイリスト 永井優

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:55:26.0

こちらの希望を聞いて、スピード感を持って接客していただきました!
    色々なヘアのお手入れや、ヘアアレンジのアドバイスも頂けて良かったです。
    また利用したいです!

はな様

大事なイベントの前に、カラーなどおまかせいただき
    ヘアアレンジもいい感じになりましたでしょうか(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 永井優

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:34:56.0

いつも有難うございます。
    サービスのヘッドマッサージがとても良かったです。
    ただ今回のリタッチのカラーが合わなかったのか、染まり不足なところがあり、残念に思いました。
    又次も宜しくお願いします!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

マッサージ満足して頂けて嬉しいです。
    カラーの件につきましては大変申し訳ございません。
    このような事が今後ないようしっかり努めてまいります。
    恐れ入りますがもしお時間が許すのでしたら、染め直しさせて頂きたく思います。

Agu hair zoff西山祐樹

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:25:22.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットの時間は短いですが、丁寧にして頂いています。

まさちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    やりにくいところはないでしょうか?

Agu hair zoff西山祐樹

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:38:38.0

娘が利用させてもらいました。
    可愛くセットまでしてもらって、すごく喜んでいました。

いく様

ご満足頂けて嬉しいです。
    少し巻いてあげるだけでも雰囲気変わるのでお時間あれば巻いてみて下さい♪

Agu hairzof西山祐樹

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:24.0

ヘアカラーを要望通りにして下さって凄く気に入りました!!そしてシャンプーも丁寧にしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ちゃんみ様

ヘアカラー満足していただけてよかったです!
    すごくお似合いでした^_^
    また根本などきになったらお待ちしてますね。

担当スタイリスト 永井優

• みんみんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:21.0

対応してくれたスタッフさんが話しやすく、思い通りの髪型になったのでとてもいいサロンでした。また行きたいと思います。

みんみんみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お待たせしてしまう時間があったにも関わらず温かいお言葉ありがとうございました。

お手入れはしやすくなっていれば嬉しいです。

AguhairZoff 山本絵里奈

• eskamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:51:38.0

パーマとカットのメニューで予約しましたが、私の希望の髪型はパーマは必要ないからとメニューを変更してくださいました。セットの仕方も教えてくださりとても丁寧な応対です。ありがとうございました。

◆ダメージが気になる方へおすすめ◆コスメデジタルパーマ+カット \9900

eskam様

ご満足頂けて嬉しいです。
    巻き方、セットのやり方が分からなければいつでも言って下さい。
    しっかり対応させて頂きます。

Agu hair zoff西山祐樹

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:31:14.0

すごく良かったです。
    仕上がりはもちろんですが、はっきりしない要望もしっかり聞いていただき大満足です。

ましゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの色持ちなどいかがですか??
    ハイライトもいい感じだと嬉しいです♪

お忙しいなか口コミありがとうございました♪

またのご利用お待ちしてます。
    Agu hair zoff 山本

• ri-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:48:46.0

お話が興味深く面白かったです。楽しい時間をありがとうございました。髪もすっきりして気分が良かったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

ri-ka様

快適にお過ごしいただけてよかったです。
    お手入れも楽になりましたようで、よかったです。

担当スタイリスト 永井優

• ますっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:37:25.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

ますっち様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    すごくスッキリ短くさせていただき、快適でしょうか(^^)
    また夏頃にカットおまちしてますね。

担当スタイリスト 永井優

• きゅうちゃん9244さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:29:40.0

まとまらない髪に悩みつつも、なかなか、いきつけの美容室が決まらない私ですが、こちらの美容院はとても綺麗で、担当者様のテキパキとした技術に圧倒されリピ確実です。トリートメントで髪質がまるで変わったようだし、終わった後、自分の髪を触ってすぐにサラサラになっていることがわかりました。びっくり。
    前髪や髪の量の提案もしていただけて、何もわからない私にはありがたいし、それでいてこの低価格は素晴らしいです。
    次回はカラーですね。とこれまた適切で、是非ぜひ近いうちに伺います。
    美容室は時間がかかる概念がありましたが、テキパキとした技術で1時間もたたないうちに終わり、これだったらまた気軽に来れます。またよろしくお願いします。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

きゅうちゃん9244様

カット、ご満足いただけてよかったです。
    なるべく予定時間より早めに終われるように心がけています。
    またカラーの時も、カウンセリングでお似合いになる色をご提案させていただきますね(^^)

担当スタイリスト 永井優

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:01:18.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。少々わがままな要望をお伝えしましたが、可能な限り、と対応していただきました。想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    施術しながら色々お話を聞いてくださり、穏やかな時間を過ごすことができています。またお願いします(*^^*)

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

ゆ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

Agu hair zoff西山祐樹

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:26.0

今回時間の都合でメンテナンスカットだけして頂きました。仕上がりも早く助かりました。担当スタイリストさんのカットは伸びてもラインが残っているので、長持ちするような気がします。またよろしくお願いします。

まきりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

のびてもいいようにを心がけていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回はぜひカラーもしましょう!!

Agu hair zoff 山本絵里奈

アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー