4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[イルミナカラー

Ranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 04:22:35.0

初回で利用させて頂きました。
    イメージの画像を見せてパーマだけかけてもらうつもりで来店しましたが、担当スタイリストさんからアドバイス頂き相談してカットもお願いしました。ほぼお任せしてしまいましたがめっちゃ良い感じに仕上がって嬉しかったです!普段ヘアセットで何を使っているかなども相談しながらできたので安心して施術を受けることが出来ました。また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] パーマ

Ran様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです。

今回は、デジタルパーマを掛けさせて頂きありがとうございました。

ふわふわにかけたいとの事でしたので デジタルパーマで正解でしたね。

可愛く、かっこよくとても素敵でした。

その後はスタイリング等はいかがでしょうか?

藤平宏美

• カルチェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 14:09:52.0

中学生の娘のカットと前髪顔まわり矯正をお願いしました。スタッフの皆さんが優しく笑顔で迎えてくださり、雰囲気も良いので、美容室に不慣れな娘でも不安になることなく施術してもらえました。
    髪が扱いやすくなり娘が喜んでおりました。この度はありがとうございました。

【カット+前髪矯正】\10450~

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:46:10.0

どのくらい切るか迷っていたところ、次切るまでの間の事も考慮してアドバイスいただけたので、長さを決めることが出来ました。
    仕上がりもサラサラになりこれからの梅雨を乗り切れそうです。
    受付の方もとても丁寧で嬉しかったです。

【美髪体験 髪質改善】カット+資生堂酸熱トリートメント 12650円→\11390~

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:05:45.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    すっきり可愛いショートに整えてもらい本人も喜んでいます。

• はるたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:51:42.0

何年も美容室に行けなくてイメチェンをしたくて似合わせカットをお願いしました。髪質とか分析していただいてカットしていただきケアの方法など丁寧に教えていただきました。(ありがたい)とても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【極上癒し】似合わせカット+オージュアトリートメント\8800

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:28:11.0

今回も親子でお世話になりました。安定の雰囲気と技術で、今回も大満足です。
    人見知りの子どもも、帰り道では「お姉さん達が優しかった!」「頭洗ってもらえるのが気持ち良くて」「今日もカッコ良くしてもらっちゃった!」と嬉しそうにしております。
    安心してお任せできておりますので、これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!

ぶー様

いつも、ご家族様でのご来店ありがとうございます。

今回も楽しくカットさせて頂きありがとうございました!
    息子様にも喜んで頂けてたいへん嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

流山おおたかの森GANNI藤平宏美

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:40.0

子供のカットをお願いしました。
    タブレットでYouTubeを見ながら、
    子どもが飽きないくらいの時間で仕上げてくださるので、
    いつも終わった後は満足でニコニコです!

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:07:46.0

今回2回目の担当をお願いしました。前回同様人柄も良く、髪の悩みやカラー、髪型、色んな提案をしてくださり今回も大変お世話になりました。他のスタッフの方もほんとに良い方ばかりで、だからお店の雰囲気も良いんだと思いました。

【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ \15400~

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:48:02.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになり日々の悩みが解消しました。突発的に予約をしたにも関わらずお声かけてくださり嬉しかったです!綺麗なお店、だけでなくスタッフさん皆さんがとても親切で定期的に利用させてもらってます。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:22:40.0

もう2年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています。
    お店の方々は明るく丁寧な方が多く、いつも気持ち良い接客で迎えていただきます。

色々なヘアスタイルを要望してきましたが、いつも骨格や雰囲気に合わせてデザインを提案してくれ、また想像以上に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

【透明感】カット+ハイライト+オンカラー+トリートメント¥22000~

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:13:45.0

友達の紹介で来店しました。
    悩みを丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれ、納得のいく仕上がりでした。絶妙な長さで大満足です。シャンプーもちょうどいい力加減で丁寧でした。
    人数をこなす為急いでいるなぁとこちらまで落ち着かない美容院が多いですが、こちらは美容師さんに急いでいる雰囲気を感じず、かといってテキパキとしていて、ストレスのない時間を過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいです。

【5月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

スッキリと炭酸シャンプーさせて頂きました。
    この時期にはぴったりのシャンプーですよね。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また、伸びて気になったらメンテナンスでご来店ください、

お待ちしております。

流山おおたかの森GANNI藤平宏美

• ぽっくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 05:27:01.0

湿気の季節に縮毛矯正はやはりとっても楽ですね!うねり、広がりストレスから解放されてノンストレスです!サラサラで嬉しいですが、毛先のブリーチしたところはやはりすぐ傷んできそうなので、ホームケアもがんばります!

• りさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:28:57.0

リラックスアロマスパを追加で施術してもらいました。
    頭が軽くなってすっきりしてよかったです。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

• 753さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:56:56.0

はじめてカラーをお願いしました。
    ブリーチしている部分と根本の地毛の部分の染まり方の違いを事前に説明していただき、安心してお任せできました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

• ざきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:46:24.0

産後初の美容室でしたが、髪の状態を見ていろいろアドバイスしていただき、リフレッシュになりました。個室もあり、子連れokと教えていただき、通いやすそうなので今後も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• かこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:49:27.0

今回もお世話になりました。
    カットもこちらの希望通りに仕上がり
    カラーも良い感じです。
    清潔でオシャレな雰囲気の店内で、落ち着いて施術を受ける事ができています。

カット+白髪ぼかしケアブリーチハイライト+オンカラ+TRー\22000~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございました。
    私の提案などをお任せしていただいて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもアシメスタイル、フェイスフレーミングなど私も楽しみながらやらせていただいています。
    またご相談しながらヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

GANNI 松田直紀

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:46:52.0

初めて伺いました。今回仕上がりも大満足ですが何よりスタッフの方やお店の雰囲気がとてもよかったです。おおたかの森に沢山美容院がある中、今後行くお店を決めかねていたのでまた行かせていただきたいなと思います。

【立体感】カット+ハイライトカラートリートメント¥22000→\17600~

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:14:01.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を聞きながらアドバイスもいただき、満足な仕上がりになりました!

美容の話がたくさんできて楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

せいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんあります美容室の中からGANNIを選んで頂きとても嬉しいです。

今回は、パーマをかけさせて頂きまして
    とても可愛いくてお似合いでした!!

わたくしも美容のお話したくさんできてよかったです。

次回も美容情報をお届けできるように
    たくさん仕入れておきます。

パーマは、その後スタイリング等はいかがでしょうか?

バームでのスタイリングをしているとの事でしたが

取れかけてきたら、オイルとの組み合わせをおすすめ致します!

2ヶ月くらいて一度カットしてメンテナンスをしていきましょう。

藤平宏美

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:21.0

小学生カットをお願いしました。
    小学生1年生になったため、初めてのシャンプーでしたが、優しく声を掛けていただいて、怖がることもなく気持ち良かったと満足そうでした。
    カットもいつも丁寧です。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:01.0

初めて伺いました
    トップも前髪の伸び過ぎてまとまらず、スタイリングしやすいスタイルでカットしていただき、とてもまとまりやすくなり気に入っています
    炭酸シャンプーもこちらの今の状況や悩みを聞いていただき、それに合わせたものを選んで下さいました
    とても気持ちよかったです
    担当スタイリストさんがとてもお話しやすく、次回はカラーもお願いしたいと思っています

ユッキー様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中でGANNIを選んで頂き大変嬉しいです。

カットしてまとまりやすくなり、よかったです。

炭酸シャンプーも気持ち良いですよね?

また、ぜひやりましょう。よかったら自宅でも使って見てください。

次回はカラーもご検討して頂きありがとうございます。

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね。

藤平宏美

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:36:52.0

これまで何度かお世話になっています。今回もこちらの希望などをちゃんと聞いて考えてくださり、それに合わせたカットをしていただけました。
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で今後もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

あ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はいつもよりも毛先の動きを優先して、
    長さを肩付近まで切り、全体的なレイヤーと、量感を軽やかに仕上げました!
    顔まわりや、トップ、後頭部にレイヤーが入ることで
    自然な動き、軽やかさが乾かすだけで表現できます。
    とってもお似合いでしたね!!
    切ることによって普段のスタイリングが
    より良くなるように、やり易くなるように
    ひとつひとつ確認しながらカットさせていただきますので
    また何でもご相談していただけたら幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    GANNI 店長 岩田真実

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:14:11.0

毎回利用させていただいております。
    カットの料金は上がってしまいましたが、他店に比べるとカット料金はお安いと言えます。
    値段はお安いですが、駅から近く、店内も綺麗で接客・雰囲気ともに良いです!
    キッズ向けのスペースもあるのでお子様と一緒にカットも可能な個室があるのもいいですね。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございました。
    値段改正の件 ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    その分 よりご満足いただけようしっかりと対応させていただきます。
    お子様もまた是非ご来店くださいね。
    よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:36:25.0

イベント参加のためのヘアセットをしていただき、ありがとうございました!終日パーマが取れないように、しっかりとセットしていただき嬉しかったです。

【シーンに合わせて☆ヘアセット】 \4950

[施術メニュー] ヘアセット

• 保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:33:01.0

娘(11ヶ月)のファーストカットをお願いしましたが、優しい方に担当していただけてほっとしました! どう抱っこしたらいいか、どこを向いたらいいかなどの指示も終始分かりやすくて助かりました。
    第一子なので赤ちゃんの髪をどう扱えばいいか分からない中、今後の伸ばし方などプロのアドバイスが聞けて不安が解消されたのもとても嬉しかったです。コロコロと乾いたタオルを貸してくださったのもポイントめちゃくちゃ高いです!ありがとうございました!

• Rei.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:04:22.0

1歳の息子のファーストカットをお願いしました。
    とても優しく対応してくださり、子どもも泣くことなくカットしてもらうことができました。

目にかかってしまっていた前髪もスッキリして、綺麗にカットしていただけたのでまたお願いしたいなと思いました。

• けーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:12:24.0

接客が丁寧で、落ち着いた雰囲気でとてもいいと思いました。

• Riiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:15:57.0

友人の結婚式の為、ヘアセットで初めて伺いました。
    受付の時からスタッフの方の対応が良くお店の雰囲気も落ち着ける感じでよかったです。
    ヘアセットをしてくださった担当スタイリストさんは
    とても感じが良くお話も楽しかったです!
    素敵な仕上がりにしてくださり大満足です^_^
    今度はカットでお願いしたいと思います。

【香取ももか限定】☆イベントヘアセット【4スタイルからお選びください】

[施術メニュー] ヘアセット

Riii様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    ドレスもヘアもRiii様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    結婚式は楽しめましたでしょうか?^^

この度は本当にありがとうございました!
    是非またお任せ下さい^^
    次回の御来店もお待ちしております!

GANNI 香取ももか

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:03.0

扱いやすく、ふんわりナチュラルな動きがでる前髪にしたいという要望でお願いしたところ、イメージ通りの前髪に仕上げていただけました。オシャレ感が増しとても気に入っています!

[施術メニュー] パーマ

nico様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪のパーマは、2回目になりますね。

今回のパーマの雰囲気もとてもお似合いで とてもオシャレでした。
    毎日、コテで巻かなくてもスタイリング出来ますので
    朝のお時間が少し短縮されますね!

前回のカラーも綺麗でよかったです。

またのご来店誠にお待ちしておりますね。

流山おおたかの森GANNI藤平宏美

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:43:29.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんもきちんと言葉かけをしていただいて、気持ちよかったです。

【極ツヤ髪 最高級Aujua】7step髪質改善トリートメント \7700~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラーはもちろんトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    今回 変更させていただき湿気対策も兼ねて酸熱トリートメントに変更させていただきました。
    また他のスタッフに対しての口コミも大変嬉しく思います。
    また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。

GANNI松田直紀

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:51.0

おかげさまで髪がすっきりしました!
    また行きます!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    気分転換になったようでなによりです。
    これからあつさが増してきますので、スタイルチェンジなどもおすすめですよ。

GANNI松田直紀

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー