3. 四国トップ  >

men's hair salon lien-tokyo

メンズヘアーサロンリヤントウキョウ

• 愛媛県松山市高砂町1-4-8
  • 清水町駅より徒歩10分

こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:11:33.0

カットはもちろん、細かい部分への配慮も素晴らしかったです。会話も盛り上げてくださって、短い時間でしたがとても楽しく過ごすことができました。次回からも利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】メンズカット

men's hair salon lien-tokyoからの返信コメント

こーき様

口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるように日々努力していきます!

stylist井上碧

• c.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:35.0

小学生から中学生になりました!
    中学生になっても引き続きよろしくお願いします!

カットの時にお話する時間も楽しいようです。
    男同士、いろんなこと教えてあげて下さい。

c.t様

僕自身もたくさんお話しさせていただいて毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    またこれからも楽しいお話を聞かせてくださいね!

stylist井上碧

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:08.0

息子がお世話になってます。
    セットもしやすく大満足のようです

【学生】カット+ツイストスパイラルパーマ

カン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるように日々努力して参ります!

stylist椙山拓実

[投稿日] 2024-01-21 21:19:21.0

本日もありがとうございました。
    兄弟2人とも喜んで帰ってきました。
    シャンプーも大好きなようです。親からしたら中学生と小学生のくせに指名かよ!って思いますが、担当スタイリストさんが大好きなようです。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

これからもご満足していただける様に日々努力して参ります!

stylist井上碧

• アルみきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:39:05.0

大学生の息子のカットカラーをしていただきました。
    県外の大学に通っているのですが、なかなか気に入ったサロンが見つからず困っているようです。帰省した時にまた予約をさせていただきます。

【学生】カット+カラー

アルみきゃん様

口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様に日々努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-18 06:07:50.0

いつも兄弟揃ってご担当して頂きありがとうございます。
    ご担当頂くようになってから、自ら髪が伸びると担当スタイリストさんの所行きたいと言うようになりました。安心感と散髪中の会話が楽しいようです。
    購入したシャンプーも気に入って使ってます。引き続き宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

また、これからもよろしくお願いします!

stylist井上碧

• ひらくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:52:56.0

他の方も記載されていますが、先ずカットにムラがあり長さがガタガタです。剃り残しも多数見受けられます。
    パーマのかかり具合もムラがあり、おばちゃんパーマみたいな部分もあったりです。
    カットの見本は他県の有名店でカットした際の過去画像を参考にして頂きましたがかけ離れていたので単純にスタイリストの技術が低いです。
    投稿数は少ないですがもっと店があげている仕上がりの写真を見るべきでした。

【社会人】カット+ツイスパ+3stepダメージケア\10670→\10450

ひらく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりカウンセリングからお客様のご要望にお応えできる様
    技術力の向上をしっかりしていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

stylist井上碧

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:42:54.0

涼しくなってきたので、ちょっと長さを残しつつ全体にスッキリ整えてもらえました。いつも通りバッチリです。朝一は静かで狙い目ですね。また来月よろしくお願いします。

mori様

stylist井上碧

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:44.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも希望通りで、雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。

【学割U24】メンズカット

れお様先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    また次回もお待ちしてますね!

スタイリスト 崎山凌平

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:23.0

いつもご利用させていただいております。
    希望通りの仕上がりにしていただき非常に満足しています。
    また利用します。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしてもお客様のご希望にお応えでき嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 崎山凌平

[投稿日] 2023-10-10 11:46:20.0

いつも家族外全員のカットをして頂きありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。

c.t様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

またご来店していただける日を楽しみにお待ちしてます!

stylist井上碧

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:17.0

とてもかっこよく仕上げてくださいました。とても入りやすい雰囲気で過ごしやすかったです。次回も行きたいと思います。

はなちゃん様
    口コミありがとうございます!
    また、ご来店していただける日を楽しみにお待ちしてます!

stylist井上碧

• カイダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 02:30:18.0

少しのカットだけでしたが理想通りの髪型にしていただきました、ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット

カイダ様いつもお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非次回も担当お待ちしてますのでよろしくお願いします!

stylist 崎山凌平

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:21:04.0

いつも利用させていただいております。
    カット、会話に満足しています。
    また利用させていただきます。

みずき様先日もご来店ありがとうございました!
    満足していただけて非常に嬉しいです!
    次回もお待ちしてますね!

stylist 崎山凌平

• かわしゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:09:14.0

丁寧にしてくれて良かったです。

【社会人】カット+全体カラー

かわしゅうさん

今回はご来店ありがとうございました!

椙山拓実

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:26:41.0

2回目もとてもいい接客と対応でした!
    仕上がりもとても良く満足致しましたし、全てがスムーズなので仕上がり時間が早くなり助かりました。

かいとさん

椙山拓実

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:54.0

こんなにも大満足の仕上がりにしていただけてびっくりしてます。次回もよろしくお願いします。

そうた様

口コミありがとうございます!

また、ご来店していただける日を楽しみにお待ちしてます!

stylist井上碧

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:24.0

概ね要望通りだったので良かったです

【社会人】メンズカット

けいすけ様先日はご来店ありがとうございました!また気に入っていただき嬉しいです!
    来月からのご来店もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• 738さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:50.0

オーダー通り仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

738様

先日は、ご来店いただきありがとうございました !
    口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるように日々努力して参ります!

stylist井上碧

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 06:57:45.0

朝晩は涼しくなったけど、まだまだ暑い。という事で今日は長めシルエットは残しつつ、スッキリとリクエスト。とても良い感じです。クセ毛の気になるところも上手く整えてくれました。相変わらず流石です。お店はスタッフさんも増えて、賑やかになってます。

mori様

stylist井上碧

• カイダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:34.0

いつも利用させてもらっています!
    カウンセリングが丁寧で雰囲気も良いです、またおじゃまさせていただきます!

カイダ様

stylist井上碧

• ありありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:49:25.0

この度は、男性カット丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

ありあり様

stylist井上碧

• c.tさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:06:13.0

中学3年息子のカットをお願いしました。
    大人と同じように、それ以上に、丁寧に長さやスタイルを確認しながらカット頂き、乾かすときのアドバイスも頂いていました。

中学生ならば簡単にカットされて終わるのが当たり前に思っていたのに、あまりにも丁寧な接客に久しぶりに感動しました。そして最後はワックスまでして頂いて変身した自分に笑顔溢れてました。

若いスタッフさんばかりなのに、ここまで丁寧な接客は頭が下がりました。
    もちろん、これからもぜひお願い致します。小学6年のの弟も同じように1000円カット卒業してお願いします。

c.t様

先日は、息子様のカットでご来店いただきありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただいた様で僕も大変嬉しく思います!

また、分からない事やヘアスタイル、家での乾かし方などわからない事があれば
    お気軽になんでも聞いてくださいね!
    これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同日々努力して参ります!

また、弟様もご来店していただける日を楽しみにお待ちしておりまね!

stylist井上碧

• たーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:54:22.0

今回も、希望通りのカットして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

たーちゃん様

先日は、ご来店していただきありがとうございます!

stylist井上碧

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:33.0

話しやすくて楽しかったです。ブリーチも少し強めにしてくれたので1回できれいに抜けました。

【学生】カット+ハイトーンカラー

かいせい様

stylist井上碧

• ニシモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:03:37.0

いつも満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【学割U24】メンズカット

ニシモト様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけるサービスをこれからも提供させて頂きますので次回も宜しくお願いします!

stylist 崎山凌平

• エスエスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:49:40.0

施術中はリラックスできましたし、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

エスエスさん
    先日はご来店いただかありがとうございました!
    またご来店お待ちしております

stylist 椙山拓実

• ユーキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:51:04.0

いつも注文通りのカットをしてくれます!

ユーキ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

stylist井上碧

• ゴンザレスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:18:50.0

会話少なめを注文させていただいたのですが、注文通り必要最低限の会話で仕上がりも希望通りでとても良かったです。

ゴンザレス様

stylist井上碧

• さかうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:49.0

はじめて行ったお店でしたが、話しやすいし、セットなど分からないことを聞いたら教えてくれて、とても満足です!
    また、仕事の関係で予約していた時間より一時間遅れると連絡した時も、美容室に着いてからも、丁寧な対応でした!!

【社会人】メンズカット

さかうえさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

stylist 椙山拓実

リヤントウキョウ(lien-tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー