3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレオ(CLEO)  >

クレオヘア アトリエ

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル5F
  • アストラムライン本通り駅より徒歩10分/八丁堀電停より徒歩5分

みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:43.0

時間がなく希望の色に染めることはできませんでしたが、提案してくださった色がとても可愛く綺麗な色でとても満足する事ができました!!
    今回レイヤーカットをしていただきとっても可愛くて顔周りも自分好みに仕上がりました!!
    その後セットしてくださり可愛く巻いてもらい楽しくデートする事ができました♪
    そして、お姉さんのシャンプーもきもちよくてお2人と色んな話をしながらできたのでとても楽しい美容室になりました♪♪♪

CLEO hair L'atelier【クレオヘアアトリエ】からの返信コメント

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

予約時間の都合上、ご希望に添えず申し訳ありません。
    新たに提案しましたお色を気に入ってもらうことができてとても嬉しいです!

レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    巻き方など分からなくなりましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-05-17 15:12:12.0

今回はカットとヘッドスパでした。夏に向けてツーブロックの刈り上げを深めにしてもらいスパもとても快適で大変満足でした。7月はとても混み合うとのことで事前に予約を取っておいたほうがいいというアドバイスもいただき、その場で予約しました。基本ひと月に一回はカットまたはカットパーマをしてもらうのでこういう気遣いはとてもありがたいです。

【久保・土井限定】 カット・選べるヘッドスパ¥7150~

• ササキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:20.0

カットの技術はすごく良いです。
    おすすめします。

【久保・土井限定】似合わせカット \3300

[投稿日] 2024-05-12 13:00:16.0

今回も素敵にしていただきました。
    今後の予定などで色々と考慮していただいたりいつも丁寧にありがとうございます。

【久保・土井限定】似合わせカット \3300

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:59.0

すべてが丁寧でリラックスできました

【メンズ限定】久保・土井 限定 カット・オリジナルパーマ \6050~

かず様、このたびは当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。

しいです!

す!

stylist土井航輝

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:09:17.0

なりたい雰囲気やカラーのイメージの相談を真摯に聞いてくださり、イメージ通りの髪型、ヘアカラーにしていただきました。ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらったので帰ってからも実践しています。次回もよろしくお願いします!

【久保・土井限定/人気No2】似合わせカット・透明感カラー \6050~

り様、満足していただけて良かったです!
    また何かご相談ありましたらいつでもおっしゃてください♪

これからもお客様によろこんでいただけるように日々努力してまいりますのでぜひまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-19 15:15:06.0

今回はパーマとカットでした。スパイラルかツイストスパイラルか迷いましたがダメージを考慮してスパイラルにしてもらいました。仕上がりも大変満足でした。来月のカットもよろしくお願いします。

【久保・土井限定】カット・ダメージレス立体感パーマ¥8250~

ヒデ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のパーマとカットも喜んでいただけて良かった!
    スパイラルパーマでダメージを抑えてパーマをしてるので次回以降は夏に向けてツイストスパイラルも視野に入れてパーマをかけていきましょう♪

来月のカットもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 18:45:18.0

ウルフロングにしてもらいました。顔周りをステップカットにしてもらい、かっこよくも可愛い仕上げで満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより軽めで顔周りも切らせてにさせていただきました♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

stylist久保義一

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:42:23.0

妹からです!
    髪質と癖を解説してくれて、そして対策方法も教えてもらいました。程よく空いてくれて、良い髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

【久保・土井限定】似合わせカット \3300→\2200

なつ様ありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    これからどんどん暑くなっていって夏が来ますので、また季節感も取り入れながら一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!

stylist土井航輝

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:47.0

先日もありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛の乾燥が落ち着き艶も持続しています。
    カットもカラーも希望どおりになり嬉しいです。

【kakeru指名限定】2回目・3回目来店の方、全メニュー20%off

ラベンダー様

先日もご来店ありがとうございました♪

カット、カラー、トリートメントともに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もラベンダー様のお悩みを解決するお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2024-04-03 18:22:32.0

この度も素敵にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】久保・土井指名限定 カット・パーマ ¥4950~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はのパーマの仕上がりもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-29 08:52:04.0

今回はトリートメントとカットでした。整髪料とアウトバストリートメントの値引きのキャンペーン、とてもありがたいです。定期的に開催して欲しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はミルクとジェルワックスをお買いいただきましてありがとうございます♪
    どちらもパーマとの相性抜群なので日々のスタイリングがしやすくなると思います!

これからも質の高い技術の提供をしていきますのでよろしくお願い致します!

stylist久保義一

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:26.0

まずは希望のヘアスタイルを聞いていただき、そこからさらに良い提案をしていただきました。はじめの希望からは大きく変わりましたが一番似合う髪型を提案いただけたので嬉しく思います。お話もたくさんしていただいて楽しかったです。翌朝あまり手をかけなくてもヘアスタイルがキープできて本当に助かりました。

【久保・土井限定】似合わせカット \3300→\2200

ままちゃん様、ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    僕も色々なお話しができて楽しかったです♪

またのびてきたら、その時できる最高のヘアスタイルにしましょう!
    是非またよろしくお願い致します。

stylist土井航輝

• いおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:13.0

接客.カット.シャンプー.仕上がり全てが大満足 なんといっても安い
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【久保・土井限定】似合わせカット \3300→\2200

いお様、ありがとうございます。

とても満足していただけて良かったです♪
    カット料金が4月から\3300(込)になり、ご不便をおかけしますが、より良いサービスをお届けしていくためますます努力して参りますので、是非またいらしてください!

[投稿日] 2024-03-17 23:03:16.0

前髪カットしてもらいました。
    生え癖が酷いのもあって、対策を教えてもらいました。
    丁寧でわかりやすくて良かったです。
    前髪は可愛くしてもらい、大変満足です!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪の仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    その後は難しいところはないでしょうか?

stylist久保義一

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:40.0

楽しくお話しながら髪を染めて頂きました
    要望通りの色(赤)にして頂き、謝恩会にも写真で綺麗に移りました!
    1つずつ確認しながらやって頂けるのでとても安心で
    これから就職岡山ですが、こっちに帰ってきた際に是非お願いしたいです。

【久保・土井限定】似合わせカット・透明感カラー \4950~

おと様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!赤髪とても素敵でした!僕もとても楽しみながらさせていただきました!

誠心誠意施術させていただきますので、是非またいらしてください♪

stylist土井航輝

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:24:34.0

今回も素敵な髪色髪型に仕上げて頂きました♪
    マッサージもとても気持ちよかったです!!!

また来月もよろしくお願いします^_^

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりもマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も是非お任せください、

stylist kakeru

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:31.0

久しぶりにヘッドスパもしてもらえて、リフレッシュできました。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    またスパキャンペーンの月がありますので癒されにお越しください!

stylist久保義一

• Takwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:07:46.0

またまた大満足でした。
    施術も接客も丁寧ですごく良いです。
    次回からカット料金が上がるとの事ですが、そりゃそうですよね。カットもすごく上手なので。
    通いたいので、通いやすい値上がりであってほしいなぁ。

Takw様ありがとうございます。

前回に続いて満足していただけて良かったです♪
    カット料金は4月から税込み\3300になります。ご不便をおかけしますが是非またいらしてください!
    ご期待にそえるよう、これからもますます努力して参ります!

stylist土井航輝

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:27.0

半個室のような作りになっていて落ち着く空間で、丁寧にカラーとカットしていただきました。
    こちらでカットしていただたいたら家でのセットもとても扱いやすく楽になるし担当者さんの雰囲気にも癒やされます。

ラベンダー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術や接客、雰囲気共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もより扱いやすい髪に素敵なヘアになるようなご提案をさせてください♪

[投稿日] 2024-02-16 23:23:36.0

髪質などの悩みの相談してもらいながら、カットしてもらいました。髪の悩みが多いことに申し訳ないと思うばかりです…。
    親身に応えてくださり、ありがとうございます!
    またアドバイスお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです♪
    髪のお悩みいつでも受け付けておりますのでまたご相談ください!

stylist久保義一

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:34.0

妹からです!
    ショートにしてもらいました。バッサリがっつり切ってもらい、スッキリしました。そして、的確なアドバイスいただきました。ありがとうございました。

【久保・土井限定】似合わせカット \2200

なつ様口コミありがとうございます。

いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    久しぶりのショートヘア楽しんでください!

[投稿日] 2024-02-16 14:32:44.0

今回はカットとパーマでツイストスパイラルかスパイラルか悩みましたがスパイラルにしてもらいました。仕上がりも上々で追加のスパもとても気持ちよかったです。

【久保・土井限定】カット・ダメージレスパーマ ¥7150

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪
    またスパで日々の疲れを癒しにお越しください!

来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 14:58:51.0

今回も素敵にカットしていただきました。それからヘッドスパも行っていただき、あんなにパッサパサだった髪がツルツルサラサラウルウルになりとても気持ち良く、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットとヘッドスパを喜んでいただけて良かったです♪
    来月は久しぶりのパーマですね!

stylist 久保義一

• ササキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:34.0

カットの技術は最高です。
    来店をお勧めします。

ササキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットを喜んでいただけて良かったです♪
    ショートもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-26 14:20:09.0

今回はカットとヘッドスパでお願いしました。このヘッドスパは初めてだったのですが大変気持ちよく満足できるものでした。

【久保・土井限定】 カット・選べるヘッドスパ¥6050~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、初のヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

来月もスパキャンペーンなどしておりますので是非お試しください!

[投稿日] 2024-01-08 14:34:48.0

この度もありがとうございました!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ一年間担当させていただきありがとうございました。

また来年からもいづ様の理想のスタイルを提供できるように頑張ります♪

stylist 久保義一

• なななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:33:30.0

丁寧な技術力の高い施術は、
    髪の手触りとなっていつも満足して帰れます。
    人柄の出る施術とでも言うのでしょうか。
    満足してサロンから出たいと
    思われる方におすすめです。

【久保・土井限定】似合わせカット・透明感カラー・選べるTR\7150~

ななな様
    口コミありがとうございます。

技術、人柄ともに満足していただけて、喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパもいつも褒めていただき、とても嬉しいですし、励みになっています♪

是非次回もご利用ください!

[投稿日] 2023-12-23 11:38:41.0

今回はパーマとカットでしたが伸びた髪に合わせて巻きを変える提案をしていただき仕上がりも大変満足なものでした。ヘアオイルの割引もとてもありがたいキャンペーンで、またオイルやワックス等の割引を実施して欲しいです。

【久保・土井限定】カット・ダメージレスパーマ ¥7150

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は長さも伸びてきた部分の巻き方を変えてるのでスタイリングもしやすくなっていると思います♪

また商品キャンペーンも実施いたしますのでお声がけさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-12 23:08:44.0

本人です。
    姫っぽさと一つに束ねた時にボブっぽくなるようにと、いろいろオーダーをしました。可愛い仕上がりにして下さり、大変満足です。感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

姫カットもとてもお似合いでした!

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー