3. 東海トップ  >
  5. ラピス 名古屋駅前店(Lapis)  >

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】

ラピス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 K-2ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分[学割U24/シールエクステ/ダブルカラー/メンズ]
  • ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:59:33.0

思った以上の完成度で大変満足です。

メンズカット \5500

ヨシダ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    これからもヨシダ様の満足して頂けるスタイルを
    これからも提供できるよう精進していきますので
    今度とも宜しくお願い致します!

jr.スタイリスト正堯

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:13:44.0

今回は特にこの色がいい!というのがなく、少しの要望だけ伝えてカラーはお任せしました。
    申し訳ないと思いつつも、基本いつもカラーはお任せしてしまうのですが、お任せした中でも過去一で綺麗なカラーをしていただけました!

途中ヘルプで入ってきた白髪混じりのようなヘアスタイルの男性スタッフの方の、刷毛ブラシ?の当て方が頭皮にささって少し痛かったのが残念です。
    とても素早く、手際よくスピードとクオリティ重視なのかもしれませんが、髪を分けるときもクシの尖った先端を横に滑らせるように分けるのではなく、頭に対して刺さる角度でやるので色々と雑さを感じてしまいました。
    その方には頭の右側のみやっていただいたのですが、翌日右側の頭皮だけ少し痛みが残りました。
    シャンプーするときに右側だけ少しヒリヒリします。
    改善されることを期待しています。

でもカラー自体の仕上がりはすっごく満足です!
    いつも素敵なカラーをしていただきありがとうございます。

ブリーチ+カラー¥13200~

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    技術上達のためにとても参考になります!
    もっともっと満足していただける技術を仕上げていきます!
    また何か些細なことでも気にかかる点がございましたら是非
    僕までお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

リク

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:55:04.0

5年ぶりのカラー、ブリーチでした。
    小さい子供がいるので3時間程しか滞在時間が無いことを事前に伝えたところ、一回目は少し暗めの色で二回目以降からハイトーンにできると分かりやすく説明をしてくれました。
    ブリーチ中、染みたりしないかこまめに聞いてくれたり、ブランケットの貸出があったり、マスクを替えてくれたり…行き届いた気配りを感じました。
    スタイリストさん、アシスタントさんと色々お喋りが出来ていいリフレッシュにもなりました。
    次のことも考えてグレージュにしてくれましたが、一回のブリーチで思ってたより明るく、そして透明感のある綺麗な髪色になり、嬉々として帰路につきました。次回のカラーも楽しみです。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー¥13200~

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お客様のお時間に合わせてプランを立てて希望の色にしていくことはとても大切だと思ってます!
    お時間に限りがある方は、回数重ねて理想通り作っていきましょう!

急な予約の変更なども何かあればお気軽にご相談ください!

リク

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:38:03.0

全員お話が上手で緊張もすぐほぐれました、初めて来ましたが色んなことを細かく説明して下さってとても良かったです^^
    アシスタントのお兄さん方もとてもお話が面白くてずっと笑っていられてあっという間に時間が過ぎました!
    初めてカラー入れる時はここでお願いしたいと思いました^^♪
    ただ、スタイリストさんの人数が少なくて他にお客さんも多く少し大変そうだったのでお時間に余裕のある時に行った方がいいかなと思います、、!
    私は接客も仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、大変嬉しい口コミ共にありがとうございます!

仕上がりももちろんですがお店の空気を楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
    やりたいカラーのことや何か髪の毛の事でわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

リク

• がんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:45:30.0

明るくしたくて伺ったのですが1回では難しいとできる範囲でして下さりました。
    色落ちも楽しみです。

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー¥16500

がん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    それと口コミまで書いて頂き誠に有難う御座います!

これから目標の色味まで徐々に明るくしていきましょう!
    色落ちももう少し明るくなるので楽しんでください!
    またの御来店お待ちしております!

Jr.スタイリスト 正堯

ラピス 名古屋駅前店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー