3. 東海トップ  >
  5. ラピス 名古屋駅前店(Lapis)  >

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】

ラピス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 K-2ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分[学割U24/シールエクステ/ダブルカラー/メンズ]
  • ゆっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:26:59.0

人によって会話の温度差が激しかったです。話しかけていただける割に興味無さそうな人もいれば内心興味無いかは定かでは無いですが明るく話してくれる人もいてって感じでした。
    仕上がりはとても満足です。元々の髪の状態を見て色々な提案をして頂けたのでその部分に関しては非常に満足です。

≪新規限定≫ブリーチ+カラー+プレミアムエク45cm(40本)\30800→\23100

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ、ともにありがとうございます。
    仕上がり、提案など満足していただけたこととても嬉しく思います!
    まだまだ改善できる事など貴重なご意見もありがとうございます!

スタッフ一同で共有して、お客様が心から過ごしやすい環境を心がけていきます
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

リク

• うめりざさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:41.0

マジで最初のカラーからここに通っとけばと後悔しました(大泣)なりたい色になれるよう頑張りましょう!みたいな感じあってすべてまかしきれるくらい安心だしお喋りも楽しかったです☆また行きます~!

うめりざ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉頂けてほんとに嬉しい限りでございます!!
    これから一緒にも綺麗な髪の毛を作って行きましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長    Ryo

• セリーヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 04:12:56.0

お店は凄く雰囲気は良かったですが凄く待たされたけど
    担当してくれた人がいい人でしたので良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

≪新規限定≫カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\9900

セリーヌ様

口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    そこは改善点としてこれから努めさせて頂きます!

是非またの機会があれば宜しくお願い致します!

stylist 正堯

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:49.0

ふんわりした要望を伝えてしまったのですが、とても好みの仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

カラー+カット+(インナーorハイライト)シール20本+トリートメント¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ひ様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

ひさんの好みの仕上がりになりよかったです!
    髪型もインナーカラーもとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすいようにカットしてるので楽しんで下さい!

またLapis名古屋駅前店で楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:24:10.0

どんなのが良いのか伝えにくく、写真を見せイメージを伝えた所写真通りに可愛くやってもらえ、とても気に入りました。また、エクステのケアの仕方や分からないことを丁寧に教えてくれるので、エクステ初心者の方も安心だと思いました。どんなシャンプーを使うといいかなども教えてくださり本当に助かりました。また利用したいと思いました!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本) \13750

先日はご来店誠にありがとうございました!
    エクステの事で分からない事などあったら、また何でもご相談下さい(^^)
    普段からお客様の髪の毛が綺麗になるよう、ホームケアや、
    トリートメントなどお伝えしておりましたので、
    伝わって頂けて嬉しいです(^^)
    今後とも是非宜しくお願い致します(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• ナナちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:48.0

カラーの時もエクステの時も頭で想像できても言葉で伝えれないイメージがそのまま伝わる美容師さんです。
    最近は子供のカットもお願いするようになりました。
    スタッフさんも皆さん子供達にも優しく対応してくれて感謝です。

ナナちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しい限りでございます!
    これからもお客様に髪の毛を通じて感動を与えられるよう、
    努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    またご来店心よりお待ちしております!!

Lapis名古屋駅前店 店長  Ryo

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 00:08:53.0

初めてのエクステでしたがとても満足いく仕上がりにして頂いて街を歩くのが楽しくなりました!
    行き慣れていない美容院だけど、店員さんみんな親身に話しかけてくださって助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

地毛を傷めずおしゃれ上級者♪シールインナーカラーorハイライト 20本 ¥8800

[施術メニュー] カット、エクステ

のあ様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き誠に有難う御座います!

エクステでハイライトとてもお似合いでしたね!
    夏休みハイライトで是非楽しんでください!
    また機会があれば宜しくお願い致します!
    その際は楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• にったMANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:06:34.0

初めて来店させて頂きました。
    基本的にはお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとアシスタントさんも接客も丁寧で好感を持てました。
    また来店したいと思いますので、その時はよろしくおねがいします。

≪新規限定≫メンズカット+パーマ\12100→\9900

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お任せと言っていただけて満足していただけるととても嬉しいです!
    技術の事はもちろんですが、お店の雰囲気など褒めていただける事とっても嬉しいです!

セットの事や挑戦してみたい髪型などあればお気軽にご相談ください!

リク

• 刹那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 02:27:11.0

エクステ、カラーをお願いしました。
    エクステを付けるのは初めてで、色々と質問をさせて頂きましたが快くとても丁寧に教えて下さいました。
    自分で巻くことがあまりなかったので、簡単な巻き方も教えて頂きました。
    仕上がりは驚くほど自然で、エクステも自分の髪のように扱いやすく、綺麗でした。
    本当にありがとうございました、また伺わせて頂きます。

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+カラー \21450

刹那様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    エクステも初めてですと、分からない事や、不安があると思いますので、
    そこをなるべく減らせて、エクステ生活を楽しんで頂けたらと思います(^^)

またエクステがどうだったか、感想是非お聞かせ下さい(^^)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店   店長    Ryo

• セレナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 10:29:16.0

ムラがなくて綺麗な仕上がりありがとうございました
    拘りと技術と知識がさすがです
    評価通りのカラーの満足度だと思います
    また来店したいです

【ご新規様限定】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥20900

セレナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    名古屋で1番カラーにこだわりをもって施術させて頂いてますので、
    そこを評価して頂けて嬉しい限りでございます!!
    よりいいものをご提供出来るよう、更に技術磨いておきますので、
    また次回も可愛いカラーをお任せ下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長    Ryo

• れいてやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:33:20.0

ボブからロングまで75本でつけていただきました。
    エクステ独特の匂いもキツくなくて4日程で寝転んでも頭に違和感が無くなりとても満足しております。
    ただ少し外れやすいのかな?と思う部分があったので1週間お直し無料はかなりありがたいです。
    とてもよく馴染んでおりカラーもすごく気に入ったので次からもエクステをする際はお願いしたいです。

≪新規限定≫カラー+プレミアムエクステ45cm(40本) \25300→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

れいてや様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

エクステ、カラー満足して頂いてとても嬉しいです!
    エクステ、カラーもっとクオリティの高いものを提供できるように
    日々の精進していくのでまたの御来店楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:44:35.0

接客などがすごく丁寧で、すごい居心地やすかったです!
    色々相談などができて、仕上がりがとても綺麗だったので本当によかったです!次もまた行きたいです!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+ブリーチ+カラー \28050

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まりあ様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミまで書いて頂き誠に有難う御座います!

居心地がいいと言って頂き有難う御座います!
    カウンセリングの際にまた色々しっかりとカウンセリングしながら
    次回も施術させて頂くので次回も是非宜しくお願い致します!

またの御来店楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• Chuni!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:40:17.0

お客さんと美容師さんの距離が近くて、親しみやすいサロンだなと思いました。おかげで楽しく時間を過ごせました。
    オーダーがとても曖昧だったのに丁寧にカウンセリングをしてくださったり、似合うスタイリングをして下さったのがとてもありがたかったです。
    とっても綺麗なカラーで大満足でした!

≪新規限定≫カラー+艶々トリートメント \11000→\7700

Chuni!様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難うございます!

施術時間楽しく過ごして頂きとても嬉しいです!
    巻き方、カラーとても似合ってましたね!
    よかったらお家でもあの巻き方練習してみてください!

次回もChuni!様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 正さん

• ゆいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:31:38.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのエクステでショートヘアから自然にロングになれてすごく嬉しいです!職場の人からも褒められました!
    エクステに詳しくないところをたくさんアドバイスして下さり、とてもわかりやすかったです。
    少しでも長持ちさせたいのでケア頑張りたいとおもいます!
    また、楽しくお話しもできて時間があっという間に感じ、内装もすごく綺麗でリラックスできました~
    次もお願いしたいです

ゆいこ様

口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

すごいイメチェンでしたね!
    ロングもすごくお似合いでした!
    長持ちさせるためには日々のケアや優しく扱ってあげるのが
    ベストなので丁寧にお願い致します!

また楽しくお話ししなが施術できるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 10:14:37.0

初カラーでした!
    ほんとに可愛い色にしていただいて大満足です(^^)
    次カラーする時も行きたいと思います!

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミともにありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは季節によってやりたい色など変わってくると思うのでやりたい色などは相談してください!
    必ず可愛くいたします^ ^

リク

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:44:11.0

2回目の来店でした
    バレイヤージュにして頂きました!!
    とても対応もよくて、落ち着いた雰囲気の方で
    対応はとても好みです
    ほんとに望み通りの色にしていただいて感謝感激です!
    次もお願いして欲しいくらい上手です(^-^)
    またお願いします

【2回目以降の方】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込み ¥23100

かな様

2回目のご来店有難う御座いました!
    それと口コミも書いて頂き誠に有難う御座います!

バレイヤージュとてもお似合いでしたね!
    退色も綺麗だと思うので是非楽しんでください!

対応も褒めて頂き有難う御座います!
    これからも技術、接客より一層満足して頂けるよう精進してくので
    次回も宜しくお願い致します!

stylist正堯

• なつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 16:37:08.0

最初から最後までとても丁寧で不快感が全然なかったです。
    なるべく理想に近い色にしてくださってここまで綺麗に染まると思っていなかったのでとても満足しています。
    また利用したいです。

カット+ブリーチ+カラー¥16500

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
    色落ちや、髪の毛の状態などはいかがですか?
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

ブリーチした髪の毛はホームケアなど大切なので髪の事で気になることあればお気軽に教えてください!

リク

• ちはまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 07:56:03.0

よかった!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちはまる様

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーもエクステもとてもお似合いでした!
    また次回担当できるの楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:41:34.0

理想通りの色だったので大満足です!

サ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーに凄くこだわりをもって施術させて頂いてますので、
    満足して頂けて嬉しいです!(^^)
    これからももっと綺麗なカラーをご提供出来るよう、
    施術させて頂きますので、
    またのご来店も楽しみにしています!!(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長    Ryo

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:10.0

丁寧なカウンセリングで髪質を考えて、カラーの提案をして頂いて素敵な髪色になり大満足です。
    アシスタントの方も皆さん丁寧で、居心地がよかったです。

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーを満足して頂けただけでなく、お店の雰囲気の事まで、
    褒めていただけて嬉しい限りでございます!
    常にお客様により心地いい空間をご提供出来るよう、
    意識しておりましたので、伝わってくれてよかったです!!

また次回も是非お任せ下さい!

Lapis名古屋駅前店  店長    Ryo

• ナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:04.0

すごくきれいに仕上げてもらえます!
    ムラがなくて色抜けてもちょー可愛いです!!
    また行きます!

カット+ブリーチ+カラー¥16500

ナホ様

先日はご来店ありがとうございます!
    色落ちまで、褒めて頂けて嬉しい限りです!
    色落ちが綺麗なカラーは、ぼくの1番のこだわりですので、
    ほんとうによかったです!!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長     Ryo

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 01:37:48.0

今回もすごく良かったです!
    Lapisでエクステつけるともう他で付けれません
    接客もすごく良くて楽しかったです
    時間があっという間でした

カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

かほ様

2回目のご来店有り難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有り難う御座います!

Lapisのエクステはとてもこだわっているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    エクステだけでなく他の技術、接客にも力を入れてるので
    時間があっというまと言って頂き有り難う御座います!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

stylist.正堯

• yuupanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:14:35.0

結構カラーの仕上がりなど決めて行かないでお任せなどですが、100%の仕上がりで満足してます。
    色落ち具合だったり美容院に頻繁に通えなくても目立たない様に考えてくれて完璧です。

人に会うとカラーが凄く綺麗!と褒められます

スタッフさんの綺麗なタオルを差し出してくれるなど
    とっても親切で満足して帰れるサロンです

yuupan様

先日もご来店有り難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有り難うございます!

いつもカラー任せて頂き有り難う御座います!
    忙しい中いつもご来店頂けるのでこれからももっと
    満足して頂ける技術、接客を目指し頑張ります!

これからも是非宜しくお願い致します!

stylist.正尭

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:04:49.0

カラーをお願いしましたが、カラーサンプルやヒヤリングもなく染められ、思った色と全然違う仕上がりになりました。また、シャンプーもガシガシと力強く痛かったです。そのあと写真お願いされましたが、何枚も何枚も撮られて正直うんざりでした。後日カラーだけ別のお店でしなおしてもらいました。

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!
    以後もっとお客様に満足して頂き、喜んで頂けるよう、
    精進していきます。

Lapis名古屋駅前店

• ぴのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:29:10.0

今まで色んな美容院に行ったことがありますが、なかなか自分が思っていた感じにならないことや、自分で市販のカラーをしたことなどを話すと、「二度とやらないでください」とか結構きつい言い方をされることが多くて、正直美容院に行くのがこわくなっていました。
    でも、ここでは仕上がりが素晴らしいのはもちろん、セルフカラーの話をしても怒るどころか「すみません綺麗にしたいので」と、優しく受け入れてめちゃくちゃ丁寧に施術して下さるので、もうここ以外行けない!って感じです!

ぴの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    常にお客様の髪の毛が綺麗になるには、どうしたらいいのか、
    その為にどのような提案をすれば良くなるのか、を考え、
    最善の方法で施術させて頂いております!!
    なので、そこに価値を感じて頂けてほんとに嬉しい限りでございます!

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長   Ryo

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:48:33.0

初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    カットもカラーも満足です。またお願いしたいです!

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミともにありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!
    またご来店いただいた際も満足していただからようスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!
    ホームケアやスタイリング
    些細な事でも気になることがあればお気軽に言ってください!

Riku

• すばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:49:46.0

以前に錦店で久しぶりのエクステを付けて毛質や扱いやすさに感動しエクステは絶対ラピスだ!と思い、仕事帰り行きやすい名駅店にはじめて行きました(^^)
    当日の急な予約で、お客様もたくさんいる忙しそうな時間にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました!
    今後もエクステは絶対ラピスでつけます!

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
    名古屋駅前店が来やすいみたいでとても嬉しいです!
    ラピスのエクステは髪質や付け方にもたくさんこだわりが詰まってます、
    取れてしまったり取り外したい時などのサービスもご用意しているので
    お気軽にご相談ください!

リク

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:53:22.0

弟のヘアカットをしていただきました。
    とてもかっこよくカットやヘアセットをしていただき、本人も私も大満足です。
    ありがとうございました。また連れて行ってあげたいです。

≪学割U24≫メンズカット(シャンプー&仕上げセット込) \4400

りな様

初めてご来店、口コミ有難う御座います!
    これからヘアスタイルを変えたいとの
    事でしたのでいい感じに伸ばせれるよう
    カットさせて頂きました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    是非次回もかっこよくさせて頂けるのを楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:59:58.0

メンズカット \5500

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

やりたい髪型やセットの仕方など全然お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

リク

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:57:40.0

結婚式を控えており
    長さを出したかったため
    カラー+エクステで予約させて頂きました。
    色々な履歴があったため
    難しい内容だったかと思うのですが
    希望通りのカラーになりました。
    エクステに関しても
    自分の髪の長さや希望の髪型に合わせた
    本数の提案等をして下さり、
    ひとつひとつ確認しながらの施術でしたので
    とても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    お店も明るく楽しい雰囲気でしたので
    施術の時間もあっという間でした。
    また元気をもらいに来店させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

まあ様

初めての御来店、口コミまで書いて頂き誠に有難う御座います!

ロングとても似合ってましたね!
    結婚式と言うことでその日にいい感じになるように
    カラー、エクステさせて頂きました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非Lapis名古屋駅前店に元気貰いにきてください!
    技術ももっとより良いものを提供できるよう
    これからも日々精進していきます!

stylist 正堯

ラピス 名古屋駅前店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー