3. 東海トップ  >
  5. ラピス 名古屋駅前店(Lapis)  >

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】

ラピス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 K-2ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分[学割U24/シールエクステ/ダブルカラー/メンズ]
  • まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:09.0

すっごく可愛く仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!またアドバイス等も丁寧に教えてくださいました!
    シャンプー担当してくださった方とのお話も楽しかったです!!
    また来たいです!ありがとうございました!

地毛を傷めない♪ シールインナーカラーorハイライト 20本 ¥9240

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いてくださり有難うございます!

仕上がりが気に入って頂けてよかったです!
    エクステは説明通りに扱って頂ければ1ヶ月から1ヶ月半は
    もつのでその間インナーカラー楽しんでください!

また次回のご来店、楽しいお話しも楽しみにお待ちしてますね!

stylist正堯

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:51.0

理想の髪色にしていただきました!ラピスのエクステは質も良くて持ちも良くて、今まで色んな美容院で付けてきましたが、ラピスのエクステが1番いいです!トリートメントは髪の悩みを言ったら私に合ったトリートメントをしてくれました!サラサラすぎてずっと触れます!
    担当スタイリストさんは物腰柔らかい方で、話しやすかったです!
    髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!

カラー+最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×40本\25,300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そう言っていただき嬉しい限りです^^
    ラピスのエクステは質や持ちどこをとってもすごくいいものになるので実感していただけて良かったです!
    トリートメントも栄養補給するにあたって大切なことなのでこだわりを持ってやらさせていただいております。

またご来店された際は髪の毛可愛くさせてください^^

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:50.0

透明感ある理想的なカラーにしてくださいました。巻き方も毎回丁寧に教えてくださるので、家でも挑戦しやすいです。ありがとうございました。またお願いします。

≪学割U24≫カット+カラー+艶々トリートメント\9900 女性限定

リオ様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有り難う御座います!

透明感あるカラーとてもお似合いでした!
    巻きも練習したら絶対ご自身でできるようになると
    思うので頑張ってみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:41.0

名前忘れてしまって申し訳なさすぎるけど
    仕事詰まってて急ぎだったのにメニュー変更も時間も気にしてくれてとっても良かったです!

あまり顔に感情でないので不安になられるのですが
    すごく楽しい時間でした

また機会があれば通います

最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×80本 ¥35200

[施術メニュー] エクステ

みゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    追加メニューもありがとうございました!
    時間の許す限りはお客様のご要望にお応えしていきたいので何なりとお申し付けください^^

こちらこそ楽しいお時間でした^^

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:31:37.0

綺麗な髪色髪型にしてくれてありがとうございます!当日予約で時間もかかるのに嫌な顔せず丁寧にやってくれてありがとうございました!またお願いします!

ブリーチ+カラー+カクテルトリートメント+整えカット¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Sa様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもお客様の要望に応え続けられるよう、
    可愛い髪色、髪型をご提供させて頂きますので、
    いつでも、お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長    Ryo

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:44.0

初めてでしたが、高い技術力とわかりやすい説明に感動しました。

メンズカット+カラー \12100

ぐっさん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有り難うございます!

技術力が高いと言って頂きとても嬉しいです!
    今の技術よりも次回の技術のがよかったとお客様に
    思って頂けるよう日々精進していきますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:31:16.0

初めての美容院で初めてブリーチしました!
    担当してくださったスタイリストさんもアシストの方も気さくに話しかけてくださってよかったです。
    長時間本当にありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

≪新規限定≫ブリーチ+カラー+トリートメント\13200

ねね様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのブリーチカラー任せていただきありがとうございました^^
    ハイトーンすごく似合ってました^^

ブリーチカラーはリタッチの周期がものすごく大事になってくるので目安は1ヶ月半~2ヶ月を目安に染めるとハイトーンを綺麗に維持していけます!

楽しいお時間ありがとうございました。

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• shinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 04:59:42.0

すごく話しやすくてエクステも美容院でカラーもアドバイスしてくださって出来上がりが理想通りで最高でした!!
    シャンプーについても詳しく教えてくださって行って正解でした!
    これからも通いたいです!!

≪新規限定≫カラー+プレミアムエクステ45cm(50本) \31900→\28600

shina様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです^^
    エクステ付けたままのシャンプーはコツが必要なので詳しくお伝えさせて頂きました。
    これからも通っていただけるようこちらも精進してまいります!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:38:37.0

予算の範囲内でということで、めちゃくちゃ良いパーマとカットしていただきました!また行きます!

≪学割U24≫メンズカット+パーマ \11000

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回かなり久しぶりではありましたが元気にまた顔出してくれたことがまず嬉しかったです!
    仕上がりも満足してもらえたみたいでありがとうございます。

やりたいスタイルや雰囲気でもまた相談してください!

リク

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:18:09.0

いつもめちゃくちゃ可愛いいろにして頂いてありがとうございます!友達に沢山褒められました!
    話すのが苦手なのですがスタッフの皆さんが話しやすくてとても居心地が良いです◎

ブリーチ+カラー+艶トリートメント+整えカット¥18700

ちなみ様

周りから褒められるという事が1番の褒め言葉です(^^)
    お客様ご自身に満足して頂くのは勿論ですが、
    周りから見た時に憧れられる、あの子みたいになりたい!
    って思って頂けるような、ヘアースタイルをこれからも
    ご提案させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

Lapis名古屋駅前店 店長    Ryo

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 02:08:50.0

楽しく話せて髪色も可愛くしてくれました!!

≪新規限定≫ケアブリーチ+カラー+艶トリートメント¥16500

あんじゅ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

楽しいお時間になりとてもよかったです!
    技術も今回よりも次回のほうがよかったと言っていただけるよう
    日々精進していきますので次回も楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• れもんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:42.0

会話が弾んで楽しかったです!
    カラーも大まかにしか決まってなかったのに、すごく満足のいくカラーをしてもらいました!!

≪学割U24≫カラー+艶々トリートメント\7700 男女OK!

れもんてぃー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間でした^^

カラーも大まかでもお客様一人一人に似合う髪色に染めさせていただいております^^
    満足していただけてよかったです!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:11:39.0

毎回イメージ以上の仕上がりです!

ももか様

ご来店ありがとうございました!

毎回喜んで頂けて嬉しい限りです!
    これからもイメージのその先をご提供させて頂きます(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 02:03:07.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が良く、店員さんもとても優しくカラーも希望通りで大満足です!
    固定の美容室がなかったのですがこれからはここでお願いしようと思います!!

≪新規限定≫カラー+艶々トリートメント \11000→\7700

ひ様

口コミも書いて頂き有難う御座います!

お店の雰囲気カラー気に入って頂けてなによりです!
    固定の美容室なくてLapisに通って頂けるのはとても嬉しいです!
    いつも最高にかわいいをつくっていくので次回も
    楽しみにお待ちしております!

stylist 正堯

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:48.0

さいこう!!!

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)+整えカット\27500~

まひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

シンプルなお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお客様のテンションがあがるような、
    そんな場所でいれるよう、頑張ります!

Lapis名古屋駅前店 店長  Ryo

• 亮太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:36.0

担当の美容師さんはカットもカラーも超一流!いつも丁寧でこちらの要望に全力で対応してくれます。仕上がりは伝えたイメージのままでいつも驚きます!最近はお任せでしてもらう事もありますが想像を超えるクオリティで仕上げてくれます。とても信頼できる美容師さんです!これからも宜しくお願いします。

メンズカット+ブリーチ+カラー \19800

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただいていることとても嬉しいです、やりたいイメージやこの先の髪型などいつでもご相談ください!

リク

• airouさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:17.0

ブリーチとカラーをしてもらいました。
    可愛いカラーありがとうございました。
    複雑な履歴であったのにも関わらず綺麗にブリーチしてもらいとても嬉しいです。

≪新規限定≫学割U24 ブリーチ+カラー\11000 男女OK!

airou様

口コミも書いて頂き有難う御座います!

ブリーチカラーはとてもシビアな施術になるので
    これからも継続していくのであれば1ヶ月半から2ヶ月以内に
    リタッチをするのがおすすめです!
    全体的に一緒になり綺麗になってよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:50.0

初めての来店でした。
    希望カラーが決まっておらず、ざっくりとおすすめでお願いしてしまいましたが、快く対応していただき安心しました。
    気遣いも素晴らしく、終始丁寧に施術してくださるお客さん思いの優しい美容師さんでした。
    シャンプーも極上で至福の時間でした。
    仕上がりのカラーも期待以上で、仕上げのセットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    その後会った友人にも褒めてもらえて、おかげさまで良い一日になりました。
    遠方ですが、こちらに来る際に合わせてまた利用させて頂きたいと思います。

えりか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーなど決まっていなくてもこちらから色々提案させていただきお客様に合ったカラーをおすすめさせていただいております!

技術はもちろん技術面以外でも満足していただけるよう心掛けています(^^)

満足していただいてこちらも嬉しい限りです^^
    またこちらに来られた際は前回以上に満足していただけるよう精進してまいります。

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• 梨華ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:19:24.0

楽しかった満足

カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\11000

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです!
    楽しい時間、空間共有できたことも嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご相談してください。

リク

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:06.0

すごく綺麗な色にしていただけました!またお願いしたいと思います

サラ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてよかったです(^^)

これからも是非宜しくお願いします!

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• しゅがーもんすたーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:20:41.0

なりたい色になった!!めちゃくちゃかわいいいいい。
    めちゃタイプの色と長さになった!
    お話も楽しかったです!

ブリーチ+カラー+プレミアムエクステ60cmスーパーロング(40本) ¥37400

しゅがーもんすたー様

口コミも書いて頂き有難う御座います!

カラーもエクステもとてもお似合いでした!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチカラーはリタッチ周期が命なので頑張って継続していきましょう!

style正堯

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:19.0

ブリーチ・カラーをしていただきました。
    元々、ブリーチに黒染めを重ねていて、難しいオーダーであったにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました!
    お話しも楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

み様

ご来店ありがとうございました!
    複雑履歴でもその日にできるベストな選択をさせてもらいました。
    こちらの提案も聞いていただきありがとうございました ^^
    お店の雰囲気もアットホーム感のある感じで髪の毛だけでなくすべてに満足していただけるよう心掛けています!
    また任せていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:07:53.0

前回もラベンダーカラーにしてもらってとても好評だったのでまた同じ感じにやってもらいたくて来ました

前回と今回の間で自分の髪の状態が違くて黒染め履歴やセルフでの黒染め履歴などあって上手く抜けない可能性があったのにも関わらず最善の提案をしてくれてなるべく髪の毛にダメージが出ないように工夫してくれたり私のやりたい色に近ずけてくれるようにすごいしてくれて最初不安でしたが家帰って鏡の前立つとすごいちゃんとラベンダーカラーなっててとってもかわいかったです~~~
    成人式前はワインレッド頼みます~~~
    スタッフの方もかわいいしかっこいいし話しやすくて最高です~~もう一生通います

≪新規限定≫ブリーチ+カラー+トリートメント\13200

ひなちゃん様

ラベンダー気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    今出来る最善の提案を常にさせて頂いてますので、
    そこの部分を評価して頂けて嬉しい限りです!!

スタッフの事までお褒めの言葉嬉しい限りです!!!
    これからも是非髪の毛はお任せ下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店   店長   Ryo

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:14.0

今まで何回も来ててこんなに嫌な思いしたの初めてレベルで不愉快だった。
    行ってすぐ5時間くらいかかるって言われて覚悟はしてたけど結局6時間半かかり、それよりなによりアシスタントの接客がなってない。会話もまともにないし急いでるってゆってるのにちんたらちんたら。シャンプー2回したけど2回とも起き上がる時首しまって、苦しい!ってゆったら、ああすみませ~んって。舐めてる(笑)
    もう二度と行かない。ブリーチするならココ!って通ってたけどこんな不愉快な思いして3万6000払わされて、全部商材と技術料だって思い込まないとやってられない。

カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込み ¥23100

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客において、至らない所がありました事、不快な思いにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした!
    これからはよりチーム一丸となり、お客様に心地いい環境をご提供出来るよう、
    務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Lapis名古屋駅前店   一同

• ほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:22:00.0

2回目の利用でしたが、残留がすごくても綺麗な髪色にしててくださってとても助かりました。ありがとうございました!

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー¥16500

ほち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    回数を重ねて行く事に更に綺麗になっていきますので、
    ハイトーンはベースが全てです(^^)
    今後とももっと綺麗にしていきますので、宜しくお願い致します(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:15.0

毎回ドストライク!&毎回過去1いいて言ってまう

ブリーチ+カラー¥13200~

いくちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

最高に褒め言葉をありがとうございます(^^)
    これからも過去一を更新し続けれるよう、
    精進していきますので、髪の毛をお任せ下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:55.0

いつもおまかせでお願いしてますが、毎回イメージ以上の仕上がりです。

メンズカット+パーマ \12100~

かずや様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

いつもイメージ以上の仕上がりになるととても嬉しい言葉を
    頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進していくのでこれからも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist正堯

• ちなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:56:35.0

複雑履歴なのですが、可愛くしていただけて満足です!

カット+ブリーチ+カラー¥16500

ちなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    どんだけ大変な履歴でも、その日出来る最善のご提案を沢山させて
    頂いておりますので、
    安心してお任せ下さい!
    これまでも、沢山の履歴を修正しておりますので、いつでもお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:14.0

前回の口コミは期日切れで投稿できずすみません

前回分と今回分まとめて投稿します

前回はカラーとラピスオリジナルエクステを、今回はカラーと最高級プレミアムエクステを、ありがとうございました

きちんと満足感がありました

ラピスオリジナルエクステと最高級プレミアムエクステを付けてみて、私は、総合的に最高級プレミアムエクステの方が好みでした

担当スタイリストさんは、状態やイメージのもと、カットをするかしないか、また、エクステを何本付けるか、一緒に考えてくださった上で臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです

担当スタイリストさんも、アシスタントさんたちも、施術が丁寧ですし、雰囲気も柔らかいですし、お店の雰囲気的にのほほんとできました

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

エクステ二つとも試していただけると違いもかなりわかるかなと思います!
    用途や、期間などにもよりますがプレミアムエクステは本当におすすめです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

リク

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:53:32.0

曖昧なオーダーだったのにきちんと相談提案してくださって綺麗に染めてもらえました( ;  ; )
    トリートメントの説明も丁寧で、予算も考えてくださってとてもよかったです!またお願いしたいです。

ふー様
    この度はご来店、口コミともにありがとうございます。

曖昧なオーダーでも相談していただければその日のベストな髪色を提案させていただきます。(^^♪
    トリートメントも良いものご用意していますのでその時に合ったトリートメントをしていただくと髪の毛もよりきれいに保てるようになります!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

ラピス 名古屋駅前店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー