3. 東海トップ  >
  5. ラピス 名古屋駅前店(Lapis)  >

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】

ラピス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 K-2ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分[学割U24/シールエクステ/ダブルカラー/メンズ]
  • ayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:19.0

エクステを初めてつけて頂きました、シャンプーの仕方や手入れの仕方等丁寧に教えて下さり、エクステも本物の髪の毛みたいに馴染んで友人や家族にも大好評でした!少し色落ちしてきたら是非このままの長さでもう少し明るめのカラーをお願いしたいと思っています(^_^)ありがとうございました。

最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×60本 ¥26400

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

周りからの評価良いことを聞くと僕自身もとても嬉しいです、ありがとうございます!
    明るくするのもとても良いと思います!
    また気分が変わってもお気軽にご相談してください、一緒に素敵なスタイルをお作り出来れば幸せです!

リク

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:16.0

シールエクステで予約しました。
    初めてだったので、こうするといいよ~と丁寧に教えてくださいました。
    2週間経ちますが、もちもいいと思います。
    他のスタイリストさんも気さくで居心地よかったです。
    また伺います。

≪新規限定≫カラー+プレミアムエクステ45cm(40本) \25300→\17600

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    国内最高級のシールエクステを扱っておりますので、
    時間が経っても快適に過ごして頂けるかなと思います(^^)

またいつでもお待ちしております(*^^*)

Lapis名古屋駅前店 店長  Ryo

• ぽん吉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:50.0

オススメされて初めて伺いました、
    とんでもなく明るくしてもらえました!
    またお願いしたいです

ぽん吉様

ブリーチカラーだとリタッチの周期が
    とても大事になります!
    大変だとは思いますがまた楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正尭

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:22:04.0

トリートメントのみで初めて利用しました。
    トリートメント、SB、最後は綺麗に巻いていただいて大変満足でした。
    混雑されている日のトリートメントのみでしたので仕方ないのですが30分ほど待ち時間があり、その点だけ惜しかったです。他に関しては大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆゆ様

口コミも書いて頂き有り難う御座います!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    巻き髪もとてもお似合いでした!
    待ち時間に関しては大変申し訳ございません。
    そこをもっと改善できるよう日々精進していきます!

stylist 正尭

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:17:45.0

初めて伺ってメニューもあまりわかってなかったのですが丁寧に案内していただいて相談にも乗っていただきとても満足する仕上がりにしていただきました。
    気に入った美容院がなくてあちこち行ってましたが次回も伺いたいと思います!

はるな様

口コミも書いて頂き有り難う御座います!

満足する仕上がりにとてもよかったです!
    カウンセリングはとても大事なので次回もしっかりと
    カウンセリングし前回以上に満足していただけるよう
    日々精進していきますのでまた楽しみにおまちしてますね!

stylist 正尭

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:10:24.0

店内の雰囲気はとてもよかったです。
    髪色も最大限明るくなるよう頑張ってくださいました

もも様

口コミも書いて頂き有り難う御座います!

髪の毛を明るくするのは一回だとだいぶ難しい場合とかもあるので
    今後徐々にしたい髪色までもってけれたらいいなと思ってるので

stylist 正尭

• kooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:45:27.0

仕上がりすごく満足しています
    自分のしたいカラーエクステを思い通りにしてくれてすごく嬉しかったです

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

カラー、エクステ思い通りに提供できて嬉しいです!
    スタイリングの仕方などもまだまだバリエーションたくさんあると思うのでちょっと味変したい時も
    お気軽にご相談ください!

リク

• さくさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:44:14.0

親切でフレンドリーでした!
    雰囲気も良くて 綺麗な店舗で、
    仕上がりも 想像通りで 良かったです.

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

雰囲気、仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
    これからいろんな髪型、カラーをすることが多くなると思います!
    その際はお客様に合ったスタイル提案できればと思っておりますのでお気軽にご相談してください!

リク

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:25:58.0

初めはお洒落な美容師さんとお洒落なお客さんしかいなくて緊張してましたが、担当してくださった方がフレンドリーに話しかけてくださったり、スタッフさんがみんないい人たちばっかりでリラックスして過ごすことが出来ました!

エクステの扱い方だけではなく、次入れるならここがオススメっていうのを教えて頂けたので既にそれが楽しみで通う気満々です^^
    ほんとに楽しくて時間が経つのがあっという間でした^-^

地毛を傷めずおしゃれ上級者♪シールインナーカラーorハイライト 20本 ¥8800

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いていただき有り難うございます!

施術中リラックして頂いてとても嬉しいです!

エクステでインナーとてもお似合いでした!
    今回はエクステ、カットでしたがまた次回などは提案させて頂いたみたいに
    カラーも楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正尭

• 和也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:21.0

とても良かったです。
    初めて行きましたが雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいです

≪新規限定≫メンズカット(シャンプー&仕上げセット込) \4400

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    パーマなども自信がありますので少し変化欲しい、スタイリングを楽にしたいなどありましたら
    またご相談ください!

リク

• 咲月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:07:19.0

エクステのケア方法も丁寧に教えていただけました♪
    60本で馴染ませてくれてとても満足です^ ^

咲月様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    エクステはホームケアもかなり大切になってきますので、
    細かい事までお伝えさせて頂いてます(^^)
    これからもロングでの生活楽しんで下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:48.0

あまりイメージが決まってなく、ほぼお任せ状態でしたが、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

≪新規限定≫メンズカット+パーマ\12100→\9900

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

メンズのカット、パーマひとつひとつたくさん考えております。
    気に入っていただき嬉しいです。いろんなスタイルあるのでなんとなくのイメージでも是非相談してください!

リク

• サ ユ リ .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:50:48.0

リタッチとカラーをお願いしました!
    毛先の方がダメージであまりカラーが入らなかったのですが、もう一度カラー入れたら入るけどどうするかと聞いてくださり、お願いしました!
    ちゃんと提案をしてくださり毎度大満足です!
    最後は巻き方も教えて下さり楽しかったです!
    他のスタッフ様も皆様とてもフレンドリーで長い時間も苦でないです!
    カラーはもうここでしかしないです⌒☆

ブリーチ+カラー¥13200~

サ ユ リ.様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    どんな履歴からでも綺麗なカラーをご提供出来るよう務めてますので
    嬉しいお言葉です(^^)

スタッフの事まで褒めて下さり嬉しいです!
    お客様がより、満足して頂けるよう、お店全体でやっていきますので、
    宜しくお願い致します。

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• Яёёさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:32:24.0

サイドのインナー希望だったので予約していた20本より少なく済んだので予定よりも安く済みました
    初めてだったのですが安心して施術を受けられました

Ree様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーだけですと、ダメージもせず、数分で雰囲気
    かなり変えれますので、オススメです(^^)

また次もインナーつけに来てください(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長  RYO

• おうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 08:10:34.0

今回で2回目の利用でした!
    別の美容院で切って失敗してしまった髪を丁寧に理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    また行きたいと思います

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本) \13750

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

二度目のご来店ありがとうございます!
    エクステも気に入っていただきありがとうございます
    ポイントでつけたり少し長さを出したりエクステは色々できます!
    スタイルをガラッと変えたい時などもおすすめです!
    その際はお気軽にご相談ください。

リク

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:59:10.0

たくさん話しかけてくれるのでとても楽しかったです
    エクステが自毛と馴染んでとても綺麗に仕上げでもらいました。とてもよかったです

≪新規限定≫ブリーチ+カラー+プレミアムエク45cm(40本)\30800→\23100

れな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いていただき有難うございます!

エクステとてもお似合いでした!
    お家での扱い方など大切になってくるので
    丁寧にケアしてもらえたらなと思います!

stylist 正尭

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:25:29.0

希望通りにしていただけました。髪の状態やエクステの保ち方などを詳しく説明していただき、とても参考になりました。エクステオフの際にまたお願いしたいと思います。

≪新規限定≫カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また分からない事など、ホームケアの仕方など、沢山お伝え
    出来たらと思いますので、何でも聞いてください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店    RYO

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:28:34.0

ところどころ色入ってない

≪学割U24≫カット+カラー+艶々トリートメント\9900 女性限定

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    染め直しの対応などもございます、是非ともご相談ください。

Lapis Nagoya

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:08:07.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!毎回期待以上の仕上がりで幸せです!!髪の毛もサラサラ艶々です!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\11000

ゆ様

いつもご来店有難うございます!
    期待以上の仕上がりと言って頂いてとても嬉しいです!
    これからももっと期待以上を出せるように日々精進してきしますので
    これからも宜しくお願い致します!

stylist 正尭

• ゆっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:54:50.0

今回初めて伺いました!ありがとうございました!
    エクステの綺麗さと、軽さに驚きが隠せなかったです!すごく今でもサラサラでエクステの良さを知りました!
    会話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!

ゆっち様

lapisのエクステは
    良さを知っていただけてとても嬉しいです!
    会話も楽しんで頂けて光栄です!

stylist 正尭

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:31:41.0

今回もご利用させて頂きました。
    いつも自分の想像以上に可愛くカラーしてもらっています!

≪学割U24≫ブリーチ+カラー\11000 男女OK!

わかな様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも是非宜しくお願い致します(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長    Ryo

• りょうちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:51.0

ツイスト系のパーマでお願いして、パーマの加減から、全体のシルエット、セットの仕方まで、全てが期待以上でした。
    お店の雰囲気も明るくて、すごい良く、非常に満足してます。
    おすすめしていただいたランチも最高で、いい1日になりました!

≪新規限定≫メンズカット+パーマ\12100→\9900

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

パーマ気に入っていただいてとても嬉しいです
    何よりお店の雰囲気褒めていただけること自分の事以上に嬉しいです、ありがとうございます。
    素敵な1日に携われた事、これからも携わっていけるよう僕自身も頑張ります!

リク

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:24:08.0

いつもやりたい髪型の伝え方が上手く伝えられないのですが、毎回想像以上に可愛くしていただけます!
    以前まで通っていた美容院よりもエクステの時間が半分で終わるのにすごいサラサラだし保ちもすごくいいです!

カラー+最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×40本\25,300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さあや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お任せでやらせて頂けてるの嬉しいです(^^)

楽しい時間をいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• みぞちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:07:12.0

何人もの方が交代でやってくれましたがみんな優しくて良かったです!シャンプー担当してくれた男の方がとても上手くて気持ちよかったです。お店もとてもオシャレで居心地良かった!

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×40本\30,800

みぞちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミも書いて頂き誠に有難う御座います!

ブリーチカラー、エクステとてもお似合いでしたね!
    Lapis名古屋駅前店はスタッフの子がみんな優しく親しみやすい子が
    多いのでそう言って頂きとても嬉しいです!

また楽しみにお待ちしてますね!

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:29:40.0

とっても綺麗にブリーチしてもらいました!全然傷んでなくてびっくりです。
    担当スタイリストさんはじめ、どの美容師さんも素敵な方でした。
    また行きたいです^ ^

yuri様

最高峰の商材や技術、知識で必ずお客様に満足して
    頂けるよう担当させて頂いておりますので、
    そのように言っていただけて嬉しい限りです(^^)

これからも是非お任せ下さい!

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:03:45.0

研修などで急遽、暗めに染め直しすることになり相談したところただ暗めのカラーにしておしまい!ではなく、残留しにくいカラーで、また次回染める時にブリーチで抜いた髪色で楽しめられるよう考えながら施術をしていただきました!ありがとうございました!!

≪学割U24≫カラー+艶々トリートメント\7700 男女OK!

あやな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様のこれからや、1年後や2年後まで考えた
    カラーを常に提供させて頂いておりますので、
    その拘りを感じていただけた事を嬉しく思います(^^)
    また何かあれば何でもご相談下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• ナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:33:11.0

すごくキレイな仕上がりにしてもらえます!!
    理想通りの色になって嬉しいです^ - ^

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー¥16500

ナホ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    期待に応えれて嬉しい限りでございます!
    こらからも綺麗なカラーを提供できるよう、
    努めさせて頂きます(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

Lapis名古屋駅前店   店長   Ryo

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 04:05:37.0

はじめての来店でしたが、とにかく仕上がりが綺麗で気に入りました。またご相談して元々暖色系を入れる予定でしたが、担当スタイリストさんの提案により寒色系にカラーをお任せしたのですが、色落ちまでとても綺麗でした。エクステの位置やカラーもご相談しながら仕上げていただき、(青,水色,白)巻いた時に見えてとても可愛いです。テーマパークでたくさん写真を撮りました!家が少し遠いのですが通いたいと思える施術で感謝しています!またお願いしたいです!(ラピスのシャンプー&トリートメントもとっても良くてこれからも絶対使おうと思いました!)

カラー+カット+(インナーorハイライト)シール20本+トリートメント¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しいです!
    色落ちまで褒めていただき寒色提案間違いなく正解だなと思っております。
    シャンプートリートメントも髪の毛やエクステにもいいので今まで以上にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!

リク

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 00:18:58.0

初めての美容院で、初めてのエクステだったのですが、担当スタイリストさんが優しく詳しく説明してくださって、すごく助かりました!
    作業も早くて予定していた時間よりも早く終わって、最後に髪の巻き方を教えてくれたり、写真も撮ってくださって、すごく嬉しかったです。
    少しの間ロングを楽しんで、また取るときに伺います。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

ロングとてもお似合いでしたね!
    初めてのエクステだとわからないことが多いと思いますが
    説明したことをして頂いたら1ヶ月は持つと思うのでロング生活
    楽しんでください!
    巻きなども楽しめると思うので難しいとは思いますが巻き髪も
    楽しんでくださいねー!
    もしわからないことがあればご気軽にご連絡ください!

stylist 正堯

• いわちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:05:53.0

担当スタイリストさんのカラー、ブリーチへのこだわりがすごく伝わりました。素人相手になるべく噛み砕いた説明で理論的に教えてくださるので終始納得しながら施術していただけました。1ブリーチでの予約でしたが相談の上で2ブリーチに変更していただき、理想の髪色に近づけることができました。私のカラー履歴や過去の別サロンカット、普段からのケア不足のせいで前回のカラーが残ってしまってちょっと悔しそうで逆に申し訳無い気持ちでした笑

アシスタントの方も丁寧に扱ってくださったのが嬉しかったです。シャンプー、私には凄くあっていたのかリラックスして受けることができました。
    忙しいお店で当日の施術時間の延長は大変だったかと思いますが対応頂き有難う御座いました。

いわちゃ様

先日はご来店誠にありがとうありがとうございました(^^)
    僕の拘りがしっかり伝わって頂けて嬉しい限りです!
    これからももっと髪の毛綺麗にしていきましょう(^^)

スタッフの事まで褒めて頂いてありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

Lapis名古屋駅前店  店長  Ryo

ラピス 名古屋駅前店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー