3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ミリ(mm)  >

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 06:23:15.0

初めて来店しましたが、とにかく丁寧なご対応と、丁寧な施術で感動しました。店内も清潔でオシャレでとてもゆったりとした感じでとても良かったです。
    髪の毛の質感の相談や、ヘアケアに関しても丁寧に教えて頂きました。担当スタイリストさんもとても話しやすくて、大変素敵な美容院を発見した感じです。
    家族からの評価もとても良かったです。
    これから通わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+ハリコシUPトリートメント+marbb \13000→\11900

hair salon mm 【ヘアーサロンミリ】からの返信コメント

ゆみ 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ丁寧な嬉しい感想をありがとうございます(喜)

ご家族からの評価も良かったようでホッとしております♪

こちらこそ、ぜひまたのご来店楽しみにおまちしております。素敵な口コミありがとうございました(^^)

佐藤百恵

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:22.0

ロングですが、カットとトリートメントで軽やかになり指通りなめらかに仕上げていただきました。お店で購入した補修オイルで保てるようがんばります!そいつもありがとうございます(^^)

あ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長いと絡みやすくなりますもんね。お店のトリートメントもいいですが、一番自宅での日々のケアが大事です。

補修オイルの効果、どうだったか次回お聞かせ下さい♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

佐藤百恵

• モンチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:00.0

落ち着く雰囲気で担当スタイリストさんが一人で施術してくれるのでとても安心です。頭皮が弱く、髪の毛もMAXで痛んでいる状況でも話を良く聞いて対応してくれました。
    薬剤の知識が広く、色々とアドバイスしてくれるのも勉強になり助かります。しばらく通ってトータルで任せてみたいです。

モンチッチ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけているようで良かったです。髪の状態も少しづつではありますが、ベストな所までもっていければと思います。

こちらこそお勉強になりますので、ありがたいです^_^

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:39:30.0

丁寧に施術していただき、頭が軽くなり、髪も立ち上がりました。とても満足しています。家族にもオススメしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のぶちゃん 様

お久しぶりのヘッドスパご満足いただけて良かったです♪髪の立ち上がりが良い感じでしたね。

ご自宅でも意識してシャンプーして頂くと違ってくると思います。ご家族の方もぜひご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 09:17:45.0

いつもありがとうございます
    今回もさらさらになって嬉しいです
    久しぶりの前髪は長さも薄さも気に入っていて扱いやすいです
    次はカラーもお願いしたいです!

似合わせカット+マイクロバブルmarbb \5300→\4200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした^_^イメージが変わって楽しいですよね♪

次回はカラーでまた違う感じにしましょう♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

佐藤百恵

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:58.0

今回のカラーもキレイに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、リフレッシュになりました。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

s 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪も染まって、リフレッシュになったようで良かったです♪

今度はゆっくりスパもぜひ♪嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 20:49:39.0

毎回ゆったり落ち着く時間をありがとうございます
    ヘアオイルの香りを選ぶことができて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

みみ 様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

ヘアオイル気に入った香はありましたか?次回もまたお試しください♪

高評価や嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました!久しぶりに満足のいく美容室でした!!
    ずっと気になっていた美容室だったので、もっと早く行けば良かったです。
    あまりお喋りは得意ではない私にとって、担当スタイリストさんの距離感も快適でした。

みどり 様

理想通りの仕上がりになったようで安心しました♪人との距離感は人それぞれなので快適に思っていただけて良かったです^_^

けれど気になったことはどんどん言ってくださいね♪

嬉しい口コミ、高評価とても励みになります。ありがとうございます。

佐藤百恵

• angieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:27.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔で温かみがあり、居心地が良かったです。
    細部までこちらの要望を聞いてくださり、丁寧で細やかな施術をしていただき、大変嬉しく感じました。
    そして仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

angie 様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

angie様のご希望の伝え方がとても丁寧でしたのでご希望に添えたのだと思います^_^

コンパクトにまとまった感じとてもお似合いでした。嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

佐藤百恵

• モンチッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:54:05.0

気を遣わずに済む少人数のお店を探していました。ナチュラルなお店の雰囲気がとても素敵でした。スタイリストさんの穏やかな対応も気に入りました。ナノバブルシャンプーを体験してみたかったのでとても嬉しかったです。予想以上に気持ち良かったです。トリートメントしている間に頭皮や首筋をマッサージしてくれるのですが、最高に気持ち良く眠ってしまいました。予約が取れればまた行ってみたいです!

似合わせカット+ハリコシUPトリートメント+marbb \7300→\5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モンチッチ 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただいきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めてくださり嬉しかったです♪ナノバブルシャンプーも気に入っていただけて良かったです。今度はぜひじっくりスパもご体験いただけたらと思います(^^)

予約が取りづらい状況であるにもかかわらず、根気よく予約していただいて嬉しい限りです。

また是非ご来店おまちしております。嬉しい口コミや高評価もありがとうございました。

佐藤百恵

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:47.0

今回で2回目の来店です。カットカラーの施術ではこちらの要望に寄り添って尚且つ似合うのを提案してじっくりと考えてくださり嬉しかったです。
    女性スタイリストならではの丁寧さと言わなくてもわかってくれる感じが心地よいです。仕上がりもとても満足で通い続けたい美容院に確定ですね。

まゆみ 様
    この度は再来店いただきありがとうございました。今回はいつもと違う感じに仕上がったと思いますが、ご満足いただけて良かったです。次回いらっしゃったとき、髪の状態を見てまた色々とご提案できればと思います。

通い続けていただけたらとても嬉しいです♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:49:38.0

初めての来店でしたが、希望のヘアスタイルにも細やかに対応してくださり、マイクロバブルやトリートメントもとても気持ちよく、髪のサラサラ感やまとまりが持続していてとても嬉しいです。素敵なスタイリストさんに担当して頂き素敵な空間でゆっくり癒しの時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

miki 様

スタイルチェンジでご来店いただいて探り探りの施術でしたが、扱いやすくなってたら良いなと思ってました^ ^

またの機会に再び選んでいただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミ,高評価ありがとうございました。

佐藤百恵

• ひとたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:05:53.0

今回も親切丁寧な対応に大感謝です!
    ブリーチなしで明るい髪にする時、今までは本当に修行僧のような…ひたすら痛みにただ耐えるという状態だった私。「しみないですか?」と聞かれても、理想の色にするためには耐えねば終わらぬ!!と思って言えずでした(頭が割れそうなくらい痛いときは伝えましたが…)
    担当スタイリストさんの経験や技術から、しみないし痛みがほぼ無いようにとすごく気づかってくださり色々やってくださったおかげさまで本当にここまで痛くないカラーリングができたことに感動でした(*^^*)
    そして、私の話から理想に近づけてくださり素敵なグラデーションカラーにしてもらえたことに大感謝です!
    シャンプーも本当に気持ちよくて幸せでした(*^^*)
    また伺いますので、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+うるツヤトリートメント+marbb \12000→\10900

ひとたん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し強めのカラー材でしたので沁みなくて本当に良かったです♪

次回は長時間メニューなのでゆっくりしに来て下さい笑

プライベートの方でも宣伝して下さってありがとうございます(^^)

次回はさらに良い感じに仕上げたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
    佐藤 百恵

[投稿日] 2023-12-15 18:39:40.0

いつもありがとうございます
    冬になり髪が引っかかりやすくなっていましたが、ケアしていただき生き返りました
    毎回シャンプーが気持ちよくて楽しみになってます。
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪も順調に目標へ向かってますね。寒くなってきたのでこれからはホームケアがより一層大事になってきます。シャワーの温度なんかも熱すぎないように気を付けてみてください♪

シャンプーも楽しみにして頂いて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ高評価ありがとうございました♪

佐藤百恵

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:53:54.0

前から気になってた美容院。なかなか予約取れずだったのですが奇跡的?に予約取れて思ってたとおりの素敵なお店でした。髪質のくせや悩みを女性目線のちょっとしたことに気づいてくれたりで気持ちよくカットしていただきました。あとヘッドスパとトリートメントが楽しみでしたが予想以上の気持ちよさとハリコシがアップした感が求めてたものだったので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆみ 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

いつも当店の予約状況を見ていてくださってたみたいで嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^ ^

機会があればじっくりお試しいただきたいと思います♪

こだわりのハリコシアップのトリートメントも良さが伝わってるようで嬉しいです。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ひとたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:08.0

髪の毛の色落ちもダメージ具合も酷かった私の髪を
    こちらに寄り添いながらカウンセリングしてくださり、理想よりも素敵にしてくださった担当スタイリストさんに大感謝です!!
    色合いも髪型もシャンプーも雰囲気も全部が本当に大満足!!!
    腰の痛い私でも苦痛にならず座っていられたのも、明るいカラーだとしみやすくヒリヒリしやすい私の頭皮も悲鳴を上げることなく、
    スムーズにかつ癒やされたのは
    お心遣いと優しい対応のおかげさまです!
    本当にありがとうございました!!
    星5つじゃ足りないくらいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+カラー+marbb \11000→\9900

ひとたん 様
    こちらにまでステキな口コミありがとうございます^_^

全部に大満足なんて嬉しい限りです♪髪色もとてもステキでしたね♪普段ホームケアを頑張っていらっしゃるので、ベースが良かったおかげですよ^_^

腰も頭皮もいたくならなくて良かったです。

そして、ひとたん様のステキなアドバイスもありがとうございました♪

また髪色が抜ける頃に、ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:20.0

その日の仕上がりはもちろん、今後の髪色や髪型の経過まで考えて提案して下さるので、安心してお願いできます。
    とってもリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです♪今後も状況次第で色々試行錯して楽しんでいきましょう

リラックスして過ごしていただけているようで何よりです。

佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:50.0

いつもお世話になっております
    今回もサラサラ、きれいにしていただきありがとうございます(^ν^)シャンプーもとても気持ちよかったです。きれいに伸ばせるようにホームケアも頑張りたいです

みみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

サラサラつやつやでしたね♪シャンプーも気に入っていただいて嬉しいです。

目標まで一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

佐藤百恵

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:05:53.0

前回思い切ってロングからショートにした際、とても丁寧に希望通りカットして頂いたので、今回も短くお願いしました。カラーも色落ち後のことを考えて、たくさんアドバイスをして頂きました。シャンプーはとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

うみ 様
    この間は当店をご利用いただきありがとうございました。今回もかなりスッキリしましたね♪

カラーリングもとてもお似合いでした♪シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また気になった頃にご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました♪

佐藤百恵

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:44:22.0

髪を伸ばしたいので少し整えてもらい、カラーは秋っぽく赤系にしていただきました。綺麗に染まって嬉しかったです!シャンプー~マッサージもとても気持ちよくて、いつの間にか寝ていたようでした笑 ずっといい香りがしてて、楽しく会話もできて、良いリフレッシュになりました!またよろしくお願いいたします♪

まる 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。秋色カラー、とても可愛かったですね♪

髪の長さもホームケアしながらキレイに伸ばしていきましょう♪

お店のシャンプーや、アロマの香りのこだわりに気づいていただけてうれしいです^_^

佐藤百恵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:46.0

顔周りのカットを丁寧にしていただいてありがとうございました!
    シャンプー、気持ち良かったです。髪がツルツルになりました☆

あや 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は顔まわりをしっかり切り込ませていただいて雰囲気がまた違ういい感じになりましたね♪

とてもお似合いでした♪髪もツルツルになって良かったです^ ^

次は秋冬仕様のお色なんかもいいですね♪嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤百恵

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 08:09:37.0

初めての美容室で、行く前は緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。

マイクロバブルのシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

髪の毛の乾かし方のアドバイスもしてもらい、悩みだった前髪のワレや毛先のハネが軽減されました。

通い続けたい美容室になりました。次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん 様
    この度は数ある美容室の中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。

初めて行く美容室ってほんと緊張しますよね。けど安心してお任せいただけて良かったです♪

前髪の割れや毛先のハネも軽減できてるようで何よりです。これからも上手くご自身の髪とお付き合いしていただけたらと思います♪

嬉しい口コミ,高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:31:03.0

前から気になっていたヘッドスパもお願いしました。力加減を早い段階から確認してもらえて、好みの力でマッサージ受けることができました。途中で寝てしまうほど、とても気持ちのいい施術でした。終わった後はフェイスラインも引き上がり、首から肩にかけてまるで重い荷物を下ろしたように軽くなった感覚があり驚きました。定期的に受けたいメニューですね。
    カットもいつもながら要望通りに仕上げてもらい、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちま 様
    今回はしっかりめのヘッドスパ初めてでしたね♪リラックスして頂けたようで良かったです。

フェイスラインの引き上がり、重い荷物を下ろしたような軽さ(素晴らしい例えですね♪)ご実感してもらえて嬉しいです。

たまに疲れた時、ヘッドスパだけでもぜひご利用下さい♪

髪のほうも上手にお付き合いしていきましょう♪

佐藤百恵

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:24.0

ホットペッパーから探して素敵な店内の雰囲気の写真とベッドスパに惹かれて行ってみました。

写真そのままに素敵な店内でした。
    何も決めずに行ったのですが、ステキなカラーにしてもらえましたし、ヘッドスパも初めての経験でしたが眠ってしまうくらいリラックス出来ました。

また伺いたいと思います♪

カット+フルカラー+スパ+marbb \15500→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こま 様

カラーリングやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひ自分へのご褒美に、またいらっしゃってください。

カラーリングも季節や気分でたまに変えるのもいいですね♪

佐藤百恵

• どーも妹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:53:31.0

マイクロバブルの洗髪を楽しみに行きました あのポコポコで毛穴の汚れがとられている感じがします
    カットは抜群の安定感です
    ショートスパの力加減がちょうど良いです 好みや体調に合わせてくれるのも嬉しいです

どーも妹 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

マイクロバブルきにいっていただけてありがとうございます。とてもスッキリしますよね♪

カットもお褒め頂きとても嬉しいです^_^

今度はゆっくりしっかりヘッドスパでもしたいですね♪いつも嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

佐藤百恵

• ひよくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:39:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次の予約入れさせていただきます。

ひよく 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

そして、口コミ高評価までありがとうございます♪

佐藤百恵

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:44:29.0

今回は毎日の酷暑で熱がこもるのが気になっていたところ、毛量調整とレイヤーの提案をしていただきました。切り終えてからの軽さや暑さもだいぶ軽減されました。
    また、くせ毛が気になることもあっていつも結んでいるのですが、くせ毛を活かしたブローをしてもらえてとても満足できました。

HF 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年は特に暑いので結んでいても熱がこもって大変でしたね(汗)

少しでも軽減出来てれば幸いです♪湿気もあるのでクセが暴れて無ければいいのですが、次回どうだったかお聞かせください。

まだまだ暑さが続きそうなのでお身体、髪の毛ご自愛ください♪

佐藤百恵

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:27:40.0

丁寧にヒアリングしてくださって、本当に希望通り仕上げていただきました。シャンプーが気持ちよくてとってもリラックスできます。またお願いしたいです。

ゆ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛ご希望通りにいって良かったです♪シャンプーも気持ちよく過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 12:52:45.0

今回もありがとうございました♪
    軽くして頂いたのでドライヤーが楽になります。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてまだまだやっていただきたいくらいでした(^ν^)
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーマッサージ、ぜひまた堪能しにいらっしゃってください♪髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。またのご利用楽しみにお待ちしております♪

佐藤百恵

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:03:13.0

いつ行っても居心地のいいお店です。
    おまかせにしても、間違いなくその人の魅力を、最大限に引き出してくれる様な技術の高さと人柄にいつも癒されます。

なっち 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそなっち様には色々お話しいただき楽しませていただいてます♪

今回のカラーはいつもと少し違う感じにさせていただいたので、デザイン的にも長く楽しめるスタイルとなってます。次回いらっしゃったとき感想をお聞かせください。

これからもどんどん楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー