髪の状態や仕上がりイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。また、シャンプーの際もお湯の温度や力加減も配慮してくださったので、とてもリラックスできました。巻き方もわかりやすく教えていただけたので、これを機にチャレンジてみようと思います。ありがとうございました!
【迷ったらこれ】再現カット+透明感カラー+パック外部補修TR¥8200
LOOPA by museum【ルーパ バイ ミュージアム】からの返信コメント
さちゃ様
仕上がりを気に入って頂けて安心しました^-^
巻き髪も楽しんでいただけたら私も嬉しいです♪
次回に感想を聞けるのをたのしみにしています!
LOOPA ふうか
ヘアカラーで紫寄りのピンクにしていただきました。派手すぎず肌なじみも良くて、友人にも「すごく綺麗な色!」と褒められて嬉しいです。
バイカルテトリートメントも髪質に合っているようで、さらさら感やツヤが続いていて調子が良いです。
【やぎ限定】カット+艶カラー+BYKARTEtr ¥16830
蓮華様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回とイメージを変えて、暖色系でもツヤ感が出るように調合させて頂きました♪
肌なじみもよく色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです^^
バイカルテのホームケアもゲットして頂いたので、よりキレイが続くと思います♪
やぎ
カットもからーもとても気に入っています!
ぜひ、またお願いします。
【全員OK】カット+透明感カラー(約二時間)
最高!!めちゃくちゃかわいい髪型にしていただきました。人生初レイヤーかわいすぎて大好きになりました!スタイリング方法なども丁寧に教えていただきすごく助かりました。
パーマ
かなほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スタイルも喜んでもらえて私もうれしいです^^
レイヤーで動きのあるカットにもさせてもらったので、今までと違った雰囲気で楽しんで頂けると思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
やぎ
シルバーのインナーカラーを入れてもらいました。上品なツヤ感があり、光の加減で雰囲気が変わるのが気に入っています。ブリーチしたから痛みそうで心配してましたが、今後のケアの仕方も丁寧に教えてもらえて、とても良い時間でした。
【全員OK新メニュー】カット+透明感カラー+最新バイカルテTR(約2時間半)
蓮華様
初めてのインナーカラーでしたが、仕上がり喜んで頂けて私もうれしいです^^
最新のバイカルテトリートメントも一緒にさせて頂いたので、ブリーチをしてもしっとりサラサラ感が楽しめると思います!
色落ちやトリートメントの持ちも楽しんで頂けるとうれしいです♪
次回のご来店もLOOPAスタッフ一同心よりお待ちしております!
やぎ
こちらの希望をきちんと聞いてくださり、巻き方についても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
シャンプーとトリートメントの効果もよく実感できて、居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします!
【土井限定】カット+神戸No.1tr ¥12650
ゆいゆ様
先日はloopaにお越し頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地のいい空間作りと丁寧な施術を、お店全員で意識しながらサロンワークをしておりますので、そういったお言葉を頂けてとても嬉しいです!
担当 土井
毎回、セットしなくてもスタイルが決まるようにカットしてくださり、とても助かっています。子どもが小さく忙しい中でも扱いやすく、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。
chi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
なるべくセットなしでもお洒落に、キレイになるように
今回も整えさせていただきましたが
毎日が楽になってもらえたらとても嬉しいです☆
また季節に合わせて少しヘアのバランスも変えつつ
楽しんで頂けるようにまた提案させて頂きますね^^
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
二星むつみ
色も長さもとくに希望がないまま伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
お話している時間も、シャンプーしてもらっている時間も心地よく過ごさせていただきました。
またお伺いしたいなと思います。
【人気no.1】再現カット+透明感カラー+TOKIOインカラミTR¥11990
さゆたろ様
この度はLOOPAにご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが
ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
そしてゆっくり過ごして頂けたようで良かったです^^
今回は艶の出るベージュカラーにケアとカットで
まとまるようにしているので、次回の時までに
過ごしやすくなっていればと思います♪
また髪型のお悩みなどいつでも相談頂けるととても嬉しいです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
二星むつみ
2回目お世話になり有難うございました。
スタッフの皆さん笑顔で接して頂き前回同様にお気遣い、ジャンプー、カラー塗布も素敵でした。店内は落ち着いてて、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。私年齢でも気軽に相談しやすく、担当の方は私がうまく言葉にできなくても、汲み取り力(笑)察し力抜群で寄り添って頂き施術、技術力も高く毎回驚きます。今回も大満足で癒されました。ルーパの皆様に感謝です。
【土井限定】カット+高級カラー+神戸No.1tr ¥18300
こうべっこ様
2回目のご来店を頂きありがとうございました。
ご満足頂けてよかったです!
スタッフ一同、お客様の居心地のいい空間作り、寄り添った丁寧な施術を心掛けておりますので、そういったお言葉を頂きとても嬉しいです♪
担当 土井
今回、初めてTOKIOトリートメントをしましたが、仕上がりが本当にサラサラで感動しました!
クシを持ち歩かなくてもよくなって嬉しいです♪
施術中も、どんな効果があるのか丁寧に説明してくださって安心でした。
お話も楽しくて、前髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました!
なぎさ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのTOKIOトリートメント、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
クシが通りやすくなったとのこと、毎日のヘアケアが少しでも楽になっていたら幸いです♪
前髪の巻き方も、ぜひまた分からなくなったときは気軽に聞いてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^
LOOPA ふうか
本当に間違いない。
【全員OK】カット+透明感カラ―+メリートリートメント(約二時間半)
あやちゃん様
先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!
かなり久しぶりでしたが遠方よりお越し頂きありがとうございます。
髪質改善のメニューをしていただきかなりお手入れも簡単に変わったと思います。
あやちゃん様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回もキレイにします!お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、楽しく施術をうけれています!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
エリザベス様
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
今回も可愛く仕上がって喜んでいただけてよかったです!
次回もさらに素敵にさせていただきますね
いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
秋っぽい綺麗なヘアカラーになりました。
【やぎ限定】前髪カット+艶カラー+TOKIOtr ¥13860
蓮華様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は秋っぽく、あたたかいお色味のカラーにさせて頂いたのでまたいつもと違った雰囲気で楽しめると思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
やぎ
この度はお世話になりました!
ブリーチをするのが結構難しい履歴でしたが要望に全部答えてくれました!今少し色落ちした髪色を楽しんでいます♪次の髪色もここでお願いしたいです!!
【土井限定】カット+ケアブリーチ+高級カラー+神戸No.1tr ¥24500
あやの様
先日はloopaにお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチお任せ頂きありがとうございました。ご満足頂けてよかったです!
色落ち過程も可愛くなるよう拘って薬を作っているので、喜んで頂けてよかったです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 土井
髪の毛のパサパサかんや広がりが気にならなくなって良かったです!
あおい様
先日はLOOPAにご来店頂きありがとうございました!
髪質に合わせてトリートメントの質感も調整してますので、次回にその後の経過の感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOOPA ふうか
いつもありがとうございます^^
とってもすっきりして快適です!
カラーの色味の変化も気に入っています!
また量が増えてきたらよろしくお願いします。
プー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はボブにすっきり切らせて頂きましたが
快適になったようで私も嬉しいです♪
今回も赤系カラーで少し根本のバランスを考え
赤味の配合も増やして作っているので
赤系でも色々楽しんで頂ければ嬉しいです☆
また次回も相談しつつ決めていきましょう♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
二星むつみ
髪質改善をしていただきました。本当に朝が楽になりました!ありがとうございました。
縮毛矯正
maron様
先日は髪質改善メニューをお任せいただき、ありがとうございます!
お手入れも簡単になったと思います。また感想きかせてください
これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
すごく綺麗にカットしていただきありがとうございました!
ストレートアイロンでのレイヤーの巻き方を丁寧に教えていただき助かりました。次はカラーもお願いしたいです!
【土井限定】似合わせカット ¥6600
みなみ様
先日はloopaにお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤーカットお任せくださりありがとうございました。
ご満足頂けてよかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ちゃーみー様
短くコンパクトになったスタイルいかがでしょうか?
また次回バランスや収まりを見ながら素敵にさせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
カットカラートリートメント、全てとても丁寧で仕上がりも大満足です。近々、またお伺いします。
maron様
先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
スタイルにチェンジさせていただいたのでまたどうだったかお聞かせください!◎
maron様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回もキレイにします!お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回はじめてお伺いしました。
私に合う髪の長さや色を選んでくださり凄くバランス良く(顔周りも華やかに)なりました。
家族からも好評でした。
居心地の良い空間ありがとうございました。
【人気no.1】再現カット+透明感カラー+メリースペシャルTR¥10800
ゆき様
この度はLOOPAにご予約頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させて頂いたので、
お伺いしながら似合うものを施術させて頂きましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ご家族からも好評でよかったです♪
また次回は秋のヘアスタイルになってくると思うので
また相談して頂けたらとても嬉しいです☆
二星むつみ
ブリーチのことなど分からないことが多かったのですが説明していただき、納得のいく髪色にすることが出来ました
【土井限定】ダメージレスケアブリーチ+高級カラー+神戸No.1tr ¥20800
ゆ様
先日はloopaにお越し頂きありがとうございました。
初めてで不安の中、ブリーチをお任せ頂きありがとうございました。
ご満足頂けてよかったです!
とてもお似合いでした♪
担当 土井
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
とても気に入っています!
シャンプーの時のマッサージが力加減も良く、とても気持ちよかったです!
【土井限定】高級カラー+神戸No.1tr ¥14800
いちご丸様
先日もloopaにお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は艶と透明感のある柔らかいブラウンカラーにさせて頂きました。
またシャンプーの事もお褒め頂きありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 土井
初めてのお店は色々緊張しますが、受付から皆さん笑顔で安心しました。ガウンに着替えるのも白の服が多い私にはとても助かります。
髪にこだわりが沢山あるので不安でしたが、カウンセリングは丁寧かつ的確にご提案して頂き、施術も過去1素晴らしく終始驚きました。アシスタントさんも良い方ばかりでジャンプーカラー塗布とお上手でした。素敵なレイヤーカット、カラー、巻き方迄教えて頂き、暖かな気遣い、高技術で感動でした。悩みも吹き飛び(笑)お気に入りの髪になりルンルンです。ルーパの皆様、幸せ時間を有難うございました。これからもよろしくお願いいたします。
【土井限定】カット+高級カラー+神戸No.1tr ¥17300
なおみ様
先日はloopaにお越し頂きありがとうございました。
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです!
今回はボリュームと動きの出るレイヤーカットと柔らかいブラウングレージュカラーにしました。
またアシスタントの子の事もお褒め頂きありがとうございます。信頼を置いてるアシスタントの子達で一緒にお客様に喜んで頂けるように精一杯いつも施術してくれてるので、そう言って頂き嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 土井
理想通りのヘアスタイルにしていただに、とても気に入っています。また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
【似合わせ朝ラク】再現性カット¥5500→¥4000
やま様
この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
またケア方法やスタイリング等で分からないことございましたらいつでもご相談ください◯
この度はお忙しい中、口コミくださり
また、オール5評価頂きましたありがとうございます!
LOOPA 水口
前回土台を作り今回のカラーでかなり色が変わり、周りに気付いてもらえて嬉しかったです!午前中に施術して頂けたのも有り難かったです!これからもっと色を育てていきたいと思います。またよろしくお願いします!(^_^)
カラー、ヘッドスパ
プー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は前回のベースにレッドカラーを入れて
しっかりブリーチなしでも色味が出るようにさせて頂きましたが
まわりも気づいてもらえる色味になりよかったです☆
レッド系は継続でかなり色味の持ちもよくなるので
また土台を見て次回の色も相談させていただければと思います♪
私のご予約は10時から解放しているので
またいつでもお待ちしております♪
二星むつみ
希望通りカットしてもらえてすっきりしました
また
心配りもありがとうございます
エレベーターがあるのも良かったです
またよろしくお願いしますね
けこりんりん様
この度はLOOPAにご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにカットさせて頂きましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
こちらこそ色々とお話しでき、ありがとうございます♪
MUSEUMとまたLOOPAは違った雰囲気で
エレベーターもあるので来やすいかと思います♪
またぜひいつでもお待ちしております☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
LOOPA 二星むつみ
今回も素敵なカラーに染めていただきました!
【土井限定】高級カラー+神戸No.1tr ¥14800
いちご丸様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は柔らかさと透明感のでるブラウンカラーにさせて頂きました!
ご満足頂けてよかったです。
担当 土井
カットもイメージ通りです!
カラーは基本おまかせしているのですが何種類か提案してくださり、いつも良い感じにしていただいてありがとうございます!
当分カットしていただけなくなるのは寂しいですが、また機会があればぜひ施術をお願いしたいです!
あかり様
先日はLOOPAにご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつもカラーおまかせして頂けて嬉しいです♪
季節によっておすすめのカラーを常に用意してますので、
迷った際には是非ご相談してください!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
近内彩絵
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回はばっさり切って頂いてとてもスッキリしました^^
カラーはもっと色が入ってくれることを祈りながら、次回も楽しみにしています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
プ―様
先日はLOOPAにご来店ありがとうございます♪
私も久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです☆
今回はバッサリ切らせて頂きましたがお家でも楽に
過ごしていただければと思います!
カラーはパキっとしてレッドは1回ではなかなか
理想道理にはならないので、今回はまずは久しぶりの
カラーだったのもあり全体のトーンアップから行っています!
次回抜け方を見てさらに濃ゆいカラーを重ねて
理想のお色味になればと思っております♪
また次回も相談しつつヘアスタイルも決めていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
二星むつみ
ルーパバイミュージアム(LOOPA by museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー