4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラモードロワ(La Mode ROI)  >

La Mode ROI【ラ・モード ロワ】

ラ・モード ロワ

• 大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目3-22 大道ビル302
  • 天王寺駅より徒歩6分 髪質改善トリートメント/韓国風ヘア/20代30代女性オススメ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:33:54.0

大体2ヶ月感覚で、カットとトリートメントでお世話になってます。
    パサパサだった髪がトゥルトゥルになって扱いやすくなるので準備の時間短縮にもなるし、何より綺麗な髪で毎日過ごせて嬉しいです!
    曖昧な要望もきちんと汲み取って施術してくれるので、とても信頼してます◎
    店内も綺麗で、お話も楽しいので美容室に行くのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

『今話題髪質改善』カット+プラチナトリートメント\9800→\6800

La Mode ROI【ラ・モード ロワ】からの返信コメント

めい様

当店イチオシのN.ケラリファイントリートメント【プラチナ】喜んで頂き良かったです。

2ヶ月スパンで来て頂けたら髪の栄養分も浸透して行くので手触りの持続性も上がって行きます。

次回も喜んで頂けるように接客、技術を提供させて頂きます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

他のお客様にも同じように思って頂くように精進致します。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ピーターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:17:20.0

長年お世話になっています。
    カラーはいつも季節感に合わせたイメージや、時間が経ってからのイメージまでアドバイス頂けるので、参考になります。
    カットは毛量が多いので減らしてもらうのですが、バランスよく軽くして頂けて満足です。
    今後とも宜しくお願い致します☆

【人気No.1×しっとりTR】カット+ブリアンカラーゴールドTR12800→\10800

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:00:49.0

私に合うようにカット、カラーを考えていただきありがとうございました!部分縮毛矯正も満足してます。最後の仕上げも綺麗にしていただき、素敵な時間を過ごせました!

【ROI似合わせカット】カット+シャンプー\6100→\4100

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:30.0

毎月カラーでお世話になっています。
    仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
    また、パーマの時にはダメージの事やデメリットもきちんとお話しくださり、納得の上で施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした。
    今後のことも見据えて、スタイリングを提案してくれるのもポイントです。

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり静かに施術されたい方にもオススメです。

【艶カラー】カット+ブリアンカラー\8800→\6800

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:04.0

今回もスッキリ仕上げてくださり、ちょうどいい長さで感謝しています。いつも興味のある雑誌を出しておいてくださるので、楽しく読ませていただだいてます。ありがとうございます。

【ROI似合わせカット】カット\5800→\3800

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:01:05.0

約1年ぶりに行きました。
    引っ越しをしてお店が遠くなったこと、子どもができたこと、髪を伸ばしていたことによりなかなか行けずにいましたが、久しぶりの来店でも笑顔で迎えて下さりほっとしました。
    今回は地毛ロングからのウルフショートでドキドキの中、都度鏡で髪の長さや前髪の重さなど提案いただいいて大満足の髪型になりました。
    髪色も私の好みを覚えていて下さっていて完璧で、久しぶりの1人時間とても幸せでした。

お世話になって約8年、頻度は減るかもしれませんがカットはここだけと決めています。これからもよろしくお願いいたします。

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:56.0

担当スタイリストさんが独立する前からお世話になっており、とても信頼できるスタイリストさんです!要望を聞きながら丁寧にカットしてくださったり、髪質をわかってくださっているので安心してお任せも出来ます。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり感謝しかありません。これからも色んな髪型にチャレンジしていきたいのでアドバイスお願いいたします!

【プラチナTR】カット+髪質改善トリートメント\9800→\7800

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:00.0

毎回私の希望を細かく聞いてくれます。仕上がりも大満足です。又時間もオーバーすることなく次の予定もたてやすい。兎にも角にも楽しく過ごせます。おすすめします!

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:26.0

今回も大変お世話になりました。
    カットもカラーも漠然とした要望だったと思うのですが、丁寧なカウンセリングと提案もたくさんしていただき満足な仕上がりになりました!
    癖毛だったのがトリートメントでサラサラの髪の毛になり嬉しかったです。
    いつも店内は綺麗で雰囲気も良いです。また天王寺駅からも近く通いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶カラー×さらっとTR】カット+ブリアンカラーシルバーTR\10800→\8800

• camyelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:19.0

いつも希望通りに仕上げてもらえ、とても満足しています。
    私はクセ毛なのですが、朝のスタイリングが楽なので、髪質などをしっかりと考慮し、カットされているのだなぁと思います。
    店内も美しく、優雅な気持ちで過ごせます。

【シルバーTR】カット+トリートメント\7800→\5800

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:16.0

いつも母と親子でお世話になっています(^^)
    細かい要望も全て汲み取ってくれ、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます^ ^
    また、サロン内はとても清潔感があり居心地が良く、
    あっという間に時間が過ぎる素敵空間です。
    これからもずっと通い続けます!

【艶カラー×髪質改善TR】カット+ブリアンカラー+プラチナTR\16800→\14800

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:08.0

もう7年ほどお世話になっているスタイリストさんです。
    美容室の雰囲気が苦手な私でずっと通わせて頂いてるくらい親しみやすく、居心地がいいです。
    カットもカラーも丁寧でいつも要望や確認をしてくださいます。安い所に比べれば少し料金は上がるかも知れないですか、丁寧さや、技術など間違いないオススメのサロンです!

【ブリーチ×デザイン】カット+ブリーチ+ゴールドTR\20800→\14800~\16800

おもち様

気に入って頂けて幸いです。

長年通って頂きありがとうございます。

今回の色は如何だったでしょうか?

毎回気に入って頂けるお色味を提案致します。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もおもち様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:01.0

何回も行かせていただいていますが
    カウンセリング時は私の好みを踏まえて聞いてくださり
    毎度丁寧な技術で安心して任せられます。
    仕上げまでいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

ちこ様

気に入って頂けて幸いです。

いつも通って頂きありがとうございます。

季節毎にちこ様にあった髪色を提案させて頂きます。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もちこ様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:52.0

丁寧にカラーをして、髪の質をよく見てトリートメントをしてくれます。カットも意見を聞きながら、上手くカットしてくれます。お勧めの美容院です。

かずちゃん様

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

かずちゃん様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• waka.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪質改善されてとても感謝です。
    セットする際のコツなども教えていただけるので助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【最高級髪質改善×後処理TR】カット+カラー+プラチナTR後処理\17800→\15800

waka.h様

気に入って頂けて幸いです。

髪質改善トリートメントは回数をやるとより浸透して長持ちします。

髪色はご来店の度に季節感が出るように提案させて頂きます。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もwaka.h様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• kakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:24.0

縮毛矯正で髪もツヤツヤになりました!
    いつもご要望通りに仕上げてくださるのでとっても満足です!

カット+ダメージレス縮毛矯正\18800→\13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kaka様

気に入って頂けて幸いです。

今から梅雨の時期に入るので癖、うねり、ボリュームが落ちつくので

ストレス無く過ごせると思います。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もkaka様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• まきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:42:19.0

8年近くお世話になってますが、いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も扱いやすい髪型になってとても満足してます♪
    色んなジャンルのお話しができていつも楽しませてもらってます。
    天王寺駅から美容院まで歩いて行く道も神社やおしゃれなカフェなどあってそこも良いです♪

まきこ様

気に入って頂けて幸いです。

8年通って頂きありがとうございます。

毎回お話しするの楽しみにしています。

お出掛けの際は気軽に御来店下さい

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もまきこ様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:41:41.0

スタイリストさんの接客が丁寧です。
    一人一人の雰囲気に合わせてされているので、あまり話したくない方も話を聞いてもらいたい方も満足できるかと思います。

カウンセリングもその人の思いをくみ取り提案してもらえ、満足いく仕上がりにしてもらえています。ヘアセットについても丁寧に教えてもらえ、お客様一人一人に寄り添った対応をされていると思います。

お店の雰囲気は明るく清潔感が溢れ、リラックスできます。天王寺駅からも近く、アクセスしやすいです。

た様

気に入って頂けて幸いです。

ヘアスタイルの変化やゆったりしたい時に癒されに御来店下さい。

季節毎で新しいヘアスタイルを提案致します。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もた様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:44.0

いつもこちらの要望に適切に対応していただいて、
    毎回満足です。
    雰囲気も良くて、特にお話を聞いてほしい方にはおすすめです!

カット+ブリアンカラー\8800→\6800

わっち様

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もわっち様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:18.0

今回もありがとうございました。
    暖かくなってきたので久しぶりに短くしてもらいましたが、
    面倒くさがりな性格を把握してくださっていて
    朝のセットに時間がかからないように
    くせ毛を扱いやすいように切ってもらえてありがたいです。

【ROI似合わせカット】カット\5800~\3800

ちあき様

気に入って頂けて幸いです。

久々のスタイルチェンジで気分も変わりますね。

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きました。

新しいヘアスタイル楽しんで下さい。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もちあき様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:30.0

今回もありがとうございました。
    久々に違う色味に染めていただきましたが、きれいに染まっていて艶やかな髪になりました。
    カットもしていただき、扱いやすい長さ・量になってとても助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ブリアンカラー+シルバートリートメント\10800→\8800

まる様

先日は御来店頂き有難うございました。

気に入って頂けて何よりです。

季節毎で髪色を変えるとテンションが上がると思います。

次回も提案させて頂きます。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もまる様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• sayayamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:18.0

母共々いつもお世話になってます。
    施術前のカウンセリングをしっかりしていただけるので、漠然としたイメージが明確になって、希望以上の仕上がりに満足しています。
    メニューもその時々に応じて提案してくださるので助かります。

sayayami様

先日は御来店頂き有難うございました。

これからも親御さんでご来店下さい。

綺麗にさせて頂きます。

年間で新しいヘアスタイルを計画して提案させて頂きます。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もsayayami様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:32.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な接客とカットに大満足です。
    セットもかなりしやすいです。

【Mens限定】似合わせROIカット+シャンプー\5100→\4100

とも様

気に入って頂けて幸いです。

今後も季節毎でヘアスタイルを提案致します。

嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

次回もとも様の喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

ROI 代表 坂下大輝

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:03:08.0

癖毛で量が多いので、できるたけ量を減らして、ハネないように長さはそのままにしてくださるので、朝のセットがしやすくてとても助かります。スタッフさんとの会話も楽しく、明るい気持ちになれます。ありがとうございます。

似合わせROI カット\4800→\3800

C様

先日は御来店頂き有り難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。

これからも喜んで頂ける、接客技術を提供致します。

嬉しい口コミを投稿して頂き有り難うございます

C様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:27.0

ずっとお世話になってますが、毎回髪の毛を生き返ったように綺麗にしていただけます。今回夏にカラーしたいという相談をしたのですが詳しく教えていただきとても参考になりました。次回お願いするのが楽しみです。

ひがし様

先日は御来店頂き有り難うございました。

ヘアスタイル喜んで頂き良かったです。

夏に入ると新しいデザインにしましょう。

ご提案させて頂きます。

嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございます。

ひがし様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 14:00:37.0

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございます♪
    いつもカラーの相談にgoodアドバイス thank you!
    今回 友だちにも大好評! ありがとう!!

【3Dハイライト限定】カット+ブリアンカラー+ハホニコTR \20800→\16800

はるちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました。

今回のヘアスタイルも喜んで頂き有り難うございます。

これからも喜んで頂ける接客、技術を提供します。

嬉しい口コミまで書いて頂き有り難うございます。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ふみきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:56.0

約5年ほどずっと通わせて頂いています!
    要望をうまく聞いていただいて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ふみき様

先日は御来店頂き有難うございます。

長年通って頂き有難うございます。

毎回喜んで頂けるヘアスタイルを提供させて頂きます。

今後もやりたいヘアスタイルがあればご相談下さい。

ふみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• きせままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:24.0

赤みを抑えてほしいとだけオーダーさせて頂いたら、とっても良い色味に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カットも細かく希望を聞いてくださるので、いつも大満足の仕上がりです♪
    娘達とまた伺います♪宜しくお願いします♪

きせまま様

今回久々の色味チェンジで雰囲気も変わり良かったです。

入学、卒業式シーズンなので綺麗にして参加して頂けたら幸いです。

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

予定が合う時はお子様とご来店下さい。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

きせまま様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ROI 代表 坂下大輝

• きせままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:18:44.0

初めてこちらで中学生の娘のカットをお願いしました♪
    娘の希望があまり詳しく決まってなかった中、丁寧なカウンセリングで可愛いショートボブに仕上げてくださりました!
    今までのカットで1番綺麗な仕上がりでした!
    娘も仕上がりはもちろん、お話も楽しかったと大喜びでした♪また宜しくお願いします♪

【小,中,高 学生限定】カット+シャンプー\3800→\3300

きせまま様

初の娘さんのご紹介ありがとうございます。

ヘアスタイル気に行って頂きありがとうございます。

お子様でもお話ししながら楽しくして頂けるのをモットーとしております。

スタイルを変えたい時はご希望に寄り添わせて頂くので気軽に相談して下さい。

きせまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• えみんこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:13.0

カラーはした日は髪を洗わないのですが、今まで他サロンだとカラー独特のにおいが気になってたんですが
    気にならず感動しました!
    暗めだけどちゃんとアッシュの色が綺麗みえるのでめちゃくちゃ気に行ってます!光の当たり具合で色の見え方も楽しんでます♪♪
    キメ細やかな施術、接客をしていただきありがとうございました!これからもお世話になりたい信頼出来る美容師さんです。他のメニューもまた試してみます!

カット+ブリアンカラー\8800→\6800

えみんこ☆様

お色喜んで頂き良かったです。

イヤリングカラーを活かせるようにデザインさせて頂きました

次回もお話しを聞きながら色んなデザインを提供させて頂けたら幸いです。

お褒めの言葉頂き嬉しいです。

えみんこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

ラモードロワ(La Mode ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー