かわいいお店でした!
半個室みたいになってて安心できる空間、女性のスタイリストさんが多いのも良かったです。
おしゃれな方が多くてチラ見しちゃいました。
いただいたドリンクも美味しくて、静かに過ごせて私は落ち着きました。
【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント
たかな様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気気に入っていただだけて嬉しく思います♪
リラックスできるお時間を提供させて頂きます!
たかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shiroshibuya日下部
接客、お店の雰囲気は良かったです。
ヘッドスパもとても良かったです。
スタイリングに関しては少し違和感がありました。
また機会があれば伺わせて頂きます。
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5200
いつも通り満足の仕上がりです、ありがとうございます!
おすすめしてもらったラーメン屋も美味しかったです!
髪色相談しながら決めて頂きありがとうございました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
今回も指名させていただきました。
髪色髪型ともに大変満足です
日々のケア方法などについてもアドバイスいただきありがとうございました。
【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
一平ちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がりについてご満足いただけたようでとても安心いたしました。
今回は色味を入れるよりも明るくすることを優先させていただいたので次回はぜひお色味を入れて楽しんでいただければと思います(*'▽')
また今回お伝えさせていただきましたヘアケアをしてあげる事で日頃の髪の毛の扱いやカラーをより楽しんでいただけるかと思いますのでぜひこの機会に取り入れてみてください♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
一平ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shiro shibuya 太田
髪の悩みや外巻きの仕方を丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました、またお願いします!
【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
前日からの急な予約対応でしたが快く対応いただけました!
ヘッドスパがとても気持ちよく、何度もリピしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントカラーをしてもらいましたがツヤツヤで色味もGOOD
時間変更も親切に対応いただきました、
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
まるこ様
いつもカラーをお任せいただきありがとうございます(^O^)
今回は冬っぽいチョコレートカラーにさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです
次回は縮毛矯正でより髪の毛を扱いやすくしていきましょうね
またのまるこ様のご来店を心よりお待ちしております!
高橋那月
イメージ通りの髪型にしていただきました。
shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント
さーや様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^O^)
今回長さ量感ともにさっぱりカットさせていただきました!
やはり短めのショートスタイルお似合いですね!
跳ねやすい所などもレイヤーをいれたり調整をさせていただきました!
今後毛髪のお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
綺麗な色にしていただきありがとうございました!話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。これからもよろしくお願いします!
【オージュアヘアオイル★プレゼント】カット+カラー+オージュアTr
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の悩みが多くて美容室行くたびに緊張してしまうのですが、とても丁寧に対応してもらえ、髪の悩みについての質問にも的確にアドバイスいただけるので緊張感もほぐれ助かってます。
カット、パーマ、縮毛矯正
よっしー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
褒めて頂き大変嬉しく思います!
お家でのやり方など色々お伝えさせて頂きましたが何かわからない事などがありましたらいつでもご連絡ください!
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shiroshibuya 日下部
毎度ながら満足です。
次回もお願いしたいと思います。
shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント
ぽっぷ様いつもご来店ありがとうございます♪
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しい思います!
今回もぽっぷ様の雰囲気に合わせてスッキリメンテナンスをさせていただきました!
今後とも素敵にお仕上げできるよう精進して参ります!
お客様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。
伊東玲弥
ライブに行くのにヘアセットを初めてしました。推し活のお話もしながらあっという間に完成で可愛い髪型にしてもらって大満足でした!髪型も崩れる事なく1日楽しめました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☆
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400
ヘアセット
ゆまちん様
お話もたくさんできて楽しかったです!
またイベントの際は是非お任せください!
お待ちしております♪
Shiroshibuya 佐伯
仕上がり、ヘッドスパ、共にとても良かったです!
次回もよろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むー様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
次はやったことないスタイリング考えておきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
shiro shibuya 蓮沼実奈
ブリーチしみないのに綺麗に抜けるし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!新しいオイルも良い香りでした!久しぶりでしたが何より仕上がりのカラーがきれいで嬉しくなりました。またお願いします。
腰お大事になさってください!
カット、カラー、その他
〇〇様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
〇〇様の髪質も相まって綺麗に抜けましたね♪
ブリーチカラーはメンテナンスがとても大事なので
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
優しいお心遣いもありがとうございます(T_T)
次回お会いできるときは元気にお会いできると思います
またの〇〇様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
高橋那月
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いい写真撮れました!
カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000
カット、カラー、トリートメント、その他
みかん様
先日もご来店ありがとうございました。
いい写真が撮れてよかったです(^^)
本番に向けてより良い状態でより良いカラーをさせて頂きますので、また何かご質問ご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^O^)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
加藤信綱
サラサラになって嬉しいです。カラーも出来る限り馴染ませていただいてありがとうございました。
居心地の良いサロンだったのでまた伺いたいです(*^^*)
【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今回お選びいただいた酸熱トリートメントは、熱を通すと美容院での仕上がりとほぼ同じ状態を1ヶ月キープできるものとなっておりますので普段のスタイリングの際にアイロンを通していただければと思います!
また、イルミナカラーとオージュアトリートメントのケアをしっかりとできるメニューもおすすめです♪
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shiro shibuya 太田
接客も施術もとても丁寧で、髪の悩みに合わせた別メニューのご案内もしていただき、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。
料金もその場ですぐに計算し見せて下さり助かりました。
日常のスタイリングについても分かりやすくアドバイス頂き有り難うございました!また是非お願いしたいです。
カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuji様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今回オージュアトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、次回もお悩みに合わせてケアしてあげると過ごしやすくなるかなと思います!
またホームケアもお伝えさせて頂いたケア実践していただくと、今回のトリートメントの効果が長持ちすると思います!
また髪の事でお悩みありましたらいつでもお待ちしております!
仕事終わりに利用させてもらいました。
半個室という環境も居心地が良く、接客も気さく、仕上がりも文句なしで大変満足できました。
仕上げのエアリーなパーマ感のセットも素敵で、自分でも練習してみたいと思います。
次回以降も宜しくお願いします!
shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント
ふく様先日は数ある美容のなかで大切な毛髪をお任せいただきありがとうございました!
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回下ろしも上げも行ける長さで普段のスタイリングもしやすいようカットさせていただきました!
やわらかい雰囲気のお仕上げもとてもお似合いでかっこよかったです!(^^)!
スタイリングもそうですし普段の扱いなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
とても早く、予約時の時間内よりも短く終わりました!
こちらの相談にも乗ってくださり、納得いくデザインになりました。
ヘアセットは初めてで、どんな形になるのか不安でしたがシチュエーションに合わせて提示してくださいました。
編み込みのおろし(最終的には一つ結びになりました)は可愛くて大満足です!
アクセサリーは販売されていないとのことでした。今回はつけたい物を持ち込みました。
取れにくいようにセットしてくださりありがとうございました!
自信を持って過ごせたと思います♪
本当にありがとうございました!
カット、ヘアセット
しょう様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
アレンジのお仕上がりも気に入って頂き光栄です!
その時のシーンやなりたい雰囲気に合わせて
ヘアスタイルは提案させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ!
ヘアアクセサリーはお好きなものをお持ちいただきましたら
可愛くお付けいたしますのでご持参くださいませ♪
shiro shibuya 根岸みのり
毎度希望通りの長さ、ボリューム感にしてくださって安心してます!カラーも綺麗に入ってよかったです。
KET555様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
KET555様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shiroshibuya日下部
今回 カラーをお願いしました。 店内がとてもキレイ、トークも色々話せて良かったです。
休み休み これからも変革のエネルギーを お店やご自身の未来創造に。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
カラー、ヘッドスパ
あみ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もより居心地の良いお店にしていけるように頑張ります(^o^)
毎回のご来店が楽しみになるように、精進させて頂きますので今後是非足をお運び下さい♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Honda様
先日もご来店ありがとうございました!!
毎回のお言葉もありがとうございます。
今後もよりご自宅でも再現しやすいようなスタイルとご提案をさせて頂きますので、また何でもお気軽にご相談下さい(^o^)
2025年もよろしくお願い致します。
ご来店心より楽しみにお待ちしております。
加藤信綱
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。
【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \10800
カット、カラー、その他
みみみ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回ブリーチ履歴からのインナーカラーをさせていただきましたので、次のご来店もインナーブリーチで今回取り切れなっ方履歴を綺麗にしてあげると理想の色味に地下ずくと思いますので、また髪の事でお悩みありましたらいつでもお待ちしております!
尾崎 空河
今回も丁寧な施術で有難う御座いました。カットも微妙な長さで整えていただき、大変満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント
45さん様いつもご来店いただきありがとうございます。
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回も毛髪の状態をみて顔周りの動きやバックの軽さなど扱いやすくなるように施術をさせていただきました!
今後とも素敵にお仕上げできるよう些細な事でも毛髪のお悩みご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい_(._.)_
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
前回担当して頂いた方のカットが酷く今後カットは頼めないかもしれないと思いながら今回伺わせて頂きましたが、こちらが上手く伝えられないにもかかわらず理想通りの髪型にして頂けて大変満足しています。
カラーに関しては今までずっとイルミナカラーにしていたことを知らなかったので今回は普通のカラーにした為色味は希望通りにはなりませんでした。
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーた様。
今回は希望のスタイルに近づけられたようで大変嬉しく思います。
今までこちらの説明不足もあり、その点は大変申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
shiro shibuya 佐伯
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
みくす様。
満足して頂ける仕上がりが提供でき良かったです!
またのお越しをお待ちしております。
shiro shibuya 佐伯
1ヶ月に1回整えてもらってます!
ボブのラインが綺麗で、切った後髪がサラサラになるのでとても気に入っています、次もよろしくお願いします!
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
1ヶ月に一度のメンテナンスをしていただいているので綺麗な状態を常にキープ出来ているかと思います!
またダメージ等気になり始めた際にはホームケアやお店でのトリートメントもしていただくとより綺麗な状態にできるのでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけ下さい!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shiro shibuya 太田
いつもお世話になっています。何度か施術をお願いしていますが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりにも大満足しています。
今回は紫カラーにしていただきましたが、施術中の説明もとても分かりやすく、仕上がりも期待以上でした。本当に頼もしい限りです。
また、髪のセットやケアについて質問した際には、とても分かりやすく丁寧に教えていただき、日常でも実践しやすく助かっています。
雑談好きな僕がつい色々お話ししてしまいますが、いつも愛想良く楽しくお話ししてくださり、施術中もリラックスした時間を過ごせています。さらに、施術後に笑顔でヘアセットまでしていただいて、仕上がりを鏡で見る瞬間が毎回楽しみです。
今回も本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
あばば様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
たくさんお褒め頂きありがとうございます。励みになります!
紫カラー気に入っていただけたようで良かったです!
次の全頭ブリーチ楽しみにしております☆
shiro shibuya 蓮沼実奈
小学生の娘のカットをお願いしました。
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちがよく、ツヤツヤ、サラサラになったと大変喜んでいました。
また前髪の長さが気になりましたら伺います。
マッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
少しでもリラックスできればいいなと思って施術させていただきました。
またいつでもお待ちしております!!
shiro shibuya 蓮沼実奈
シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー