4. 渋谷トップ  >
  5. シロシブヤ(shiro shibuya)  >

shiro shibuya【シロシブヤ】

シロ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F
  • 渋谷駅『西口2分』『出口C2,3分』#インナーカラー#髪質改善#トリートメント#ショート

のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/4

初めてでしたが、サロンの雰囲気もよく緊張せずゆったりと過ごせました。悩みに沿って一緒に髪型や髪色を決めていただけてとても有り難かったです。マンツーマンで最初から最後まで同じスタイリストさんだったので、安心して過ごすことができました。髪色もイメージ通りとても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!

の様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪
    お仕上がりを気にいてい頂けて幸いです!
    マンツーマン、半個室になっていますので
    今後とも安心してご利用いただけたらと思います。
    お悩みは一緒に相談しながら素敵なヘアにさせて頂きますので
    今後とも是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

shiro shibuya 根岸みのり

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく、お店全体の雰囲気も落ち着いておりとってもリラックスできました。カットスペースが個室なのですが、窮屈感も閉塞感もなく素敵な空間です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

• ツキさん(女性/20代後半/自営業)

カウンセリングが終始丁寧で
    シャンプーが心地よく、つい眠たくなってしまいました。。笑
    今回はカットとトリートメントをしていただいたのですが、
    大変満足しております。
    次はヘッドスパに伺いたいと思います。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• せしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/11/29

初めてうかがいましたが、最初から最後までひとりで担当してくださり、好印象でした。トリートメントのおかげで髪は今でもツヤツヤ、サラサラです。ありがとうございました。また伺いたいです。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアTr \11500

• ゆまぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

この度はありがとうございました!
    また伺います♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは毎回満足のいく仕上がりで、安心してお任せしています。
    カラーの後も生え際など丁寧に洗ってくれるので、自然な感じになります。
    また12月にお世話になる予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。

けい様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

今後もこだわりをもってしっかりと、けい様に似合うスタイルとお時間を作らせて頂きます。
    次回もより満足に行くお時間にさせて頂きます♪

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

丁寧な対応ありがとうございました。

そ様

初めてのご来店で当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

ご要望をわかりやすくお伝えいただけて

またお近くに来られた際はご来店お待ちしております!

高橋那月

• ぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

初めて行きましたが、とてもいいサロンでした!
    個室のように区切られていて落ち着いて過ごせますし、あまり過剰に話しかけられなくて良かったです。
    カラーがとても上手で思った通りのカラーにしていただけました。
    スタイリングや日々のケアのアドバイスもしていただきよかったです。ありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアTr \15000

ぱら様

初めてのご来店でご指名頂き

カラーとてもお似合いでした♪
    今の季節は髪の毛や頭皮が荒れやすいので
    頭皮ケア用のシャンプーやしっとり整えられる
    トリートメントなどがオススメです!

気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋那月

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

まずはお店の雰囲気、ご配慮がとてもよかったです!替えのマスクのご用意や洋服が汚れないようにと上に着るものをご用意くださっていてとてもありがたかったです。

ずっと気になっていた酸熱トリートメントを初めてしましたが、仕上がりに大満足です。施術前にもご丁寧に説明してくださったり他のメニューとの比較もしてくださりとても分かりやすく安心できました。また、知識豊富な美容師さんで丁寧に気さくに教えてくださったりとリラックスしてお願いすることができました。

久しぶりに前髪を作りましたが、周りからの評判も良く嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なみ様

初めてのご利用ありがとうございました^^
    お店や施術内容やカウンセリングなど全体的にご満足いただけて何よりです!

酸熱トリートメントや髪質改善メニューは、合う合わないの判断が難しかったりするのですが、しっかりヒアリングさせて頂けましたのでベストな施術になったかと思います。

前髪もとても良かったですね^^

またご都合よろしいときにいつでもお待ちしております^^

見本 雄紀

• あつべるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

髪型が決まらなくてもやもやして行くと、綺麗に悩みが解消出来てスッキリして帰れます。これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \8800

あつべる様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ノープランでもカウンセリングでお悩みを引き出して
    ご提案させていただきます♪
    なのでお気軽にご相談くださいませ!!
    今後もヘアのアドバイスをさせていただきます♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

shiro shibuya  根岸みのり

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    今回も素敵な色にしてもらい、またトリートメントもしっかりとしていただけたので、髪の毛がとてもさらさらになりました。ありがとうございました♪

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \13100

ちび様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^O^)

今回はブリーチ無しで明るめカラーさせて頂きました♪
    次回はしっかりブリーチして理想カラーにしていきましょうね!

またやりたいカラーがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

高橋那月

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/27

半個室で区切られており、美容師さんの声が聞こえやすいので会話がしやすくよかったです。定期的に縮毛矯正をかけていますが、家でシャンプーをするとペタっとしたりチリチリすることがありますがそういうことなく自然な感じのストレートにしていただきました。乾かし方やオイルの付け方のアドバイスもいただき実践してみています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

ゆかり様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    癖もしっかり落ち着いてナチュラルなストレートヘアになりましたね!
    乾かして内にまとまるミニボブスタイルもお似合いでした♪
    また伸びて扱いづらくなる頃が1ヶ月半から2ヶ月頃に
    なりますので是非またメンテナンスにご来店お待ちしています!
    また沢山お話ししましょう♪

shiro shibuya 根岸みのり

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/26

気持ちのいいヘッドスパでした^^また伺います!ありがとうございました。

sao様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパを喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

カットも毛先を後ろから見た時にUの字になるようにカットさせていただきましたが扱いやすさなどはいかがだったでしょうか?

もっとこうしたいなどがございましたらお気軽にお申し付けください。

またお疲れの際はお気軽にご利用ください!

stylist 寺島

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/25

担当してくれた方の対応が良くて気遣いや表情といった雰囲気がとても良かったです

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

なな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

就活でも大丈夫なようにオシャレに暗くさせて頂きましたがその後の色もちなどはいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなだがございましたらお気軽にご相談ください!

就活頑張ってください!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist 寺島

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

髪色も理想通りで今回も素敵に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます( т т )
    また次回もよろしくお願い致します。

【酸熱TRとカラーの同時施術可能! 】カット+カラー+酸熱トリートメント

こ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    NEWカラーもとても可愛くてお似合いでした!

また楽しみにお待ちしております!

見本 雄紀

• しゅうざんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

丁寧な施術で大満足です。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000

しゅうざん様

初めてのご利用ありがとうございます!
    初めてのサロンは不安な点もあったかと思いますが、お任せ下さりありがとうございます。

シャンプーも気持ちを込めてさせて頂きました^^

また癒されたい時にも是非ご利用くださいませ。

見本 雄紀

• ヨルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

過去に3回ブリーチをしてあるインナー部分も、全体と同じ色にしたいという厳しい願いを叶えてくださいました!前髪や顔まわりも綺麗に整えてくださり、傷んだ部分もカットして整えてくださいました!綺麗な巻き方を丁寧に教えてくださって良かったです!次もよろしくお願いします!

ヨルム様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナー部分しっかり色入れましたが色落ちなど気になりましたら
    またしっかり色入れていきましょう!
    どんどん髪の毛が綺麗になってきていて
    嬉しいです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

冨岡知恵

• ゴリラの素揚げさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

いつもこちらに通わせていただいています。
    今回予約した時間に遅れて到着してしまいましたが、丁寧なカウンセリングのもとで施術をしてくださり、本当にありがとうございました。
    仕上げに使われた新しいオイルもとても良い香りでリラックス出来ました、また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \10600

ゴリラの素揚げ様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    以前はカラー剤やシャンプーで頭皮が荒れてしまっていた
    というお話を初めて聞き
    ゴリラの素揚げ様にあった薬剤をご提供できていること
    とても安心いたししました。

今回使わせて頂いたオイルは
    当店で先行発売しているもので
    限定のクーポンなども出ているので
    ぜひチェックしてみてくださいね♪

またのご来店もお待ちしております!(^O^)

高橋那月

• 実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

長年同じ美容室に通っていたのですが、個人経営により予約が取りづらい状況になったため新しい美容室を探していました。
    カラーも綺麗にして貰い、カットも気に入りました。
    何より会話を最小限にして下さっていたのに、居心地が良かったです。
    カラーやカット中も代えのマスクがあったりとコロナ対策への配慮も感じられました。
    また伺えたらと思います。

実様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

赤味が気になると言う事で赤味を抑えたカラーをさせて頂きましたがその後の色味などはいかがだったでしょうか?

またもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 寺島

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/24

わがままな要望に対して向き合っていただき、
    一緒にメニューを考えていただけたのが大変よかったです。
    担当スタイリストさんの肩、頭マッサージが最高でした!
    仕上がりもツヤツヤ満足です。
    ホームケアがんばります!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後髪の毛のまとまりはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    ホームケアについても色々お伝えしてしまったので
    分からない事ありましたらご連絡ください♪

冨岡知恵

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

今回もとっても可愛い色にしていただきました!こちらの要望にも丁寧に答えていただき、いつも感謝です。新しいヘアミストやオイルが出ると、実際につけて試させてくれるのもとてもありがたいです。また次回も楽しみにしています!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \14100

なつみ様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    前回から少し雰囲気の違うカラーにさせて頂いておりますが
    どんなカラーでもお似合いなので
    楽しく施術させて頂いております!

しっかりとトリートメントでケアさせていただきましたので
    髪の毛も元通り綺麗になりましたね♪

またなつみ様におすすめの商品がでましたら
    お伝えさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております(^O^)

高橋那月

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

いつもどうするか悩んでしまうのですが、いいアドバイスをくださりいつも助かってます!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回前髪を作らせて頂きましたが
    縮毛矯正と合わせ、やりにくいところはございませんか?
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

冨岡知恵

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/23

初めておとずれましたが、髪の毛のクセをきちんと確認してくださったり、かゆみなどアレルギーについても丁寧に聞いてくださっての施術だったので、安心しました。
    またお願いできればと思いました。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なつ様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    髪質、状態、そしてアレルギーの事についても事前に教えて頂きましたのでしっかりとした対策で施術の方をさせて頂けました^^

縮毛矯正をしつつもカラーも良い色に染まり、とても素敵な仕上がりでした^^
    またいつでもご利用くださいませ!

見本 雄紀

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/22

きれいな髪色にしていだき大変満足しています。

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \10600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は赤味の少ない透明感カラーに
    させていただきました♪
    秋らしいカラーでとてもお似合いでした!

次回はヘッドスパもぜひしていただき
    疲れを癒していただけたらと思います!

またのまるこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

高橋那月

• あおい1211さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/22

まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございます。私が疲れているのも察してくれた接客もありがたかったです。また利用したいと思います。

あおい1211様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛先をまとまり良く、お家でも扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?

またのヘッドスパでもゆっくりしに来てください(^^)/~~~

次回もご来店もお待ちしております!

スタイリスト 寺島

• Gebiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

丁寧に施術頂いてありがとうございます。
    酸熱トリートメントは初めてですので、最初不安でしたが、
    艶感凄く出てました。満足でした。これからも続いてやると思います。また宜しくお願い致します。

Cebi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足頂けて良かったです!!

初めての酸熱トリートメントと言う事でしっかり艶々にさせて頂きました!!

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

鳥山凌汰

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

いつも心地よい接客で楽しい時間を過ごせています。
    カットとカラーも安定の仕上がりでカウンセリングで決めた通りです。カット中も確認しながら切ってくださるので、切りすぎたとかの心配がなくて良いです。

【平日限定プラン】顔周りカット+『オージュア』ヘアエステ \7700

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がり満足頂けて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

鳥山凌汰

• uさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

静かな個室で、とても落ち着いた雰囲気でした。
    髪について、わからないところを丁寧に教えて頂き満足です。

u様

この度はサロンをお選びいただき
    素敵なコメントの口コミも書いていただきありがとうございます(^O^)

赤みが出ていた髪の毛を
    透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きました♪
    ハイライトも入っているので
    ハイライト部分の色の変化も楽しめるかと思います!

引き続きカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またのu様のご来店心よりお待ちしております!

高橋那月

• なほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

2度目になりますがリタッチだけでもどうぞとのお言葉に訪れて見たのですが親切に対応していただけました。また来月も宜しくお願い致します。

なほちゃん様
    二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    根元が気になってきましたらいつでも
    お越しいただければと思います!
    その時の状態に合わせてカウンセリングで
    メニュー変更も承りますので何なりとお申し付けください。
    12月の年末は混みあいますので早めの予約を
    入れて頂きありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

親切で丁寧でかつ、こちらの望みを絶妙に汲み取って、実践して下さり、有難かったです!お気遣いも色々して頂きありがとうございました!

みー様
    先日は初めてのご来店誠に誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足頂けて良かったです♪

白髪はしっかりと染まりあまり暗くならないように染めさせて頂きました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

鳥山凌汰

シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー