初めて利用させていただきました!カラーカットともに抽象的な注文になってしまったのですが、色々提案して下さってとても有難かったです。また担当の方が最初から最後まで施術して下さったのも安心できました。店内も落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんも優しく丁寧な方で、長時間の施術でしたがとても心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
shirof shibuya【シロフシブヤ】からの返信コメント
ゆか様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います!
マンツーマン制度も気に入って頂けて良かったです!
次回の髪の毛のメンテナンスも任せて頂けたらと思います!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
酸熱トリートメントを初めてやりましたが、とてもつやつやになって嬉しいです!接客も丁寧だったのでまた行きたいです!
【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700
カット、トリートメント、その他
スタッフさんがとても親切で、カットの仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も居心地がよくて、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです♪
【初回限定★人気No2♪】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400
サラサラになりました。ありがとうございます。
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400
カラー、トリートメント、その他
くま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
サラサラになって良かったです!
また次回は縮毛矯正しましょう♪
shirof shibuya 根岸みのり
3回目のパーマ。もう夏本番なので今回は毛量を減らしてからかけてもらいました!イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!
カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100
カット、パーマ、その他
たかはし様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
暑い日が続きますので軽めにさっぱりさせて頂きました!
また、定期的にカットして暑い夏を乗り越えましょう!
shiorf shibuya 根岸みのり
隣との仕切りがあり好きな空間でした。
素早く仕上げていただきありがとうございました。
【初回限定★シンプルプラン】リタッチカラー+『オージュア』ケア \3400
mima様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もよりリラックスのできる空間をご用意してお待ちしておりますので楽しみに足をお運び下さい。ヘッドスパでのご利用も心よりお待ちしておております(^ ^)
ご来店心より楽しみにお待ちしております。
加藤信綱
娘が見つけてくれたお店で渋谷という立地上ドキドキしてましたが半個室のお席で全体的におしゃれで落ち着いてる空間がとても居心地が良くてビックリしました!スタッフさんも優しい雰囲気で髪もとてもまとまってリタッチとトリートメントだけでもすごく扱いやすい髪の毛になりました!ありがとうございます。
カラー、その他
かわさん様先日はお初めてのご来店ありがとうございました^_^
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回根本のカラーと毛髪のケアをさせて頂きました!
初めての美容室って緊張しますよね!(笑)
今後とも居心地の良い空間づくりができるよう心を込めて施術をさせて頂きます!
かわさん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
伊東玲弥
長さや感じをしっかり確認してくれて、全体的に丁寧で優しくて、カットもすごく細かくて、色も気に入ってくれて、全体的にとても気に入っています。
doubao 様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
また口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております
Shirof shibuya 佐伯
いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます
次回も宜しくお願いいたします
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
カット、パーマ、縮毛矯正
りおん様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のカラーも気合い入れて、ご要望にあったデザインにさせて頂きますよで楽しみにご来店下さい。その際またお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^O^)
加藤信綱
約2年ぶりに伺いました!
他店で酸性ストレートをやった後の髪質を的確に見抜いた施術をしてくださり、さらさらな手触りになりました。
朝のセットもとても楽で夏を快適に過ごせそうです。
次回はカラーでお願いします!
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
はつね様
先日もご来店ありがとうございました。
お久しぶりに担当させて頂けてうれしかったです(^^)
髪も良い状態になって安心しました。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、次回もご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)カラーも考えておきますね♪
加藤信綱
施術ありがとうございました!
髪の状態をしっかり見て、やりたいカラーを提案してくださったので、大満足の仕上がりになりました!ケア方法も教えてくれたので、ホームケアも頑張れそうです
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
はつ様
満足して頂けてとても嬉しいです!
ホームケアで今後できるカラーの幅も広がってきますので、ぜひ試してみてください!
またお待ちしております!
shirof shibuya 小林 葵
ケアブリーチ、カット
思ったよりシルバーカラーになってましが、少しずつ抜けてミルクティーカラーになるといいなと思います。
髪も軽くなってまとめやすいです。
久しぶりのブリーチでしたが、パサつきが少なく感じています!またよろしくお願いします。
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
sa様
先日はご来店誠に有難うございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
色落ちが綺麗になるように最初はしっかり目に
色を入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
ブリーチすると色が抜けやすいので定期的に
染めることをおすすめ致します!
shirof shibuya 根岸みのり
今回もありがとうございます!
なかなか上手く外ハネならないので練習中です。笑
綺麗に内巻きにまとまるのでそれはそれでよかったです!
カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100
カット、パーマ、その他
なーこ様
先日もご来店ありがとうございました。
毎回のお言葉もありがとうございます。
今回久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。スタイリングに少し慣れが必要かと思いますが、もし何かご相談ございましたらお気軽にご連絡ください(^O^)
次回はパーマを活かした扱いやすいスタイルを考えておきます♪
ご来店ありがとうございました。心より楽しみにお待ちしております。
加藤信綱
ふわっとした要望を丁寧に汲み取っていただき、期待以上の結果になりました!
おかげで髪の広がりもおさまっていい感じになり、とても嬉しいです。写真撮った時の絶望がなくなりました笑
韓国トークも弾んで楽しかったです。ヘッドスパも最高でした。
またよろしくお願いします~!
カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
ぶるー様先日はご来店いただきありがとうございました!
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回ご来店時にシルエットや扱いやすさなど毛髪のご相談を頂いてブルー様にお似合いの雰囲気にお仕上げさせていただきました!
お写真撮られる際良い感じに写ってくれてるとこちらもとても嬉しいです(笑)
是非また毛髪のお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
ぶるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
入ったときから最後までとても親切な接客をしていただいて、緊張がやわらぎました。今回はポニーテールからばっさりと切ろうと思ってたため似合うのか心配でしたが自分に合う良い髪型にしていただいてとても満足です。手際も良かったですし、1回もしたことがないセットのやり方も丁寧に教えてもらえて良かったです。中2なのでこんなおしゃれなところにいっても肩身が狭いのではともおもってたのですがとても過ごしやすくてびっくりしました。ぜひまた行きたいなと思っております。
【初回限定プラン☆初めての方はコチラがお勧め♪】↓↓
徳様先日は数ある美容室の中から大切な毛髪をお任せいただきありがとうございました!
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回大胆にスタイルをチェンジさせて頂きました!
念願のバッサリカットということでかなりお切りさせて頂きましたがショートスタイルとってもお似合いで素敵でした(^O^)
今後スタイリングやお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^^)
徳様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
今回 湿気でクセが出てしまうので、顔まわりの縮毛とカラーを、お願いしました
いつも通り丁寧に施術していただき ありがとうございます
日中 汗をかいても前髪うねらず とても満足しています
また来月伺います。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たかちゃん様
今回はメンテナンスで顔まわりの毛の縮毛をプラスでさせていただいました。
日々のケアが楽になっていると嬉しいです(^^)
トリートメントも続けていただいているので
髪の毛のまとまりがより出ていると思います!
来月もたかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
高橋那月
素早く綺麗にして頂きありがとうございます!
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ペースも乱れることなくご来店いただいており安定しているので
またカラーメンテナンスでお待ちしております♪
shirof shibuya 佐伯
前髪とサイドの髪をとても理想的に仕上げていただきました!どうもありがとうございました。
【期間限定プラン☆季節や平日だけの特別メニュー♪】↓↓
あい様先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回全体的にお切りして顔周りを可愛くカットさせていただきました!
雰囲気の変わった感じも素敵でした!
今後毛髪のお悩みご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
私史上一番のサラつや髪になりました。カットもカラーもバッチリで、嬉しいですvシャンプー後もサラつやで、楽です。ありがとうございましたvv
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
夢雲 様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正でだいぶまとまりやすくなったと思います!お家でのホームケアも大事になってくるので綺麗な髪に育てていきましょう!♪
shirof shibuya 佐伯春香
今日はありがとうございました。とても可愛いピンクに染めました!すべてが素晴らしいです!次はもっと明るい色にブリーチしたいです^_^
Mizuki様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回はブリーチをしてピンク可愛く目立つようにしましょう!
Mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
いつもざっくり伝えて、ほぼお任せに近いですが大満足でお店を出ます。
途中のお話も楽しく、ジャンプーは気持ちよくて癒されてます。
【上品艶髪★髪質改善カラー】カット+カラー+酸熱トリートメント
mis様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご要望に添えるスタイルにできましたら幸いです!
なんとなくのイメージをお伝えいただけましたら
イメージに合うスタイルをご提案します☆
また何でもご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
shirof shibuya 根岸みのり
縮毛矯正&カットでお願いしました。
今の髪の状態など丁寧に教えていただいてからの施術でしたので安心してお任せ出来ました。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
いん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正ということだったので何かありましたらいつでもご連絡下さい!
お任せ頂きありがとうございました!
いん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirof shibuya 日下部
前回のカットカラーがお気に入りだったので今回も似たような感じにしてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!
し様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もより似合うご提案をさせて頂きますので、次回も楽しみにご来店下さい(^^)
カラーやスタイリングが楽しくなるスタイルを考えておきますね(^O^)
加藤信綱
自分のしたい髪型にヘアスタイル全体のバランスを見ながらカットしてくれたので、自然に軽い感じのヘアスタイルになってよかったです!
かい様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は全体の雰囲気をみつつかい様に似合うスタイルで調整させていただきました!
動きを出したスタイルもお似合いでしたので次回はパーマもご検討いただければと思います(^O^)
今後毛髪のお悩みご相談やスタイリングのことなどを気になってることがございましたらお気軽にお申し付け下さい!
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊東玲弥
大雑把な説明でもとても可愛くしてくださって嬉しかったです!自分の髪の毛の悩みに合ったカットもしていただけて大満足です!!
【学割U24★平日限定プラン】スクールカット \4000
ははは様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです(^^)
今後も髪質と雰囲気に合わせた可愛いスタイルをご提案させて頂きますので、次回もお気軽にお申し付け下さい(^O^)
リュウ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!
また色が落ちてきたり髪が伸びたら
是非ご来店くださいませ☆
shirof shibuya 根岸みのり
リタッチとトリートメントしていただきました!
接客が大変よくて、大満足でした。細かいところまで気配りができるかたで、快適でした!ありがとうございます。
めぐ様
初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もよりリラックスできる空間と施術を心掛けていきます!
めぐ様のご来店心よりお待ちしております!
shirof shibuya 大森柚紀
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
とてもいい色に染めていただき、友人からもいい色だねと褒めてもらいました。
せいら様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もよりカラーが楽しくなるスタイルを考えておきますので、次回もお気軽にご相談ください♪
より扱いやすいスタイルを作らせていただきますね(^O^)
加藤信綱
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングで希望どうりの仕上がりにしていただき大満足です!スタイリング方法についても教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!
すゆめ様先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回色味とカットのデザインをかえさせていただいてお仕上げさせていただきました!
レイヤーの入ってる雰囲気もとても素敵でお似合いでした(^^)
今後もスタイルのお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
すゆめのまたのご来店心よりお待ちしております。
先日もご来店ありがとうございました。
毎回のお言葉もありがとうございます。
今後もより良いスタイルをご提案させて頂きますので、次回もお気軽にご相談ください(^O^)
考えておきますね♪
加藤信綱
シロフ シブヤ(shirof shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー